Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Это Лами налетел на его заглохший болид.

Лехто только-только вернулся после травмы, а протаранивший его Лами вскоре (спустя пару-тройку недель, 19 мая, если память не изменяет) попал в аварию на тестах, которая "отключила" его от Ф-1 до конца сезона.

Кстати, единственное свое очко в 1994 Лехто завоевал не на трассе, а пост-фактум - после дисквалификации Кристиана Фиттипальди из Arrows. В Канаде.

Поделиться этим сообщением

У него ещё и Днюха? Ну поздравляю!!!

А Физи что не празднует вместе с Ковой???? :( Раньше Физи всегда с напарниками их Денюхи праздновал :(

Low2ZK5Y2439.jpg

Подведем итог дня :)

Ну вот и фото именинника! Хейкки "весь в шоколаде" - торт, девушки... :)

А Физи что не празднует вместе с Ковой???? :( Раньше Физи всегда с напарниками их Денюхи праздновал :(

Думаю, праздновал, конечно. ;)

Думаю, праздновал, конечно. ;)

Скорее всего, праздновал. Просто раньше это, можно сказать, была традиционная фотка: Физи, команда, торт и именнинник.

Хейкки на фотке - просто симпатяга. Такой мальчик хорошенький :rolleyes:

Коллективно ревнуем, вместе с Катариной... :)

Хейкки на фотке - просто симпатяга. Такой мальчик хорошенький :rolleyes:

Симпатяга, безусловно. :rolleyes:

Подарочек себе преподнес - третье место в первой практике. Кстати, дождичек становится эму родной стихией... Хотя, наверно, это Рено так настроено.

Коллективно ревнуем, вместе с Катариной... :)

Симпатяга, безусловно. :rolleyes:

Подарочек себе преподнес - третье место в первой практике. Кстати, дождичек становится эму родной стихией... Хотя, наверно, это Рено так настроено.

Хорошо бы теперь Рено преподнесли подарок ему (и Физикелле) и хорошо проработали тактику, настройки, машину. Чтоб в этот раз - всё без косяков B) И был бы такой итальяно финский подиум

Физи-Кими-Кова (в любой последовательности) :rolleyes:

Сейчас придут немногочисленные физикофилы и начнуть причитать, как это мол сравнивать можно..

Хейки не на руку играет одновременный дебют с Хэмом. Так-то он может и не плохо карьеру в Ф1 начал, но Льюис-то.. Главный его соперник некогда.. Да и Росберг в прошлом сезоне выглядел по-интереснее, на явно более слабом болиде.

Here I am, немногочисленный...не сказать, чтобы уж совсем уж "фил", но вступлюсь. Только не за Физико. Кто-то из ветеранов как-то пару лет назад сказал - посади, мол, мартышку в кокпит современного болида, и она поедет не хуже иных чемпионов мира...( это не дословный перевод, просто суть). Аналогия ясна? Никакой сегрегации, конечно, просто стечение обстоятельств - способный малыш, вырощенный специально для лучшей машины. Живой автопилот, если угодно. То-то Фернандо обиделся...

Here I am, немногочисленный...не сказать, чтобы уж совсем уж "фил", но вступлюсь. Только не за Физико. Кто-то из ветеранов как-то пару лет назад сказал - посади, мол, мартышку в кокпит современного болида, и она поедет не хуже иных чемпионов мира...( это не дословный перевод, просто суть). Аналогия ясна? Никакой сегрегации, конечно, просто стечение обстоятельств - способный малыш, вырощенный специально для лучшей машины. Живой автопилот, если угодно. То-то Фернандо обиделся...

Хмм... но сейчас наблюдается такая тенденция. Если б Рено не накосячили с машиной, Кову ждала бы та же "участь". Возможно такая же судьба ждала бы и Пике, но тут возник форс-мажор с возвращением Ала. Теперь новичок не всегда дебютирует в аутсайдерской команде, чтоб набраться опыта... Акселерация.

П.С. Кстати, добро пожаловать-)

Хмм... но сейчас наблюдается такая тенденция. Если б Рено не накосячили с машиной, Кову ждала бы та же "участь". Возможно такая же судьба ждала бы и Пике, но тут возник форс-мажор с возвращением Ала. Теперь новичок не всегда дебютирует в аутсайдерской команде, чтоб набраться опыта... Акселерация.

Я думаю, что Алонсо не вернется в Renault. Останется с McLaren.

Я думаю, что Алонсо не вернется в Renault. Останется с McLaren.

А у меня, наоборот, с каждым днём крепнет уверенность, что Ал перейдёт в Рено.

Как это не перейдёт!!!! А как же Флав??? Это разобьет ему сердце :p

Да и вообще. Если уж ДАЖЕ Я хочу, чтоб Ал перешёл в Рено, значит он ПРОСТО МОРАЛЬНО ОБЯЗАН перейти :D

Гость Dominic Greene

Ну, большинство его напарников - Баттон, Вурц, Сато родились зимой, как и он. Потому вряд ли он праздновал с ними ДР. С Ральфом отношения не те были. Остаются Ферман и Алонсо. У первого я не помню, когда ДР.

А у меня, наоборот, с каждым днём крепнет уверенность, что Ал перейдёт в Рено.

Как это не перейдёт!!!! А как же Флав??? Это разобьет ему сердце :p

Да и вообще. Если уж ДАЖЕ Я хочу, чтоб Ал перешёл в Рено, значит он ПРОСТО МОРАЛЬНО ОБЯЗАН перейти :D

Да, ему надо возвращаться в Рено. С чемпионской единичкой желательно :) Но кто будет напарником-Физи или Кова, неясно.

Ну, большинство его напарников - Баттон, Вурц, Сато родились зимой, как и он. Потому вряд ли он праздновал с ними ДР. С Ральфом отношения не те были. Остаются Ферман и Алонсо. У первого я не помню, когда ДР.

ну почему ещё Лами и Масса

ну почему ещё Лами и Масса

С Массой были фотки. С Лами Физи по-моему очень и очень недолго ездил.

С Алонсо были фотки.

И даже с мужиком, который представляет компанию Elf, они праздновали 150е ГП Elf'a и Renault

Да, ему надо возвращаться в Рено. С чемпионской единичкой желательно :) Но кто будет напарником-Физи или Кова, неясно.

Физи, конечно. У Физи мало шансов НЕ остаться в Рено. Потому он и ждёт объявления, а не ушёл в Уильямс B)

Физи так ждёт Алонсо, а Алонсо тоже соскучился по Физи. Они просто обязаны быть вместе в Рено :ph34r:

...

Физи так ждёт Алонсо, а Алонсо тоже соскучился по Физи. Они просто обязаны быть вместе в Рено :ph34r:

У тебя прямо мексиканский сериал

Даа, так похоже ведь. Он страдал без нее, она ждала его. И он возвращается. Флав плачет, реношники плачут... Я даже как-то выкладывала свою версию "Встречи Алонсо и Физикеллы после разлуки"... :rolleyes::D

:D:D А мексиканский сериал подразумевает счастливый финал! ;)

:D:D А мексиканский сериал подразумевает счастливый финал! ;)

Счастливый финал... Ал осознаёт, что Физи - самый лучший напарник в мире, он клятвенно обещает Физикелле 2 победы в сезон, требует у Флава пятилетнего контракта с Физикеллой и больше не жульничает при игре в покер :lol:

Счастливый финал... Ал осознаёт, что Физи - самый лучший напарник в мире, он клятвенно обещает Физикелле 2 победы в сезон, требует у Флава пятилетнего контракта с Физикеллой и больше не жульничает при игре в покер :lol:

:D Бери выше - он обещает Физи все, что тот пожелает, за помощь в достижении чемпионского титула! B)

P.S. Ой, чего-то мы тут увлеклись в теме про Хейкки... :rolleyes:

:D Бери выше - он обещает Физи все, что тот пожелает, за помощь в достижении чемпионского титула! B)

P.S. Ой, чего-то мы тут увлеклись в теме про Хейкки... :rolleyes:

:)

Да, как-то неудобно получилось :huh: Но сегодня можно (я надеюсь) Всё-таки последнее ГП близко. Хейкки пока, можно сказать, нам родной человек, он с Физи ездит. :rolleyes: А если перейдёт из Рено куда, то всё....станет чужим... :(

Поэтому напоследок можно позволить себе мааленький оффтопик :huh:

Ну самыми галантными считаются французы и итальянцы. Правда французы жутко пошлые при этом.

