Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Смотря какие результаты.

Итоговая таблица.

Про Шуми я имела в виду его т.н. "слив" Алу <_<

Эта совершенно бессмысленная реплика вызывает у меня сразу 4 вопроса:

1. Шуми и Ал выступали в одной команде?

2. Про какой год идет речь?

3. Разве Ал дебютировал не в 2001 году?

4. Какую именно разницу в очках ты классифицируешь как "слив".

Поделиться этим сообщением

Итоговая таблица.

Эта совершенно бессмысленная реплика вызывает у меня сразу 4 вопроса:

1. Шуми и Ал выступали в одной команде?

2. Про какой год идет речь?

3. Разве Ал дебютировал не в 2001 году?

4. Какую именно разницу в очках ты классифицируешь как "слив".

Ну вот, многие так и делают. Взглянут на итоговую таблицу и судят о сезоне в целом. Это странно и, на мой взгляд, неправильно

Надеюсь, эти четыре вопроса риторические. Ибо я не собираюсь говорить о Шуми, здесь это оффтоп.

Я и написала про Шуми в скобочках, потому как не собиралась сравнивать эти ситуации.

Это был ответ на фразу "Просто трудно признать, что гонщик, за которого ты болеешь, оказался слабее зеленого юнца". Судя по итоговому положению гонщиков в ЛЗ 2006г Михаэль уступил, или, как любят здесь говорить, слил Алу. Но я не встречала ни одного фаната Шуми, который бы признал, что гонщик, за которого он болеет, уступил Алу, оказался слабее его.

Ну вот, многие так и делают. Взглянут на итоговую таблицу и судят о сезоне в целом. Это странно и, на мой взгляд, неправильно

Надеюсь, эти четыре вопроса риторические. Ибо я не собираюсь говорить о Шуми, здесь это оффтоп.

Я и написала про Шуми в скобочках, потому как не собиралась сравнивать эти ситуации.

Это был ответ на фразу "Просто трудно признать, что гонщик, за которого ты болеешь, оказался слабее зеленого юнца". Судя по итоговому положению гонщиков в ЛЗ 2006г Михаэль уступил, или, как любят здесь говорить, слил Алу. Но я не встречала ни одного фаната Шуми, который бы признал, что гонщик, за которого он болеет, уступил Алу, оказался слабее его.

По моему, Gala, ты сравниваешь не сравнимое, ведь речь шла о сливе нпарнику/новичку. Пара МШ-Алонсо никак сюда не катит. Тем более там о сливе и речи нет.

Что до наших, то я не считаю, что Физика слил, хотя уступил практически по всем количественно/качественным показателям и наошибался больше.

Насчет Вурца... Отличные гонки говоришь? Что тогда сделал Нико на Интерлагосе?

А сколько всего человек участвовало?

Ну кста, три с половиной часа - вполне нормально. Младец, Кова

Вот это да, впечатляет, вот только действительно сколько человек учавствовало.
Насколько я поняла, 38554... нехило, правда? ;)
Вот сайгак! :D

Отлично размялся перед зарницей на Тасмании

О да, еще столько предстоит сделать :)

Нет, это какое-то наваждение... Люди, оставьте танцоров в покое!!! :angry:

Вот чесслово, если б в графе не было написано "Феррари", точно записала бы тебя в фанаты Алонсо, это они вечно про танцоров вспоминают <_< У них какая-то страсть к балету, патологическая...

:D:D Я тоже это заметила. ;)

Вообще странно, что болела Феррари ходит в эту тему, чтобы сообщить свое негативное мнение о Физи. Обычно ферраристы любят сходить в тему Алонсо или Хэма и там поупражняться в высказываниях. ;)

По моему, Gala, ты сравниваешь не сравнимое, ведь речь шла о сливе нпарнику/новичку. Пара МШ-Алонсо никак сюда не катит. Тем более там о сливе и речи нет.

Что до наших, то я не считаю, что Физика слил, хотя уступил практически по всем количественно/качественным показателям и наошибался больше.

Я не сравниваю. Просто очень странно, когда приходит человек и говорит, твой пилот - плохой, но тебе как фанату трудно это признать.... грубо говоря. Это же естесственно!

Ни один фанат никогда не признает, что его пилот хуже, слабее другого!!!! Фанаты Шуми не признают, что в последние годы Шум был слабее Ала, фанаты Ала не признают, что Ал слабее Хема.

Во-первых, потому, что фанаты пристрастны.

Во-вторых, они глубже видят ситуацию, они вникают в причины, а не просто смотрят на результат

Да ладно, хочешь сказать, ты никогда не говорил "Физи слил Хейкки"??? ;)

И в чём же практически во всём Физи уступил??? где ж это он больше наошибался????

Могу я увидеть примеры

Вообще странно, что болела Феррари ходит в эту тему, чтобы сообщить свое негативное мнение о Физи. Обычно ферраристы любят сходить в тему Алонсо или Хэма и там поупражняться в высказываниях. ;)

Да вот я тоже удивилась. Я редко встречала фанатов Феррари, особенно фанатов Шуми, которые негативно настроены против Физи. Большинство, встречаемых мной, фанатов Шуми, считают Физи отличным пилотом :unsure:

Насколько я поняла, 38554... нехило, правда?

Вполне неплохой результат

Я не сравниваю. Просто очень странно, когда приходит человек и говорит, твой пилот - плохой, но тебе как фанату трудно это признать.... грубо говоря. Это же естесственно!

Ни один фанат никогда не признает, что его пилот хуже, слабее другого!!!! Фанаты Шуми не признают, что в последние годы Шум был слабее Ала, фанаты Ала не признают, что Ал слабее Хема.

Во-первых, потому, что фанаты пристрастны.

Во-вторых, они глубже видят ситуацию, они вникают в причины, а не просто смотрят на результат

Да ладно, хочешь сказать, ты никогда не говорил "Физи слил Хейкки"??? ;)

И в чём же практически во всём Физи уступил??? где ж это он больше наошибался????

Могу я увидеть примеры

1. Сavallino зашел в тему не Физики, а Хейкки, по этому следует его слова воспринимать как положительную оценку Ковалайнена имхо

2. Еще раз, заканчивая оффтоп, в 06 году была равная, и слива там не было никакого.

3. Единственная цифра в которой Физика не уступил- это лучшая стартовая позиция. Во все остальном уступил, по очкам, по средней стартовой и финишной позиции, по подиумам, по ЛК, по кругам лидирования, по кругам вообще.

Насчет ошибок уже обсуждали много раз.

1. Сavallino зашел в тему не Физики, а Хейкки, по этому следует его слова воспринимать как положительную оценку Ковалайнена имхо

Но почему у него положительная оценка Хейкки является при этом отрицательной оценкой Физи. Неужели нет других способов похвалить пилота??? ;)

Еще раз, заканчивая оффтоп, в 06 году была равная, и слива там не было никакого.

И это только твоё мнение ;) Встречаются люди, считающие иначе

Насчет ошибок уже обсуждали много раз.

И доказатльеств так и не было представлено

Единственная цифра в которой Физика не уступил- это лучшая стартовая позиция. Во все остальном уступил, по очкам, по средней стартовой и финишной позиции, по подиумам, по ЛК, по кругам лидирования, по кругам вообще.

Можно увидеть более развёрнутый вариант? Хотелось бы посмотреть на все цифры

Можно увидеть более развёрнутый вариант? Хотелось бы посмотреть на все цифры

Ковалайнен- Физикелла:

1. Очки: 30:21

2. Квалы: 9:8 (у обоих было по старту с 22 места по тех.причинам, у обоих были испорченные квалы сперниками- в Монако Култ и в Монце Барик, Хунгар считаем Физикелле)

3. Лк: 8:7

4. Круги лидирования: 9:1

5. Круги: 479:442

6. Средняя стартовая позиция: 10,71:10,82

7. Лучшая стартовая позиция: 6:4

8. Средняя финишная позиция: 7,88:8,14

9. Лучшая финишная позиция: 2:4

10. Подиумы: 1:0

Хотелось бы отметить что сравниваем пилота, который проводит 11 сезон, у которого были прекрасные гонки, которого называли будущим чемпионом (с) Ital-Gala, и дебютанта.

