Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Гость Кошка
Я имел в виду, что даже если в этой теме будет 10000 постов и все как один - "уберите кабановского", на принятие решения каналом РЕН-тв это не окажет никакого влияния.

РЕН-тв со своей позиции не сдвинешь.

И очень плохо. Так как объем рекламы зависит от рейтинга, а рейтинг зависит от зрителей - это прописные истины. Которые ты не желаешь признавать? Если пойдет отток зрителей от их трансляции, то пойдет и отток рекламы.

А если голосовалка, по твоему мнению, интересует только нас - не приемлющих Кабановского; то призови своих сторонников проголосовать. Это будет лучше, чем гнобить нас всех "брызгая слюной".

Поделиться этим сообщением

Гость Кошка
Вот только учти, что таким образом ты просто стучишь по клавишам, безо всякого эффекта.

Тебя не гнетет бесполезность совершаемого тобой?

А тебя?

Ты тоже частенько "стучишь по клавишам , безо всякого эффекта", а частенько и с обратным.

Высказывай. Если тебе нечего по жизни делать - высказывай.

Пока что правилами это не запрещено.

Все, полный финиш. На форум не заходи - тебе что по жизни больше делать нечего. Интересно, а что тут остальные тысячи делают? Что на форум можно заходить только, чтобы поклоняться Шумофилу?

Вот только учти, что таким образом ты просто стучишь по клавишам, безо всякого эффекта.

Тебя не гнетет бесполезность совершаемого тобой?

Я не ставлю себе цель стучать по клавишам с эффектом.

Посмеялся

Началось, смех без причины.

Гость Кошка

Шумофил, объясни мне-бестолковой, для чего создавался форум и эта тема, в частности? Можешь в личке.

Вообще-то Рен много чего не может:

1. справиться со "шпаной" на своем собственном форуме

2. хорошо заплатить хорошему комментатору, который устраивал бы большинство болельщиков

3. удержаться от превращения трансляций Ф1 в один рекламный блок с перерывами на гонку.

4. выслушивать вопросы и пожелания болельщиков и аргументированно на них отвечать

Вопрос: и зачем Рен-ТВ сдалась эта Формула, если они не могут делать даже таких элементарных вещей?

1) это претензии к модераторам. На этом форуме модераторство отработано, и если бы наша команда работала на форуме РЕН-тв, форум не пришлось бы закрывать. Закрытие форума - просто знак нежелания разбираться с отморозками.

2) не надо говорить за большинство, ну пожалуйста

3) здесь претензии обоснованны и их надо адресовать службе размещения рекламы. Дело в том, что РЕН - не федеральный канал, и расценки на рекламу у них ниже. Соответственно, чтобы выйти на самоокупаемость, им надо было впихнуть рекламу в большем объеме. То есть, время продали по дешевке.

4) когда из 10 сообщений на форуме 9 - хамство и скрытые угрозы, а 1 - грамотный вопрос, то появляться на форуме, чтобы ответить на 1 из 10, руководству просто не хочется. Да оно и не обязано...

И очень плохо. Так как объем рекламы зависит от рейтинга, а рейтинг зависит от зрителей - это прописные истины. Которые ты не желаешь признавать? Если пойдет отток зрителей от их трансляции, то пойдет и отток рекламы.

А сколько народу реально смогут "оттечь" ? 100? 1000?

на рейтинге это никак не скажется, вернее, скажется в масштабах сотых и тысячных долей %. Кстати, если на твоем ТВ не стоит счетчик, то даже этих долей % не будет - тебя не считают сейчас и не посчитают потом

гыгы. в том посте и не говорилось за большинство, там говорилось про финансовые возможности рена бугаг. или нежелание платить хорошему комментатору ггг

Шумофил, объясни мне-бестолковой, для чего создавался форум и эта тема, в частности? Можешь в личке.

Спроси у автора темы. Зачем-то ему это было надо....

Форум этот создавался для обсуждения, а не пламенных воззваний

Все, полный финиш. На форум не заходи - тебе что по жизни больше делать нечего. Интересно, а что тут остальные тысячи делают? Что на форум можно заходить только, чтобы поклоняться Шумофилу?

Нет, на форум нельзя ходить для сброса негатива. Поклонение кому бы то ни было не входит

Я не ставлю себе цель стучать по клавишам с эффектом.
Понятно. У тебя цеь - стучать по лавишам, чтобы народ позлить
Началось, смех без причины.
Нет, меня просто веселит то, что ты одна даёшь какие-то гарантии от имени болельщиков
Schumofil и m.a.n. Вы бы уж успокоились оба хороши, переходите в личку выяснять отношения или обменяйтесь номерами ICQ.

а что можно ожидать хорошего от дамы, которая во всеуслышание объявила, что лично меня будет изводить?

Гость Кошка
Форум этот создавался для обсуждения, а не пламенных воззваний

Так мы и обсуждали. Правда, до поры - до времени. И на мой, сугубо личный взгляд, завел-то всех на "пламенные воззвания" именно ты.

Так мы и обсуждали. Правда, до поры - до времени. И на мой, сугубо личный взгляд, завел-то всех на "пламенные воззвания" именно ты.

Ну, не нравится тебе эта тема - не заходи в нее. Какие проблемы? Пусть модераторы чистят, что считают недопустимым.

Кен1, ты, Автофиль... те, что приходят на ум первыми. Инна - тоже пришла, кажется, с форума РЕН

Конечно, вы будете заявлять, что ваша цель - чтобы РЕН-тв сменило комментатора, а вовсе не поругаться, но я вам сразу еще давно обяснил - здесь не то место, куда можно высказать мнение и оно будет услышано

Для начала на дату моей регистрации посмотри, так на досуге. Может быть поймешь, что на тот период никакой конфронтации на овощТВ и в помине не было...

Так что твои заявления насчет пришли с форума Рен ТВ относительно меня по-крайней мере не более чем домыслы, собсно как всегда.

Во-вторых, хочу заметить, моя цель - общение, а не смена комментатора. Если я слышу, что человек глупость говорит, то в теме про него имею право написать об этом, правила не запрещают. Хотя, помнится, ты тут мне неоднократно указывал что мысли не совпадающие с твоими мне надо держать при себе... Видимо на правах модератора

В-третьих, тема про Кабановского, и какого ты тут опять развел полемику про Рен-ТВ мне не понятно...

Млин-страницу прочитал и ни слова про Кабановского.Хотел сказать,что в Бразилии он был неплох,особенно в тот момент,когда у Хема были проблеммы. :)

Гость Кошка
Млин-страницу прочитал и ни слова про Кабановского.Хотел сказать,что в Бразилии он был неплох,особенно в тот момент,когда у Хема были проблеммы. :)

Вот тут - согласна. И даже не особо мешал гонку смотреть.

Вдвоем Каминский с Кабановским справляются намного лучше, чем поодиночке.

Точно-и даже при повторном её просмотре.

Вдвоем Каминский с Кабановским справляются намного лучше, чем поодиночке.

Хотя-один серый,другой красный.

Ты считаешь, что большинство удовлетворено новым дуэтом? Аргументировать можешь?
4) когда из 10 сообщений на форуме 9 - хамство и скрытые угрозы, а 1 - грамотный вопрос, то появляться на форуме, чтобы ответить на 1 из 10, руководству просто не хочется. Да оно и не обязано...
Ды был подписан на том форуме? Не был? Тогда откуда такая информация? Поток хамства был, но в гораздо более мирном соотношении. Однако, реакция РЕН-тв была либо не обращать внимание на ЛЮБОЙ вопрос, либо же рубить все сообщения подряд, в которых упоминались: Попов, прямой эфир, новые комментаторы.
C неадекватами, вроде тебя, у меня разговор короткий

в моих планах нет желания тратить нервы в общении с неадекватными дамами, занимающимися непонятно чем, причем - явно неравнодушными ко мне лично....

В игнор...

Однако, незаметно. Когда ты в игнор поставишь-то?

Речь была, собственно, не о большинстве, а о том, что Рен-ТВ открыто оправдывает смену комментатора денежными претензиями Попова, т.е. переносит свои внутренние проблемы на всех болельщиков Ф1.

В таких случая нужно либо молчать, либо открыто объявить сумму или процент прибавки, которую просил А.Попов на 2007 год по сравнению с 2006г.

Иначе непонятно, то ли на Рен-ТВ работают жмоты, то ли Попов действительно слишком сильно заломил цену. Имхо, скорее всего первое, плюс неумение или нежелание договориваться с настоящими профессионалами своего дела (а не дутыми из небезызвестного дуэта).

Речь была, собственно, не о большинстве, а о том, что Рен-ТВ открыто оправдывает смену комментатора денежными претензиями Попова,

ссылку дай, пожалуйста

не было такого

ссылку дай, пожалуйста

не было такого

Ссылку еще не видели, а уже утверждаете, что "не было такого".

http://www.ren-tv.com/pages/page_2.php?id_page=1726

6. Почему Алексей Попов заменен на других комментаторов?

3 февраля 2006 года ООО «Акцепт» (Телевизионный канал РЕН ТВ) заключил с Алексеем Львовичем Поповым гражданско-правовой договор на период с 1 марта по 31 октября 2006 года включительно. Когда договор истек, мы не стали его продлевать, поскольку те условия совместной работы, которые предлагал А.Л. Попов, не устроили бы не только нас, но и любой другой российский телеканал, самостоятельно зарабатывающий деньги.

ссылку дай, пожалуйста

не было такого

Молодец, прямое попадание в лужу.

Ссылку еще не видели, а уже утверждаете, что "не было такого".

http://www.ren-tv.com/pages/page_2.php?id_page=1726

Я очень хорошо помню этот текст.

Где сказано, что камнем преткновения стали денежные претензии Попова?

Ну, например - если его условием были регулярные поездки на ГП и аккредитация в паддок с доступом к Берни? Это не денежне претензии Попова, но являются проблемой денежного характера для канала. Понимаешь разницу? О ней я и говорил

:lol:

Для тех кто не с первого раза вчитался, повторяем :lol:

6. Почему Алексей Попов заменен на других комментаторов?

3 февраля 2006 года ООО «Акцепт» (Телевизионный канал РЕН ТВ) заключил с Алексеем Львовичем Поповым гражданско-правовой договор на период с 1 марта по 31 октября 2006 года включительно. Когда договор истек, мы не стали его продлевать, поскольку те условия совместной работы, которые предлагал А.Л. Попов, не устроили бы не только нас, но и любой другой российский телеканал, самостоятельно зарабатывающий деньги.

И вообще, Коля, тебе не надоело ФЛУДИТЬ в теме Кабановский?

Ну, например - если его условием были регулярные поездки на ГП и аккредитация в паддок с доступом к Берни? Это не денежне претензии Попова, но являются проблемой денежного характера для канала. Понимаешь разницу? О ней я и говорил

Вот именно, канал Рен-ТВ весьма неудачно объяснил причину смены комментатора, да еще и намекнул на какие-то свои проблемы типа "бедные мы, бедные".

Отсюда к Рен-ТВ возникают вопросы:

1. Раз вы такие бедные, то зачем вообще взялись транслировать Ф1?

2. Раз вы утверждаете, что Попов захотел слишком много, то почему бы тогда не озвучить его претензии? Почему мы должны верить вам на слово? А может Попов просил нормально, а вы пожалели денег и взяли других комментаторов просто потому, что они дешевле и не просят регулярных поездок на ГП?

В любом случае, подобные отмазки только портят имидж канала. Лучше бы совсем молчали - сменили комментатора, да и все тут, и никаких намеков на свою бедность.

:lol:

Для тех кто не с первого раза вчитался, повторяем :lol:

Меня, самостоятельно зарабатывающего деньги, не устраивает моя работа потому, что мне приходится добираться до нее на 100км и тратить на это средства на бензин.

Это не денежные претензии.

Меня, самостоятельно зарабатывающего деньги, не устраивает моя работа потому, что мне приходится добираться до нее на 100км и тратить на это средства на бензин.

Это не денежные претензии.

Разве?

Разве?

Да, именно так.

Денежные претензии Попова, о которых ты говорил - это его оклад, плюс бонусы и прочие составляющие т.н. "компенсационного пакета" - машина, квартира в центре, оплата мобильного и тому подобное.

Все остальные требования Попова, которые могли выдвигаться, например, "хочу все гонки комментировать из моторхоума Берни" или "хочу чтобы мои комментарии не прерывались рекламой", или "хочу, чтобы вы организовали приезд Феррари в Москву" - это не денежные претензии.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...