Кроме того, фины брюнеток любят, а мне не хочется перекрашиваться. Так что не стану я фанаткой Ковы :p

Фины не брюнеток любят :blink: !!! Это глупые предрассудки, просто у них женщины финские чаще всего темненькие(чистая генетика, у женского пола рецессивность блондинистости усиливается, яркий пример тому мамы Хейки и Кими, а также мировая бабуля Кимули :lol: )!!! А вообще фины очень любят русских девочек!!! По крайней мере, я надеюсь, что это правда, потому что я из своего блондинистого состояния уж точно ниуда не денусь, хотя ради Кимы я готова даже на лиловые волосы и черные губы :wub:

Фины не брюнеток любят :blink: !!! Это глупые предрассудки, просто у них женщины финские чаще всего темненькие(чистая генетика, у женского пола рецессивность блондинистости усиливается, яркий пример тому мамы Хейки и Кими, а также мировая бабуля Кимули :lol: )!!! А вообще фины очень любят русских девочек!!! По крайней мере, я надеюсь, что это правда, потому что я из своего блондинистого состояния уж точно ниуда не денусь, хотя ради Кимы я готова даже на лиловые волосы и черные губы :wub:

Хм, ну что ж. Если так, то хорошо. Я как раз в ближайшие пару лет собиралась в Питер, да и в Финляндию тоже.

Хотя как ни крути, итальянцы мня привлекают больше (и пусть Хейкки не обижается) :p

Спасибо. Проблемы команд не должны, по моему несчастному разумению, решаться за счёт пилотов ( FIA нынче поступила вроде как правильно, но Мосли на пенсию - это однозначно). McLaren уже испортили, на мой взгляд, судьбы Култхарда, Райконнена, Монтойи - то есть, не дали им возможности реально бороться за то, на что они были способны. Увы, боюсь, Фернандо ожидает та же участь. Всех вышеперечисленных гонщиков и упомянутую команду мне жаль, ибо традиции McLaren теперь означают не более чем амбиции г-на Денниса. Чтобы стать Чемпионом, нужно добиваться. Хэмилтону повезло. Но чем, к примеру, хуже Феттель или Накаджима? Неизвестно. Всё в руце Божьей, как водится, потому и пенять пока не будем :blink:

Спасибо. Проблемы команд не должны, по моему несчастному разумению, решаться за счёт пилотов ( FIA нынче поступила вроде как правильно, но Мосли на пенсию - это однозначно). McLaren уже испортили, на мой взгляд, судьбы Култхарда, Райконнена, Монтойи - то есть, не дали им возможности реально бороться за то, на что они были способны. Увы, боюсь, Фернандо ожидает та же участь. Всех вышеперечисленных гонщиков и упомянутую команду мне жаль, ибо традиции McLaren теперь означают не более чем амбиции г-на Денниса. Чтобы стать Чемпионом, нужно добиваться. Хэмилтону повезло. Но чем, к примеру, хуже Феттель или Накаджима? Неизвестно. Всё в руце Божьей, как водится, потому и пенять пока не будем :blink:

Это извечный вопрос. Чем хуже Кова, Феттель, Сутиль.. Чем Физикелла хуже.... просто кому-то везёт, кому-то не очень. Кове, будем надеяться, повезёт, и он не станет типичным номером два, не важно при Хеми или при Але

Что-то не проходит Хейкки во вторую часть квалификации...Хм, странно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...