Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Заубер

Ваш любимый гонщик 2007

Гонщик, за которого Вы болеете  

441 голос

1. 1. Ваш любимый гонщик

• Фернандо Алонсо
      64
    • Льюис Хэмилтон
      29
    • Джанкарло Физикелла
      15
    • Хейки Ковалайнен
      4
    • Фелипе Масса
      40
    • Кими Райкконен
      107
    • Дженсон Баттон
      8
    • Рубенс Барикелло
      7
    • Ник Хайдфельд
      17
    • Роберт Кубица
      15
    • Ральф Шумахер
      9
    • Ярно Трулли
      12
    • Дэвид Култхард
      14
    • Марк Уэббэр
      4
    • Нико Росберг
      15
    • Алекс Вурц
      2
    • Витантонио Льюцци
      2
    • Себастьян Феттель
      3
    • Адриан Сутил
      3
    • Сакон Ямамото
      6
    • Такума Сато
      4
    • Энтони Дэвидсон
      0
    • Кто-то другой
      48

Recommended Posts

неужели ты полюбил Ф-1 только из-за Шума?

Нет.МШ и только МШ-где-то с 1997 г. А сначала привлекла Ф1- аж дух захватывало,но персонально не болелось ни за кого.Потом выкристаллизовался Сенна,а после 1994-и Ирвайн,и Ализи,и Бергер и,конечно,МШ ,но как-то боковым зрением.Трудно было разобраться в тонкостях из-за недостатка информации,особенно ,визуальной .Сейчас болею за команду Феррари и ни за кого персонально.

Поделиться этим сообщением

Вы правы в основном.Темы близкие.Можно туда перенести,если глаз режет.

вот это понравилось:
Человек, его душа, его страсти, его противоречия - вот единственный и неповторимый предмет моих интересов.
шош мы меня так терпеть не можете? :D

вот тут извини:

А увидев тот приснопамятный финиш, отвратительную церемонию подиума и, в особенности, пресс-конференцию, я прямо-таки офигела.
не было прессухи...

Лёша поздравил всех с "великой" победой Шума, и трансляция окончилась.

вот тут извини:не было прессухи...

Лёша поздравил всех с "великой" победой Шума, и трансляция окончилась.

Прямая трансляция. Но я смотрела ночной повтор. И подиум с прессухой там уже были (кусочек). Я, когда впоследствии приобрела запись на диске, тоже удивлялась - почему их нет...

здрасте!

это что, для тебя открытие, что ли?

да я несколько лет до Шуми изредка смотрел эту Ф1 (ну, как смотрел... иногда друзья смотрели, и я рядом с ними сидел скучал, ждал когда эта тягомотина закончится), но она меня вообще не вставляла

как , впрочем, и сейчас вообще не вставляет

и что?

вот увидев паренька, не проехавшего кстати и круга - впёрло?

это ты МНЕ рассказываешь?
нет.

но вспомни, скока гнили лили на болел Шума - типа болеете за чемпиона, на иное не способны.

ты в моём цитируемом посте предположил то же... не зная истины.

и вообще, мне непонятно, что тебя удивляет?
я написал выше - ответь.
это же самое распространенное явление - приток количества болельщиков к какому-то виду спорта из-за участия в нем определенной личности,

а как ушел человек из спорта - так и интерес пропал

вспомни, хотя бы, как немцы дружно полюбили теннис из-за Беккера, и как теннис потерял для них всякий интерес, когда Беккер ушел

ну, не говори так, они потеряли интерес когда Штеффи ушла.

да и пример неудачный..

ты же смотришь РТЛ. я смотрю Премьер - немцы не охладели к.. как ни странно, к FERRARI!

и гонщиков у них хватает.

мы с тобой не имеем ни команд, ни гонщиков..

правильно написала РИН: я тоже против гоп-патриатизма.

или те же КличкО...

много ли в Украине было болельщиков профессионального бокса, пока Виталика с Володей в нем не было?

а с их приходом целый бум начался! и в Украине, и в Германии

а сейчас, когда уже не так часто борется Володя, а Виталик толком и не вернулся - то и спад интереса к этому виду спота в Украине

Тоже в Германии к теннису.

но Ф-1 - не патриатичный вид спорта.

пример: Вова Самсонов играет в команде "Шарлеруа" по настольному теннису - я дико рад за него, ибо в Беларусии команд по настольному теннису просто нет!

и он 6-я ракетка мира, а не "Злобин"...

Прямая трансляция. Но я смотрела ночной повтор. И подиум с прессухой там уже были (кусочек). Я, когда впоследствии приобрела запись на диске, тоже удивлялась - почему их нет...
я тоже смотрел запись!

