Fisicо Опубликовано 19.10.2007 23:37 Это Лами налетел на его заглохший болид.Лехто только-только вернулся после травмы, а протаранивший его Лами вскоре (спустя пару-тройку недель, 19 мая, если память не изменяет) попал в аварию на тестах, которая "отключила" его от Ф-1 до конца сезона. Кстати, единственное свое очко в 1994 Лехто завоевал не на трассе, а пост-фактум - после дисквалификации Кристиана Фиттипальди из Arrows. В Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 20.10.2007 04:15 У него ещё и Днюха? Ну поздравляю!!!А Физи что не празднует вместе с Ковой???? Раньше Физи всегда с напарниками их Денюхи праздновал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 20.10.2007 05:55 Подведем итог дня Ну вот и фото именинника! Хейкки "весь в шоколаде" - торт, девушки... А Физи что не празднует вместе с Ковой???? Раньше Физи всегда с напарниками их Денюхи праздновал Думаю, праздновал, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 20.10.2007 07:13 Ну вот и фото именинника! Хейкки "весь в шоколаде" - торт, девушки... Думаю, праздновал, конечно. Скорее всего, праздновал. Просто раньше это, можно сказать, была традиционная фотка: Физи, команда, торт и именнинник.Хейкки на фотке - просто симпатяга. Такой мальчик хорошенький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurinko Опубликовано 20.10.2007 07:48 Ну вот и фото именинника! Хейкки "весь в шоколаде" - торт, девушки... Коллективно ревнуем, вместе с Катариной... Хейкки на фотке - просто симпатяга. Такой мальчик хорошенький Симпатяга, безусловно. Подарочек себе преподнес - третье место в первой практике. Кстати, дождичек становится эму родной стихией... Хотя, наверно, это Рено так настроено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 20.10.2007 08:01 Коллективно ревнуем, вместе с Катариной... Симпатяга, безусловно. Подарочек себе преподнес - третье место в первой практике. Кстати, дождичек становится эму родной стихией... Хотя, наверно, это Рено так настроено.Хорошо бы теперь Рено преподнесли подарок ему (и Физикелле) и хорошо проработали тактику, настройки, машину. Чтоб в этот раз - всё без косяков И был бы такой итальяно финский подиумФизи-Кими-Кова (в любой последовательности) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaeVictis Опубликовано 20.10.2007 08:07 Сейчас придут немногочисленные физикофилы и начнуть причитать, как это мол сравнивать можно..Хейки не на руку играет одновременный дебют с Хэмом. Так-то он может и не плохо карьеру в Ф1 начал, но Льюис-то.. Главный его соперник некогда.. Да и Росберг в прошлом сезоне выглядел по-интереснее, на явно более слабом болиде.Here I am, немногочисленный...не сказать, чтобы уж совсем уж "фил", но вступлюсь. Только не за Физико. Кто-то из ветеранов как-то пару лет назад сказал - посади, мол, мартышку в кокпит современного болида, и она поедет не хуже иных чемпионов мира...( это не дословный перевод, просто суть). Аналогия ясна? Никакой сегрегации, конечно, просто стечение обстоятельств - способный малыш, вырощенный специально для лучшей машины. Живой автопилот, если угодно. То-то Фернандо обиделся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 20.10.2007 08:26 Here I am, немногочисленный...не сказать, чтобы уж совсем уж "фил", но вступлюсь. Только не за Физико. Кто-то из ветеранов как-то пару лет назад сказал - посади, мол, мартышку в кокпит современного болида, и она поедет не хуже иных чемпионов мира...( это не дословный перевод, просто суть). Аналогия ясна? Никакой сегрегации, конечно, просто стечение обстоятельств - способный малыш, вырощенный специально для лучшей машины. Живой автопилот, если угодно. То-то Фернандо обиделся...Хмм... но сейчас наблюдается такая тенденция. Если б Рено не накосячили с машиной, Кову ждала бы та же "участь". Возможно такая же судьба ждала бы и Пике, но тут возник форс-мажор с возвращением Ала. Теперь новичок не всегда дебютирует в аутсайдерской команде, чтоб набраться опыта... Акселерация.П.С. Кстати, добро пожаловать-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 20.10.2007 09:15 Хмм... но сейчас наблюдается такая тенденция. Если б Рено не накосячили с машиной, Кову ждала бы та же "участь". Возможно такая же судьба ждала бы и Пике, но тут возник форс-мажор с возвращением Ала. Теперь новичок не всегда дебютирует в аутсайдерской команде, чтоб набраться опыта... Акселерация.П.С. Кстати, добро пожаловать-)Я думаю, что Алонсо не вернется в Renault. Останется с McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 20.10.2007 09:44 Я думаю, что Алонсо не вернется в Renault. Останется с McLaren.А у меня, наоборот, с каждым днём крепнет уверенность, что Ал перейдёт в Рено.Как это не перейдёт!!!! А как же Флав??? Это разобьет ему сердце Да и вообще. Если уж ДАЖЕ Я хочу, чтоб Ал перешёл в Рено, значит он ПРОСТО МОРАЛЬНО ОБЯЗАН перейти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.10.2007 09:58 А Физи что не празднует вместе с Ковой???? Раньше Физи всегда с напарниками их Денюхи праздновал Ну, большинство его напарников - Баттон, Вурц, Сато родились зимой, как и он. Потому вряд ли он праздновал с ними ДР. С Ральфом отношения не те были. Остаются Ферман и Алонсо. У первого я не помню, когда ДР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 20.10.2007 10:01 А у меня, наоборот, с каждым днём крепнет уверенность, что Ал перейдёт в Рено.Как это не перейдёт!!!! А как же Флав??? Это разобьет ему сердце Да и вообще. Если уж ДАЖЕ Я хочу, чтоб Ал перешёл в Рено, значит он ПРОСТО МОРАЛЬНО ОБЯЗАН перейти Да, ему надо возвращаться в Рено. С чемпионской единичкой желательно Но кто будет напарником-Физи или Кова, неясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 20.10.2007 10:10 Ну, большинство его напарников - Баттон, Вурц, Сато родились зимой, как и он. Потому вряд ли он праздновал с ними ДР. С Ральфом отношения не те были. Остаются Ферман и Алонсо. У первого я не помню, когда ДР.ну почему ещё Лами и Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 20.10.2007 10:23 ну почему ещё Лами и МассаС Массой были фотки. С Лами Физи по-моему очень и очень недолго ездил.С Алонсо были фотки.И даже с мужиком, который представляет компанию Elf, они праздновали 150е ГП Elf'a и RenaultДа, ему надо возвращаться в Рено. С чемпионской единичкой желательно Но кто будет напарником-Физи или Кова, неясно. Физи, конечно. У Физи мало шансов НЕ остаться в Рено. Потому он и ждёт объявления, а не ушёл в Уильямс Физи так ждёт Алонсо, а Алонсо тоже соскучился по Физи. Они просто обязаны быть вместе в Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 20.10.2007 13:25 ...Физи так ждёт Алонсо, а Алонсо тоже соскучился по Физи. Они просто обязаны быть вместе в Рено У тебя прямо мексиканский сериал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 20.10.2007 13:56 У тебя прямо мексиканский сериалДаа, так похоже ведь. Он страдал без нее, она ждала его. И он возвращается. Флав плачет, реношники плачут... Я даже как-то выкладывала свою версию "Встречи Алонсо и Физикеллы после разлуки"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 20.10.2007 13:57 У тебя прямо мексиканский сериал А мексиканский сериал подразумевает счастливый финал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 20.10.2007 14:36 А мексиканский сериал подразумевает счастливый финал! Счастливый финал... Ал осознаёт, что Физи - самый лучший напарник в мире, он клятвенно обещает Физикелле 2 победы в сезон, требует у Флава пятилетнего контракта с Физикеллой и больше не жульничает при игре в покер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 20.10.2007 14:45 Счастливый финал... Ал осознаёт, что Физи - самый лучший напарник в мире, он клятвенно обещает Физикелле 2 победы в сезон, требует у Флава пятилетнего контракта с Физикеллой и больше не жульничает при игре в покер Бери выше - он обещает Физи все, что тот пожелает, за помощь в достижении чемпионского титула! P.S. Ой, чего-то мы тут увлеклись в теме про Хейкки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 20.10.2007 14:58 Бери выше - он обещает Физи все, что тот пожелает, за помощь в достижении чемпионского титула! P.S. Ой, чего-то мы тут увлеклись в теме про Хейкки... Да, как-то неудобно получилось Но сегодня можно (я надеюсь) Всё-таки последнее ГП близко. Хейкки пока, можно сказать, нам родной человек, он с Физи ездит. А если перейдёт из Рено куда, то всё....