Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

... А Кова видимо (по последним его интервью) как раз убедился, что в Маках ему равенство не светит, так что тоже не стремится уходить из команды. Возможно он даже на №2 будет согласен. Лучше уж быть №2 у двукратного, чем у зеленого любимца Рона...

Нельзя забывать о том, что за Алонсо в Рено идет спонсор, условием которого является Пике в качестве напарника Ала. Стало быть, при таком раскладе Хейкки места в команде не остается...

P.S. Спасибо за ответ и фото. Говорят, что Хейкки действительно очень скромный человек. :)

Поделиться этим сообщением

РРрр... Блин. Ты специально что ли?????

Считаю себя вправе говорить все что я думаю о Физикелле (не в твоей его теме и в рамках правил Форума).

Ты слишком высокого мнения о Рено

И еще о Флаве, Фернандо и Хейкки, и для всего есть основания B)

Нельзя забывать о том, что за Алонсо в Рено идет спонсор, условием которого является Пике в качестве напарника Ала. Стало быть, при таком раскладе Хейкки места в команде не остается...

P.S. Спасибо за ответ и фото. Говорят, что Хейкки действительно очень скромный человек. :)

А еще нельзя забывать, что этот спонсор идет в противоречие с уже имеющимся ING, поэтому тут непонятно до чего они договорятся.

P.S. всегда пожалуйста :)

Считаю себя вправе говорить все что я думаю о Физикелле (не в твоей его теме и в рамках правил Форума).

Понятно. Это некий тонкий намёк: либо терпи, либо вали с темы.... Думаю, второе будет правильнее.

Говори-говори. :angry: А я потом зайду позлорадствую :angry: Позлорадствую, когда Хейкки будет безнадёжно проигрывать Алу (а он будет), позлорадствую, когда его уйдут из Рено... :angry:

Хотя нет. Если будут еще симпатичные фотки с Хейкки, всё же оставлю комментарий. Но не больше.

Adios Heikkosupo!

Не переживай, вице-чемпионство устроит и его (я думаю) и его фанатов B)

Не переживать не буду, но думаю

1. Если звезда Рено то Хейки и его машине будут уделять столько же внимания как в Бенеттоне 94,95 или Рено 05,06 вторым пилотам (чтобы стать вице чемпионом камаде нужен будет реинкарнация Вильямса 92)

2.Хэки в итервью твёрдо сказал вторым НЕБУДУ посмотрим.

Не переживать не буду нодумаю

1. Если звезда Рено то Хейки и его машине будут уделять столько же внимания как в Бенеттоне 94,95 или Рено 05,06 вторым пилотам (чтобы стать вице чемпионом камаде нужен будет реинкарнация Вильямса 92)

Для вице-чемпионства Хейкки хватит и формы Рено 05-06, уверен что он удержится за Алонсо

Для вице-чемпионства Хейкки хватит и формы Рено 05-06, уверен что он удержится за Алонсо

Формы может и хватит ,а вот надежности второй машины 05 явно нет!!!

Понятно. Это некий тонкий намёк: либо терпи, либо вали с темы.... Думаю, второе будет правильнее.

Говори-говори. :angry: А я потом зайду позлорадствую :angry: Позлорадствую, когда Хейкки будет безнадёжно проигрывать Алу (а он будет), позлорадствую, когда его уйдут из Рено... :angry:

Хотя нет. Если будут еще симпатичные фотки с Хейкки, всё же оставлю комментарий. Но не больше.

Adios Heikkosupo!

Народ, спокойно! Не надо переходить на личности. К сожалению, да, Физи скорее всего не задержится в Рено. Мне лично жаль. Гораздо больше жаль, нежели Ральфа, но такова селяви...

Хейкки тоже не понятно как будет ехать на фоне Ала.

Но зачем же ссориться из-за этого?

Все понятно проиграет 100%, к гадалке не ходи!!!

Все понятно проиграет 100%, к гадалке не ходи!!!

Думаю, ты не прав. Потому как парень прогрессирует, мне кажется он будет выглядеть не хуже... Лучше вряд ли Флав позволит, и во многом будет прав, ибо на двух стульях сидеть - сидалища не хватит, Рон лишний раз доказал, а Нандо в качестве лидера даже не на самовозке способен взять титул.

Народ, спокойно! Не надо переходить на личности. К сожалению, да, Физи скорее всего не задержится в Рено. Мне лично жаль. Гораздо больше жаль, нежели Ральфа, но такова селяви...

Но зачем же ссориться из-за этого?

Я могу долго терпеть, но не вечно.

Мы ссоримся не из-за Хейкки. Если он будет №2, если им будут жертвовать в угоду Алу, если он будет проигрывать или если его выкинут из Рено, мне будет реально его жаль. Парень-то он хороший.

Но утверждать, что Хейкки типа крут, а Физи никому не нужен кроме ФорсИндии - это вообще немыслимо!!!! Что Физи - неудачник, что Физи - плохой настройщик, тестер...бла-бла-бла :angry: Я расцениваю это как оскорбление моего любимого пилота, в независимости от того, в какой теме это пишут.

