Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

pothar

Герой и Антигерой Европы

ГП Европы  

192 голоса

1. 1. Герой гонки

• Алонсо
      96
    • Масса
      12
    • Уэббер
      22
    • Вурц
      9
    • Култхард
      7
    • Дождь
      28
    • Винкельхок
      18
  2. 2. Антигерой гонки

• Дождь
      34
    • Масса
      43
    • Ferrari
      39
    • Хайдфельд
      22
    • Рен-ТВ
      54

Recommended Posts

Это наверное не Хэм на третьем круге тупо припарковал свой "Автобус" у стеночки ?

Это наверное опять не он на 10 круге "косит травку" ?

ты, вероятно, не совсем хорошо понимаешь значение определения для пилота Ф1 "водитель автобуса"

это не тот, который "паркуется у стеночки"

и не тот, кто "травку косит"

а тот, кто едет, никуда не торопясь

Поделиться этим сообщением

Многие - это Сутил (момент удара не виден на повторе) и Спид. Да и то не факт, что электроника сама у них не вырубила движки.

Конечно, момент спорный, и, формально, Льюиса не должны были вытаскивать, но! Раз протестов никто не подал, то, как мне кажется, если бы Сутил и Спид не глушили двигатели и тупо остались сидеть в болидах, их бы тоже вытянули. Может просто их инженеры не догадались посоветовать им. B)

Просто между Сутиломи Хэмильтоном есть большая разница, и дело сдесь не в цвете кожи... :)

Конечно, он же всю гонку ехал по пустой трассе, на легком болиде :)

а что, у Хэма было больше плановых пит-стопов, чем у остальных?

или почему он ехал "на легком болиде"?

но даже если он и ехал "на легком болиде", то провести 60 кругов в квалификационном темпе тоже дорогого стоит

Что-то мне говорит о том, что если б тот же Батон, Сутил, Спид или Лиуци не расфигачили болиды, их бы поставили на трассу точно таким же макаром. Но повезло (в который раз ;) ) только Льюису.

Что-то мне говорит о том,что ты забыл добавить: если б тот же эвакуатор не поперся раньше времени в зону безопасности выковыривать Хэма из гравийной ловушки ,у Лиуцци болид остался бы цел <_<

Полная безответственность обслуги в том эпизоде.Поэтому,антигерои они. С героем -затрудняюсь,на мой взгляд все закончившие гонку(и Хэм,в том числе)молодцы,условия ,особенно в самом начале,действительно были ужасные.

пилот, провевший гонку в самом быстром темпе, по сравнению с другими пилотами, и всю гонку обменивающийся быстрыми кругами с Массой - водитель автобуса?
ты, вероятно, не совсем хорошо понимаешь значение определения для пилота Ф1 "водитель автобуса"

это не тот, который "паркуется у стеночки"

и не тот, кто "травку косит"

а тот, кто едет, никуда не торопясь

И этот тэмп привел к тому что он финишировал практически в полутора кругах от победителя :lol::lol::lol::lol:

Это и есть МАТЕРЫЙ ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА :lol::lol:

Все остальные антигерои в списке отдыхают вместе взятые.

А антигерой конечно Кимик,сначала не поехавший в боксы,сразу после начала дождя,а затем сломамши машину.

пересмотрел гонку

Кими на высокой скорости въезжал на пит-уолл, его банально вынесло на трасу

это, конечно, не говорит в его пользу, но обвинять Кими в несвоевременным заездом в боксы тоже не совсем корретно

а затем сломамши машину.

Он наверное специально пол-гонки машину ломал-ломал, а потом сошёл, добившись того, что хотел. :D

пересмотрел гонку

Кими на высокой скорости въезжал на пит-уолл, его банально вынесло на трасу

А то что он срезал перед этим - как ?

ddf853cf67f9t.jpg

Заедь он на пит-лэйн его могли и наказать.

Хотя может я и ошибаюсь.

Но данный маневр (срезание трассы), возможно помог ему сохранить место, а это наказуемо.

ddf853cf67f9t.jpg

совершенно верно: в последний момент решил заехать на "переобувку", поэтому пришлось срезать

был бы поакуратней, задуманное удалось бы, а так - скорость высокая, трасса мокрая, в результате - легкий аквапланинг, и до свидания лидерство в гонке

ddf853cf67f9t.jpg

Заедь он на пит-лэйн его могли и наказать.

Хотя может я и ошибаюсь.

Но данный маневр (срезание трассы), возможно помог ему сохранить место, а это наказуемо.

Может он не вписался в основную дорогу?

И этот тэмп привел к тому что он финишировал практически в полутора кругах от победителя :lol::lol::lol::lol:

Это и есть МАТЕРЫЙ ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА :lol::lol:

я не понимаю, чего ты хочешь добиться этими заявлениями :unsure: Пилот, который в первый раз столкнулся в гонке с подобными погодными условиями, выступавший после тяжелой аварии в квале, "чудом" вернувшийся в гонку после вылета, показал, что он не сдался и прорывался с последней позиции и финишировал в шаге от очковой зоны...Водитель автобуса? Что ж, не более, чем пилот, который почти всю гонку ехал-ехал спокойно на втором месте, а потом воспользовался погодными условиями и обогнал лидера, чей темп стал на несколько секунд меньше :)

Может он не вписался в основную дорогу?

Раз не вписался, то должен был пропустить вперед как минимум Массу и Фернандо.

И заедь он на пит-стоп его возможно бы и наказали, а так он поехал на еще один круг и все обошлось.

не более, чем пилот, который почти всю гонку ехал-ехал спокойно на втором месте,

А почему он "ехал спокойно" ? А потому что были проблеммы с машиной.

И как только эти проблеммы устранили, то он стал сильно сокращать отрыв.

Раз не вписался, то должен был пропустить вперед как минимум Массу и Фернандо.

да всех уж сразу пусть пропускает, чего только двух-то? :blink::lol:

Пропускать он их должен был бы, только если при возвращении на трассу после ошибки он бы создавал им помехи, коих я не увидел, особенно для Алонсо :)

так...не понял...Алонсо стал сокращать отрыв (с 8 сек. до 4,5) за несколько кругов до второго дождя, то есть до последнего пит-стопа...ему устранили проблемы дистанционно???

А потому что были проблеммы с машиной.

Какие, скажите мне, проблемы?

да всех уж сразу пусть пропускает, чего только двух-то? :blink::lol:

Пропускать он их должен был бы, только если при возвращении на трассу после ошибки он бы создавал им помехи, коих я не увидел, особенно для Алонсо :)

А теперь представь, если там был бы не асвальт, а травка, скольких бы он пропустил ?

так...не понял...Алонсо стал сокращать отрыв (с 8 сек. до 4,5) за несколько кругов до второго дождя, то есть до последнего пит-стопа...ему устранили проблемы дистанционно???

Он начал сокращать отрыв после 3 пит-стопа, на котором ему и устранили проблеммы.

И До четвертого пит-стопа, на котором им поставили дождевую резину, Фернандо сократил отрыв в двое.

Какие, скажите мне, проблемы?

Рон Деннис, McLaren: "Увы, на втором пит-стопе отказал инструмент регулировки антикрыла, и его машина страдала недостаточной поворачиваемостью, но на третьем пит-стопе инженеры все исправили и его темп был великолепен."

А теперь представь, если там был бы не асвальт, а травка, скольких бы он пропустил ?

Он начал сокращать отрыв после 3 пит-стопа, на котором ему и устранили проблеммы.

И До четвертого пит-стопа, на котором им поставили дождевую резину, Фернандо сократил отрыв в двое.

Ratibor, повторяю: какие проблемы?

а зачем это представлять? :) получилось так, как получилось...

проблемой это можно назвать с натяжкой, т.к. не слишком велико было падение темпа

и как только проблема появилась у другого гонщика - он стал резко сокращать отрыв - все верно

его заявление основано на том, что он - болела Алонсо, темп которого вчера даже рядом не стоял с темпом Хэма

Нет, мое заевление основано на этом:

http://www.formula1.com/results/season/200...stest_laps.html

Нет, мое заевление основано на этом:

http://www.formula1.com/results/season/200...stest_laps.html

тебе же ясно сказали, что ТЕМП, а не один БК.

какая разница когда он вылетел? он не заглушил мотор и оставался в кокпите. а значит он оставался в гонке. пилот может остановиться в гравии, кружочек постоять, и дальше поехать, за счет этого он потеряет круг, но не будет сошедшим. неужели это так трудно понять?

может. но он принял посторонню помощь в виде трактора _переставившего_ его на трассу. это даже не выталкивание когда машина гребет по гравию всеми колесами. просто взяли и перставили поврежденную машину на дождевую трассу. а остальных - за ограждение.

тебе же ясно сказали, что ТЕМП, а не один БК.

А общий темп у Хэма таков: на машине уступающей всего 0.2с с круга (результат быстрых кругов),

Хэм умудрился прошляпить 1.5 круга :)

Что-то мне говорит о том, что если б тот же Батон, Сутил, Спид или Лиуци не расфигачили болиды, их бы поставили на трассу точно таким же макаром. Но повезло (в который раз ;) ) только Льюису.

скажем там. кто-то из первой четверки не _расфигачил_ болид. А Льюци разбил болид именно о трактор ринувшийся возвращать Хема на трассу. грубо говоря стюард повредил машину одного из конкурентов Льюиса...

А общий темп у Хэма таков: на машине уступающей всего 0.2с с круга (результат быстрых кругов),

Хэм умудрился прошляпить 1.5 круга :)

если конечно все время наблюдать за ФА и упустить из виду прорыв Хэма, который штамповал раз заразом БК.

Хотя другого я от болелы ФА ожидать не мог...

если конечно все время наблюдать за ФА и упустить из виду прорыв Хэма,

Прорыв куда ?

Стартовал он примерно в двух секундах от лидера, закончил примерно в полутора кругах от лидера.

Так прорываться еще надо постараться :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...