AkiTa Опубликовано 19.11.2007 14:08 ... А Кова видимо (по последним его интервью) как раз убедился, что в Маках ему равенство не светит, так что тоже не стремится уходить из команды. Возможно он даже на №2 будет согласен. Лучше уж быть №2 у двукратного, чем у зеленого любимца Рона...Нельзя забывать о том, что за Алонсо в Рено идет спонсор, условием которого является Пике в качестве напарника Ала. Стало быть, при таком раскладе Хейкки места в команде не остается...P.S. Спасибо за ответ и фото. Говорят, что Хейкки действительно очень скромный человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.11.2007 14:11 РРрр... Блин. Ты специально что ли?????Считаю себя вправе говорить все что я думаю о Физикелле (не в твоей его теме и в рамках правил Форума).Ты слишком высокого мнения о РеноИ еще о Флаве, Фернандо и Хейкки, и для всего есть основания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEN1 Опубликовано 19.11.2007 14:24 Нельзя забывать о том, что за Алонсо в Рено идет спонсор, условием которого является Пике в качестве напарника Ала. Стало быть, при таком раскладе Хейкки места в команде не остается...P.S. Спасибо за ответ и фото. Говорят, что Хейкки действительно очень скромный человек. А еще нельзя забывать, что этот спонсор идет в противоречие с уже имеющимся ING, поэтому тут непонятно до чего они договорятся.P.S. всегда пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 19.11.2007 14:30 Считаю себя вправе говорить все что я думаю о Физикелле (не в твоей его теме и в рамках правил Форума). Понятно. Это некий тонкий намёк: либо терпи, либо вали с темы.... Думаю, второе будет правильнее.Говори-говори. А я потом зайду позлорадствую Позлорадствую, когда Хейкки будет безнадёжно проигрывать Алу (а он будет), позлорадствую, когда его уйдут из Рено... Хотя нет. Если будут еще симпатичные фотки с Хейкки, всё же оставлю комментарий. Но не больше.Adios Heikkosupo! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 19.11.2007 14:36 Не переживай, вице-чемпионство устроит и его (я думаю) и его фанатов Не переживать не буду, но думаю1. Если звезда Рено то Хейки и его машине будут уделять столько же внимания как в Бенеттоне 94,95 или Рено 05,06 вторым пилотам (чтобы стать вице чемпионом камаде нужен будет реинкарнация Вильямса 92)2.Хэки в итервью твёрдо сказал вторым НЕБУДУ посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.11.2007 14:40 Не переживать не буду нодумаю1. Если звезда Рено то Хейки и его машине будут уделять столько же внимания как в Бенеттоне 94,95 или Рено 05,06 вторым пилотам (чтобы стать вице чемпионом камаде нужен будет реинкарнация Вильямса 92)Для вице-чемпионства Хейкки хватит и формы Рено 05-06, уверен что он удержится за Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 19.11.2007 14:50 Для вице-чемпионства Хейкки хватит и формы Рено 05-06, уверен что он удержится за АлонсоФормы может и хватит ,а вот надежности второй машины 05 явно нет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEN1 Опубликовано 19.11.2007 14:58 Понятно. Это некий тонкий намёк: либо терпи, либо вали с темы.... Думаю, второе будет правильнее.Говори-говори. А я потом зайду позлорадствую Позлорадствую, когда Хейкки будет безнадёжно проигрывать Алу (а он будет), позлорадствую, когда его уйдут из Рено... Хотя нет. Если будут еще симпатичные фотки с Хейкки, всё же оставлю комментарий. Но не больше.Adios Heikkosupo!Народ, спокойно! Не надо переходить на личности. К сожалению, да, Физи скорее всего не задержится в Рено. Мне лично жаль. Гораздо больше жаль, нежели Ральфа, но такова селяви...Хейкки тоже не понятно как будет ехать на фоне Ала. Но зачем же ссориться из-за этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 19.11.2007 15:06 Хейкки тоже не понятно как будет ехать на фоне Ала.Все понятно проиграет 100%, к гадалке не ходи!