Я в теме Физи не пишу, что Хейкки - неумеха и позор нации, неудачник, "старый" новичок. И мне бы очень хотелось, чтоб и к моему кумиру проявляли уважение. Во всяком случае, ТЕ, кто не является чемпионом в Ф1. Если б такое сказал Шумахер, я бы не смогла оспорить его слова. однако и Шумахер, и даже Алонсо очень уважают Физи, так же как и многие другие люди, связанные с Ф1

Потому как парень прогрессирует, мне кажется он будет выглядеть не хуже...

Дело в том, что перед началом 2005, многие считали, что Физи сможет бороться с Алом за титул. Как впрочем, и в 2006. А что из этого вышло...

Думаю, ты не прав. Потому как парень прогрессирует, мне кажется он будет выглядеть не хуже... Лучше вряд ли Флав позволит, и во многом будет прав, ибо на двух стульях сидеть - сидалища не хватит, Рон лишний раз доказал, а Нандо в качестве лидера даже не на самовозке способен взять титул.

Ну и что что прогресирует ,Флав и Симодс сказали у нас КТ "мы в танке" Фернандо все ,другому по остаточному принципу ,да ты и сам понимаешь

Лучше вряд ли Флав позволит

Ну и что что прогресирует ,Флав и Симодс сказали у нас КТ "мы в танке" Фернандо все ,другому по остаточному принципу ,да ты и сам понимаешь

И будут правы в плане набирания очков и прочего. По-моему лебедя рака и щуку все в школе проходили с тех времен ничего не изменилось классика вечна.

И будут правы в плане набирания очков и прочего. По-моему лебедя рака и щуку все в школе проходили с тех времен ничего не изменилось классика вечна.

Ну, как показал сезон - не все :D

Тим менеджерам виднее но в таких командах я напарнику незавидую

Ну, как показал сезон - не все :D

Кой сезон и как?

Тим менеджерам виднее но в таких командах я напарнику незавидую

Кой сезон и как?

Там где нет кт как правило и ни на что не рассчитывают так ездят и ладно! :)

Ну, как показал сезон - не все

Я думаю, имели в виду Рона. Возможно, он болел, когда они Крылова проходили.

Хотя я бы не сказала, что это плохо. Во всяком случае результаты более-менее приближены к реальным

Я думаю, имели в виду Рона. Возможно, он болел, когда они Крылова проходили.

Хотя я бы не сказала, что это плохо. Во всяком случае результаты более-менее приближены к реальным

В Англии просто Крылова не читали... Это ж не континент, они обособленные, особенные так сказать...

В Англии просто Крылова не читали... Это ж не континент, они обособленные, особенные так сказать...

Это точно, что вилы 2003, что маки 2007 не имели во всяком случае ярко выраженной кт и в результате только вторые, а с кт уж лк точно были бы у них в руках.

Там где нет кт как правило и ни на что не рассчитывают так ездят и ладно! :)

Вильямс 86

Макларен 89

Вильямс 86

Макларен 89

Ферры 2000х

И что выгоднее. Если машина равна по силам сопернику равенства быть не может. Или №2 в итоге!

Вильямс 86

Макларен 89

Одни и те же знакомые лица...

Ферры 2000х

И что выгоднее. Если машина равна по силам сопернику равенства быть не может. Или №2 в итоге!

Выгоднее Феррари образца 2007 года

Не было явного разделения до момента потери одним из пилотов математических шансов, но при этом руководство абсолютно ровно относилось к обоим пилотам и уж точно босс не высказывался на каждом шагу о предпочнениях одному из двух... В результате оба кубка...

Ферры 2000х

Но тогда мы не можем сравнивать двух пилотов одной команды. Мы можем лишь говорить о выполнении/не выполнении ими своих обязанностей. Если команда завоевала КК, значит оба пилота справились. Просто у каждого своя задача, кто-то борется за чемпионство, кто-то прикрывает тылы. С точки зрения команды всё это правильно, хорошо и прекрасно.

Дело в том, что результаты пилота, имеющего статус №2, зависят от того, насколко команда быстрее, лучше соперников. Нарпимер, в Феррари в годы их тотального доминирования, Баррик был вторым, когда команда боролась с другой командой за КК, Баррик был лишь 4м...

Но тогда мы не можем сравнивать двух пилотов одной команды. Мы можем лишь говорить о выполнении/не выполнении ими своих обязанностей. Если команда завоевала КК, значит оба пилота справились. Просто у каждого своя задача, кто-то борется за чемпионство, кто-то прикрывает тылы. С точки зрения команды всё это правильно, хорошо и прекрасно.

Дело в том, что результаты пилота, имеющего статус №2, зависят от того, насколко команда быстрее, лучше соперников. Нарпимер, в Феррари в годы их тотального доминирования, Баррик был вторым, когда команда боролась с другой командой за КК, Баррик был лишь 4м...

Полностью согласен в современной Ф1 разница между машинами минимальна и первый пилот получает наилучшую стратегию ибо 2х одинаковых стратегий быть не может отсюда и результаты №2 хуже чем при полном доминировании команды!

Полностью согласен в современной Ф1 разница между машинами минимальна и первый пилот получает наилучшую стратегию ибо 2х одинаковых стратегий быть не может отсюда и результаты №2 хуже чем при полном доминировании команды!

Рада,что кто-то со мной согласен. :)

Так вот это и лишает смысла все наши споры относительно того, кто из пилотов хуже. Ибо те пилоты, которые находятся в Ф1, хорошие пилоты и справляются (большинство) со своими обязанностями. Всё дело упирается в статус, споносров и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...