Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galev

Герой и антигерой ГП США

Выбираем героев и антигероев Гран-При США  

149 голосов

1. 1. Герой

• Хэмилтон
      44
    • Алонсо
      9
    • Масса
      0
    • Райкконен
      22
    • Ковалайнен
      13
    • Трулли
      9
    • Вебер
      4
    • Феттель
      5
    • Физикелла
      11
    • Вурц
      0
    • Сутиль
      5
    • Росберг
      17
    • Хайтфельд
      0
    • Комментатор
      5
    • Другое
      4
  2. 2. Антигерой

• Алонсо
      8
    • Масса
      16
    • Райкконен
      17
    • Сато
      12
    • Баттон
      13
    • РЕН-ТВ
      82

Recommended Posts

Герои: Кова, Кими (за то, что совершил ОБГОН :) ) и Сутиль (на Спукере на 13 месте шёл!!!). Ткнул в Сутиля. Анти: из предложенных некого. Я бы может Лиуцци назвал... А так детской считалочкой в Алонсо :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Герои: Кова, Кими (за то, что совершил ОБГОН :) ) и Сутиль (на Спукере на 13 месте шёл!!!). Ткнул в Сутиля. Анти: из предложенных некого. Я бы может Лиуцци назвал... А так детской считалочкой в Алонсо :rolleyes:

По моему не плохо проехал дебютную гонку Феттел.

Анти герой Такума. Детская ошибка.

Анти герой Такума. Детская ошибка.

Феттель проехал не лучшим образом. У него была третья (ну даже пусть 3-4) по силе машина в пелетоне.

Такума на анти не тянет почти никогда (если никого с трассы не выносит) - он борется :lol:

А так детской считалочкой в Алонсо :rolleyes:

Ну как всегда. "Во всем виноват Чубайс" (с). Надо объективно, а не тыкать в соперников без причины. ;)

Ну как всегда. "Во всем виноват Чубайс" (с). Надо объективно, а не тыкать в соперников без причины. ;)

Объективных антигероев в списке нету.

Ну дайте пофобить :)

Объективных антигероев в списке нету.

Ну дайте пофобить :)

Так фаны феров должны фобить Хэма, как сильнейшего из соперников, нет?

Видимо, по старой памяти. :D

Ну можно и против Хэма пофобить, проблем то. Тем более пока он кроме умения фастлапить и доезжать в Ф-1 ничего не показал (правда, именно из-за умения фастлапить и доезжать :) - в квале быстр, на старте не спит, не косячит, поэтому в конец пелетона не откатывается)

Ну можно и против Хэма пофобить, проблем то. Тем более пока он кроме умения фастлапить и доезжать в Ф-1 ничего не показал (правда, именно из-за умения фастлапить и доезжать :) - в квале быстр, на старте не спит, не косячит, поэтому в конец пелетона не откатывается)

Один доезжала косячит терь регулярно, а талантливый доезжала не косячит. Так что респект и уважаха Хэму за отличный дебют, стабильность и невыкобенистость)

з.ы. к списку можно приписать отличную тачку и почти "семейные" отношения в оной)

А Физикела, типо, обгонов не совершал что ль?

И если у Кими был ОБГОН, то у ФИзи был по-любому ОБГОН

Поподробней, пожалуйста...

Я даже не знаю что тебе ответить :D

Могу только посоветовать заного прочитать разговор о "геройстве" Кими ;)

А Физикела, типо, обгонов не совершал что ль?

И если у Кими был ОБГОН, то у ФИзи был по-любому ОБГОН

Для Физико это как-то привычнее. И потом, он не БМВ обгонял.

А вот для Кими обгон превратился в героизм B)

Я даже не знаю что тебе ответить :D

Могу только посоветовать заного прочитать разговор о "геройстве" Кими ;)

Можно мыслю поширше развернуть, а то столь глубОко, шо дна не видать?...

Можно мыслю поширше развернуть, а то столь глубОко, шо дна не видать?...

Постараюсь:

Стас писал:

Как я уже говорил, логика болельщика поразительна (особенно показательно по 2005 году):

Герой - пилот, спаливший мотор, не показавший время в квалификации и прорвавшийся на грань очковой зоны, совершив умопомрачительное количество обгонов Джорданов и Зауберов.

Пилот, лидировавший от старта до финиша - лох и доезжала.

А ты ответил:

Впрочем, я Хэма лохом не считал и не считаю

Мысль в том, что речь не о Хэмильтоне, а об Алонсо. А те кто привык Алонсо грязью поливать(особенно в 2005) сейчас говорят какой мол таллантливый Льюис. При том что он ни одного обгона не совершил, и уж кто доезжает..

Во-первых, я Алонсо грязью не поливал, а претензии высказывал по другому поводу

Во-вторых, удовлетворение Льюисом я также высказываю по другому поводу - новичок прочно встал на ноги, и уж если кто-то в Маке должен лидировать от старта до финиша, то пусть лучше он... Это все личные симпатии...

