Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Кстати, Флав вполне может сослать Кову (или Пике) в Тойоту. Как менеджеру, ему это было бы очень даже выгодно ;)

Флаву теперь не позавидуешь - и с составом надо определиться, и от обвинений в шпионаже отбиваться... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Флаву теперь не позавидуешь - и с составом надо определиться, и от обвинений в шпионаже отбиваться...

Вот так, тянууул-тянууул резину. Теперь получите. И Алонсо уже не спешит в Рено. И команду могут дисквалифицировать. Глядишь, и Пике сбегут всем семейством. Останется, как обычно верный Физи и Хейкки... хотя в этом случае одной проблемой у Флава станет меньше

Не петушись, на ногах у тебя не шпоры, а всего лишь шпроты.

Ну, куда мне до такого настоящего петуха как ты?! ;)

Все твои замечания по поводу статистики- ни о чем. После твоих "доказательств" что Физика не очень-то и уступил Алонсо разговаривать с тобой о каких-либо цифрах смешно.

Кстати, Флав вполне может сослать Кову (или Пике) в Тойоту. Как менеджеру, ему это было бы очень даже выгодно ;)

Менеджеру выгодно когда его пилоты успешны, а не катают на ведрах. Зарплата Ральфа это исключительный случай, который не повторится ни с Хейкки ни с Нельсиньо

Вопрос: Что он сказал вам на подиуме?

Хейкки Ковалайнен: "Ну и мокрая же гонка!" А я ему ответил - "ага, скользко было". Вот и все.

Да уж, поболтали пацаны :D

Менеджеру выгодно когда его пилоты успешны, а не катают на ведрах. Зарплата Ральфа это исключительный случай, который не повторится ни с Хейкки ни с Нельсиньо

Такую з/п Ральфу "выбил" менеджер. Разве Флав не способен на такое???

Кроме того, з/п в Тойоте достаточно выскоая, разве это не общепризнанный факт??? :huh:

Такую з/п Ральфу "выбил" менеджер. Разве Флав не способен на такое???

Кроме того, з/п в Тойоте достаточно выскоая, разве это не общепризнанный факт??? :huh:

Заслуга в этом скорее фамилии Шумахер, нежели Вилли. В Тойоте Хейкки вряд ли заплатили бы больше 3$ которые он получил в Рено, а для карьры пилота ( а значит и для менеджера) Тойота - тупиковый путь, разве что укатать еще одного пожилого итальянца? ;) сильно на этом свои пилотские акции не поднимешь...

Заслуга в этом скорее фамилии Шумахер, нежели Вилли. В Тойоте Хейкки вряд ли заплатили бы больше 3$ которые он получил в Рено, а для карьры пилота ( а значит и для менеджера) Тойота - тупиковый путь, разве что укатать еще одного пожилого итальянца ? ;) сильно на этом свои пилотские акции не поднимешь...

angry.gif

Тебя бы за такие слова... diablo.gif

Единственное, с чем я соглашусь, так это со словом "итальянец"

Если Рено не отмажется от наказания, то скорее всего Хейкки будет ждать преждевременный конец карьеры. Возраст уже приближается к пожилому, поэтому пропуск одного сезона будет смерти подобен.

Если Рено не отмажется от наказания, то скорее всего Хейкки будет ждать преждевременный конец карьеры. Возраст уже приближается к пожилому, поэтому пропуск одного сезона будет смерти подобен.

Есть вероятность... Вот это будет номер. Где это видано, чтоб новички "преклонного возраста" заканчивали карьеру на второй сезон... только в Ф1, наверное :ph34r:

Да ладно вам не накажет некто Рено ,ни Берни ни Максу этого не надо, а то сбегут они из чемпионата

Хейкки Ковалайнен с радостью согласится стать партнером Фернандо Алонсо в Renault, если команда предоставит равный статус обоим гонщикам. Финн поделился своими мыслями о возможном возвращении Алонсо в Renault и своем будущем в интервью голландскому журналу Formule 1 Race Report.