Ковалайнен - Физикелла:

2. Квалы: 9:8 (у обоих было по старту с 22 места по тех.причинам, у обоих были испорченные квалы сперниками- в Монако Култ и в Монце Барик, Хунгар считаем Физикелле)

Хотелось бы отметить что сравниваем пилота, который проводит 11 сезон, у которого были прекрасные гонки, которого называли будущим чемпионом (с) Ital-Gala, и дебютанта.

Не скажешь, что Физи прямо так уж и слил... Но если судить по цифрам - чаще выигрывал Хейкки, с этим не поспоришь.

А если отбросить Японское ГП, то пункты 9 и 10 поровну. И 2, 3, кажется, тоже...

Zar, можешь более подробную статистику скинуть в личку, пжл?

Но почему у него положительная оценка Хейкки является при этом отрицательной оценкой Физи.

Потому что, если Кова лучше Физи, то Физи хуже Ковы, неужели это не очевидно.

Да вот я тоже удивилась. Я редко встречала фанатов Феррари, особенно фанатов Шуми, которые негативно настроены против Физи. Большинство, встречаемых мной, фанатов Шуми, считают Физи отличным пилотом :unsure:

Все познается в сравнении. Физи, конечно, пилот отличный, но немало в Ф1 тех, кто поотличней будет. ;)

В том числе и юный дебютант-напарник.

Если посчитать сколько в этой теме упоминается Физи, то наверное чаще чем Кова. :)

Шуми с Алом сравнивать некорректно в силу того, что их результаты зависели от множества факторов, особенно в 2005, когда Бриджи откровенно сливали Мишлену.

Что касается Хэма и Алонсо, то в данном случае сранения более уместны, однако очков у них равное количество, несмотря на то, что команда в открытую поддерживала Хэма, не стесняясь заявлять, что Алонсо - враг №1.

Более того, не нужно говорить за всех фанатов. Я лично, в начале года из гонщиков Феррари больше жаловал Массу, но это не мешает мне признать, что Кими, похоже, оказался все же сильнее.

Что касается Ковы и Физи, то здесь слив просто очевиден: разгромный счет по очкам (в полтора(!) раза) и по всем прочим показателям (см. пост Зара) - и это в дебютный для Ковы сезон.

Почему негативное? Я лишь сказал, что Ковалайнен его порвал, как Тузик грелку.

И мне странно слышать заявления типа: да, Физи, слил по всем показателям, но на то есть оправдания причины, поэтому он все равно круче.

Если посчитать сколько в этой теме упоминается Физи, то наверное чаще чем Кова.

Ну так они ж напарники. :)

Плюс еще я сюда захожу.

Можно и мне более подробную?

Потому что, если Кова лучше Физи, то Физи хуже Ковы, неужели это не очевидно.

Но Кова не лучше Физи!!!! И это очевидно! Может, когда-нибудь, через пару-тройку лет он и будет лучше, может быть. Но не сейчас

Хейкки повезло больше, чем Физи. От Физиных проблем он выигрывал. Если б у Физи не было проблем, штрафов, дисквал и снова проблем, то очков у него явно было бы больше.

Так что потенциально Физи всё равно сильнее. А если вспомнить прорывы Физикеллы!

Все познается в сравнении. Физи, конечно, пилот отличный, но немало в Ф1 тех, кто поотличней будет.

В том числе и юный дебютант-напарник.

Про напарника рано говорить, про "немало".... Может быть, для кого-то и немало. ;)

Таких пилотов, как Физи, по пальцам пересчитать

Почему негативное? Я лишь сказал, что Ковалайнен его порвал, как Тузик грелку.

Потому что это чушь не так. И если эти слова сказаны не в теме Физи, а в теме Ковы, суть их от этого не меняется.Хейкки нужно еще пахать и пахать, чтоб достигнуть хотя бы уровня Физикеллы

однако очков у них равное количество, несмотря на то, что команда в открытую поддерживала Хэма, не стесняясь заявлять, что Алонсо - враг №1.

М-Л не заявляла, что Ал - враг №1, это Алонсо заявлял. М-Л всего лишь дали пилотам равные возможности. А Хем выиграл по количеству вторых мест, да и были другие показатели, в которых он его опередил. Новичок. А побеждал больше чемпиона. На незнакомых трассах. Серия из девяти подиумов.

Желательно даже не в личку, а в тему Физи. Давайте все обсудим это.

На цифры возраст и кол-во лет не влияет. Влияют другие факторы. Даже одна гонка влияет на общую статистику. Так, например, проблемы с тормозами в Бельгии повлияли сразу на несколько пунктов из этой статистики. При этом Бельгию мы даже сравнивать не можем, ибо Хейкки финишировал в той гонке, а Физи проехал один круг

И мне странно слышать заявления типа: да, Физи, слил по всем показателям, но на то есть оправдания причины, поэтому он все равно круче.

Таких заявлений ты слышать не мог, не обманывай. Ибо Физи не сливал Ковалайнену, и никто из фанатов Физикеллы не стал бы такое говорить.

Просто есть люди, которые смотрят на итоговый результат, и заявляют, что один пилот был лучше, а другой хуже. Хотя весь сезон наблюдали за первой четверкой, не обращая внимания на то, что происходит в середине пелетона <_<

Не скажешь, что Физи прямо так уж и слил

Удивительно и радостно видеть такое сообщение от фаната Ковалайнена.... :blink::rolleyes:

Причём от известного антифаната Физи.... просто диву даешься :rolleyes:

Желательно даже не в личку, а в тему Физи. Давайте все обсудим это.

Ну куда уже более подробная? :)

Более подробную я делал по Хейкки-Росбергу, что ты предлагаешь обсудить насчет Х-Ф?

Ковалайнен- Физикелла:

И это слив по всем показателям называется, по моему разницы минимальны : 1 пункт, 0.1 десятая

Помоему это потология?

И это слив по всем показателям называется, по моему разницы минимальны : 1 пункт, 0.1 десятая

Помоему это потология?

Это ко мне вопрос? Я не говорил что Физика слил

Это ко мне вопрос? Я не говорил что Физика слил

нет это не лично к тебе (скорее к Cavallino Rampante) ,ко всем кто считает что слил

нет это не лично к тебе (скорее к Cavallino Rampante) ,ко всем кто считает что слил

Тут я замечу, что Физика имхо уступил гораздо сильнее чем это видно по итоговым цифрам, он уступил в целом в 9 гонках из 12 (Барса, Инди, Сильвер, Нюрбург, Хунгар, Стамбул, Монца, Фуджи, Шанхай) и в 3 из них- разгромно (Инди, Стамбул и Фуджи). Монреаль, Монако, Спа, Маньи-Кур и Интерлагос не учитываю.

Тут я замечу, что Физика имхо уступил гораздо сильнее чем это видно по итоговым цифрам, он уступил в целом в 9 гонках из 12 (Барса, Инди, Сильвер, Нюрбург, Хунгар, Стамбул, Монца, Фуджи, Шанхай) и в 3 из них- разгромно (Инди, Стамбул и Фуджи). Монреаль, Монако, Спа, Маньи-Кур и Интерлагос не учитываю.

Итересно про Сильверстоун ,Нюрбургринг (команда за Физико решила кто будет впереди) ,А почему не учитываем Монако? (потому что Хейки проиграл!)

Итересно про Сильверстоун ,Нюрбургринг (команда за Физико решила кто будет впереди)

Бездоказательно, это твоя имха против моей ;) Да и то, если предположить что команда так решила, значит видела что Хейкки быстрее. В обоих квалах Хейкки был быстрее к тому же.

А почему не учитываем Монако? (потому что Хейки проиграл!)

Потому что в самой трамвайной гонке Култ испортил, мягко говоря, Хейкки квалу.

Бездоказательно, это твоя имха против моей ;) Да и то, если предположить что команда так решила, значит видела что Хейкки быстрее. В обоих квалах Хейкки был быстрее к тому же.

В теме о Физико тебе приводили сравнительный темп в Нюрбурге ,Хейки 5 кругов подряд проигрывал Физико догонял дальше Хэм ,короче сам знаеш (квалификация и гонка разные вещи)

Потому что в самой трамвайной гонке Култ испортил, мягко говоря, Хейкки квалу.

Блин ,а в трамвайной Венгрии FIA(Ямомото не испортили квалификацию)

ТЫ КАК ВСЕГДА В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...