Кстати, Киму я поддерживаю тоже не за лидерство от стара до финиша (в 2005)...

Обьяснение предпочтения пилота за то, что он доезжает, суть признание в обычных симпатиях пилоту, а не стилю его езды... Точно так же можно возносить пилота за квалификации, не заканчивающиеся высокими финишами, или обгоны аутсайдеров, буде встретятся на пути...

И если кто-то не отдает себе в этом отчета (хвалит ли он или же критикует), то это - плохо...

Все это следует читать как "Мне нравится этот пилот, неважно, что он там делает"

Гость Dominic Greene
чтобы кимофобы не страдали от излишней желчи, отвечу за себя:

в этом топике я ответил кова/хрентв

Я, кстати, так же.

Посмотрел обгоны Физики.

Физик герой. За волю и неопускание рук. Очень понравился его обгон Льюцци в месте, на мой взгляд, не приспособленном для обгона вообще. (Но Физик видимо так не считал :D )

А борьбу с Баттоном видел-таки?

А по моему, очень даже бледно. В конце гонки на БМВ грех было не попробовать воспользоваться борьбой Трулли и Уэббера.

Я помню, вроде это было как раз после обгона на 60м круге, который нам так и не показали, Марк контратаковал и по моему просто широко зашел (с того ракурса что показали по телевизору, не очень понятно), что логично - он только что совершил последний пит-стоп, непрогретая резина... Да и с какой стати Ярно должен был его пускать? По траве Веббер тогда вроде не катался, так что все в рамках fair-play!

опять же, я могу выслать этот ролик всем желающим, благо, он короткий, хотите посмотреть, как "корректно" Трулли оборонялся от Уэббера? скидывайте мыло.

у кими видел 1 ошибку: снос заднего моста за пару кругов до финиша в инфилде, когда он преследовал массу. ошибка конечно грубейшая, потерял пару десятых :) у алонсо была похожая ошибка, у ковы тоже. на вылет физики эти ошибки никак не похожи

Ошибка на трассе - она есть ошибка. Тут не бывает "больших", "маленьких" ошибок. Есть лишь везение, когда она тебе стоит лишь потерянного времени - а есть невезение, когда она стоит тебе много больше.

Гость Dominic Greene
опять же, я могу выслать этот ролик всем желающим, благо, он короткий, хотите посмотреть, как "корректно" Трулли оборонялся от Уэббера? скидывайте мыло.

Скинь мне, можешь в аську.

А борьбу с Баттоном видел-таки?

А по моему, очень даже бледно. В конце гонки на БМВ грех было не попробовать воспользоваться борьбой Трулли и Уэббера.

С Баттоном видел. Но там и Баттон красиво оборонялся, а у Физико машина получше очевидно.

Он его обошел на прямой.

А вот обгон Льюции - это класс!

кстати, ни у кого нет видео, где кими пытался изобразить подобие обгона массы? насколько я понял, это было в тот момент, когда на рен-тв была импаза :unsure:

в главной теме о Гран При кто-то совсем недавно размещал кучу роликов

если там нет нужного, то можно попросить того человека (не помню, кто это был) и он сделает

он сам спрашивал, что кому нужно

Скинь мне, можешь в аську.

на почту скину

кстати, ни у кого нет видео, где кими пытался изобразить подобие обгона массы? насколько я понял, это было в тот момент, когда на рен-тв была импаза :unsure:

Райкконен преследует Массу

full-onboard-lap_Raikkonenchasing-M.jpg

Продолжительность: 1:17

Размер: 23,04 мБ

Интересное кино. Райка у нас вице чемпион как герой и вице чемпион как антигерой. Это судьба.

Первый среди лузеров, но что же поделаешь видать на нём лежит проклятие призрачного гонщега. :lol:

Скинь и мне на почту: ник@мыл.ру

Вообще мое мнение такое: обороняться "корректно" можно только на прямой. А в поворотах - беспредельничай в меру возможностей, только не бей в колеса и понтоны. Благо в юса прямая как раз имеется, и с хорошим окончанием.

в главной теме о Гран При кто-то совсем недавно размещал кучу роликов

если там нет нужного, то можно попросить того человека (не помню, кто это был) и он сделает

он сам спрашивал, что кому нужно

Мои ролы из того топика затерли, есть еще в "ГП Канады", "Тойоте" и "Хэм vs Алонсо". Ну и здесь один.

Буду выкладывать еще. Но "Трулли-Веббер" не нашел.

А теперь, когда надо было дать отпор, поступил наоборот. Не дело это. Странный этот Трулли...

Что-то ты фобствуешь, гонку пересмотри, или Трулли вообще надо было встать поперек трассы?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...