и мало того - сам записывал..

не было прессухи...

вспомни, хотя бы, как немцы дружно полюбили теннис из-за Беккера, и как теннис потерял для них всякий интерес, когда Беккер ушел

Ошибаешся , забыл про Штефи Граф :lol:

Ошибаешся , забыл про Штефи Граф :lol:
"читаем до конца"... :lol:

это понятно...

но Шум пока ещё не гонщик...

бывший...

Ну Евроспорт , показывал все тренировки начиная с четверга с массой повторов и обе Квалы и ВарАп - там то на майкла и насмотрелись , притом коменты о нём в основном и трещали , да и 7 место в Квале за зубрами и 4й в Варм Апе , он сбросил - 21 секунду с первой серии заездов , до 7го времени в Квале и это без предсезоных тестов и вообще не ездя на Ф-1 (пару кругов в Сильвере не в счёт) и совершенно не зная самой пилотажной трассы в Спа , притом пересев с Кузовов с совершенно другой манерой вождения .

Разъве такое не сможет впечатлить ????

"читаем до конца"... :lol:

Я всегда читаю и отвечаю по порячтку - не вяжись :rolleyes::lol:

Ну Евроспорт , показывал все тренировки начиная с четверга с массой повторов и обе Квалы и ВарАп - там то на майкла и насмотрелись , притом коменты о нём в основном и трещали , да и 7 место в Квале за зубрами и 4й в Варм Апе , он сбросил - 21 секунду с первой серии заездов , до 7го времени в Квале и это без предсезоных тестов и вообще не ездя на Ф-1 (пару кругов в Сильвере не в счёт) и совершенно не зная самой пилотажной трассы в Спа , притом пересев с Кузовов с совершенно другой манерой вождения .
слушай Драг, в 91-м не в России, не в Украине, не в Беларуси об Евроспорте и не мечтали...

так что, не глупи...

у нас Ф-1 стали показывать в 92-м...

слушай Драг, в 91-м не в России, не в Украине, не в Беларуси об Евроспорте и не мечтали...

так что, не глупи...

Ну если ты не мечтал , не говори за других :o:lol:

Игорь , гражданин совсем другой страны . + ко всему у меня уже Кабельное не 1й год показывало ещё с Советских времён , благодоря Горбачёву , так что у него были варианты :lol:

Просто я знаюисторию Игоря , да и сам так же начал болеть за Майкла , хотя то была далеко не первая из просмотреных гонок .

Так что нет ни чего удивительного , что кто то сразу запал на Майкла , убедился по опыту

и что?

меня вперло еще ДО того, как я его увидел - по рассказам комментаторов о драке и таксисте

ну, как вперло... заинтересовало сильно

и было это в квале

а увидел я его впервые уже вышедшим из болида - чаморного и неуклюжего :D

и такой был контраст с тем образом, который я себе уже составил за то время, когда он гонялся в квале, вызывая восхищение комментаторов... я то думал, что в болиде супермен, а не сутулый парнишка :)

вот тогда-то, наверное, и вперло

хотя, нет... тогда просто еще сильнее заинтересовало

а вот вперло окончательно и бесповоротно, как раз тогда, когда он сошел на первом же круге гонки

мне это казалось тогда вселенской несправедливостью, и с того момента я уже остался с Шуми навсегда

кстати, у меня и в НАСКАРе аналогичная ситуация

когда меня непонятно чем заинтересовал один из обзоров, в котором меня непонятно чем заинтересовала одна из машинок, плетущаяся чуть ли не в третьем десятке, я и понятия не имел, кто её пилотирует

и даже, когда мне рассказали, кто её пилотирует, я понятия не имел, что это за пилот

но уже со следующей гонки я не пропустил ни одного обзора и ни одной трансляции НАСКАР

и что бы ни происходило на трассе, и кто бы ни был в кадре - мой взгляд намертво прикован к бегущей строке, постоянно следя лишь за одним именем: 31 J.BURTON

видно, уж так я устроен

меня вперло еще ДО того, как я его увидел - по рассказам комментаторов о драке и таксисте

ну, как вперло... заинтересовало сильно

и было это в квале

а увидел я его впервые уже вышедшим из болида - чаморного и неуклюжего :D

и такой был контраст с тем образом, который я себе уже составил за то время, когда он гонялся в квале, вызывая восхищение комментаторов... я то думал, что в болиде супермен, а не сутулый парнишка :)

вот тогда-то, наверное, и вперло

хотя, нет... тогда просто еще сильнее заинтересовало

а вот вперло окончательно и бесповоротно, как раз тогда, когда он сошел на первом же круге гонки

