Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

pothar

Герой и Антигерой Европы

ГП Европы  

192 голоса

1. 1. Герой гонки

• Алонсо
      96
    • Масса
      12
    • Уэббер
      22
    • Вурц
      9
    • Култхард
      7
    • Дождь
      28
    • Винкельхок
      18
  2. 2. Антигерой гонки

• Дождь
      34
    • Масса
      43
    • Ferrari
      39
    • Хайдфельд
      22
    • Рен-ТВ
      54

Recommended Posts

А Льюци разбил болид именно о трактор ринувшийся возвращать Хема на трассу. грубо говоря стюард повредил машину одного из конкурентов Льюиса...

Хорошо хоть Майландер его не повредил. А полёт в метре над поребриком- это так... :lol:

Поделиться этим сообщением

Прорыв куда ?

Стартовал он примерно в двух секундах от лидера, закончил примерно в полутора кругах от лидера.

Так прорываться еще надо постараться :)

на ГП Франции кое-кто стартовал 10-м, приехал 7-м, опередив корыто Баттона на пару секунд ;) Тоже шикарный прорыв B)

Прорыв куда ?

Стартовал он примерно в двух секундах от лидера, закончил примерно в полутора кругах от лидера.

Так прорываться еще надо постараться :)

прорыв с 16 места (если не ошибаюсь) на 9. Но не об этом, разговор ведь шел о темпе, который у ФА был ниже чем у Льюиса в среднем по БК

прорыв с 16 места (если не ошибаюсь) на 9. Но не об этом, разговор ведь шел о темпе, который у ФА был ниже чем у Льюиса в среднем по БК

Ошибаешься, с 10 на 9.

http://www.formula1.com/results/season/2007/779/6425/

Все герои и антигерои сведены в двух таблицах:

http://www.formula1.com/results/season/2007/779/

http://www.formula1.com/results/season/200...stest_laps.html

Все остальное лирика и фобская трактовка.

Ошибаешься, с 10 на 9.

Все остальное лирика и фобские домыслы.

а называть Льюиса "мегаводителем автобуса", да еще и с включенным капс-локом - это не фобская трактовка? ;)

Ошибаешься, с 10 на 9.

Все остальное лирика и фобская трактовка.

ошибаешься ты, т.к. я говорю о прорыве с рестарта ;)

Посмотрел только что видео с 17 места (последнего) прорывался

Еще кстати на старте и в первом повороте Хэм прошел 5 гощиков (!)

Тоже достижение, в отличие от ФА, который упустил позицию тяжелозапрваленному Массе

Вернем тему в прежнее русло.

Герой - Марк Веббер.

Антигерой - Ральф Шумахер. Не надо трогать маршаллов.

ошибаешься ты, т.к. я говорю о прорыве с рестарта ;)

А в конец пелетона его что злые дядьки затолкали, сам прошляпил позиции.

а называть Льюиса "мегаводителем автобуса", да еще и с включенным капс-локом - это не фобская трактовка? ;)

Нет не фобская трактовка.

Смотрим стартовую решетку, потом смотрим таблицу быстрых кругов, чтоб примерно определиться со скоростью машин, потом смотрим таблицу финиша.

И что получается:

Стартовал 10, пришел 9.

Быстрый круг лидера -1:33.231

Быстрый круг Хэма - 1:33.401

С такой машиной проиграл лидеру практически полтора круга.

Ну и где сдесь фобство ?

Нет не фобская трактовка.

Смотрим стартовую решетку, потом смотрим таблицу быстрых кругов, чтоб примерно определиться со скоростью машин, потом смотрим таблицу финиша.

И что получается:

Стартовал 10, пришел 9.

Быстрый круг лидера -1:33.231

Быстрый круг Хэма - 1:33.401

С такой машиной проиграл лидеру практически полтора круга.

Ну и где сдесь фобство ?

здесь - нет :) я указывал тебе на "мегаводителя"...

Кстати, ты почему-то не ответил на мой пост про ГП Франции ;)

в отличие от ФА, который упустил позицию тяжелозапрваленному Массе

На чем основанно сие заявление, я о - "тяжелозапрваленному Массе" ?

здесь - нет :) я указывал тебе на "мегаводителя"...

А что отстать на полтора круга от напарника на одинаковых машинах - это результат супер пупер мегагонщика ?

