Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Мое почтение Кабану за китайцев. Это было нечто :D

Поделиться этим сообщением

Для всех понятие "обоснованно" разные.С одной стороны такие слова как "физиономия" и другие достаточно грубые,которые Кабановский часто употребляет,мной пропускаются,но некоторых возмущают.Оно в принципе и правильно,хоть он и не ведет новости,но как работник СМИ должен использовать как можно более "правильную" речь.

Блин, сегодня Кабановский не тупил .(ну....почти :rolleyes: ) Огромное ему за это спасибо- теперь эту великолепную гонку можно будет сохранить в рен-тивишной записи

что плохого в слове "физиономия" :blink:

Плохого в том, как он это сказал. :) Хотя, это ещё простительно. :D

Для всех понятие "обоснованно" разные.С одной стороны такие слова как "физиономия" и другие достаточно грубые,которые Кабановский часто употребляет,мной пропускаются,но некоторых возмущают.Оно в принципе и правильно,хоть он и не ведет новости,но как работник СМИ должен использовать как можно более "правильную" речь.

так ведь "физиономия" - это не грубое. Он же не виноват, что некоторые не знают этого и употребляют только в отношении к алкашам всяким (это для примера) :blink:

Плохого в том, как он это сказал. :) Хотя, это ещё простительно. :D

неужели он опять недостаточно расхвалил Кими? )

А я и не писала о том,что это заявление неправильно,высосано из пальца и т.д.Пусть в застольных беседах с Каминским он и обсуждает это подобным тоном. Я согласна,что решение Феррари было...ээээээ..ну достаточно странным.Но подобный тон?!!!!!! Для комментатора недопустим!!! Об этом можно было рассказать более беспристрастно. Кабановский как всегда перебарщивает,элементарно,у человека нет чувства меры-если начинает "шутить",то конца нет его низкопробным шуткам,если начинает обсуждать кого-то,то никуда не денешься от его базарной речи.

Вот сейчас он эту байку повторил еще раз,только так,что негатива к нему нет.Вот почему нельзя так было сделать раньше?

Похоже ему за это клизму вставили.Кстати сегодня он провел лучший свой репортаж.

А Феррари достала своим нытьем.

- теперь эту великолепную гонку можно будет сохранить в рен-тивишной записи

Цитирую Кабановского по этому поводу: "Это невероятно, кто записывает эту гонку, показывайте её своим детям, родственникам..." :)

невероятно, кто записывает эту гонку

Что-то он совсем пессимистично о себе... :lol::lol::lol:

неужели он опять недостаточно расхвалил Кими? )

В любом случае, меня Кабановсий посмешил своими высказываниями, не меньше какого-нибудь «Камеди Клуб». С чемпионствам Кубици, меня тоже посмешило, но как он поменялся после этого в голосе, и начал говорить, да нет же. За мой смех – ему большое спасибо. :)

С чемпионствам Кубици, меня тоже посмешило, но как он поменялся после этого в голосе, и начал говорить, да нет же. За мой смех – ему большое спасибо. :)

Да-да, меня в этом месте аж передернуло, когда он каким-то жутким голосом исправляться начал :lol:

Гость

Кабановски очень хороший коментатор, и все эти разговоры о Петушках и Зверьках меня например очень радуют, кстати говорит он об этом когда серьезного на трасе ничего не происходит и следовательно нечего коментировать.

Всего один перл сегодня Убил наглухо! : ТридцатиДвухлетнийБрат СемикратногоЧемпионаМира :-)

[quote А вот когда коментирует Каминский чес слово, я засыпаю :(

Лучше смотреть самому на 2 экрана (ТВ+Official Timing)

Тогда и Каминский в тему.. Он хоть в телеметрию подсматривает....

Что-то он совсем пессимистично о себе... :lol::lol::lol:

Дак, заходит наверное по ссылке: :D:D:D

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=8569&st=0

Да-да, меня в этом месте аж передернуло, когда он каким-то жутким голосом исправляться начал :lol:

Я такой голос первый раз услышал….. :) я не понял, что это, это только я слышу или как?

Он хоть в телеметрию подсматривает....

правда?

Гость
правда?

Ага! Проверял...Я в 2 монитора. Поэтому и могу судить объективно...

Там сразу видно,кто и где.....

Ведь про питы без картинки как он узнает ? Телепатия? :)

А как тогда объяснить, то что он часто путает, каким выезжает с пита – гонщик, я понимаю ошибку на 2-3 места, но она (ошибка) бывает и на 7-10.

Гость
А как тогда объяснить, то что он часто путает, каким выезжает с пита – гонщик, я понимаю ошибку на 2-3 места, но она (ошибка) бывает и на 7-10.

Там тоже не все гладко( если кто сам смотрит туда - поймет)

Новые позиции вносятся иногда глючно, НО:

На отсечке нового круга обычно все нормализуется.... И с реальными отрывами......

Cегодня "удалось" посмотреть гонку с Кабановским. Просто ужас. У него дурацкий жаргон "ломанулись, рубятся, Энт, Култ" и все подобное, это весьма и весьма глупо с его стороны.. Комментатора словно подобрали с улицы. Не стоит человеку с опытом работы в печатны изданиях так разговаривать, по моему.

Мдя... :angry:

После этой гонки Кабан настолько упал в моих глазах, что дальше уже падать-то и некуда... Столько ошибок... Да ну его к чертям!!! :)

Списком можно?

физиономия (простореч. вульг.).

;)

вот, например http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/arti...%BC%D0%B8%D1%8F

Ага! Проверял...Я в 2 монитора. Поэтому и могу судить объективно...

Там сразу видно,кто и где.....

лайвтайминг - это не вполне телеметрия)

(да, я тоже попридираться хочу немного :D )

Нет уж, ты хвали комментарии. :D

Господи, какой же ужас...Это был не комментарий, а просто нечто.

Даже моя подруга, которая ну совсем далека от Формулы1 с ума сходила от его комментария.

Только он мог произнести фразу "А что у нас Уеббер, а что у нас Уеббер? А Уеббер у нас едет!", не знаю как он догадался до этого, наверное увидел, что у машинки на экране крутятся колеса.

Еще кто-то у него там "плавал воблой". И уж, конечно, он не мог не рассказать такой ужас, как "трасса жрет покрышки".

Ну и не будем уж заострять внимание на его комментарии эпизода выталкивания Хэмильтон, т.е. "Один китаец толкает Хэмильтона, два китайца толкают, три китайца толкают, четыре китайца толкают, а пятый китаец зовет шестого"

Гость
лайвтайминг - это не вполне телеметрия)

Да,Виноват :)

Но ето её маленький кусочек Точно! :D

Ну и не будем уж заострять внимание на его комментарии эпизода выталкивания Хэмильтон, т.е. "Один китаец толкает Хэмильтона, два китайца толкают, три китайца толкают, четыре китайца толкают, а пятый китаец зовет шестого"

Зря! :D

Гость

Кстати я знаю,как закрыть эту ветку!

Верните Попова!

Не, у Кабановского сегодня ностальгия была: опять перетирал шпионский скандал, когда по его мнению ничего на трассе интересного не происходило! А потом начал про то, что Рон уже не тот, что 20 лет назад! B)

З.Ы. "Гаражный переулок" уже просто невозможно слышать... Слава богу, что питстопы большинства пилотов пришлись на рекламу.. :ph34r:

явно лучший его комент - почти не отжигал (то что было в его случае - капля в море), а главное голос... как только появились настоящие эмоции перестал подвзвизгивать, не первый раз это замечаю

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...