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEN1 Опубликовано 19.11.2007 15:18 Все понятно проиграет 100%, к гадалке не ходи!!!Думаю, ты не прав. Потому как парень прогрессирует, мне кажется он будет выглядеть не хуже... Лучше вряд ли Флав позволит, и во многом будет прав, ибо на двух стульях сидеть - сидалища не хватит, Рон лишний раз доказал, а Нандо в качестве лидера даже не на самовозке способен взять титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 19.11.2007 15:27 Народ, спокойно! Не надо переходить на личности. К сожалению, да, Физи скорее всего не задержится в Рено. Мне лично жаль. Гораздо больше жаль, нежели Ральфа, но такова селяви...Хейкки тоже не понятно как будет ехать на фоне Ала. Но зачем же ссориться из-за этого? Я могу долго терпеть, но не вечно. Мы ссоримся не из-за Хейкки. Если он будет №2, если им будут жертвовать в угоду Алу, если он будет проигрывать или если его выкинут из Рено, мне будет реально его жаль. Парень-то он хороший.Но утверждать, что Хейкки типа крут, а Физи никому не нужен кроме ФорсИндии - это вообще немыслимо!!!! Что Физи - неудачник, что Физи - плохой настройщик, тестер...бла-бла-бла Я расцениваю это как оскорбление моего любимого пилота, в независимости от того, в какой теме это пишут. Я в теме Физи не пишу, что Хейкки - неумеха и позор нации, неудачник, "старый" новичок. И мне бы очень хотелось, чтоб и к моему кумиру проявляли уважение. Во всяком случае, ТЕ, кто не является чемпионом в Ф1. Если б такое сказал Шумахер, я бы не смогла оспорить его слова. однако и Шумахер, и даже Алонсо очень уважают Физи, так же как и многие другие люди, связанные с Ф1Потому как парень прогрессирует, мне кажется он будет выглядеть не хуже... Дело в том, что перед началом 2005, многие считали, что Физи сможет бороться с Алом за титул. Как впрочем, и в 2006. А что из этого вышло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 19.11.2007 15:28 Думаю, ты не прав. Потому как парень прогрессирует, мне кажется он будет выглядеть не хуже... Лучше вряд ли Флав позволит, и во многом будет прав, ибо на двух стульях сидеть - сидалища не хватит, Рон лишний раз доказал, а Нандо в качестве лидера даже не на самовозке способен взять титул.Ну и что что прогресирует ,Флав и Симодс сказали у нас КТ "мы в танке" Фернандо все ,другому по остаточному принципу ,да ты и сам понимаешьЛучше вряд ли Флав позволит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 19.11.2007 15:35 Ну и что что прогресирует ,Флав и Симодс сказали у нас КТ "мы в танке" Фернандо все ,другому по остаточному принципу ,да ты и сам понимаешьИ будут правы в плане набирания очков и прочего. По-моему лебедя рака и щуку все в школе проходили с тех времен ничего не изменилось классика вечна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEN1 Опубликовано 19.11.2007 15:39 И будут правы в плане набирания очков и прочего. По-моему лебедя рака и щуку все в школе проходили с тех времен ничего не изменилось классика вечна.Ну, как показал сезон - не все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 19.11.2007 15:41 И будут правы в плане набирания очков и прочего. По-моему лебедя рака и щуку все в школе проходили с тех времен ничего не изменилось классика вечна.Тим менеджерам виднее но в таких командах я напарнику незавидуюНу, как показал сезон - не все Кой сезон и как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 19.11.2007 15:43 Тим менеджерам виднее но в таких командах я напарнику незавидуюКой сезон и как?Там где нет кт как правило и ни на что не рассчитывают так ездят и ладно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 19.11.2007 15:45 Ну, как показал сезон - не все Я думаю, имели в виду Рона. Возможно, он болел, когда они Крылова проходили.