Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RSFSR

Эхо войны или наши советы Рону)

Кто виноват? и Что делать?  

206 голосов

1. 1. После событий в Венгрии, кто из пилотов, по вашему мнению, должен покинуть МакЛарен по окончании сезона 2007?

• Фернандо Алонсо
      44
    • Льюис Хэмильтон
      44
    • Оба пилота должны покинуть команду
      20
    • Оба пилота должны остаться в команде
      86
    • Особое мнение(описать ниже)
      12

Recommended Posts

После событий в Венгрии, кто из пилотов, по вашему мнению, должен покинуть МакЛарен по окончании сезона 2007?

Поделиться этим сообщением

Оба должны остаться. Ведь и пара С-П вместе выступала не один сезон.

Фонц. Не сложилось.

ну Фонсу-то всегда есть куда уйти, ибо Флав хоть двоих сразу уволит, лишь бы его блудный сын вернулся

а Гамильтону уходить, что его Рону увольнять - глупость несусветная; это всё равно что двое встречаются 10 лет, потом женятся и через полгода разводятся B) не практично

так что пусть остаются :)

Оба должны остаться и останутся.

ЗЫ автор, а почему две темы-то?)

1. 30%

4. 70%

+1 тоже такие же сомнения... Ну чувствую что Фонц хочет сам уйти! <_<:huh::blink::o:unsure:

ЗЫ автор, а почему две темы-то?)

сорри камрады, кнопка запала( знал бы как удалить - удалил бы.

Господа модераторы, удалите копию - ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!)

Вот именно, почему кто-то должен покинуть команду? Произошел обычный гоночный инциндент, я не видел в действиях Алонсо какго-то злого умысла. Соберутся втроем, Рон вискаря себе нальет или гиннеса, Алонсо с Хэмом по соку апельсиновому перетрут все по рукам ударят и все будет ок

Косяк был со стороны Алонсо. Если бы задержка Хэма была задумкой команды - не поднимали бы леденец и делали бы вид что с машиной ковыряются. Косяк был и со стороны Хэма - в том что Федю не пропустил, а потом Рона послал, хотя в реальности достоверно нам неизвестно посылал он его или нет. Возможно просто возмутился, думая что не попал на последнюю попытку в результате действий команды, а не конкретно Алонсо. По поводу папы Хэма - болтовня и слухи. Несогласны? - Ссылочку в студию.

Итак оба прикосячили. Но Льюис объяснил почему не пустил Федю, причем объяснил довольно достоверно. А вот Федя с Роном промямлили какую то чушь, за что стюарды и вынесли наказание.

Так почему все на Хэма собак спустили? Он при чем? Он на прессухе корректно вел себя, никого не обвиняя (после квалы). А про Федин реальный подлый косяк все и забыли.... Старанновато...

Соберутся втроем, Рон вискаря себе нальет или гиннеса, Алонсо с Хэмом по соку апельсиновому перетрут все по рукам ударят и все будет ок

думаю, пока оба имеют реальные шансы на чемпионство, этого не будет

Вот именно, почему кто-то должен покинуть команду? Произошел обычный гоночный инциндент, я не видел в действиях Алонсо какго-то злого умысла. Соберутся втроем, Рон вискаря себе нальет или гиннеса, Алонсо с Хэмом по соку апельсиновому перетрут все по рукам ударят и все будет ок

Покидать то зачем? Лучшая пара чемпионата. Если на следующий год Алонсо еще поучаствует в разработке болида, я думаю они еще сильнее станут ( как один так и другой).

З,Ы Терять Рону Гамильтона (после 10 лет влажения денег?)

Да и Алонсо терять тоже не хочется...уж лучше него (Алонсо) он врядли сейчас кого надет.

Косяк был со стороны Алонсо. Если бы задержка Хэма была задумкой команды - не поднимали бы леденец и делали бы вид что с машиной ковыряются. Косяк был и со стороны Хэма - в том что Федю не пропустил, а потом Рона послал, хотя в реальности достоверно нам неизвестно посылал он его или нет. Возможно просто возмутился, думая что не попал на последнюю попытку в результате действий команды, а не конкретно Алонсо. По поводу папы Хэма - болтовня и слухи. Несогласны? - Ссылочку в студию.

Итак оба прикосячили. Но Льюис объяснил почему не пустил Федю, причем объяснил довольно достоверно. А вот Федя с Роном промямлили какую то чушь, за что стюарды и вынесли наказание.

Так почему все на Хэма собак спустили? Он при чем? Он на прессухе корректно вел себя, никого не обвиняя (после квалы). А про Федин реальный подлый косяк все и забыли.... Старанновато...

...что за косяк?

З,Ы Терять Рону Гамильтона (после 10 лет влажения денег?)

Да и Алонсо терять тоже не хочется...уж лучше него (Алонсо) он врядли сейчас кого надет.

Прям моими мыслями,:p молодец!! B)

Только вот проблема, Если Фонц сам захочет уйти, Макларен прогнёться, третья команда в чемпионате будет... :unsure:

А Рено Ферни поднимет и ещё мб и Титул выйграет, если Флавио не оплашает с надёжностью и скоростью!

Косяк был со стороны Алонсо.

А вот с командными действиями путать не стоит!

Да пускай уж оба остаются. А кто из них талантливее пускай друг другу на трассе доказывают. Глядишь и зрелищности поприбавится.

Алонзу в Рено, Хэма в Уильямс :p

Должны оба остаться. Контракт как-никак еще тоже никто не отменял

Должны оба остаться. Контракт как-никак еще тоже никто не отменял

Ты это скажи Монтое :)

Ты это скажи Монтое :)

)))) Монт приходит и говарит: Остаеться только один! И подписывает контракт с Маклареном :lol:

(ш утка)

Считаю, что оба должны остаться. Но Рону нужно принять на вооружение методы Франца Тоста. Или просто нанять его, чтобы было кому бить пилотов. :)

А вот с командными действиями путать не стоит!

Задержка Хэма - командные действия?

Особое мнение - плевать мне, кто где из них останется

Особое мнение - плевать мне, кто где из них останется

главное чтоб не в феррари :o

По-моему, уйти должен Фонц. Ему не комфортно, и команда не собирается обеспечивате его этим комфортом... :ph34r:

По-моему, уйти должен Фонц. Ему не комфортно, и команда не собирается обеспечивате его этим комфортом... :ph34r:

Я тож думаю, пусть лучше в Рено вернется, там он будет №1, глядишь вернет их на вершину

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...