Zar Опубликовано 04.09.2007 18:02 Будем надеяться что Хейкки выступит в Монце еще лучше чем в Стамбуле, команда довольна тестами, сам Хейкки в боевом настроении после Турции, и в ГП2 имеется победа в Монце P.S. Правда БМВ похоже будут очень сильны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.09.2007 18:22 БМВ могут пойти на риск и учинить нечто вроде стратегии Кубицы в Турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Hamilton Опубликовано 04.09.2007 18:28 Смесь бульдога с носорогом.... ну а чё сразу понятно вместо строчки болею за....ещё бы дописать третим словом как там хейки по отчеству Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.09.2007 18:35 ну а чё сразу понятно вместо строчки болею за....ещё бы дописать третим словом как там хейки по отчеству Ну в принципе да, объекты симпатии видны невооруженным глазом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 05.09.2007 05:34 http://heikki.forumup.com/viewforum.php?f=...p;mforum=heikki Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 05.09.2007 06:14 Уже закрыли тему ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.09.2007 07:14 А у тебя нет опасений, что в такой паре Флав и К`начнут няньчиться с Нельсиньо, и Хейкки может быть слегка задвинут на второй план? (это не утверждение, а просто предположение)Присутствует немного Но я верю в Хейкки, если он и дальше будет прогрессировать такими темпами, Нельсону не светит соперничать с ним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 07.09.2007 07:30 Но я верю в Хейкки, если он и дальше будет прогрессировать такими темпами, Нельсону не светит соперничать с ним Согласна. Если Рено еще и машину доведет до ума, то все карты в руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 07.09.2007 07:38 Кстати если Хэйкки будет выйгрывать каждое ГП по 2-3очка у Кубици, то таблица ЛЗ поменяеться однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.09.2007 07:41 Кстати если Хэйкки будет выйгрывать каждое ГП по 2-3очка у Кубици, то таблица ЛЗ поменяеться однозначно Я только собирался написать об этом Думаю, окончательно исправить не очень удачный дебют Хейкки может лучше всего тем, что сделает Роберта. Правда боюсь, что сделать это будет архисложно, В Монце я уверен, БМВ будет сильнее, а потом останется 4 гонки, по 2-3 очка... Это сверхзадача. Но если справится, думаю дебют можно будет считать сравнимым с Льюисом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.09.2007 07:51 Надеюсь на его успех в Монце Я тоже, кураж сильное дело Хэма не надоело упоменать? Он добиваеться благодоря чемпиону, а ему благодарности ни какой - хамло онСогласен, и надоело, но что поделать, он один из мерил дебюта Хейкки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.09.2007 07:53 Кстати если Хэйкки будет выйгрывать каждое ГП по 2-3очка у Кубици, то таблица ЛЗ поменяеться однозначно А если он выиграет все оставшиеся гонки.... Хэма не надоело упоменать? Он добиваеться благодоря чемпиону, а ему благодарности ни какой - хамло он... Хем - вундеркинд. Кроме того, отличный парень. Если уж вы признаете, что Хейкки лучше Физи, признайте, что и Хемильтон опережаект Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 07.09.2007 07:55 Согласен, и надоело, но что поделать, он один из мерил дебюта Хейкки Многие уже в интервью писали(Цитата): Что удача Хэма состоит лишь в Команде McLaren и Алонсо! И Кова быв бы на его месте, показывал бы не хуже результаты...В принцепи, вполне реально, так что я соглашусь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.09.2007 07:57 Если уж вы признаете, что Хейкки лучше Физи, признайте, что и Хемильтон опережаект АлаНе вижу тут связи Хем - вундеркинд. Кроме того, отличный пареньА тут и вовсе сомнения огромнейшие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.09.2007 08:02 А тут и вовсе сомнения огромнейшие А по-моему, всё очевидно. У него это на лице написано. Он искренний и открытый. Он амбициозен, но не эгоист. Он еще не считает, что ему все всё должны. Он просто счастлив быть в команде.Не вижу тут связи Ешё бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.09.2007 08:04 А по-моему, всё очевидно. У него это на лице написано. Он искренний и открытый. Он амбициозен, но не эгоист. Он еще не считает, что ему все всё должны.Ты, по моему просто не в курсе дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 07.09.2007 08:07 признайте, что и Хемильтон опережаект АлаВ ЛЗ да... Дело то в другом, уважает он его или нет! Как ни как, он ему помогал в первые ГП! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.09.2007 08:16 Ты, по моему просто не в курсе дела А тебя фанаты Алонсо просветили на этот счёт? Дело то в другом, уважает он его или нет! Как ни как, он ему помогал в первые ГП! Не пропускает - значит не уважает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 07.09.2007 08:23 А тебя фанаты Алонсо просветили на этот счёт? Не пропускает - значит не уважает? Монако, Венгрию - вспомни... Думаю это самые значемые ГП, где Хэм по портил окончательно с Алонсо отношения... Просто он ещё маленький и мало что понимает. Дай бог, Выростит поймет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.09.2007 08:46 Монако, Венгрию - вспомни... Думаю это самые значемые ГП, где Хэм по портил окончательно с Алонсо отношения... Просто он ещё маленький и мало что понимает. Дай бог, Выростит поймет! Ну в Венгрии я особо его вины не вижу. Алонсо всё-таки не следовало его тормозить.Ну он же - новичок, ему можно простить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 07.09.2007 09:29 Ну он же - новичок, ему можно простить Если только за это) думаю можно Но титул Фонца всё равно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.09.2007 09:38 Если только за это) думаю можно Но титул Фонца всё равно! Мжет быть. А может, еще и Кимка выиграет. Или Масса. Или Хемильтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.09.2007 17:54 Хейкки Ковалайнен показал девятое время.“Сложный выдался денек,- сказал финн.- Сразу же после выезда на трассу я испортил комплект покрышек, из-за чего моя программа была немного сбита. По ходу сессии я так и не нашел такой же хороший баланс автомобиля, как во время тестовой сессии на прошлой неделе. Машина не слишком послушна, но мы постараемся исправить ситуацию. Проблем с надежностью не возникало, а целью пятницы было сравнение типов покрышек. Думаю, что за ночь вместе с инженерами мы сможем поправить ситуации, так что завтра дела будут обстоять лучше”.Что за нафиг?На прошлой неделе настроил машину как хотел, а сегодня не получилось Коплект резины действительно, после такого бока только на свалку, а ночью, мне кажется, все таки инженеры будут парится сами, а горе-настройщик будет дрыхнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 07.09.2007 18:40 Что за нафиг?На прошлой неделе настроил машину как хотел, а сегодня не получилось Коплект резины действительно, после такого бока только на свалку, а ночью, мне кажется, все таки инженеры будут парится сами, а горе-настройщик будет дрыхнуть У БМВ тоже нелады с настройками прошлой недели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 07.09.2007 19:38 У остальных наверное тоже проблемы, но они молчат как рыбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах