Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Из моего опыта изучения немецкого (10 лет!): Шумахер. Говорить в России по-немецки - смысла нет.

Про остальных не скажу.

А требовать в России говорить по-шотландски - смысл есть?

Поделиться этим сообщением

Тогда не нужно так приставать к коммента даже если они не справляются. А то РЕНу надоест и он вообще откажется от показов. И очень многие болелы остануться без трансляций.

Не бойся, не откажутся. В крайнем случае, смотреть будет только Москва.

Да нету.. Только, я уже говорил об этом - ухо режет! Попов так говорил, Кабановский - по-другому, а зрителю только один напряг из-за этого всего.. ;)

Спор возникает ведь там, где есть несовпадение мнений.

Поясню. Вот скажем Попов неправильно произносит фамилию "Барикелло" (Так это или не так, сейчас не важно. Просто пример. ;) ). Кабановский произносит её так-же, неправильно. Но, поскольку произношение не отличается - зрителей это не раздражает!

А с Култхартом(?! :D ) несколько иначе.. Произношение отличается, отсюда конфликт. Зрители выясняют кто прав.. :blush: Кто прав в данном случае - я судить не возьмусь, не знаю хорошо ни шотландского ни английского.. :D Но мне симпатичнее произношение Попова - привычнее, да и читается вроде похоже :lol:

Но заставить Кабановского говорить в эфире правильно может, видимо, только суд. Только нужно произносить все фамилии правильно? Думаю важно произносить их всем одинаково! В прямом эфире, в комментариях, в новостях - тогда появится русское произношение фамилии! И оно будет правильным!

А если тебе в ресторане дали какое неизвестное тебе ранее блюдо, которое тебе не понравилось. Не из-за того, что оно тухлое, а просто не понравилось из-за какого-то ингредиента, который ты не любишь. Хотя, вокруг тебя могие его с удовольствием едят. Ты пойдешь жаловаться и кричать, что в Макдоналдсе его лучше готовят?

Ну раз уж перешли на гастрономические сравнения, то блюдо под названием "Каминский" не тухлое, оно просто невкусное. А вот блюдо "Кабановский" явно отдает чем-то испорченным и от него хрустит песок на зубах, особенно по сравнению с похожими блюдами других каналов, да и даже по сравнению с тем же Каминским. И где все те вокруг, которые с удовольствием его едят? Пока вижу только двоих, да еще человека три, которых Кабановский просто не напрягает (ну примерно как меня не напрягает Каминский). Все остальные чувствуют песочек и тухлятину. И что, я все равно должен думать, что блюдо качественное, а я просто его не понимаю, и вот этот песочек в нем, хрустящий на зубах - это так и надо?

Ну раз уж перешли на гастрономические сравнения, то блюдо под названием "Каминский" не тухлое, оно просто невкусное. А вот блюдо "Кабановский" явно отдает чем-то испорченным и от него хрустит песок на зубах, особенно по сравнению с похожими блюдами других каналов, да и даже по сравнению с тем же Каминским. И где все те вокруг, которые с удовольствием его едят? Пока вижу только двоих, да еще человека три, которых Кабановский просто не напрягает (ну примерно как меня не напрягает Каминский). Все остальные чувствуют песочек и тухлятину. И что, я все равно должен думать, что блюдо качественное, а я просто его не понимаю, и вот этот песочек в нем, хрустящий на зубах - это так и надо?

Сразу хочу уточнить что к первым двум я не отношусь. Скорее ко вторым трем.

Да, вы считаете, что это тухлятина только потому, что это вам не нравится и приготовлено не так, как вы привыкли.

И вы даже не хотите доказывать, что это тухлятина. Потому что раз вам не нравится, значит так и есть.

Кстати, я бы тоже не сказал, что могу слушать какого бы то ни было комментатора с удовольсвием. Но этот меня вполне устраивает.

А чей это монастырь? Неужели Попова?

Ну уж во всяком случае не Кабановского.

То есть, по-английски - есть?

Ну раз уж перешли на гастрономические сравнения, то блюдо под названием "Каминский" не тухлое, оно просто невкусное. А вот блюдо "Кабановский" явно отдает чем-то испорченным и от него хрустит песок на зубах, особенно по сравнению с похожими блюдами других каналов, да и даже по сравнению с тем же Каминским.

+1

Да, вы считаете, что это тухлятина только потому, что это вам не нравится и приготовлено не так, как вы привыкли.

И вы даже не хотите доказывать, что это тухлятина. Потому что раз вам не нравится, значит так и есть.

То, что некоторые народы едят червей, ещё не повод всем перейти на эту диету.

Это про какую такую запасную машину ляпнул Кабановский?

PS. Или они снова начинают сезон, не удосужившись ознакомиться с изменениями в регламенте?

"С этого года запасные шасси ВООБЩЕ запрещены, но даже если сейчас Кими бросится в другую машину, то потеряет 10 мест на стартовой решетке." ППЦ. Нет слов. Зла не хватает.

:D :D :D

Две рекламных паузы между Q2 и Q3 - это что-то.

Собственно ничего не изменилось...рен тв как всегда все вывернуло по свому....Каминсому репект чувствуется что поработал над собой...а Кабановский все так же несет свою ахинею своим противным голосом

Собственно ничего не изменилось...рен тв как всегда все вывернуло по свому....Каминсому репект чувствуется что поработал над собой...а Кабановский все так же несет свою ахинею своим противным голосом

Самое смешное, что действительно, при включённом Лайв-тайминге не так раздражают эти двое.

каминскому осталось ампутировать фразу "летучий круг" а кабановского ничто не спасет

"С этого года запасные шасси ВООБЩЕ запрещены, но даже если сейчас Кими бросится в другую машину, то потеряет 10 мест на стартовой решетке." ППЦ. Нет слов. Зла не хватает.

М-да-с...

Это про какую такую запасную машину ляпнул Кабановский?

PS. Или они снова начинают сезон, не удосужившись ознакомиться с изменениями в регламенте?

!А я и не надеялась на улучшение комментариев! :angry:

Хм, я начал этот сезон без Рен-ТВ, но с Wheels TV, спс Сокровищнице сайта......языкового барьера нет, так как я толмач с аглицкого.. Правильно ли я сделал?

!А я и не надеялась на улучшение комментариев! :angry:

Конечно! Это было бы, по меньшей мере, глупо.

"Летучий круг" сегодня вскрыл мне черепную коробку... Ужасный комментарий в паре, лучше бы один Кабановский был.

Че то трещат-трещат, вроде и вместе комментируют, а такое чувство что каждый сам за себя. Бред кароче

"Летучий круг" сегодня вскрыл мне черепную коробку... Ужасный комментарий в паре, лучше бы один Кабановский был.

Че то трещат-трещат, вроде и вместе комментируют, а такое чувство что каждый сам за себя. Бред кароче

Насчет летучего круга согласен а кабановского я вообще не слушал

Что!? Обманул, гад, значит! :angry:

Тупо сам придумал, что ли?

.

Застал :)

Так запретили запасные машины? А то я что-то это как-то упустил...

Сдвиг палажительный есть! Они даже заметили красные флаги! :blink: :D Минут через пять, правда.. Но это здорово! Комментаторы видят трассу, отсеживают события и замечают флаги! Не это-ли мечта зрителя, а коллеги! :lol: Предлагаю послать девушке письмо, с предложением обязательно поощрить товарищей!

Так запретили запасные машины? А то я что-то это как-то упустил...

Запретили:

Article 28: Spare Cars ‘Each competitor may have no more than two cars available for use at any one time during an Event.’

Teams are no longer permitted to have a complete third car in the garage, ready to go at a moment’s notice. This will reduce the number of personnel required at each event, and will also create significant savings in terms of transport costs, as teams will also require less pit equipment. They can still carry an extra chassis to the circuit for emergency use, but there now is a clear definition of how complete it can be: ‘Any partially assembled survival cell will be deemed to be a car in this context if it is fitted with an engine, any front suspension external to the survival cell, bodywork, radiators, oil tanks external to the survival cell or heat exchangers.’ To further discourage teams from having a chassis in an advance state of readiness, any newly built up car cannot be used until the following day. This is referred to in Article 25 (Scrutineering): ‘Any such re-scrutineering may only take place with the consent of the stewards (following a written request from a competitor) and will be carried out the next morning.’ In other words, if the original car is damaged on Friday or Saturday morning, the new chassis cannot be used in the afternoon. Thus if a driver damages his chassis in P3 and requires a replacement, he will not be allowed to participate in qualifying, and will have to start from the pit lane. A related change is that any driver ‘who decides to use another car following the qualifying practice session, or whose car has a change of survival cell, must start the race from the pit lane.’ Previously a driver who damaged his car in qualifying could start from his original grid position in a different chassis, as long as he used his original engine, but that is no longer the case.

Если коротко:

- в боксе команды не должно быть больше двух машин (раньше здесь же держали и третью)

- запасную машину можно держать наготове (расписано, что понимается по запасной машиной), но если возникала необходимость в ее использовании, то воспользоваться запасной машиной можно только на следующий день

- если необходимость в запасной возникла в субботу, то есть, на гонку, то стартовать придется с пит-лейна

Кроме того, во время квалы рейс-контроль сообщил, что до ее окончания на машине теперь нельзя менять ни винтика

о боже мой...опять этот... сказал гаражный переулок и култард...

каминский молодец

только лучше без летучего круга

ВЕРНИТЕ ПОПОВА!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...