Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Я больше ПРЕДПОЧИТАЮ "Формулу", чем переводной F1 Racing! :-)

Кабановский там тоже был переводной??? :)

Поделиться этим сообщением

Видимо, да. :D :D :D

+1 :D

Видимо, да. :D :D :D

Переводчика в студию!!! :D

..........

Однако, жестко, о))))

Любопытно, что писать, кроме Интернета стало некуда, тогда, когда он проходил кастинг на Ф1.

Как это "некуда"? А статья в 100-ом , юбилейном "Автоспорте"? :-)

Как это "некуда"? А статья в 100-ом , юбилейном "Автоспорте"? :-)

Кстати, где-то примерно с год назад, может меньше, у этого в прошлом замечательного первоклассного издания сменилось пол-команды - ушел главный редактор г-н Акиниязов и еще несколько человек, зато пришел г-н Кабановский и новый глав.ред. (фамилию забыл). Так вот от прочтения первого номера, выпущенного новой командой, остались такие же эмоции, как от ГП Австралии 2007г. И чем дальше, тем хуже. А люди пришли очень амбициозные: сразу убрали все напоминания о происхождении журнала (указания на газету Авторевю), поменяли формат журнала, сделали аля Ф1рэйсинг и т.п.

В итоге где-то на три-четыре номера меня хватило, а потом я бросил его покупать, благо это не трансляции Ф1 и альтернативы хватает. А ведь до этого я не пропустил ни одного выпуска, начиная с самого первого...

Кстати, где-то примерно с год назад, может меньше, у этого в прошлом замечательного первоклассного издания сменилось пол-команды - ушел главный редактор г-н Акиниязов и еще несколько человек, зато пришел г-н Кабановский и новый глав.ред. (фамилию забыл). Так вот от прочтения первого номера, выпущенного новой командой, остались такие же эмоции, как от ГП Австралии 2007г. И чем дальше, тем хуже. А люди пришли очень амбициозные: сразу убрали все напоминания о происхождении журнала (указания на газету Авторевю), поменяли формат журнала, сделали аля Ф1рэйсинг и т.п.

В итоге где-то на три-четыре номера меня хватило, а потом я бросил его покупать, благо это не трансляции Ф1 и альтернативы хватает. А ведь до этого я не пропустил ни одного выпуска, начиная с самого первого...

Охотно верю, Андрюха! А ты не знаешь, где работает Акиниязов?

А люди пришли очень амбициозные: сразу убрали все напоминания о происхождении журнала (указания на газету Авторевю), поменяли формат журнала, сделали аля Ф1рэйсинг и т.п.

А вот это НЕ ЕСТЬ ХОРОШО - тут я с тобой СОЛИДАРЕН! :-(

Охотно верю, Андрюха! А ты не знаешь, где работает Акиниязов?

известно где - в пиар службе АвтоВАЗа

Спасибо за ответ! :-)

Читай Кабановского в Формуле. Он даже в технические аспекты порой влезал,и, казалось, даже неплохо.

Кстати, о "формульных статьях" - Вы знаете, уважаемый Леонид, но у меня БОЛЬШИХ ПРЕТЕНЗИИ к Саше нет! :-) Вот только если бы он убрал "гаражный переулок" из комментария - было бы совсем здорово! Если не Влад, то я до сих пор бы и не понял, что это такое! о)))).

P.S. А Попову, лично я многое прощал! Все-таки, проффи...

Ой, шож там пиарить та? А, знаю, первую подушку безопасности(одну) поставили на ВАЗ :D

Кстати, о "формульных статьях" - Вы знаете, уважаемый Леонид, но у меня БОЛЬШИХ ПРЕТЕНЗИИ к Саше нет! :-) Вот только если бы он убрал "гаражный переулок" из комментария - было бы совсем здорово! Если не Влад, то я до сих пор бы и не понял, что это такое! о)))).

Парадоксально, у меня теперь тоже претензий к Саше нет. Он комментирует как может, поэтому я больше и не стреляю в пианиста.

Парадоксально, у меня теперь тоже претензий к Саше нет. Он комментирует как может, поэтому я больше и не стреляю в пианиста.

Так если бы комментировал, а то, всё старается сьюморить не к месту. Не надо ему больше "аншлаг" смотреть :)

Так если бы комментировал, а то, всё старается сьюморить не к месту. Не надо ему больше "аншлаг" смотреть :)

Откуда такая злость к Кабановскому? В принципе, можно нажать кнопочку Mute - если кому не нравится его комментарий.:-)

P.S. Я согласен, КОММЕНТАТОР должен быть проффи. Дайте ему время на учебу, он обязательно научится комментировать!

Откуда такая злость к Кабановскому? В принципе, можно нажать кнопочку Mute - если кому не нравится его комментарий.:-)

P.S. Я согласен, КОММЕНТАТОР должен быть проффи. Дайте ему время на учебу, он обязательно научится комментировать!

Злость была в прошлом году, а сейчас уже только юмор остался, видите смайлик.

Кнопочка есть ещё "мегаспорт" :)

А вот насчет учебы, сомневаюсь я, не по детски :D. Не вижу тенденции к этому, а Вы?

Злость была в прошлом году, а сейчас уже только юмор остался, видите смайлик.

Кнопочка есть ещё "мегаспорт" :)

А вот насчет учебы, сомневаюсь я, не по детски :D. Не вижу тенденции к этому, а Вы?

Ну, если Саша читает этот форум, я думаю он знает все свои недостатки! Поживем, увидим! Только мне бы не хотелось снова услышать "гаражный переулок". Пит-лейн он и есть пит-лейн.

Ну, если Саша читает этот форум, я думаю он знает все свои недостатки! Поживем, увидим! Только мне бы не хотелось снова услышать "гаражный переулок". Пит-лейн он и есть пит-лейн.

Он смеётся, читая это, и назло повторяет из одного ГП в другое - "гаражный переулок".

За прошедший сезон, какой сезон, самое начало, можно было всё понять и тихонечко перейти на нормальное название, но, как Вы его называете Саша, сделал и делает всё наоборот, вам не нравится, а я буду! "Напарничек" ейный тоже решил не отставать. То есть тенденция, как говорится, "налицо". Как это всё назвать, я думаю, каждый определит для себя сам, у меня только мат.

То есть тенденция, как говорится, "налицо". Как это всё назвать, я думаю, каждый определит для себя сам, у меня только мат.

Я тебя прекрасно понимаю, как и некоторых других! :-) Но я почему-то убежден, что через 1 год или 2, все-таки мы не услышим "гаражный переулок". :-(

Я тебя прекрасно понимаю, как и некоторых других! :-) Но я почему-то убежден, что через 1 год или 2, все-таки мы не услышим "гаражный переулок". :-(

Ваши слова бы до бога :) Думаете сменят комментов!?

Ой, шож там пиарить та? А, знаю, первую подушку безопасности(одну) поставили на ВАЗ :D

ну как же - они название поменяли с Лада на Lada :lol:

Ваши слова бы до бога :) Думаете сменят комментов!?

Я думаю что Александр, который Кабановский, поймет, что не прав он! :-)

он это принципиально говорит - так в интервью объяснял, типа думает так правильнее по-русски

Я думаю что Александр, который Кабановский, поймет, что не прав он! :-)

Да вот знаете, уже поздно, уже на это он пойти не сможет, даже если и захочет, попал так сказать. Точку возврата прошел давно, обратной дороги нет, только вперед, навстречу новым, безумным переводам :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...