Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

March On

Чемпион 2007

Кто станет чемпионом в сезоне 2007?  

203 голоса

1. 1. Кто выиграет ЛЗ?

• Хемилтон
      53
    • Алонсо
      79
    • Масса
      31
    • Райкконен
      34
    • Хайдфельд
      1
    • Кубица
      1
    • Физикелла
      0
    • Ковалайнен
      0
    • Другой гонщик
      4
  2. 2. Кто выиграет КК?

• Макларен
      143
    • Феррари
      55
    • БМВ
      2
    • Рено
      0
    • Другая команда
      3

Recommended Posts

Хэмильтон/Макларен :D

Интересно, каково будет Алонсо оказаться в роли Физико, помогающего взять КК

Забавная шутка,но думаю роль Физики останется при нём ;)

С Маклареном думаю всем уже всё ясно...В ЛЗ будет интрига,если Хэмушка еще парочку раз нам покажет свой стиль ,как на ГП Европы)))А так,практически без шансов если он и дальше будет ехать постоянно на подиумы :(

Поделиться этим сообщением

С такой политикой которая сейчас в формуле, вообще сложно сказать что-будет через гран-при.

А мне кажется Алонсо (если конечно его и дальше не будут отправлять с поула и вытаскивать партнера трактором - тут уж нет не попрешь) сможет поднажать - сейчас не такой уж отрыв большой, а у Хэма явно нервишки стали пошаливать. Ну а за Маков, к сожалению, можно быть пока спокойными в КК - все идет к их победе (врочем все так быстро меняется, и чем шпионский скандал закончится неизвестно)

С такой политикой которая сейчас в формуле, вообще сложно сказать что-будет через гран-при.

Да уж, предугадать просто невозможно

Гость

ЛЗ. Хэмильтон.

Уж больно паразительную стабильность он показывает, почти не ошибается. Поэтому скорее всего он просто так не упустит своего реального шанса на титул, хотя очень жаль что у пилотов Ferrari все меньше и меньше шансов прорваться в чемпионы.

КК. McLaren.

Все к этому идет. Лидирование в 19 очков McLaren при наличии таких пилотов в команде - это серьезная заявка на успех. И не смотря на высокий потенциал и безграничное упорство Ferrari отыграть такое отстование крайне сложно.

Л.Хэмильтон.

При его стабильности и хладнокровии на трассе (когда он спокойно, не нервничая сдерживает монстров Ф1) шансы думаю процентов 80.

ЛЗ. Хэмильтон.

Уж больно паразительную стабильность он показывает, почти не ошибается. Поэтому скорее всего он просто так не упустит своего реального шанса на титул, хотя очень жаль что у пилотов Ferrari все меньше и меньше шансов прорваться в чемпионы.

КК. McLaren.

Все к этому идет. Лидирование в 19 очков McLaren при наличии таких пилотов в команде - это серьезная заявка на успех. И не смотря на высокий потенциал и безграничное упорство Ferrari отыграть такое отстование крайне сложно.

Если у Гамильтона будет приимущество в пару очков перед последним этам, но будет проигрывать по ходу гонки чемпионство , выбьет ли он Алонсо ? ( Массу ..Ряйконена)

Л.Хэмильтон.

При его стабильности и хладнокровии на трассе (когда он спокойно, не нервничая сдерживает монстров Ф1) шансы думаю процентов 80.

Слущай ..а что это за монстры такие ? )))

Как бы я ни любил Феррари,МакЛарен сто пудов возьмут Кубок Конструкторов!Я также считаю,что Хемилтону под силу взять чемпионский титул!!Это был бы номер,которого никто не ожидал от новичка,тем более в компании с двухкратным чемпионом мира!Если честно,ситуация все больше смахивает на ситуацию в Макларен в 80-ые годы!Очень будет интересно посмотреть,если вопреки слухам,оба гонщика останутся в Маках!Вот это будет интересно

Какой смысл в подготовленном в конце июля опросе ставить одним из кандиадтов, к примеру Хайки?

Он ведь явно не выиграет все гонки.

Реально кандидатов 4, а положа руку на сердце - двое.

кстати, за 6 этапов до финиша осталось разыграть 60 очков. И даже если кто-то завоюет все эти 6 побед, а ве остальные сойдут, то уже претендентов осталось лишь 6: это пилоты мака, феррари и бмв. Все, начиная от физикеллы включительно, на чемпионскую корону уже не претендуют. Таким образом, рено сложило с себя чемпионский титул в ЛЗ.

За КК пока борятся 4 команды, и тут рено еще в игре. Но шансы самые что нинаесть минимальные: у мака 138 очков, а у рено 33. При этом за 6 дублей рено может получить 108 очков, и тогда при шести двойных сходах мака опередит их на 3 очка. Одним словом, в турции претендентов скорее всего останется трое, и титул в КК рено с себя сложит.

кстати, за 6 этапов до финиша осталось разыграть 60 очков. И даже если кто-то завоюет все эти 6 побед, а ве остальные сойдут, то уже претендентов осталось лишь 6: это пилоты мака, феррари и бмв. Все, начиная от физикеллы включительно, на чемпионскую корону уже не претендуют. Таким образом, рено сложило с себя чемпионский титул в ЛЗ.

За КК пока борятся 4 команды, и тут рено еще в игре. Но шансы самые что нинаесть минимальные: у мака 138 очков, а у рено 33. При этом за 6 дублей рено может получить 108 очков, и тогда при шести двойных сходах мака опередит их на 3 очка. Одним словом, в турции претендентов скорее всего останется трое, и титул в КК рено с себя сложит.

Это хорошо или плохо?

Ты изложил математические шансы, а вот в практическом плане претендуют пока только лишь две команды - Макларен и Феррари. Причем, завоевать кубок без решения апеляционного суда в свою сторону Феррари практически не под силу. И только в личном зачете вся первая четверка имеет еще более-менее реальные шансы, поскольку отрыв и не так велик

Это ты новости на f1-live.com пишешь ? :blink:

Хотел оттуда запостить эту заметку, но прочитал тему и увидел твой пост :)

хоть и болею я за Феррари, но видимо в этом сезона нам опять ничего не светит - а потому

Макларен

в ЛЗ Алонсо может достать Хемильтона, но что-то уж больно надежен англичанин

в прошлом году М.Шумахер тоже было догнал Алонсо....

считайте меня конченым оптимистом, но, думаю, красные победят маки и в КК, и в ЛЗ

И меня считайте, не знаю как КК, но в ЛЗ выиграет Кими.

И меня считайте, не знаю как КК, но в ЛЗ выиграет Кими.

Эх мне бы такой гипертрофированный оптимизм, но думаю Хэм/Мак, к сожалению.

Возможно после ГП Венгрии что-то и поменяется в Макларене.. Алонсо/Макларен..

считайте меня конченым оптимистом, но, думаю, красные победят маки и в КК, и в ЛЗ

Всё может быть. Имеется ввиду, что вдруг Чемпионат феррами будет выигран в суде , а не на треке. Но такой мне лично победы очень не хотелось бы. Если уж проигрывать :unsure: , то достойно и на треке.

а я думаю, что #42 будет чемпионом там, а здесь станет Хем, отправив тем самым Алонсо в БМВ и создав еще одну искусственную интригу чемпионата, в КК последует дисквалификация и Феррари возьмет его, в то же время поравнявшись с Маком по очкам

Алонсо/Макларен

Хотелось, бы чтоб Кими/Феррари, да любит Кими технику ломать...

Хотелось, бы чтоб Кими/Феррари, да любит Кими технику ломать...

молотком? :rolleyes:

Пусть Ферры выигрывают хоть на трэке, хоть в суде - дополнительные деньги команде не помешают. :)

Страшно подумать, но в дуэли пилотов Макларена мои симпатии тоже потихоньку смещаются в пользу Алонсо. Хотя я буду просто безмерно счастлив, если Райкконен их дернет...

Всё может быть. Имеется ввиду, что вдруг Чемпионат феррами будет выигран в суде , а не на треке. Но такой мне лично победы очень не хотелось бы. Если уж проигрывать :unsure: , то достойно и на треке.

поясню свою позицию. я не имел ввиду выигрыш в суде и дисквал мака за шпионское дело. более того - всеми силами против него.

что сейчас из себя представляет мак? бомба замедленного действия. если ситуация и дальше не будет подконтрольна рону, то возможно все: дисквалы гонщиков, подставы, может быть даже столкновения, досрочный уход кого-нибудь и так далеее. в таких условиях феррари могут догнать в КК, а при удачном стечении обстоятельств - выграть и ЛЗ. тем более что почти все оставшиеся трассы должны подойти красным.

я действительно считаю, что рон и мак сейчас находится вболее опасном состоянии, чем феррари, несмотря на серьезное преимущество в очках

Че-то как-то вяло чемпионат идет. Вся борьба вне трассы.

И обгоны красивые не в четверке лидеров.

А по сабжу верю, что чемпионом станет Кими.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...