станет чужим... Поэтому напоследок можно позволить себе мааленький оффтопик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущая жена Кими Райконена Опубликовано 20.10.2007 15:02 Ну самыми галантными считаются французы и итальянцы. Правда французы жутко пошлые при этом.Кроме того, фины брюнеток любят, а мне не хочется перекрашиваться. Так что не стану я фанаткой Ковы Фины не брюнеток любят !!! Это глупые предрассудки, просто у них женщины финские чаще всего темненькие(чистая генетика, у женского пола рецессивность блондинистости усиливается, яркий пример тому мамы Хейки и Кими, а также мировая бабуля Кимули )!!! А вообще фины очень любят русских девочек!!! По крайней мере, я надеюсь, что это правда, потому что я из своего блондинистого состояния уж точно ниуда не денусь, хотя ради Кимы я готова даже на лиловые волосы и черные губы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 20.10.2007 15:18 Фины не брюнеток любят !!! Это глупые предрассудки, просто у них женщины финские чаще всего темненькие(чистая генетика, у женского пола рецессивность блондинистости усиливается, яркий пример тому мамы Хейки и Кими, а также мировая бабуля Кимули )!!! А вообще фины очень любят русских девочек!!! По крайней мере, я надеюсь, что это правда, потому что я из своего блондинистого состояния уж точно ниуда не денусь, хотя ради Кимы я готова даже на лиловые волосы и черные губы Хм, ну что ж. Если так, то хорошо. Я как раз в ближайшие пару лет собиралась в Питер, да и в Финляндию тоже.Хотя как ни крути, итальянцы мня привлекают больше (и пусть Хейкки не обижается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaeVictis Опубликовано 20.10.2007 15:28 Хмм... но сейчас наблюдается такая тенденция. Если б Рено не накосячили с машиной, Кову ждала бы та же "участь". Возможно такая же судьба ждала бы и Пике, но тут возник форс-мажор с возвращением Ала. Теперь новичок не всегда дебютирует в аутсайдерской команде, чтоб набраться опыта... Акселерация.П.С. Кстати, добро пожаловать-)Спасибо. Проблемы команд не должны, по моему несчастному разумению, решаться за счёт пилотов ( FIA нынче поступила вроде как правильно, но Мосли на пенсию - это однозначно). McLaren уже испортили, на мой взгляд, судьбы Култхарда, Райконнена, Монтойи - то есть, не дали им возможности реально бороться за то, на что они были способны. Увы, боюсь, Фернандо ожидает та же участь. Всех вышеперечисленных гонщиков и упомянутую команду мне жаль, ибо традиции McLaren теперь означают не более чем амбиции г-на Денниса. Чтобы стать Чемпионом, нужно добиваться. Хэмилтону повезло. Но чем, к примеру, хуже Феттель или Накаджима? Неизвестно. Всё в руце Божьей, как водится, потому и пенять пока не будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 20.10.2007 15:48 Спасибо. Проблемы команд не должны, по моему несчастному разумению, решаться за счёт пилотов ( FIA нынче поступила вроде как правильно, но Мосли на пенсию - это однозначно). McLaren уже испортили, на мой взгляд, судьбы Култхарда, Райконнена, Монтойи - то есть, не дали им возможности реально бороться за то, на что они были способны. Увы, боюсь, Фернандо ожидает та же участь. Всех вышеперечисленных гонщиков и упомянутую команду мне жаль, ибо традиции McLaren теперь означают не более чем амбиции г-на Денниса. Чтобы стать Чемпионом, нужно добиваться. Хэмилтону повезло. Но чем, к примеру, хуже Феттель или Накаджима? Неизвестно. Всё в руце Божьей, как водится, потому и пенять пока не будем Это извечный вопрос. Чем хуже Кова, Феттель, Сутиль.. Чем Физикелла хуже.... просто кому-то везёт, кому-то не очень. Кове, будем надеяться, повезёт, и он не станет типичным номером два, не важно при Хеми или при Але Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 20.10.2007 16:27 Что-то не проходит Хейкки во вторую часть квалификации...Хм, странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах