Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Просто еще ни один новичок в его команде не уделывал действующего чемпиона. После великолепной гонки Льюиса в Канаде (на фоне кучи ошибок Фернандо) Рон был в шоке и в состоянии аффекта. :D

если б рон был "в состоянии аффекта", то он бы скорее проломил голову алонсо :D . Поэтому рон, наверное, был все-таки "в состоянии эйфории", раз решил кубок отдать

Поделиться этим сообщением

Интервью он дал за несколько недель до начала сезона. И рассказал, что в команде на всех пиар-акциях Мака и Мерина представляли Хэма как "нашего будущего гонщика" ещё за задолго до дебюта в Ф1.

При чем здесь" лучшее оборудование " ???

"Льюис всегда имел лучшее оборудование".
Смахивает на подтасовку фактов, потому как, если мне не изменяет склероз, это он сказал про то, что у Льюиса была лучшая техника по сравнению с соперниками в младших сериях

если б рон был "в состоянии аффекта", то он бы скорее проломил голову алонсо :D . Поэтому рон, наверное, был все-таки "в состоянии эйфории", раз решил кубок отдать

А на утро проснулся... И думает: "Что я наделал..." :lol:

А я вот, простой обыватель, и просто задаюсь вопросом, как шумофил: где возможности алонсо были выше возможностей физико/ярно (в данном случае возможности хэма - выше возможностей алонсо) - имеется ввиду инженеры/техника/телеметрия/машина
А вот на этот вопрос ответил простой русский парень-дизайнер, тот самый, который рисовал белые закорючки для машин Рено в 2006 году.

Он тогда приехал в студию РЕН-тв и открытым текстом заявил, что машине Физико в боксах не уделяется и половины того внимания, что машине Нандо. То есть, картина маслом - стоит два болида - вокруг одного толпятся инженеры, около другого - 1-2 человека....

Это у фобов нормальное состояние - хамить. Меня он вообще буйным обозвал :)

Иди пожалуйся модераторам ... бедняга :D

Откуда я знаю, я у него в гостях не был. Просто Рон с одной стороны говорит про полное отсутствие фаворитизма, а с другой стороны тут же себе противоречит.
сомневаюсь, чтобы наличие кубка дома у Льюиса мешало Фернандо ехать быстро

Просто еще ни один новичок в его команде не уделывал действующего чемпиона. После великолепной гонки Льюиса в Канаде (на фоне кучи ошибок Фернандо) Рон был в шоке и в состоянии аффекта. :D

Как говорится, кисел виноград. Самой по себе проблемы нет, но всё было объявлено прессе. Принципы есть принципы.

Как говорится, кисел виноград. Самой по себе проблемы нет, но всё было объявлено прессе. Принципы есть принципы.
Ты уже которую страницу уходишь от прямого ответа.

Сантьяго тоже попробовал перевести стрелки на Физико - я ему ответил. Жду встречной любезности - указать, в какому же месте "тигру мяса не докладывают" (с)

да ясно как Божий день ( мне сегодня на рынке ( я покупал семечки) бабки подсказали), Льюис - внебрачный сын Рона Денниса и Тины Тернер...так что понятно - сынок..во блин, и тут уже связи нужны. Ну вот везде так: Хошь в ЖЕК секретаршей - связи надо ( иногда половые)...Хошь пилотом МакЛарена - тож связи ( родственные) вот блин обложили со всех сторон...:) :) :)

Халява как у Жака в 1996. Сразу в одну из лучших машин и команд чемпионата в Ф1, только у Хэма ещё с детства идёт эта опека и Жака в команде так не холили-лелеяли. А так тоже самое. Развитием, доводкой и настройкой есть кому заниматься. А Люсе остаётся только рулить и надувать губы пузырями "о долгожданной победе" в 6-м гп в карьере.

Совесть поимейте.

Есть более достойные товарищи, Хайдфельд например со своими 120+ гонками на ведрах.

Блин, да когда же люди поймут, что многолетнее прозябание в ведре с болтами - это не воспитание чемпиона. И то что гонщиков посылают стажироваться - это боязнь боссов команд убить бюджет этой команды на возможных неудачах этого новичка.

Гонщик должен уметь настраивать машину, но не обязательно он должен проехать на ней все тесты, и не обязательно должен стартовать с хвоста пелотона и финишировать в гравии, для того чтобы из него получился чемпион.

1) Блин, да когда же люди поймут, что многолетнее прозябание в ведре с болтами - это не воспитание чемпиона.

2) И то что гонщиков посылают стажироваться - это боязнь боссов команд убить бюджет этой команды на возможных неудачах этого новичка.

1) Многолетнего не надо - некоторым одной гонки хватает.

2) Я бы говорил не столько о стажировке и том, что зря её не было, сколько о том, что пробиться бы надо через тернии к звездам, а не сразу в самовозку...

Ты уже которую страницу уходишь от прямого ответа.

Сантьяго тоже попробовал перевести стрелки на Физико - я ему ответил. Жду встречной любезности - указать, в какому же месте "тигру мяса не докладывают" (с)

Фернандо вряд ли стал бы просто так говорить прессе о неравном отношении в новой команде после 6-й гонки первого года трёхлетнего контракта.

В Китае-06 в прошлом году он был зол на свою команду, но во-первых, была ужасная серия неудач и тяжёлая гонка, во-вторых он уходил из команды, в третьих - в Рено он никому ничего не должен. Он вырос с командой и сделал её чемпионами с 4 титулами за 2 года. Алонсо имел полное моральное право наехать на Рено тогда.

Сейчас ситуация другая и если Алонсо пошёл на такой скандальчик, значит ситуация действительно хреновая.

После Монако ему запретили общаться с прессой, хотя он должен был быть на этой же радиостанции, после Канады, Ферни всё-таки попал туда и рассказал о ситуации.

А вот на этот вопрос ответил простой русский парень-дизайнер, тот самый, который рисовал белые закорючки для машин Рено в 2006 году.

Он тогда приехал в студию РЕН-тв и открытым текстом заявил, что машине Физико в боксах не уделяется и половины того внимания, что машине Нандо. То есть, картина маслом - стоит два болида - вокруг одного толпятся инженеры, около другого - 1-2 человека....

И при этом Физи всегда вел себя достойно, не позволял говорить про одиночество, прошенность, некомфортность. Зато в этом весь Фонц и не могу сказать, что это плохо. Нытье всегда интересно читать и обсуждать.

Блин, да когда же люди поймут, что многолетнее прозябание в ведре с болтами - это не воспитание чемпиона. И то что гонщиков посылают стажироваться - это боязнь боссов команд убить бюджет этой команды на возможных неудачах этого новичка.

Гонщик должен уметь настраивать машину, но не обязательно он должен проехать на ней все тесты, и не обязательно должен стартовать с хвоста пелотона и финишировать в гравии, для того чтобы из него получился чемпион.

Просто некотрых убивает доминирование Хэмилтона, они не могут принять реальность, тем самым желая принизить старт карьеры Льюиса

ты ничего не путаешь?

По-моему, все что он тогда сказал о неравенстве, это как пресс-секретарь выпроводила физико из-за стола и посадила туда алонсо. Дескать, не ты должен первым на вопросы отвечать. А вот про комментарии о том, сколько у какой машины механиков было - этого я не припоминаю.

Да и где вероятность, что сейчас не объявится еще один такой вольный художник, который подметит нечто похожее в боксах макларена?

Пойми, я вовсе не говорю, что алонсо что-то недодают в маках или как-то отодвигают, я просто говорю о схожести аргументов болельщиков в прошлых годах и в этом. Только стороны местами поменялись: фонц теперь - якобы "задвигаемый", а "папиком" стал не флавио, а рон.

Просто некотрых убивает доминирование Хэмилтона, они не могут принять реальность, тем самым желая принизить старт карьеры Льюиса

А если ещё вспомнить, что команда подыгрывает Нандо и отняла у Хэма 4 очка :lol:

Фернандо вряд ли стал бы просто так говорить прессе о неравном отношении в новой команде после 6-й гонки первого года трёхлетнего контракта.

О-о-о... так ты, вместо доказательств, решил привести аргумент "ну не на пустом же месте он стал хныкать"... Я тебя разочарую - это не аргумент. Потому что он вполне мог как раз именно на пустом месте развести скандальчик, чтобы сходу надавить на Рона.

Придумай, плиз, что-нибудь более материальное.

Блин, да когда же люди поймут, что многолетнее прозябание в ведре с болтами - это не воспитание чемпиона.

Немноголетнее и на самых последних вёдрах. Проследи творческий путь Лауды, Проста, Сенны, Шумахера и Алонсо.

Хэм - живое воплощение целлулоидной сказки, которая закончится рано или поздно. А что такое тяжёлые времена и ведрища он не знает. А без этого ничего путного не получится.

Доказано историей Ф1.

ты ничего не путаешь?

По-моему, все что он тогда сказал о неравенстве, это как пресс-секретарь выпроводила физико из-за стола и посадила туда алонсо. Дескать, не ты должен первым на вопросы отвечать. А вот про комментарии о том, сколько у какой машины механиков было - этого я не припоминаю.

я это определенно не придумал, можно даже попробовать поискать на форуме обсуждение было тогда :)
Да и где вероятность, что сейчас не объявится еще один такой вольный художник, который подметит нечто похожее в боксах макларена?
Пока его что-то не видать...
Пойми, я вовсе не говорю, что алонсо что-то недодают в маках или как-то отодвигают, я просто говорю о схожести аргументов болельщиков в прошлых годах и в этом. Только стороны местами поменялись: фонц - якобы "задвигаемый", а "папик" - не флавио, а рон.
Ну, а твой соокопник Деверо, к словам которого, как все уже знают, нужно относиться снисходительно, продолжает на голубом глазу вещать, что Алонсо в команде вставляют палки в колеса. Я прошу его привести аргумент, но все, что он может мне ответить - это закольцевать своё изначальное заявление на само себя. То есть, то, что Алонсо жалуется, и является доказательством правдивости его жалоб. В Экселе это называется кольцевая ссылка, в риторике - ложной аргументацией :)

Немноголетнее и на самых последних вёдрах. Проследи творческий путь Лауды, Проста, Сенны, Шумахера и Алонсо.

Хэм - живое воплощение целлулоидной сказки, которая закончится рано или поздно. А что такое тяжёлые времена и ведрища он не знает. А без этого ничего путного не получится.

Доказано историей Ф1.

Ещё путь Жака напомни... Хотя ты вроде уже его упоминал.

В Китае-06 в прошлом году он был зол на свою команду, но во-первых, была ужасная серия неудач и тяжёлая гонка, во-вторых он уходил из команды, в третьих - в Рено он никому ничего не должен. Он вырос с командой и сделал её чемпионами с 4 титулами за 2 года. Алонсо имел полное моральное право наехать на Рено тогда.

Традиционной отжиг в исполнении devero. После 2 титулов (на тот момент почти двух), которые Renault помогла добыть Фернадо он вдруг получил право наехать на команду! Интересная мысля. Остро, по заграничному! :) Команда выпестовала его, а он так на них! Неблагодарно, подло.

Сейчас ситуация другая и если Алонсо пошёл на такой скандальчик, значит ситуация действительно хреновая.

Хреновую ситуацию сделал Фернандо, а не Mclaren для Фернандо. Тут два варианта: либо Льюис талантливее и быстрее, либо Фонц начал работать в стиле Монти 2005-2006

Доказано историей Ф1.

Хэм уже начал творить историю своими руками, так что - чем черт не шутит - может, сказка растянется на много лет.

Вообще давненько я не видал такой ситуации, чтобы форумчанина "свои" ругали едва ли не яростнее, чем оппоненты..

Деверо, будешь общаться с Давом - обязательно расскажи ему - он обзавидуется.... а вообще - верной дорогой идешь, но это уже оффтопик

Я прошу его привести аргумент, но все, что он может мне ответить - это закольцевать своё изначальное заявление на само себя.

единственный аргумент, который пока могу привести я, и который приводит сам алонсо в своем якобы "нытье" - это сильное давление британской прессы. Хотя тут не совсем понятно, ведь по идее гонщик должен уделять минимум тому, что о нем пишут. :unsure:

Хреновую ситуацию сделал Фернандо, а не Mclaren для Фернандо. Тут два варианта: либо Льюис талантливее и быстрее, либо Фонц начал работать в стиле Монти 2005-2006

Фонц, как сказал Деверо, злопамятен, а, как выясняется, еще и на редкость ревнив к чужим успехам и завистлив. То, что британская пресса боготворит Хэма, то, что в команде радуются успехам своего сына полка, выращенного практически в её боксах, настолько гложет и злит Нандо, что эта беспричинная злоба выплескивается наружу - и он начинает требовать себе эксклюзивный статус, говорить о дискомфорте и т.п.... Почему? А понятно, почему - потому как иначе, как в ситуации отсутствия за своей спиной папы Флава, обеспечивавшего податливых напарников и психологический комфорт на уровне ковбоев Хаггис (тепло и сухо), Нандо уже не может ехать.

Бедный, мне его даже жалко немножко стало....

После 2 титулов (на тот момент почти двух), которые Renault помогла добыть Фернадо он вдруг получил право наехать на команду!

имено по той причине что количество титулов после китая у него перешло из "почти двух" в "почти точно одного", он и имел моральное право наехать на команду ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...