Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Заубер

Ваш любимый гонщик 2007

Гонщик, за которого Вы болеете  

441 голос

1. 1. Ваш любимый гонщик

• Фернандо Алонсо
      64
    • Льюис Хэмилтон
      29
    • Джанкарло Физикелла
      15
    • Хейки Ковалайнен
      4
    • Фелипе Масса
      40
    • Кими Райкконен
      107
    • Дженсон Баттон
      8
    • Рубенс Барикелло
      7
    • Ник Хайдфельд
      17
    • Роберт Кубица
      15
    • Ральф Шумахер
      9
    • Ярно Трулли
      12
    • Дэвид Култхард
      14
    • Марк Уэббэр
      4
    • Нико Росберг
      15
    • Алекс Вурц
      2
    • Витантонио Льюцци
      2
    • Себастьян Феттель
      3
    • Адриан Сутил
      3
    • Сакон Ямамото
      6
    • Такума Сато
      4
    • Энтони Дэвидсон
      0
    • Кто-то другой
      48

Recommended Posts

Ну он и без этого на много слабей был , да и не очень то его гонки интересовали ,у него был шанс , а он его бездарно завалил

Зато как гулял, когда этот шанс был! :lol:

Поделиться этим сообщением

Если приводить статистику, то тогда Райкконен точно проиграет Шумахеру! А Эдди был единственным напарником Шумахера, который мог реально с ним побороться (если б борьба шла на равных).

Да рядом он не стоял :rolleyes::lol: Барик и то его сильней

Что ж когда Майкл на больничный попал , всё слил по полной , хотя ему 2 Победы подарили , но как оказалось - бестолку

Зато как гулял, когда этот шанс был! :lol:

Вот в этом , он был МАСТАК , а ещё ХОДОК :rolleyes::lol:

Я не понимаю, как можно болеть за Кими после Шумахера, ведь он очевидно хуже.

Да и Ирвайн, хоть и не отличный гонщик был, но все ж поталантливее Райкконена!

А ты попробуй это кимофилам доказать:) А настоящий болельщик болеет не за лучшего, а за того кто ему нравится. В противном случае это глорихантер, а не болельщик!

А ты попробуй это кимофилам доказать:) А настоящий болельщик болеет не за лучшего, а за того кто ему нравится. В противном случае это глорихантер, а не болельщик!

Ну, я болею за Кими ещё с "Заубера". Тогда-то он на подиумы ещё не поднимался :)

А вообще болел за Мику.

Я не понимаю, как можно болеть за Кими после Шумахера, ведь он очевидно хуже.

Да и Ирвайн, хоть и не отличный гонщик был, но все ж поталантливее Райкконена!

Главное, чтобы сам гонщик не считал, что он хуже. С Кими был чат либо в 2003, либо в 2004, там он отвечал на много вопросов, в том числе и на вопрос "Кто быстрее?"

А Ирвайн - про него лучше промолчу.

В плане выпить и подебоширить? Несомнеено!

Скорее не в этом, а в умении приударить за женщинами. Вот тут Ирвайн да, гонщик, не чета нынешним.

Скорее не в этом, а в умении приударить за женщинами. Вот тут Ирвайн да, гонщик, не чета нынешним.

Безусловно! И очень жаль, что таких больше нет... ;)

Да, нынешние просто скучны. Попереженились, кроме откровенной молодёжи и Дэвида, и соревнуются кто из них патриархальней. :lol:

за МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА и Ферарри. Теперь я болею и за Фелипе Масса. Мне очень нравится его характер и манера вождения.

Безусловно! И очень жаль, что таких больше нет... ;)

А за чем же дело стоит? Заходите в любой бар - там такое количество любителей приударить за женщинами!

за МИХАЕЛЯ ШУМАХЕРА и Ферарри.

Ошибку в имени Шумахера поправь пожалуйста ;) Глаза режет.

Шумофилы любят громко заявлять о себе ;)

Гы, у Кимыча всего 7 лет за спиной. Причём тут 16 лет Михасиных.
Гы, но можно же посчитать процент. ;)

Разделить достигнутые результаты на число проведенных ГП. У Ракконена их 120, у Шумахера - 248.

Получаем следующее:

ПОБЕДЫ: Шумахер – 36,7% (91/248 - побеждал чаще, чем в каждой третей гонке); Райкконен - 13,3 % (15/120 - одна победа в восьми гонках)

ПОДИУМЫ: Шумахер – 62,1%; Райкконен – 40%

ПОУЛЫ: Шумахер - 27,4%; Райкконен – 11,7%

ПЕРВЫЕ РЯДЫ: Шумахер – 46,8%; Райкконен – 20,8 %

ЛУЧШИЕ КРУГИ: Шумахер – 30,7%; Райкконен – 20,8%

ДУБЛИ: Шумахер – 16,1%; Райкконен – 4,1%

ХЕТ-ТРИКИ: Шумахер – 8, 9%; Райкконен – 0,8%

БОЛЬШИЕ ШЛЕМЫ: Шумахер – 2%; Райкконен - 0

ОЧКИ в среднем за каждый ГП: Шумахер – 5,52; Райкконен – 3,8

Так что прекращайте утверждать, что МШ добился большего только потому, что дольше ездил. На данный момент он объективно превосходит Кими абсолютно по всем показателям, причем в разы. Более того - даже если Кими в ближайшие годы станет беспрерывно побеждать, ему все равно будет очень трудно приблизится к результатам Михаэля, потому что одновременно с числителем (количеством побед, поулов, подиумов и т.д.) будет увеличиваться и знаменатель - количество ГП...

Это мне известно точно, поскольку подобной сравнительной статистикой я улекаюсь уже несколько лет и еще в 2004 году подсчитала, что если бы, к примеру, в сезонах-2005 и 2006 Шумахер выиграл все гонки, все поулы и, соответственно, стал 9-кратным чемпионом... он все равно не сравнялся бы по процентным результатам с Хуаном-Мануэлем Фанхио - самым лучшим гонщиком всех времен.

В общем, скажите просто, что Кими вам нравится не потому, что он лучший, а потому, что... нравится. Тем более, что этот факт вызывает значительно большее уважение.

Без проблем. Извините за ошыбку

видимо, тем, что есть "болельщики", которые болеют не за гонщика, а за результаты

поэтому у них каждый день новый объект боления

таких "болельщиков" врагу не пожелаешь

и главное, спрашивают "ваш любимый гонщик"

это как? каждый день новый "любимый гонщик"?

"это когда туалетная бумага заканчивается" (с.) Недоумки, это фильм такой.

не стоит такие глупости писать...

да, я согласен, что некоторые болеют за результат, но, некоторые и не боятся начинать болеть не за чемпиона,. когда любимый гонщик закончил гоняться...

неужели ты полюбил Ф-1 только из-за Шума?

Лично я - да. А когда он ушел - я это вид спорта разлюбила. И что тут удивительного?

Я полюбил фомулу-1 из за очень принцыповой конкуренции среди гонщиков, и за великолептной техники Шуми и его ярких побед. Даже из уходом Михи я етот вид спорта ни чуть не розлюбил. И я бы искренее хотел что бы Шуми все таки вернулся у формулу.

Лично я - да. А когда он ушел - я это вид спорта разлюбила. И что тут удивительного?

Вот придет в Формулу русский паренек (типа Алешина или Петрова) и вернет в нас любовь к этому виду спорта! :)

удивительного много..

ну, вот хотя бы: как можно не увлекаясь Ф-1, полюбить Шума?

Вот придет в Формулу русский паренек (типа Алешина или Петрова) и вернет в нас любовь к этому виду спорта! :)
я и бкз этих типаф Ф-1 люблю.

Я полюбил фомулу-1 из за очень принцыповой конкуренции среди гонщиков, и за великолептной техники Шуми и его ярких побед. Даже из уходом Михи я етот вид спорта ни чуть не розлюбил. И я бы искренее хотел что бы Шуми все таки вернулся у формулу.

Дорогой Димон! К сажаленею Миха в етот вид спорта некокда не вернётсса it's true also about етот вид спорта. Sorry for your dreams about Michael and his comeback would'nt never be back now. No эф ю си кей way at all

Увы, я не страдаю гоп-патриотизмом. ;)

100 процентов.

Увы, я не страдаю гоп-патриотизмом. ;)

зря наверное...

здрасте!

это что, для тебя открытие, что ли?

да я несколько лет до Шуми изредка смотрел эту Ф1 (ну, как смотрел... иногда друзья смотрели, и я рядом с ними сидел скучал, ждал когда эта тягомотина закончится), но она меня вообще не вставляла

как , впрочем, и сейчас вообще не вставляет

я Формулу-3 и то с бОльшим интересом смотрю, и хоть за кого-то искренне переживаю - за Хюлкенберга

некоторые и не боятся начинать болеть не за чемпиона
это ты МНЕ рассказываешь?

я никогда не начинал болеть за чемпиона

причем, ни в одном виде спорта

ну, вот хотя бы: как можно не увлекаясь Ф-1, полюбить Шума?

ну, вот так, например

причем, этот пост я писал давным-давно, когда еще надеялся, что Шуми будет долго гоняться

и вообще, мне непонятно, что тебя удивляет?

это же самое распространенное явление - приток количества болельщиков к какому-то виду спорта из-за участия в нем определенной личности,

а как ушел человек из спорта - так и интерес пропал

вспомни, хотя бы, как немцы дружно полюбили теннис из-за Беккера, и как теннис потерял для них всякий интерес, когда Беккер ушел

или те же Клички...

много ли в Украине было болельщиков профессионального бокса, пока Виталика с Володей в нем не было?

а с их приходом целый бум начался! и в Украине, и в Германии

а сейчас, когда уже не так часто борется Володя, а Виталик толком и не вернулся - то и спад интереса к этому виду спота в Украине

вполне нормальное явление...

зря наверное...
Может быть. Но "нашизм" - то бишь поддерживание "наших" только потому, что они "наши", для меня неприемлем. Я оцениваю людей несколько по иным качествам.

Может быть. Но "нашизм" - то бишь поддерживание "наших" только потому, что они "наши", для меня неприемлем. Я оцениваю людей несколько по иным качествам.

Я просто надеюсь, что наши ребята придут очень сильные, раз столько бьются за право участия в королевских гонках. И уверена, что болеть за своего парня гораздо приятнее, чем за чужого. Тем более интервью гораздо легче переводить :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...