Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

"Ральфик", "Михаил Рольфович Шумахер", "прикрыл своё пятое место", "Ральф Шумахер задавил Вурца", "Ральф доездился", "приткнулся", "выступил дурственно", "ломанулись в боксы", "сыро здесь, скользко и противно". Это с ГП Китая.
больше половины - чистой воды придирка - фразы совершенно нормальные

если угодно почувствовать на себе подобное - представь, что если бы администрация форума вдуг решила бы заставить всех говорить на литературном языке - после первого же уикэнда и LIVE - 90% участников форума сидели бы в бане

Поделиться этим сообщением

Вы, уважаемый, купаетесь в математической неопределённости языковых форм и очень преуспели и продвинулись в этом, но беда в том, что лгать самому себе становится всё проще... тернистый путь :(

кабановский просто долго наверно сидел в асе и теперь стал употреблять такие словечки
Я тоже довольно долго общаюсь через аську и форумы, но не позволяю себе клиенту говорить слова, которые он точно не поймёт. А слэнг при общении с незнакомым тебе человеком считается дурным тоном. (не дурацким, а дурным, если кому-то на это ещё нужно указывать)

Гоночный слэнг в комментариях гонок применим, поскольку гонки смотрят те, кто в курсе этого слэнга.

он же просто должен отличаться от других комментаторов, а представьте если комментил как попов все бы говорили что у кабана нет собственного стиля что он просто клон попова.а в жизни он может ваще скромный и приличный а в эфире специально строиться забулдыгой подзаборной, что его запомнили...
Лучше быть хамом? Лишь бы отличаться от предшественника...
как не крути ближайшие 3 года эталоном будет тока попов, и поэтому все комментаторы будут казаться хуже какие они бы не были
Ческидова ты не слышал?

если угодно почувствовать на себе подобное - представь, что если бы администрация форума вдуг решила бы заставить всех говорить на литературном языке - после первого же уикэнда и LIVE - 90% участников форума сидели бы в бане

Телевидение - не форум. А форумы, где тербуют более нормального общения, нежели Олбанский (не называю его языком подонков), я тоже посещал.

Ческидова ты не слышал?

Я бы конечно после Попова на второе место поставил Ческидова....но он отлично работал в паре именно с Поповым... Да времена показа Ф1 по ТВЦ вобще как бальзам на душу лучше еще никто не показывал....да и они почти на все гонки оба ездили

Вобщем, вы изначально были настроены негативно, поэтому хотите видеть только плохое.

Ага, особенно я. Только и вижу, где бы Кабановского подколоть :lol:

Изначально был настроен позитивно. Потом, прослушав несколько его комментариев, понял, что комментатор он никакой. Потом, вроде бы, наметился прогресс, но увы, он опять опустился в моих глазах. Работать над собой ему надо и развиваться, а он, похоже, просто пляшет под дудку Маши. По принципу: деньги платят - и то хорошо.

Масштаб оцени. Если наш флуд показывали бы в прямом эфире Рен-тв. :D

Ческидова ты не слышал?

Ээээээээээээх... Да... Ческидов рулил... Спокойно, обстоятельно...

Может РЕНТВ его позовет?

Может РЕНТВ его позовет?

Только если фигурное катание комментировать - там он профи ;)

Я вот думаю, если Кабановский проведет работу над своими ошибками в межсезонье - в следующем сезоне совсем неплохо смотреться будет

Может РЕНТВ его позовет?

Насколько знаю он отошел от дел и перенес болезнь...так что не до комментариев ему.... так бы он на одном из каналов спортивных был бы обязательно он профессионал

Только если фигурное катание комментировать - там он профи ;)

Ческидов очень даже неплохо комментировал гонки, гораздо лучше "двух профессионалов" взятых вместе. Жаль, если сейчас он по здоровью не может этим заниматься...

Я вот думаю, если Кабановский проведет работу над своими ошибками в межсезонье - в следующем сезоне совсем неплохо смотреться будет

А я думаю, что ничего не мешало Кабановскому проводить работу над своими ошибками между гонками. Перерывы были вполне достаточны для этого...

В Москве сыплет холодный и колючий снег.Кабан жжёт :lol:

Ческидов очень даже неплохо комментировал гонки, гораздо лучше "двух профессионалов" взятых вместе. Жаль, если сейчас он по здоровью не может этим заниматься...

А я думаю, что ничего не мешало Кабановскому проводить работу над своими ошибками между гонками. Перерывы были вполне достаточны для этого...

Он и не думает этим заниматся.

В том то и дело, что похоже он и не смотрел записи гонок со своими комментариями. Надеюсь, что окружающие ему подскажут, в какую сторону ему надо развиваться.

Я думаю, что инетом он пользоваться умеет и до этого форума с этой темой добирается...

Только ему на пользу всё это не идет... К сожалению, у него, видимо, всё - Божья роса...

Гость Кошка
В том то и дело, что похоже он и не смотрел записи гонок со своими комментариями. Надеюсь, что окружающие ему подскажут, в какую сторону ему надо развиваться.

Вообще-то, если бы я знала на каком-то форуме меня так живенько обсуждают ( а он наверняка знает) - обязательно бы почитала. Или это только женщинам свойственно? ;)

Вообще-то, если бы я знала на каком-то форуме меня так живенько обсуждают ( а он наверняка знает) - обязательно бы почитала. Или это только женщинам свойственно? ;)

Думаю, что читает. Во всяком случае в одной из первых статей сезона он давал ссылку на сайт, где резюмировалась критика в его адрес со своим комментарием :"Улыбнуло". Вот и все...

Кто смотрит 7тв Кабан жжёт по полной я аж плачу от смеха. :D:lol:

Зашибись Кабан супер кубок порше назвал дтм. :D

Кто смотрит 7тв Кабан жжёт по полной я аж плачу от смеха. :D:lol:

А Косаченко ему жечь не помогает? :) Убойный был бы дуэт, думаю :)

"Ральфик", "Михаил Рольфович Шумахер", "прикрыл своё пятое место", "Ральф Шумахер задавил Вурца", "Ральф доездился", "приткнулся", "выступил дурственно", "ломанулись в боксы", "сыро здесь, скользко и противно". Это с ГП Китая.

И это подворотный сленг? Еще раз отсылаю к словарю.

А из этого всего только "ломанулись" не стоило произносить.

Он и не думает этим заниматся.

В этом-то и проблема.

Ну, если это всё для тебя - литературный русский, позволь тебе посочуствовать.

Ну, если это всё для тебя - литературный русский, позволь тебе посочуствовать.

Не надо мне сочуствовать. Если "прикрыл свое пятое место" вызывает какие-то не те ассоциации, то это твои проблемы.

Во всяком случае, не литературный русский и далеко не уровень Попова.

Во всяком случае, не литературный русский и далеко не уровень Попова.

в каком месте не литературный-то? Кроме "ломанулись".

И вообще, с какой стати он должен комментироватть исключительно литературныя языком?

А уровень Попова - это да... эталон :D

А уровень Попова - это да... эталон :D

Уровень Попова - не идеал, но точка измерения, относительно которой И Каминский и Кабановский проигрывают.

Не надо мне сочуствовать. Если "прикрыл свое пятое место" вызывает какие-то не те ассоциации, то это твои проблемы.
не те ассоциации в первую очередь оно вызывает у самого Кабановского.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...