Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

zan писал(а):
А у Алонзо, Райконена и Массы не самовозки ? У них такой стабильности что-то не наблюдается - Хэм ко всему прочему нереально везучий новичек :)

У них тоже самовозки, но они порой ламаюца, и тока у одно сигда все чики пики.

Поделиться этим сообщением

zan писал(а):
Т.е. Алонзо открыто признает что на одинаково настроеных (под него же) болидах он слабее новичка ? :) Не думаю, что можно упрекать Хэма в неумении правильно настроить болид - все придет с опытом.

Какой опыт ??? Пацаны и девки, проснитесь. Хэмилтон в гонках минимум 9 лет. Какого ещё опыта вам надо ? Можно, конечно, говорить, о том, что болиды Ф1 не похожи ни на какие другие в мире, это верно, но лишь отчасти.

AndriyKo писал(а):
Пацаны и девки...

М тебе не пацаны и не девки... так что фильтруй базар

JaZZ писал(а):
Давай без высокопарных фраз, ато аж религиозным душком повеяло... :D

Не нравится, не ешь.

JaZZ писал(а):
яб сказал 8 + 1 причем единичка маленькая и не заметная, и такова только благодря мотору Массы и тому, что даже не едущий МакЛарен круче 2,3...n лиги ибо твой гений в домашней гонке был ничто и фамилия у него была никто :D

Ну ещё бы :) Это у ведь у него как у первоклассника, заглох на старте мотор. Подумаешь, на подиум приехал, эка невидаль. Вот если бы да кабы да грибы просекой...

JaZZ писал(а):
М тебе не пацаны и не девки... так что фильтруй базар

Слушаюсь, товарищ ефрейтор.

AndriyKo писал(а):
Слушаюсь, товарищ ефрейтор.

А ты хамло однако...

про дочь проституку и сына ефрейтора я знаю, но ненадо здесь за свою семью распространяца, ано нам не интересно.

March On писал(а):
У Льюиса по умолчанию не может быть место ниже 4-го. Ибо самовозка.

Видели мы, как эту самовозку в Канаде СуперАгури уделала. Хотя, впрочем, правильно. Кто приезжает на место не ниже 4, у того самовозка. По определению. Что тут ещё обсуждать.

JaZZ писал(а):
А ты хамло однако...

про дочь проституку и сына ефрейтора я знаю, но ненадо здесь за свою семью распространяца, ано нам не интересно.

Модераторы разберутся, кто из нас хамло. В игнор.

товарищи, пацаны и девки, и иные человеки, перестаньте Хэма опускать и принижать его заслуги. Он вам ничего плохого не сделал.

ASdaS писал(а):
товарищи, пацаны и девки, и иные человеки, перестаньте Хэма опускать и принижать его заслуги. Он вам ничего плохого не сделал.

Та кто тут его опускает или подымает, тут всеголишь пытаюца довести до общественности, что единственный раз когда надо было сделать, что-то неординарное он успешно облажался ;) тока и всего.

Так мне никто из гонщиков как бывших так и нынешних ничего плохого не делал, я вообще болею за команду, а не за конкретного пилота.

JaZZ писал(а):
Та кто тут его опускает или подымает, тут всеголишь пытаюца довести до общественности, что единственный раз когда надо было сделать, что-то неординарное он успешно облажался ;) тока и всего.

Так мне никто из гонщиков как бывших так и нынешних ничего плохого не делал, я вообще болею за команду, а не за конкретного пилота.

а бысть быстрее во многих квалификациях и гонках чем 2кратный чемпион мира на одинаковом болиде - это ординарно для дебютанта? НУ НУ. конечно, это ж раз плюнуть. А в британии он не совсем удачно проехал гонку. У каждого пилота такое бывает, даже у МШ И ФА. Одна неудачная гонка из 9 - это не так уж и много.

Просто удивительно, Хэму ставят в вину его талант и его скорость, также ставят ему в упрек то, что дебютанту трудно приобрести в первый сезон (опыт, некоторые умения). Это настоящее ХЭМСТВО с вашей стороны.

Хэм виноват лишь в том, что он напарник Алонсо. Надо было отказываться и гонял бы Алонсо с Педрито и всё было бы пучком. ;)

Посидел бы тестером. Пообтёрся бы. Растерял бы навыки ГОНОК за 1 год. Сел бы в 2008 в корыто, которое не едет и катался бы

на уровне Росберга и Ковалайнена и слова никто не сказал бы в его адрес плохого. А Алонсо думаю заработал бы свой 3-й титул -

благо со стороны напарника никакого нервяка нет, да и Педрито умеет настраивать тачанку как минимум не хуже несравненного.

ASdaS писал(а):
а бысть быстрее во многих квалификациях и гонках чем 2кратный чемпион мира на одинаковом болиде - это ординарно для дебютанта? НУ НУ. конечно, это ж раз плюнуть. А в британии он не совсем удачно проехал гонку. У каждого пилота такое бывает, даже у МШ И ФА. Одна неудачная гонка из 9 - это не так уж и много.

Просто удивительно, Хэму ставят в вину его талант и его скорость, также ставят ему в упрек то, что дебютанту трудно приобрести в первый сезон (опыт, некоторые умения). Это настоящее ХЭМСТВО с вашей стороны.

И такая уж она неудачная? Если для "дебютанта" 3 место - неудачная гонка, то сколько тогда неудачных гонок было у 2-разового мегачимпиёна? Как быстро меняется общественное мнение! Если в Австралии за 3 место все пели хвалебные песни Льюису, то в 9 гонке сезона такой же результат считается провалом.... ну-ну

ASdaS писал(а):
а бысть быстрее во многих квалификациях и гонках чем 2кратный чемпион мира на одинаковом болиде - это ординарно для дебютанта?

Разные тактики обычно и заправка;)

ASdaS писал(а):
Одна неудачная гонка из 9 - это не так уж и много.

На самовозке достаточно ;) есть тенденция если ты на ведре выступаешь плохо - никто пилить не станет, но если ты на ведре ездишь ярко - талант и все в ажуре, и обратное, ты на самовозе которой приезжать на подиум положенно по определению, то любая лажа будет обмусолена со всех ракурсов.

ASdaS писал(а):
Это настоящее ХЭМСТВО с вашей стороны.

надеюсь Хем не против :D

JaZZ писал(а):
надеюсь Хем не против :D

давно вертелаь на языке эта игра слов. Выдал впервые. Надеюсь понравилось. :D

Оставляю попытки достучаться до ваших сердец. Бесполезно. Сдаюсь. :D

С уважением, ваш смиренный асдас.

Dixx писал(а):
И такая уж она неудачная? Если для "дебютанта" 3 место - неудачная гонка, то сколько тогда неудачных гонок было у 2-разового мегачимпиёна? Как быстро меняется общественное мнение! Если в Австралии за 3 место все пели хвалебные песни Льюису, то в 9 гонке сезона такой же результат считается провалом.... ну-ну

Ну вообщем сила машины и предыдущее успехи обязывают, чем выше взлетишь тем больнее падать, выражение 2-ух разовый мега-чемпион больше уместно применительно к Шумми в 96, 97, 98, 99 и почти всем 2000 году.

Chameleon писал(а):
Если на одинаковых настройках кто-то едет лучше, значит он действительно лучший в данный

момент времени и скрывать настройки это если хотите преступление против команды.

Ерунда. Алонсо заявил, что основная его задача - победа в личном зачете. Как там Хэм будет вертеться - это уже его проблемы.

Team Spirit писал(а):
Ерунда. Алонсо заявил, что основная его задача - победа в личном зачете. Как там Хэм будет вертеться - это уже его проблемы.

Как ни странно. согласен.

ASdaS писал(а):
давно вертелаь на языке эта игра слов. Выдал впервые. Надеюсь понравилось. :D

Оставляю попытки достучаться до ваших сердец. Бесполезно. Сдаюсь. :D

С уважением, ваш смиренный асдас.

Действительно понравилось ;)

И не надо, в моем сердце нет места для пилотов Ф1 :D

С таким же уважением!

Хэмильтон хотел бы помериться силами

С Михаэлем Шумахером

Британец Льюис Хэмильтон - лидер чемпионата мира Формулы 1, признался в четверг в Берлине, что он очень жалеет о том, что не имеет возможности помериться на трассе силами с семикратным чемпионом мира - немцем Михаэлем Шумахером.

«Когда я узнал о том, что Михаэль заканчивает свою карьеру в конце 2006, я подумал: «черт возьми, пожалуйста, Михаэль, вернись на один сезон, мы проведем красивые гонки, сражаясь друг против друга»», - заявил пилот команды McLaren-Mercedes на одном мероприятии, организованном в немецкой столице ее партнером.

«Я встретил его в прошлом году перед Гран-При Турции, и был впечатлен. Я слышал, что он высокомерный и совсем неприятный, но он нашел время, чтобы поговорить со мной. Для меня это была большая честь», - подчеркнул 22-летний Хэмильтон.

Молодой британский гонщик также признался, что был бы не против сразиться в гонке с бразильцем Аэртоном Сенной.

«Это - те люди и пилоты, которые вызывают у меня чувство большого уважения», - сказал в заключении Льюис.

Этим интервью Хэм хочет поддеть Алонсо - вот де мои истинные кумиры, вот кто вызывает у меня уважения. А Алонсо де никто. Ну-ну, Алонсо покажет ему на трассе, Ху из Алонсо? :ph34r:

Гудвин писал(а):
Этим интервью Хэм хочет поддеть Алонсо - вот де мои истинные кумиры, вот кто вызывает у меня уважения. А Алонсо де никто. Ну-ну, Алонсо покажет ему на трассе, Ху из Алонсо? :ph34r:

Если Алонсо отреагирует также как ты, то цель, которую Хэм преследовал, дав это интервью, будет достигнута :p

Xlam писал(а):
Если Алонсо отреагирует также как ты, то цель, которую Хэм преследовал, дав это интервью, будет достигнута :p

к счастью, Алонсо не читает никакую прессу, поэтому все это мимо цели ;)

Чем быстрее они определятся со степенью неприязни друг к другу, тем лучше будут их результаты, а то обгонять "названного" друга рознь к открыто заявленному врагу на трассе..

пусть вернутся "ПростVSСенна"

Гудвин писал(а):
к счастью, Алонсо не читает никакую прессу, поэтому все это мимо цели ;)

Он может и не читает, но в общую картину, что он нем пишут - знает ;)

steelkuzen писал(а):
Он может и не читает, но в общую картину, что он нем пишут - знает ;)

Хэмилтон, думаю, тоже знает общую картину. :)

А вот интересно, что думает команда (инженеры, механики) после британской гонки о балансе сил между своими гонщиками. Они-то лучше всех должы знать причины довольно бледного (на фоне предыдущих гонок) выступления Хэма.

DNA писал(а):
Хэмилтон, думаю, тоже знает общую картину. :)

А вот интересно, что думает команда (инженеры, механики) после британской гонки о балансе сил между своими гонщиками. Они-то лучше всех должы знать причины довольно бледного (на фоне предыдущих гонок) выступления Хэма.

Ну нам-то они точно не расскажут, если только Рон :) . Все-таки, возможно, что у Хэма гоночный инженер похуже будет, чем у Алонсо (но расторопный, успевал раньше воспользоваться плодами коллеги). А в умении Алонсо настраивать со своим инженером машинку под себя я лично не сомневаюсь, хотя с этим нам уже в другую тему пора

AndriyKo писал(а):
Резюме : ОДНА непроверенная ссылка на слова САМОГО Алонсо, что Хэмилтон копирует его настройки. Вы же мне говорили, что и команда и Хэмилтон и Алонсо об этом говорили НЕОДНОКРАТНО. Жду продолжения. Или всё это свелось к одной ссылке ? Кстати, помня о том, как Фернандо не стесняется порой наезжать на свою команду, позволю себе усомниться в его искренности. Нужны комментарии с противоположной стороны. Обещали ? Выньте и положьте :)

Ну что же, понимаю. Только не надо требований и ультиматумов, моя убежденность в том, что моя позиция верна, осталась на месте. Пусть я руководствуюсь не фактами, а логическими умозаключениями и предположениями, но они имеют право на жизнь. Так же, как и Ваша позиция, впрочем.

Я руководствуюсь словами Хэма о том, что в остальных гонках настройки у них были одинаковыми, накладываясь на мое предположение о том, что настройки эти принадлежали Алонсо( надеюсь, не нужно доказывать, что настраивать болид он умеет очень неплохо. И опыта в этом вопросе у него побольше, чем у Хэма. Плюс тенденция изменения результатов пятничных практик. Плюс проскальзывающие в прессе сообщения( пусть Вы им не доверяете, но в общем контексте можно сказать, что нет дыма без огня). Плюс недовольство Алонсо распределением информации среди пилотов. Все это хоть и косвенные, но довольно красноречивые факты.), это позволяет мне сделать вывод (для себя) о причинах неудачного выступления Льюи в прошлой гонке (более 30 сек от напарника).

Так, надеюсь, понятно. Дальше дело за симпатиями. Вы конечно можете не принять моей позиции, но мне она кажется достаточно жизнеспособной и обоснованной. По крайней мере, в то, что обоим машину настраивал Льюис, мне верится гооораздо с большим трудом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...