Кстати, ты почему-то не ответил на мой пост про ГП Франции ;)

Потому что сдесь обсуждается Германия, а не Франция.

Да и заметь:

на ГП Франции кое-кто стартовал 10-м, приехал 7-м,

Да и заметь, финишировал 7-м, а не 9-м, причем в круге с лидером.

И это честно отыгранные 2 позиции.

А Хэм выиграл одну позицию, потому что куча народу перед ним сошло,

да при этом еще пропустил несколько человек на ведрах.

Да и заметь, финишировал 7-м, а не 9-м, причем в круге с лидером.

ага, Кова и Трулли как раз сошли, так что всё сходится :)

А что отстать на полтора круга от напарника на одинаковых машинах - это результат супер пупер мегагонщика ?

это всего лишь неудачная гонка для одного пилота, которая не дает право глумиться над лидером чемпионата :)

это всего лишь неудачная гонка для одного пилота, которая не дает право глумиться над лидером чемпионата :)

Неудача была у Льюцци, когда ктото решил на тракторе прокатиться по полосе безопасности.

А Хэм просто тупо припарковался на обочине.

И разве это не удача, что какому то трактористу взбрело в голову вытащить ОДНОГО Хэма на трассу ?

Опомнись, мы говорим о темпе, а не результате и пр.

На чем основанно сие заявление, я о - "тяжелозапрваленному Массе" ?

Есть 2 док-ва:

1. А как еще трактовать поведение Фелипе, когда он квалифицировался 3 и остался очень довольным?

2. ФА и Масса отправились на питы одновременно на 12 круге:

Пит Фелипе длился 5.6 секунд

Пит ФА длился 7.7 секунд.

НО, на 37 круге ФА первым заруливает в боксы, а на 38 только Фелипе. Очевидно что у Фелипе до первого пита было больше топлива чем у ФА, да и остановка эта была вызвана сменой резины в связи с изменениями погодных условий ;)

Герой Алонсо и Райкконен. Про Алонсо все понятно, а Кими + за то что сумел под проливным дождем на сухих покрышках целый круг проехать. В то время как безошибочный Хэмилтон на дождевых вылетел. Поэтому Хэм - антигерой.

Опомнись, мы говорим о темпе, а не результате и пр.

Есть 2 док-ва:

Оба не катят.

1. А как еще трактовать поведение Фелипе, когда он квалифицировался 3 и остался очень довольным?

А Алонсо вообще не думал о втором :) Тут времена мало о чем говорят.

НО, на 37 круге ФА первым заруливает в боксы, а на 38 только Фелипе. Очевидно что у Фелипе до первого пита было больше топлива чем у ФА, да и остановка эта была вызвана сменой резины в связи с изменениями погодных условий ;)

Смотри внимательно первый пит стоп на втором круге, их обоих заправляют(Массу точно дозаправляют).

Причем Алонсо тоже провел на этом питстопе больше времени, но не из затого что ему больше заливают - заправочного шланга уже нет когда камера его показывает.

Так что утверждения о том что Масса был тяжелей - голословные.

Просьба еще раз пересмотреть гонку. Заявление основано ни на чем.

Вот именно, ЛХ не показал НИЧЕГО, кроме того, что по кругу ездить умеет, да и то, када круг этот сухой.

а обогнать на маке пару-тройку соперникой из другой лиги...ну наверное большое мастерство нужно=)

"Экстраординарный уик-энд, и новый опыт для меня. Стартовал я хорошо и вышел на шестое место. После инцидента с обеими BMW я оказался четвертым, а потом проколол колесо и вынужден был заехать в боксы. Команда поставила мне дождевую резину, но было слишком скользко, и я вылетел с трассы. Мотор не заглох, и эвакуатор помог мне выбраться на трассу - спасибо маршалам Нюрбургринга .

А Алонсо вообще не думал о втором :) Тут времена мало о чем говорят.

А каком тогда? Первом? Мысли уже читаешь :blink:

Смотри внимательно первый пит стоп на втором круге, их обоих заправляют(Массу точно дозаправляют).

Причем Алонсо тоже провел на этом питстопе больше времени, но не из затого что ему больше заливают - заправочного шланга уже нет когда камера его показывает.

Так что утверждения о том что Масса был тяжелей - голословные.

как раз таки обоих и заправляют, так что это опровержение не катит ;)

А каком тогда? Первом? Мысли уже читаешь :blink:

Фернандо Алонсо: С этого момента я понял, что поул мне не занять, и постарался проехать оставшуюся часть круга как можно лучше, чтобы показать пятое или шестое время. В ту секунду я думал, что потерял слишком много времени, и, узнав, что я второй, очень обрадовался.

как раз таки обоих и заправляют, так что это опровержение не катит ;)

А я что сказал ? Или читать разучился ?

Смотри внимательно первый пит стоп на втором круге, их обоих заправляют

И это как раз катит как опровержение твоих слов.

Так что ни одно твое утверждение что Масса был тяжелее - не катят.

Антигерои - Хайдфельд (спишем на радость по поводу рождения сына), надо же так гонку испортить и партнеру по команде

Вот ентого не надо пожалуйста. Это вам не феррари и не мацларен, где пилоты грызутся и Ник порядочный и честный гонщик. Специально он так делать не будет. Другое дело, что гонка для него была на эмоциях

Вот ентого не надо пожалуйста. Это вам не феррари и не мацларен, где пилоты грызутся и Ник порядочный и честный гонщик. Специально он так делать не будет. Другое дело, что гонка для него была на эмоциях

Не рассчитал пару раз растояние, но пару раз это многовато для точной Ф1, но вообщем он не специально конечно

я ничего против Ника не имею но личные эмоции которые мешают работе мне не нравяться...

представте что вам вырезает апендицит эмоциональый врач и махнет скальпелем чуть глубже ....

:(

на антигероя конечно не тянет но гоку себе команде Кубице и Ральфу он попортил.....

уважение к одному из гощиков не повод для оскорбления других

Фернандо Алонсо: С этого момента я понял, что поул мне не занять, и постарался проехать оставшуюся часть круга как можно лучше, чтобы показать пятое или шестое время. В ту секунду я думал, что потерял слишком много времени, и, узнав, что я второй, очень обрадовался.

Говорили мы о Фелипе о не ФА, ты что-то путаешь, но ладно.

Есть небольшая разница: Алонсо обрадовался, т.к. даже из-за ошибки смог хорошо квалифицироваться, а Масса обрадовался, что как и рассчитавал квалифицировался 3-4 и был рад, т.к. знал что баки у него не пусты

А я что сказал ? Или читать разучился ?

Ну если у кого-то проблемы с логикой, то это не моя вина :unsure: .

Я написал:

как раз таки обоих и заправляют, так что это опровержение не катит

и это был ответ на то, что будто бы ФА не заправляют на пите 12 круга. Но вот парадокс: ты говоришь, что Масса был не тяжелее ФА и при этом говоришь, что заправочный шланг убрали и его (ФА) больше не заправляют [а из этого следует, что он легче] - противоречишь сам себе однако.

И это как раз катит как опровержение твоих слов.

Так что ни одно твое утверждение что Масса был тяжелее - не катят.

Док-в я не увидел :rolleyes:

Я говорил о питах на 12 круге и 37 круге

НО, на 37 круге ФА первым заруливает в боксы, а на 38 только Фелипе. Очевидно что у Фелипе до первого пита было больше топлива чем у ФА, да и остановка эта была вызвана сменой резины в связи с изменениями погодных условий

Но как видно с математикой у тебя не лады, поэтому объясню на рабоче-крестьянском языке :lol:

Допустим, что ФА и Масса были заправлены одинаково. Они заезжают на пит-стоп и ФА (если смотреть на время и питы) заправляют больше. Тем не менее, ФА заруливает в боксы на круг раньше Фелипе.

И это с кол-вом топлива больше (или равном по твоей логике) чем у Фелипе? Не смеши мои тапочки :lol:

Ясно, что до питов на 12 круге у Фелипе был запас топлива больше чем у ФА и это позволило сделать короткую дозаправку, но все равно позже заехать в боксы как раз за счет изначально большего кол-ва топлива.

Опровергнуть вышесказанное мной - это как сказать что 2х2=5. ;)

Элементарная математика :)

Герой гонки по-моему А.Вурц- молодец 9е место в чемпионате на дряхлом Вильямсе. Ред Булы тож хороши.

Тактика в Рено вот истинные антигерои. А голосовал за хрен- тв, извиняюсь РЕН-ТВ.

А я где-то сказал, что он это сделал специально? Всякое в гонках бывает. И в непорядочности и нечестности я его не обвинял. Просто это был не его день. Его день был немножко раньше. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...