“Если команда сможет предоставить гарантии того, что у нас будут равные статусы, возможность работать рука об руку с Фернандо Алонсо будет идеальным вариантом для меня,”- сказал Ковалайнен.

В 2005 и 2006 году Фернандо Алонсо становился чемпионом вместе с Renault, а его напарник, Джанкарло Физикелла, смог выиграть только две гонки - в Австралии 2005 и Малайзии 2006. На протяжении нескольких последних дней руководство Renault ведет активные переговоры с Алонсо и, определенно, они заинтересованы в том, чтобы именно испанец приносил победы и подиумы французской команде.

Тем более, что мнения Флавио Бриаторе и Пэта Симмондса по отношению к разделению обязанностей между гонщиками одной команды сошлись- руководители считают, что “равные статусы пилотов могут дестабилизировать организацию”.

Естесственно, Хейкки не мог пропустить мимо ушей эти слова и сейчас ищет наилучший вариант продолжения карьеры- или в Renault, или в McLaren.

“Я по-прежнему молод и не могу тратить свое драгоценное время на то, чтобы играть роль второй скрипки. Вместо этого мне нужно повышать цену своего имени,”- заметил финн.

Gala, о чем и говорим, Тойота не вариант. Единственным вариантом для Хейкки в свете сказанного это Мак и выступление на уровне Хэма, что будет архисложно, вот попал...

Да ладно вам не накажет некто Рено ,ни Берни ни Максу этого не надо, а то сбегут они из чемпионата

Даже ненаказание Рено не гарантирует Кове места в сезоне-2008. Если в Рено будет пара Алонсо-Пике, то Кове прийдется идти в команду-аутсайдер. Вариант с Маклареном считаю нереальным из-за разногласий Рона и Флава.

Даже ненаказание Рено не гарантирует Кове места в сезоне-2008. Если в Рено будет пара Алонсо-Пике, то Кове прийдется идти в команду-аутсайдер. Вариант с Маклареном считаю нереальным из-за разногласий Рона и Флава.

Дело ясное ,если вернётся Алонсо, придется нынешнему составу Рено дружно идти в F.I.

Дело ясное ,если вернётся Алонсо, придется нынешнему составу Рено дружно идти в F.I.

Физи, возможно, могут и в Макларен пригласить вторым пилотом.

Gala, о чем и говорим, Тойота не вариант

Да ты что? А мне казалось, своим постом

Тойота - тупиковый путь, разве что укатать еще одного пожилого итальянца ? сильно на этом свои пилотские акции не поднимешь...

ты хотел сказать несколько иное <_<

Это было бы не таким уж плохим вариантом

Хейкки Ковалайнен с радостью согласится стать партнером Фернандо Алонсо в Renault, если команда предоставит равный статус обоим гонщикам

Умный мальчик

В это я совсем не верю (как я уже говорил есть Педро) тоже опытный,

давно с командой ,испаские спонсоры оставшиеся от Алонсо

Скорее тагда уж Хейки ,правда придётся забыть о равном статусе

В это я совсем не верю (как я уже говорил есть Педро) тоже опытный,

давно с командой ,испаские спонсоры оставшиеся от Алонсо

Скорее тагда уж Хейки ,правда придётся забыть о равном статусе

Ну всё-таки опыт Педро и опыт Физи не сравнить. Кроме того, на фоне Алонсо, с его тяжелым характером,паинька Физи выглядит предпочтительней.

Всё зависит от того, кто именно нужен М-Л.

Если им нужен относительно опытный новичок - Хейкки - отличный вариант.

Если им нужен опытный гонщик, в пару к Льюису - здесь Физи нет равных

Если Рено не отмажется от наказания, то скорее всего Хейкки будет ждать преждевременный конец карьеры. Возраст уже приближается к пожилому , поэтому пропуск одного сезона будет смерти подобен.

Вот до чего договорились - пилоты, которым нет и тридцати - уже приближаются к пожилым! 48aff19f765d916672bebe7fa145e34d.gif:D

...Всё зависит от того, кто именно нужен М-Л.

Если им нужен относительно опытный новичок - Хейкки - отличный вариант.

Если им нужен опытный гонщик, в пару к Льюису - здесь Физи нет равных

Похоже, Макларен будет выжидать до последнего со своим решением. Для начала посмотрит, куда определится Алонсо...

Вот до чего договорились - пилоты, которым нет и тридцати - уже приближаются к пожилым!

laugh.gif

Ну Зар, например, считает, что пилоты, которые перешагнули тридцатилетний рубеж, уже пожилые. Так что, как только 25-27летним пилотам стукнет тридцать, они станут пожилыми. Вроде и бред, а всё логично получается. :p:D

laugh.gif

Ну Зар, например, считает, что пилоты, которые перешагнули тридцатилетний рубеж, уже пожилые. Так что, как только 25-27летним пилотам стукнет тридцать, они станут пожилыми. Вроде и бред, а всё логично получается. :p:D

Это не я так считаю а "комментаторы" с Рена ;)

Для меня критерий "возраста" пилота это вектор его резалтов ( с поправкой на возможности техники), бывает что некоторые пилоты отваливают на пенсию в самом биологическом расцвете.

Это не я так считаю а "комментаторы" с Рена

Это не значит, что надо повторять их слова. Они Нико Росберга иногда Кеке называют, путают Сутиля и Массу, Хайдфельда и Физикеллу, Тойоту и Хонду... что ж теперь, следовать их примеру? <_<

Для меня критерий "возраста" пилота это вектор его резалтов ( с поправкой на возможности техники), бывает что некоторые пилоты отваливают на пенсию в самом биологическом расцвете.

Чаще всего так и бывает, многие пилоты уходят на пенсию в 33-37лет, но называть их пожилыми...

Не стыдно тебе предъявлять претензии людям, которые в Ф1 уже по 10 лет, которые столько сделали для своих команд, зачастую в ущерб себе, которых во всём мире уважают, которые столького добились???

Вот когда стукнет Хейкки тридцатник, когда станет он "ветераном" и "пожилым пилотом", тогда обсудим, кто из них лучше <_<

Это не значит, что надо повторять их слова. Они Нико Росберга иногда Кеке называют, путают Сутиля и Массу, Хайдфельда и Физикеллу, Тойоту и Хонду... что ж теперь, следовать их примеру? <_<

+100000000000.

Чаще всего так и бывает, многие пилоты уходят на пенсию в 33-37лет, но называть их пожилыми...

Не стыдно тебе предъявлять претензии людям, которые в Ф1 уже по 10 лет, которые столько сделали для своих команд, зачастую в ущерб себе, которых во всём мире уважают, которые столького добились???

Вот когда стукнет Хейкки тридцатник, когда станет он "ветераном" и "пожилым пилотом", тогда обсудим, кто из них лучше <_<

Скорее всего, Хейкки к тридцати годам спишут на пенсию как "пожилого". Тотальное омоложение Ф1 не остановить.

Я имел в виду под биологическим расветом 25-27 лет ;)

Нет , не стыдно. Если в всем мире кого-то уважают для меня это не аргумет, мало ли кого уважают? ;)

А насчет много сделали в ущерб себе- это имхо отмазки для лузеров

Я имел в виду под биологическим расветом 25-27 лет

А что же тогда тридцать лет????? :o Закат????

Нет , не стыдно. Если в всем мире кого-то уважают для меня это не аргумет, мало ли кого уважают?

Меня удивляют твои слова. Мнение общественности для тебя не аргумент? Уважают не "мало кого", а только тех, кто достоин этого ;)

А насчет много сделали в ущерб себе- это имхо отмазки для лузеров

Кошмар!

Ты только сегодня такой неадекватный или я просто только что это заметила?????

..А насчет много сделали в ущерб себе- это имхо отмазки для лузеров

Ну, тут ты неправ. Получается, что нужно ценить только тех, у кого титулы, победы, подиумы... А те, кто вложил в это свою лепту, иной раз и в ущерб своим результатам и амбициям - неудачники и не заслуживают уважения? :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...