Хотя я бы не сказала, что это плохо. Во всяком случае результаты более-менее приближены к реальным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEN1 Опубликовано 19.11.2007 15:49 Я думаю, имели в виду Рона. Возможно, он болел, когда они Крылова проходили.Хотя я бы не сказала, что это плохо. Во всяком случае результаты более-менее приближены к реальнымВ Англии просто Крылова не читали... Это ж не континент, они обособленные, особенные так сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 19.11.2007 15:54 В Англии просто Крылова не читали... Это ж не континент, они обособленные, особенные так сказать...Это точно, что вилы 2003, что маки 2007 не имели во всяком случае ярко выраженной кт и в результате только вторые, а с кт уж лк точно были бы у них в руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 19.11.2007 15:58 Там где нет кт как правило и ни на что не рассчитывают так ездят и ладно! Вильямс 86 Макларен 89 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 19.11.2007 16:00 Вильямс 86 Макларен 89Ферры 2000хИ что выгоднее. Если машина равна по силам сопернику равенства быть не может. Или №2 в итоге! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEN1 Опубликовано 19.11.2007 16:04 Вильямс 86 Макларен 89Одни и те же знакомые лица...Ферры 2000хИ что выгоднее. Если машина равна по силам сопернику равенства быть не может. Или №2 в итоге!Выгоднее Феррари образца 2007 годаНе было явного разделения до момента потери одним из пилотов математических шансов, но при этом руководство абсолютно ровно относилось к обоим пилотам и уж точно босс не высказывался на каждом шагу о предпочнениях одному из двух... В результате оба кубка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 19.11.2007 16:10 Ферры 2000хИ что выгоднее. Если машина равна по силам сопернику равенства быть не может. Или №2 в итоге!Но тогда мы не можем сравнивать двух пилотов одной команды. Мы можем лишь говорить о выполнении/не выполнении ими своих обязанностей. Если команда завоевала КК, значит оба пилота справились. Просто у каждого своя задача, кто-то борется за чемпионство, кто-то прикрывает тылы. С точки зрения команды всё это правильно, хорошо и прекрасно.Дело в том, что результаты пилота, имеющего статус №2, зависят от того, насколко команда быстрее, лучше соперников. Нарпимер, в Феррари в годы их тотального доминирования, Баррик был вторым, когда команда боролась с другой командой за КК, Баррик был лишь 4м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 19.11.2007 16:18 Но тогда мы не можем сравнивать двух пилотов одной команды. Мы можем лишь говорить о выполнении/не выполнении ими своих обязанностей. Если команда завоевала КК, значит оба пилота справились. Просто у каждого своя задача, кто-то борется за чемпионство, кто-то прикрывает тылы. С точки зрения команды всё это правильно, хорошо и прекрасно.Дело в том, что результаты пилота, имеющего статус №2, зависят от того, насколко команда быстрее, лучше соперников. Нарпимер, в Феррари в годы их тотального доминирования, Баррик был вторым, когда команда боролась с другой командой за КК, Баррик был лишь 4м...Полностью согласен в современной Ф1 разница между машинами минимальна и первый пилот получает наилучшую стратегию ибо 2х одинаковых стратегий быть не может отсюда и результаты №2 хуже чем при полном доминировании команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 19.11.2007 16:30 Полностью согласен в современной Ф1 разница между машинами минимальна и первый пилот получает наилучшую стратегию ибо 2х одинаковых стратегий быть не может отсюда и результаты №2 хуже чем при полном доминировании команды! Рада,что кто-то со мной согласен. Так вот это и лишает смысла все наши споры относительно того, кто из пилотов хуже. Ибо те пилоты, которые находятся в Ф1, хорошие пилоты и справляются (большинство) со своими обязанностями. Всё дело упирается в статус, споносров и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах