Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lady In Red

Герой и антигерой ГП Венгрии

Выбираем героев и антигероев ГП Венгрии  

205 голосов

1. 1. Герой

• Л. Хэмильтон
      18
    • К. Райкконен
      45
    • Н. Хайдфельд
      24
    • Р. Шумахер
      35
    • Х. Ковалайнен
      2
    • Т. Сато
      2
    • С. Феттель
      2
    • А. Сутиль
      6
    • Стюарды
      11
    • Другое...
      39
    • Ф.Алонсо
      21
  2. 2. Антигерой

• Л. Хэмильтон
      66
    • Ф. Алонсо
      23
    • Ф. Масса
      35
    • Т. Сато
      1
    • Хонда
      18
    • Стратегия
      12
    • Стюарды
      22
    • *стандартно: Реклама
      5
    • *стандартно: Комментатор
      14
    • Другое...
      9

Recommended Posts

Я. В Австралии 06 было тоже самое. Алонсо имел солидное преимущество в скорости весь ГП, но Кими ухитрился все же показать БК на последнем круге.

Даже не знаю, что и сказать.

Гонки есть гонки.

Меня беспокоит не столько то, что Кими пришел вторым, а Маська сотым, а то, что оба почти не боролись, хотя Кими был явно быстрей, правда и Хам может не на всю катил - карасин кономил.

Поделиться этим сообщением

Гонки есть гонки.

Меня беспокоит не столько то, что Кими пришел вторым, а Маська сотым, а то, что оба почти не боролись, хотя Кими был явно быстрей, правда и Хам может не на всю катил - карасин кономил.

Ты называешь борьбой глупые безрезультатные наскокки с огромным риском вылететь, ошибиться или столкнуться? Другой борьбы в этом сезоне быть не может по определению регламенту. Обгоны пора заносить в красную книгу. Кими и Фелипе не гупые парни и лучше нас знают в каких ситуациях надо рисковать а в каких это слишком опасно. Я уверен, будь у Кими возможность обогнать Хэма он бы попробовал это сделать, но Хэм даже маленькой ошибки не допустил, а единственное место в Венгрии где можно обогнать это в конце стартовой прямой.

Гонки есть гонки.

Так Кими не с кем было бороться, Льюиса без его ошибки он опередить никак не мог, да и ехал он не быстрее него, только в конце подобрался.

Я с Вами согласен почти на 100%, но и Вы согласитесь, если не давить на соперника, то и вероятность ошибки многократно уменьшается. Допустим Кими на пару сек. укоротил первый пит и вышел бы легким на СС, что бы делал груженый Хам на софте? А ведь его ошибки мы видели. А если учесть обстановочку в Маках, а если учесть, что пока сынок на трассе, папу чмырит пол команды (в свете последних событий). Есть психоаналитики на форуме? Хоть пиблизительно прикинте вероятность ошибки или хотя бы ее динамику.

Про Маську я говорил - сдается мне он номер 2 (де факто) и он в обиде.

Я с Вами согласен почти на 100%, но и Вы согласитесь, если не давить на соперника, то и вероятность ошибки многократно уменьшается. Допустим Кими на пару сек. укоротил первый пит и вышел бы легким на СС, что бы делал груженый Хам на софте?

Если бы, если бы, но он не вышел, так что разговор не очень уместен.

Если бы, если бы, но он не вышел, так что разговор не очень уместен.

А то, что здесь на форуме больше половины разговоров строятся на догадках, версиях, прогнозах -ниче? Получается, что пол-форума неуместно - сразу грохнуть можно?

Разговор идет не о "если", а о борьбе, которая подразумевает не только "глупые бесполезные наскоки по ходу гонки", а и всякого рода хитрости и прочее, чем так славна была Ferrari во времена МШМ и еже с ним, о давлении на соперника и возрастании вероятности ошибки последнего.

герой - ... долго думал, кто. Но так и не придумал: все проехали не выше своих возможностей, а то и ниже. Хотя может это так кажется, т.к. гонка была ужасно скучна. Поэтому проголосовал за "другое"

антинерой - сначала хотел тыкнуть в хэма. Но как тут кое-где написали, инициатором разбирательства со стюартами был его папаша, а значит льюис вроди как и ни причем. Поэтому проголосовал за стюартов. ИМХО, наказание совсем нелепое: виноватым может быть кто-то один, или гонщик или команда. А они сразу обоих...

Антигерой - это победитель ГП Хам)) круто получаеться B)

Антигерой - это победитель ГП Хам)) круто получаеться B)

ну что ж делать,если победа одержана только отчасти своими стараниями.

ну что ж делать,если победа одержана только отчасти своими стараниями.

Что ты имеешь в виду, что парень нечестно победил?

Что ты имеешь в виду, что парень нечестно победил?

я имею в виду,что половину дела сделали стюарды, наказав Алонсо, как оказалось, из-за действий Льюиса. На трассе-то он держался молодцом.

Герой - Райкконен

Антигерой - Масса :(

Герой - Ральф, отличную гонку провел. Все-таки иногда он вспоминает, что он Шумахер. :)

Антигерои, пожалуй, стюарды. В Венгрии они всегда немного странными были и чем дальше, тем "страньше и страньше".

Гость Dominic Greene

Антигерой - Льюис Хэмилтон. Итак ясно, почему. Если уж устраиваешь войну с напарником, делай это открыто, как Сенна с Простом, а не прячься за папу. Или контролируй, если сам не хочешь этой войны.

Герой - Рен-ТВ. Комментарий, конечно, на низком уровне, но прогрессирует. Зато приятно был удивлён прямым эфиром в чужом часовом поясе, благодаря чему вечер остался свободен для бухаловки.

Антигерой - Хэм с папой.

Герой - ... а такой был?

А я бы разделила приз Антигерой Венгрии между Алом(закидайте меня камнями, назовите Алофобкой), папашей Хема и стюардами.

По-моему, несколько нечестно обвинять Люсика в сканадле, начатом его папашкой и Алом.

Было бы глупо, если бы Льюис пошел против папика и начал защищать Фера, причём защищать его было особо не за что.

Говорят, чтбы понять человека нужно поставить себя на его место.

По крайней мере, из всех вышеперечисленных, один Льюис вёл себя адекватно

МакЛарен не Рено, там Хема не будут сдерживать ради Ала.Кроме того, Хеми - любимец Рона.

Ал был зол, это понятно. Он хотел победить - это тоже понятно. Его можно понять. Но поступать так,как поступил Фернандо нечестно и неспортивно. Помнится, за такие же вещи многие ненавидели и осуждали Шумахера.

Папашку Хема тоже можно понять. Его сынок упустил поул, потому что не успел отправиться не последний быстрый круг (причем, не факт, что он опередил бы Алонсо и завоевал бы поул). Его сыночка обидели и он разозлился...

От самого Льюиса не было слышно ни осуждений, ни скандальных заявлений, он занял позицию наблюдателя - это всегда очень удобно и правильно. Хотя в итоге, именно он и остался виноватым.

А герой... Хм, Кимка - молодец, Ральф-молодец... но я проголосовала за "другое".

От самого Льюиса не было слышно ни осуждений, ни скандальных заявлений, он занял позицию наблюдателя - это всегда очень удобно и правильно.

Действительно, очень удобная позиция. Спровоцировать ситуацию, а потом наблюдать, как всё развивается. При этом мило улыбаться журналистам - мол, всё у нас с Алом о'кей.

Действительно, очень удобная позиция. Спровоцировать ситуацию, а потом наблюдать, как всё развивается. При этом мило улыбаться журналистам - мол, всё у нас с Алом о'кей

Ну если Хем и спровоцировал ситуацию, то только косвенно.

Льюис-то похитрее папашки будет, зачем же устраивать скандал? Можно просто отойти в сторонку и подождать пока другие разберутся... Очень умно.

Если Хэмилтон станет чемпионом 2007 :-( перекрашусь в брюнетку.

Очень смелое обещание.... а вдруг Ронни решит поставить на "доморощенную" звезду Люсика??? :unsure:

Ну если Хем и спровоцировал ситуацию, то только косвенно.

Льюис-то похитрее папашки будет, зачем же устраивать скандал? Можно просто отойти в сторонку и подождать пока другие разберутся... Очень умно.

Об чём и речь. (Просто не люблю когда так делают - или вообще не лезь, или сам участвуй по полной. А когда таскают каштаны из огня чужими руками - бр-ррр...)

Очень смелое обещание.... а вдруг Ронни решит поставить на "доморощенную" звезду Люсика??? :unsure:

Ну похожу брюнеткой, что же делать, млин. B) До начала сезона 2008 выдежу как-нить.

Ну похожу брюнеткой, что же делать, млин. До начала сезона 2008 выдежу как-нить.

Это большая жертва :D 5 месяцев - долгий срок

Можете походить серебристыми :D , всем будет приятно и проблема отпадет. :p

Только на этом завязывайте, а то и до задних антикрыльев дойти может :D (помните в учебниках истории фото - мадамы делали прически в виде кораблей и т.д.)

Это большая жертва :D 5 месяцев - долгий срок

Да не приведи Господи!

Антигерой - шеф Макларена, ибо поддался на уговоры отца Хеми (если все эти слухи правда.

Героя три - Алонсо, Кими и Ральф.

Герой-Алонсо. Анти-стюарды.

И почему я не удивлен :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...