мне это казалось тогда вселенской несправедливостью, и с того момента я уже остался с Шуми навсегда

кстати, у меня и в НАСКАРе аналогичная ситуация

когда меня непонятно чем заинтересовал один из обзоров, в котором меня непонятно чем заинтересовала одна из машинок, плетущаяся чуть ли не в третьем десятке, я и понятия не имел, кто её пилотирует

и даже, когда мне рассказали, кто её пилотирует, я понятия не имел, что это за пилот

но уже со следующей гонки я не пропустил ни одного обзора и ни одной трансляции НАСКАР

и что бы ни происходило на трассе, и кто бы ни был в кадре - мой взгляд намертво прикован к бегущей строке, постоянно следя лишь за одним именем: 31 J.BURTON

видно, уж так я устроен

Ага....бедное сцепление не выдержало напора молодого задорного парнишки :)

Ага....бедное сцепление не выдержало напора молодого задорного парнишки :)

когда отвечаешь на два слова - нет смысла цитировать весь пост и загружать этими цитатами-простынями страницу

можно просто именно эти два слова оставить в цитате, а остальное за ненадобностью удалить

тем более, смысла твоего ответа я так и не понял

Гость Кошка

так что, не глупи...

А в Риге в те годы смотрели почти всю Европу: кто по спутнику, кто по кабельному.

Гость
да и 7 место в Квале за зубрами и 4й в Варм Апе , он сбросил - 21 секунду с первой серии заездов , до 7го времени в Квале

Да-а-а, история конечно заслуживающая бразильского сериала, но кто кого пытается обмануть?

Ну хоть тресни, не поверю я, что с ходу, если можно, так сказать, влюбиться в МШ, смотря до этого или следя за Ф1 н-ое количетсво лет. Пилотов, на которых можно было обратить внимание в то время было не так мало, и это не считая грандов.

Вы вместе с Торнау идеализируте и приукрашиваете события сильно. И кто хлеще врет, это пока вопрос. :)

Что же касается 21-ой секунды, это тоже миф.

Вот времена.

Первое место и времена обоих пилотов Джордана.

1-я правитика:

1. Бергер 1:50.343

8. де Чезарис 1:54.794

11. МШ 1:55.322

2-я практика

1. Сенна 1:49.100

8. МШ 1:53.290

13. де Чезарис 1:54.186

3-я практика

1. Мэнселл 1:49.963

5. МШ 1:51.071

12. де Чезарис 1:53.753

4-я практика

1. Сенна 1:47.811

6. МШ 1:51.212

10. де Чезарис 1:51.986

В гонке как раз преуспел итальянец, но как и немец сошел.

пысы: источник - Хайнц Прюллер: "История Больших Призов. Год 1991." :D

Ну хоть тресни, не поверю я, что с ходу, если можно, так сказать, влюбиться в МШ, смотря до этого или следя за Ф1 н-ое количетсво лет. Вы вместе с Торнау идеализируте и приукрашиваете события сильно. И кто хлеще врет, это пока вопрос. :)
tornau же русским языком сказал, что НЕ смотрел до этого Ф1 и НЕ следил за ней н-ое количество лет. Он заинтересовался этим видом спорта, лишь заинтересовавшись Шуми. Так что полегче со словом "врет", ОК?

Гость
tornau же русским языком сказал, что НЕ смотрел до этого Ф1 и НЕ следил за ней н-ое количество лет. Он заинтересовался этим видом спорта, лишь заинтересовавшись Шуми. Так что полегче со словом "врет", ОК?

Сама то веришь в звезду непонятно откуда упавшую? Я нет. Тем более в то время.

Сама то веришь в звезду непонятно откуда упавшую? Я нет. Тем более в то время.
Во-первых - верю. Верить в чудеса приятно и полезно.

Во-вторых - прекрасно знаю причины, по которым эта звезда упала в нужном месте и в нужное время. Но достоинств самой звезды это не умаляет.

кто-другой

Гость
Во-первых - верю.

ваше право, это скорее поптыка подыграть, нежели рассудить. :D

это скорее поптыка подыграть, нежели рассудить. :D
А с вашей стороны это очередная попытка разглядеть неискренность там, где ее нет. Впрочем, не удивляюсь. Люди, не верящие в чудеса, как правило, не верят ни во что. ;)

Гость
А с вашей стороны это очередная попытка разглядеть неискренность там, где ее нет. Впрочем, не удивляюсь. Люди, не верящие в чудеса, как правило, не верят ни во что. ;)

Передайте и от меня привет Деду Морозу. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...