Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Гость Кошка
я лишь опроверг его утверждение о том, что все, что не нравится ему, должно не нравится всем

никаких аналогий не предполагал

Прости, значит - не поняла

интересно, где Вы увидели грубость?

г

Да простят меня администраторы: очень уж прозрачен намек на дерьмо. Или я что-то не поняла?

Поделиться этим сообщением

очень уж прозрачен намек на дерьмо. Или я что-то не поняла?
всё правильно, но намёк на кого? :rolleyes:

Гость Кошка
всё правильно, но намёк на кого? :rolleyes:

Да не все ли равно? Просто - грубо. Если ты понял, я тоже не люблю Кабановского, но не оскорбляю же его фанов.

Да не все ли равно?
нет, не всё равно, здесь это важно. Намек на дерьмо был в контексте опровержения одной из любимых фраз Шумофила "о вкусах не спорят"

нет, не всё равно, здесь это важно. Намек на дерьмо был в контексте опровержения одной из любимых фраз Шумофила "о вкусах не спорят"

мой, как ни странно, тоже

Казалось бы, как можно спорить о вкусе рафлезии? Такая ведь гадостть

А кому-то нравится. Потому я и призываю не спорить о вкусах

Гость Кошка

Я тоже ШУМОфил, и о вкусах спорят. Да и он, насколько я помню, имел в виду не то, что о вкусах не спорят, а то, что у все вкусы разные. Schumofil, я правильно тебя поняла?

Гость Кошка
мой, как ни странно, тоже

Казалось бы, как можно спорить о вкусе рафлезии? Такая ведь гадостть

Так, вижу, что неправильно.

да спор тут если честно и не о вкусах, а о планке профессионализма, ниже которой нельзя опускаться, иначе кирдык... я просто уверен, что уважаемый Николай никогда в жизни не полетел бы на самолёте сконструированном и построенном специалистами типа г-на Кабановского.

ну вот опять - про профессионализм

Во-первых, те люди, что конструировали, скажем, ту-134 - их уже за одно это надо варить в котле в аду вечно.

Во-вторых, не бросайся словами, которые имеют значение. Профессионализм - вполне конкретное понятие, и если взялся доказывать чей-то непрофессионализм - вооружись определением - и доказывай

А то словами бросаться каждый горазд

Во-вторых, не бросайся словами, которые имеют значение. Профессионализм - вполне конкретное понятие, и если взялся доказывать чей-то непрофессионализм - вооружись определением - и доказывай

не смысла доказывать это тебе, так как ты и так это прекрасно знаешь, но извиваешься как можешь, обходя неудобные вопросы и цепляясь за малейшие возможности назвать черное белым.

Извиваюсь?

Нет, я просто хочу, чтобы ты предоставил другим право думать иначе, нежели ты, и не брался говорить за всех.

Гость Кошка

1) Не поставлен голос

2) Режущая слух лексика

3) Много фраз-паразитов

4) Употребление оскорбительных эпитетов

Продолжить?

И все это излечимо

Во-первых, те люди, что конструировали, скажем, ту-134 - их уже за одно это надо варить в котле в аду вечно.

Неправильное направление мысли. Доказывать надо, что ты являешься профессионалом, а не наоборот.

Извиваюсь?

Нет, я просто хочу, чтобы ты предоставил другим право думать иначе, нежели ты, и не брался говорить за всех.

Пожалуйста, думай себе на здоровье иначе, никто тебе не мешает. Но не пытайся заткнуть рот критикам Кабановского.

Во-вторых, не бросайся словами, которые имеют значение.

Все слова имеют значения!!!!!! (зачем вообще нужны слова, которые не имеют значения).

1) Не поставлен голос

2) Режущая слух лексика

3) Много фраз-паразитов

4) Употребление оскорбительных эпитетов

Продолжить?

И все это излечимо

Противность его голоса не излечить....разве что только он сделает операции по смене пола и его голос станет женским и будет у нас еще одна оксанка

в данном случае речь не о всех, а о тебе, и ты опять можно сказать "извился" :)

Противность его голоса не излечить....разве что только он сделает операции по смене пола и его голос станет женским и будет у нас еще одна оксанка

Нет, не нужно ещё одной Оксаны. :D

Гость Кошка

Неправ! Есть такой предмет - сценический голос. Ставят, и еще как!

Смотрю ты самолетостроением занимаешься, чтоб такие слова писать?

Мне доводилось летать и на 134, и на боингах от 737 до 777 и на аэробусах 310 и 320 серии. Да может Тушки менее комфортные, но вот с точки зрения безопасности полета европейские и американские самолеты им очень сильно уступают. Никогда не сравнивал поведение первых, вторых и третьих в воздушных ямах, на взлете и посадке? Советую обратить внимание, как аэробусы и боинги проваливаются на взлете и посадке. а на Тушках обе фазы практически незаметны. Никогда не попадал в воздушные ямы на иностранных самолетах? На меня 2 раза стакан опрокидывали при качке, которая возникает. А на Тушке мы проходили грозовой фронт и если бы не виды в иллюминаторе, никто бы и не догадался об этом

Неправ! Есть такой предмет - сценический голос. Ставят, и еще как!

+1 Только у товарища денег платить - жаба душит

Мне доводилось летать и на 134, и на боингах от 737 до 777 и на аэробусах 310 и 320 серии. Да может Тушки менее комфортные, но вот с точки зрения безопасности полета европейские и американские самолеты им очень сильно уступают. Никогда не сравнивал поведение первых, вторых и третьих в воздушных ямах, на взлете и посадке? Советую обратить внимание, как аэробусы и боинги проваливаются на взлете и посадке. а на Тушках обе фазы практически незаметны. Никогда не попадал в воздушные ямы на иностранных самолетах? На меня 2 раза стакан опрокидывали при качке, которая возникает. А на Тушке мы проходили грозовой фронт и если бы не виды в иллюминаторе, никто бы и не догадался об этом

мне было достаточно слетать на 134й тушке в питер - за полтора часа из меня вытрясли душу

При этом аэробусы, на которых я летал в европу - это просто как лимузины по сравнению с той консервной банкой.

Шумофил как-то гордо заявил: я экономист. Вот и делайте выводы.

на Тушках обе фазы практически незаметны.

издеваешься?

мне было достаточно слетать на 134й тушке в питер - за полтора часа из меня вытрясли душу

При этом аэробусы, на которых я летал в европу - это просто как лимузины по сравнению с той консервной банкой.

Один раз не показатель, тем более наверняка Пулковскими авиалиниями. Все еще зависит от того, как за самолетом следят. Заметь именно пулковская 134 разбилась под Ростовом.

У меня полетов было гораздо больше на Тушках, и ощущения гораздо позитивнее, по сравнению с теми же "лимузинами" от боинга и аэробуса.

Есть такой предмет - сценический голос. Ставят, и еще как!
эх, если б там только с этим проблема, было б не так всё безрадостно:(

Шумофил как-то гордо заявил: я экономист. Вот и делайте выводы.

Да, как же я... Склероз проклятый, ведь все экономисты в душе Илюшины и Туполевы, Максвеллы и Поповы, а за одно Чудаковы и Даймлеры.

эх, если б там только с этим проблема, было б не так всё безрадостно

Мозги конечно свои не вложишь, но хоть голос был бы не такой противный, уже процентов на 10 было бы легче

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...