Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Смирился. Хейкки покидает команду :D

Поделиться этим сообщением

Смирился. Хейкки покидает команду :D

Олололо LEW1S превратился в настоящего Хемофоба, жесть.. :P

Олололо LEW1S превратился в настоящего Хемофоба, жесть.. :P

Я должен и в клозет ходить с тем же что и Льюис?

Смысл был бы от Хейкки если бы остался? Никакого. Ты не согласен что нам нуже второй сильный пилот? Который хотя бы следом за Льюисом приезжал.

Если будет достаточно силён, чтобы регулярно приезжать следом, то будет и достаточно часто приезжать выше... Оно надо?

А для Хейкки, получается, вариантов немного осталось. И все плохие. Разве что второй пилот Рено более-менее неплохое место - только оно надо, при Кубице вторикеллитьлайнить?

Ну Форс Индия - тоже в общем нормальный вариант. Только вот реальный ли?

А в остальном новички, причём больше всего слухов было про Манор, который наиболее мутен.

Ну Форс Индия - тоже в общем нормальный вариант. Только вот реальный ли?

Вот я буду смеяться с Zar-а, если Ковалайнен туда подастся :lol: Как он два года назад: "ну посмотри, куда отправился Хейкки, и куда Физи - на разные полюса" :lol: И теперь Ковалайнен так "упадет" :lol: Нет, это и впрямь весело.

Если будет достаточно силён, чтобы регулярно приезжать следом, то будет и достаточно часто приезжать выше... Оно надо?

Надо, нам КК нужен и дубли тоже B)

Вот я буду смеяться с Zar-а, если Ковалайнен туда подастся :lol: Как он два года назад: "ну посмотри, куда отправился Хейкки, и куда Физи - на разные полюса" :lol: И теперь Ковалайнен так "упадет" :lol: Нет, это и впрямь весело.

Теперь будет говорить: "ну посмотри, нету никакого Физикеллы в Ф-1. А Кова - вот он, в суперпрогрессирующей команде, которая уже имеет поул и подиум" :rolleyes:

Надо, нам КК нужен и дубли тоже B)

А надо ли Льюису терять из-за напарника важные очки?

А надо ли Льюису терять из-за напарника важные очки?

Еще ничего не известно, кто и что будет терять.

Забавное интервью на Главной.

Ящик в 70 (!) дюймов это просто жесть! :o :D

Да, а когда его вышвырнут из Ф-1, будет больше времени смотреть его :lol: Если, конечно, Ковалайнен не начнет экономить на электричестве :lol: :lol: :lol:

А для Хейкки, получается, вариантов немного осталось. И все плохие. Разве что второй пилот Рено более-менее неплохое место - только оно надо, при Кубице вторикеллитьлайнить?

А с чего бы вдруг у него должны бать хорошие варианты? Все видели как он в маках ездил, никакая более менее сильная команда не станет его брать с надеждой на то, что он поедет как в 2007, у него был шанс показать себя и он его ИМХО упустил...

а я вот тут сокрушался..

... об умении держать молоток

Если дома что-то ломается, я обращаюсь к специалистам, они лучше меня справятся с этой работой.

Хейкки, Хейкки... твой самый большой почитатель из стана фанатов МакЛарен без молотка себя вообще не видит... а про перфораторы вообще молчу!

Да, а когда его вышвырнут из Ф-1, будет больше времени смотреть его :lol: Если, конечно, Ковалайнен не начнет экономить на электричестве :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Lewis Hamilton

2008 Formula 1 World Champion

Vodafone McLaren Mercedes car #2

“It’s fantastic news that Jenson has decided to join Vodafone McLaren Mercedes – and I’m looking forward to working with him and our engineers to make sure we kick off the 2010 season with a car that’s competitive enough to win the World Championship – but I want to send my best wishes for the future to my 2008-09 team-mate and now good friend Heikki Kovalainen, who is one of the nicest human beings I’ve ever met.

Новость фантатстическая я уже с нетерпением жду работы с ним и инженерами над победами в 2010 бла-бла-бла.. И..

хочу пожелатьвсего самого лучшего в будущем своему напарнику по сезона 2008-09, который теперь мне также и хороший друг, он - один из самых хороших людей, что я когда-либо встречал.

куда же мы с тобой пойдем, найсмэн..

куда же мы с тобой пойдем, найсмэн..

Да уж, сейчас самый наверное важный момент карьеры Хейкки... И Флаву сейчас не до него...

Кекс Росберг подбадривает нас:

«Думаю, у Хейкки есть какой-то запасной вариант, поскольку он выглядит вполне довольным, – сказал Кеке. – В какой-то момент он, очевидно, решил, что работа в команде поменьше тоже не лишена интереса. Когда сегодня речь заходит о маленьких командах, то чаще всего имеют в виду новых участниц чемпионата. Но есть ведь и команды известные, и, вполне возможно, он думает о Renault – если, конечно, она останется в чемпионате.

Мне вот только одно интересно- когда именно он видел Хейкки довольным, если, например, вчера- то норм! :D

Ни кто ни в курсе, где может выступать Хейки? За какую команду?

Кекс Росберг подбадривает нас:

Мне вот только одно интересно- когда именно он видел Хейкки довольным, если, например, вчера- то норм! :D

А Хейкки-то чего расстраиваться - отдыхает наконец-то. Пресс убрали - релакс..

Ни кто ни в курсе, где может выступать Хейки? За какую команду?

Нет. В Маках очень плохо себя проявил и думаю что ему будет очень сложно найти команду.

Нет. В Маках очень плохо себя проявил и думаю что ему будет очень сложно найти команду.

Жаль, лучше он в Макларен остался, чем Баттон пришел!

Жаль, лучше он в Макларен остался, чем Баттон пришел!

Чем лучше? Не знаю кому как, но мне надоели вечные сливы.

Левайс, всё, нет Хейкки в Маках, радуйся, только не тут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...