Styler Опубликовано 03.07.2007 16:48 ---------------------------------------------------Ожидание: +3Зрелищность: +1Интрига: +1Результат: +5RAI: +1ALO: 0MAS: 0HAM: 0--------------------------------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C-KA Опубликовано 03.07.2007 16:52 Ожидание:+3Зрелищность:0Интрига:+1Результат:+2RAI:+2ALO:+3MAS:0HAM:0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTFFan Опубликовано 03.07.2007 23:05 Ожидание: 0Зрелищность: 2Интрига: 3Результат: 2RAI: 4ALO: 0MAS: -1HAM: 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.07.2007 11:02 фигасе Вот и мне кажется, что все кимофилы - злостные кимофобы, просто прикидываются... Не думаю, что Кими провел гонку на 150% возможного. 100, много 120%... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.07.2007 12:24 Вот и мне кажется, что все кимофилы - злостные кимофобы, просто прикидываются... Не думаю, что Кими провел гонку на 150% возможного. 100, много 120%...ну ты не думаешь. а я думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.07.2007 17:59 ну ты не думаешь. а я думаю то есть, на большее он уже не способен и это его потолок?да уж... хороший ты болельщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 04.07.2007 18:04 то есть, на большее он уже не способен и это его потолок?да уж... хороший ты болельщиклично я просто невнимательно прочитал правила опроса, и исходил из своих личных впечатлений от выступления (поскольку так не радовался, наверное, с Сузуки-2005), а не из потолка возможностей пилота. Корректируя, мое мнение выглядит так:RAI:+2ALO:-1MAS:0HAM:-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.07.2007 18:08 лично я просто невнимательно прочитал правила опроса, и исходил из своих личных впечатлений от выступления, а не из потолка возможностей. Корректируя, мое мнение выглядит так:да в том то и дело, что тут большинство не читает правил опроса, а тупо ставят высшие баллы свои любимцам, не понимая, что тем самым принижают ихкорректируй свое мнение лучше в первоначальном посте, а то пока этот пост прочитают, то уже учтут твой первый вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 04.07.2007 18:10 да в том то и дело, что тут большинство не читает правил опроса, а тупо ставят высшие баллы свои любимцам, не понимая, что тем самым принижают ихкорректируй свое мнение лучше в первоначальном посте, а то пока этот пост прочитают, то уже учтут твой первый вариантДругое дело, что в итоговом варианте за сезон выйграет тот пилот, которому тупо ставят высшие баллы. Или я не прав:?\\P.S.Первоначальное уже не редактируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.07.2007 18:19 Другое дело, что в итоговом варианте за сезон выйграет тот пилот, которому тупо ставят высшие баллы. Или я не прав:?\\а тебе не всё равно, кто выиграет "в итоговом результате за сезон" на основании опроса людей, никакого отношения к ф1 не имеющим, и даже не могущим понять правила опроса? и какой толк будет от выигрыша в этом опросе, если пилот топ-команды весь сезон боролся на 150% своих возможностей (судя по опросу), а в тоге занял лишь 4-е место в чемпе? да грош цена такому пилоту раз остальные обогнали его, практически не выкладываясь в полную силу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 04.07.2007 18:26 а тебе не всё равно, кто выиграет "в итоговом результате за сезон" на основании опроса людей, никакого отношения к ф1 не имеющим, и даже не могущим понять правила опроса? А,что,тут такие есть? если так,зачем вообще опросы устраивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.07.2007 18:30 А,что,тут такие есть? если так,зачем вообще опросы устраивать?какие такие?не понимающие правил опроса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 04.07.2007 18:35 а тебе не всё равно, кто выиграет "в итоговом результате за сезон" на основании опроса людей, никакого отношения к ф1 не имеющим, и даже не могущим понять правила опроса? и какой толк будет от выигрыша в этом опросе, если пилот топ-команды весь сезон боролся на 150% своих возможностей (судя по опросу), а в тоге занял лишь 4-е место в чемпе? да грош цена такому пилоту раз остальные обогнали его, практически не выкладываясь в полную силу Против логики не попрешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 04.07.2007 18:45 какие такие?не понимающие правил опроса?Не имеющие отношения к Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan Опубликовано 04.07.2007 18:49 Не имеющие отношения к Ф1 думаю если после 40 мессаг не забанили, то какое-то представление об Ф1 человек имеет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 04.07.2007 18:52 Ожидание: +3Зрелищность: +1Интрига: +3Результат: +5RAI:+1ALO:-1MAS:0HAM:-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСТФ1 Опубликовано 04.07.2007 19:15 ---------------------------------------------------Ожидание: +1Зрелищность: +1Интрига: 0Результат: +1RAI:+1ALO:-2MAS:-1HAM:0--------------------------------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARBON Опубликовано 05.07.2007 08:53 Ожидание: +5Зрелищность: +2Интрига: +4Результат: +3RAI:+5ALO:+3MAS:+2HAM:+2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrasniyBaron Опубликовано 05.07.2007 13:52 Ожидание: +3Зрелищность: +1Интрига: +1Результат: +1RAI:+4ALO:+4MAS:+3HAM:+2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.07.2007 19:02 Всем спасибо, голосование завершено.В итоге:+2.2 - Ожидание+1.7 - Зрелищность+1.7 - Интрига+2.5 - Результат--------------------------------+8.1RAI: 126.1%ALO: 102.7%MAS: 104.3%HAM: 98.4%КанадаФранцияБахрейнАвстралияМалайзияСШАИспанияМонакоГолос LuxeL в графе Результат принят равным нулю :DМрак, пожалуйста сразу выставляйте окончательные оценки в форме (засчитано RAI +1). Внимательнее с постановкой знаков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 05.07.2007 19:10 а тебе не всё равно, кто выиграет "в итоговом результате за сезон" на основании опроса людей, никакого отношения к ф1 не имеющим, и даже не могущим понять правила опроса? и какой толк будет от выигрыша в этом опросе, если пилот топ-команды весь сезон боролся на 150% своих возможностей (судя по опросу), а в тоге занял лишь 4-е место в чемпе? да грош цена такому пилоту раз остальные обогнали его, практически не выкладываясь в полную силу Часто болеют за того, кто проигрывает. Можно сделать приз зрительских симпатий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.07.2007 19:16 Часто болеют за того, кто проигрывает. Можно сделать приз зрительских симпатий.т.е. если человек проигрывает, а в итоге получится, что он выложился на 150%, то это будет означать приз зрительских симпатий? скорее, это позиция фоба - показать, что пилот, выкладываясь даже на 150%, имеет результат хуже тех, кто просто тупо едет в свою силу - такой вот он бесталанный пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.07.2007 04:45 то есть, на большее он уже не способен и это его потолок?да уж... хороший ты болельщикпричем здесь отдельно взятая гонка, и "на большее не способен"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.07.2007 06:45 причем здесь отдельно взятая гонка, и "на большее не способен"? Оценка - это уровень выступления пилота в данной гонке относительно его потолка. Тот есть если ты ставишь Кими +5 за гонку, ты этим говоришь, что на большее он не способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 06.07.2007 16:52 т.е. если человек проигрывает, а в итоге получится, что он выложился на 150%, то это будет означать приз зрительских симпатий? скорее, это позиция фоба - показать, что пилот, выкладываясь даже на 150%, имеет результат хуже тех, кто просто тупо едет в свою силу - такой вот он бесталанный пилотПрости мой сарказм, не расставил смайлы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах