Fisicо Опубликовано 28.08.2007 21:18 Для этого есть опция показать все сообщения этого пользователя.Зачем, тебе же прекрасно известны посты, где я якобы оскорблял пилотов, вот и укажи их, у меня не сотня-другая постов, а больше, избавь людей от необходимости тратить сутки на их прочтение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 28.08.2007 21:26 Ну фанатам Алонсо это не мешает наезжать на Хемильтона. А смотрится это всегда как фобство. Вряд ли такое можно назвать критикой. Сказать "Пилот допустил ошибку" - это критика. А сказать "ПИлот - лох, потому что допустил ошибку". - ФобствоХэмилтон ведёт себя низко. Он не сделал ничего такого для McLaren, что сделал Шумахер для Скудерии, но при этом закатывает истерики, требуя себе такого же статуса. Быстр - да, но его скорость - это ещё и скорость болида, доведённого Алонсо, и скорость настроек, подобранных испанцем. Потому я могу понять, почему на него наезжают.Слишком много фанатов Алонсо советуют мне такое, перед тем как вылить новую порцию "грязи" на ФизикоА вот этого я не понимаю. Физико, безусловно, медленнее испанца, но два титула Фонца - ещё и немалая заслуга Джанкарло. И уж это точно не повод оскорблять его.Зачем, тебе же прекрасно известны посты, где я якобы оскорблял пилотов, вот и укажи их, у меня не сотня-другая постов, а больше, избавь людей от необходимости тратить сутки на их прочтение.Ты заставляешь меня самого заниматься поиском, который нужен исключительно тебе.Кому надо - сами найдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 28.08.2007 21:36 но при этом закатывает истерики, требуя себе такого же статуса. Истерики у Хема?? Да ладно Не знаю кто там на него наезжает, я лишь спросил что на этот раз помешало Физикелле, почему он снова не пришел в очки? Почему так спросил, потому как у его фанов вечно отговорки почему он не чемпион и все такое.Ты злорадствовал причём явно. И ты не спросил. Это была больше издёвка, нежели вопрос. Какой реакции ты ожидал от фанатов, если прошло всего лишь несколько часов после гонки?И какая тебе вообще разница, что думаем мы. Радовался бы За Хейкки и всё Причём ты изначально не принимаешь того, что мы хотим сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 28.08.2007 21:42 Истерики у Хема?? Да ладно Иначе его поведение в Монако и, особено, в Венгрии я охарактеризовать не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.08.2007 21:43 Ты заставляешь меня самого заниматься поиском, который нужен исключительно тебе.Кому надо - сами найдут.Мне этот поиск совершенно не нужен, ведь по идее, он меня изобличает. Однако с обвинением выступил ты, потому аргументировать тоже надо тебе. Побудь адвокатом оскорбленных якобы мной пилотов, ведь "пострадавшие стороны" тут сами себя защитить не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 28.08.2007 21:47 Иначе его поведение в Монако и, особено, в Венгрии я охарактеризовать не могу.А в Венгрии-то что. Он там по-моему один из всех молчал.Ну это вопрос к тому кто как воспринимает. Просто уважать надо других, тогда таких "двусмысленностей", как насчёт "танцора" возникать не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 28.08.2007 21:58 Да, особенно когда не подчинился приказу и обматерил шефа, а так да, молчал. Зато Алонсо повёл себя в высшей степени корректно А в Монако что за истерика была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 28.08.2007 22:32 Мне этот поиск совершенно не нужен, ведь по идее, он меня изобличает. Однако с обвинением выступил ты, потому аргументировать тоже надо тебе. Побудь адвокатом оскорбленных якобы мной пилотов, ведь "пострадавшие стороны" тут сами себя защитить не могут.Мне не надо аргументировать, это и так видно.Насчёт "побыть адвокатом", с удовольствием. Но в тему про Култхарда не полезу, т.к. разделяю твою точку зрения насчёт того, что:1. Хаккинен превосходил Култхарда (даже в 2001 году)2. Физи выступал на фоне Алонсо лучше, чем Дэвид на фоне Мики, и только разница в классе болидов в 98-99 годах по отношению к тому, что было в 05-06, позволяла Дэвиду регулярно финишировать на подиуме.Зато Алонсо повёл себя в высшей степени корректно А в Монако что за истерика была?Сказал, что была КТ в пользу Алонсо.А в Венгрии-то что. Он там по-моему один из всех молчал.Ага, по тим-радио Рону Деннису хамил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.08.2007 22:50 Мне не надо аргументировать, это и так видно.Насчёт "побыть адвокатом", с удовольствием. Но в тему про Култхарда не полезу, т.к. разделяю твою точку зрения насчёт того, что:1. Хаккинен превосходил Култхарда (даже в 2001 году)2. Физи выступал на фоне Алонсо лучше, чем Дэвид на фоне Мики, и только разница в классе болидов в 98-99 годах по отношению к тому, что было в 05-06, позволяла Дэвиду регулярно финишировать на подиуме.И все же, хотелось бы узнать, где я оскорблял пилотов, называл их нехорошими словами. Про Култхарда - айда в ту тему, там все и обсудим, там практически неисчерпаемая тема для дебатов, благо, и собеседники разговорчивые:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 28.08.2007 23:07 И все же, хотелось бы узнать, где я оскорблял пилотов, называл их нехорошими словами. Про Култхарда - айда в ту тему, там все и обсудим, там практически неисчерпаемая тема для дебатов, благо, и собеседники разговорчивые:-)Ну хорошо, найду конкретные примеры.И в тему про Култхарда зайду. Я ж не только на Фоба Года номинироваться собираюсь, но и на знатока - там моя цель опередить Драгона и набрать 50% от твоих голосов. А собеседники подкованные, с крепкими нервами, всегда по существу говорят, на личности не переходят (за исключением мегавольта и покойного Давхарда). Люблю таких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 29.08.2007 04:22 Ага, по тим-радио Рону Деннису хамил.Там же выяснилось вроде, что не хамил и не матерился Хотя могло быть и так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.08.2007 06:51 Вам самим не надоело, или это у Вас такое развлечение.Извините если кого обижу, ну как бараны на новые ворота, ясно что их не сломать, но раз за разом на них кидаться.Если не получается мило общаться и конструктивно беседовать к чему все эти потуги.В споре ничего не решить, вы с таким остервенением доказываете друг другу кто круче, как будто если противоположная сторона согласиться с Вами, то вы получите миллион, или именно ваш кумир останется в команде, а проигравший будет заменет. В споре 2 человек, умный уступит, а двое будут ругаться до тех пор пока один из них до бана не дойдет или сразу оба (в жизни может возникнуть драка).Я все сказал. Призываю умерить пыл и успокоится, оба пилота хороши. От Ваших стенаний им легче не станет. А если Физи и суждено будет уйти, то у него есть чем заниматься в этой жизни, есть много других замечательных серий, он босс команды в конце то концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 29.08.2007 10:59 Вам самим не надоело, или это у Вас такое развлечение.Извините если кого обижу, ну как бараны на новые ворота, ясно что их не сломать, но раз за разом на них кидаться.Если не получается мило общаться и конструктивно беседовать к чему все эти потуги.В споре ничего не решить, вы с таким остервенением доказываете друг другу кто круче, как будто если противоположная сторона согласиться с Вами, то вы получите миллион, или именно ваш кумир останется в команде, а проигравший будет заменет. В споре 2 человек, умный уступит, а двое будут ругаться до тех пор пока один из них до бана не дойдет или сразу оба (в жизни может возникнуть драка).Я все сказал. Призываю умерить пыл и успокоится, оба пилота хороши. От Ваших стенаний им легче не станет. А если Физи и суждено будет уйти, то у него есть чем заниматься в этой жизни, есть много других замечательных серий, он босс команды в конце то концов.Видимо им это нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 29.08.2007 11:38 Видимо им это нравится... Может, кому-то и нравится. Некоторые же специально провоцируют. А есть люди, которые не могут стерпеть и не ответить на оскорбление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 29.08.2007 12:33 Может, кому-то и нравится. Некоторые же специально провоцируют. А есть люди, которые не могут стерпеть и не ответить на оскорбление Уподобившись первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.08.2007 12:41 Господа, прошу проявить максимум терпимости и уважения друг к другу, и прекратить оффтоп заодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 29.08.2007 12:44 Господа, прошу проявить максимум терпимости и уважения друг к другу, и прекратить оффтоп заодно Действительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 29.08.2007 17:11 Кажется, этого еще не было ...Ковалайнен ожидает решения БриатореНичего не решено для гонщиков Renault... Хейкки Ковалайнен признал сегодня в Турции, что его будущее в команде Renault не подтверждено. Тест-пилот команды Нельсон Пике-младший, по слухам, собирается занять место гонщика в следующем сезоне, оставляя в данный момент и новичка Ковалайнена, и ветерана Джанкарло Физикеллу в неуверенности насчет своей позиции в следующем году. Ковалайнен сообщил журналистам в Стамбуле, что он ждет решения босса Renault Флавио Бриаторе по поводу сезона 2008 года. "Я очень надеюсь, что я буду в команде" - ответил он, когда его спросили о следующем сезоне. У Ковалайнена был непростой старт карьеры в Формуле-1, но в последних гонках он сравнялся с Физикеллой. Хейки добавил: "Флавио сказал, что он еще не принял решение." Бриаторе сообщил три недели назад в Венгрии, что он определится с составом гонщиков Renault на следующий сезон во время итальянского Гран-При в следующем месяце. Ковалайнен признал: "На данный момент, честно, я ничего не знаю." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 29.08.2007 17:23 Мне кажется, Флав уже давно все решил, просто воду мутит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.08.2007 17:39 Мне кажется, Флав уже давно все решил, просто воду мутит... Это точно, темнит. Так это обычно так и бывает, вон в прошлом году как с Шуми и Кими долго мутили и не проливали свет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 29.08.2007 17:42 Мне кажется, Флав уже давно все решил, просто воду мутит... Мне тож так кажется.Вот про Физи ничего нет, а про Хейкки полно. Только меня вот смущает. По одной версии:Дата рождения: 19/10/1981 Место рождения: Суомиссалми, Финляндия Национальность: Финн Рост: 1.72 м Вес: 66 кг Любит: Пасту, спорт, девушек, быстрые машины Хобби: Тренажерный зал, велосипед, лыжи, гольф Семейное положение: Холост (пока что) Кумиры: Нет А по другой Рост: 1.70 м Вес: 63 кг Либо кто-то из них врёт, либо Хейкки за время, проведенное в Ф1, подрос и поправился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 29.08.2007 17:49 И вот ещёMonday, 27 August 2007I arrived at the Turkish Grand Prix this weekend after enjoying a lovely three-week break.I took the opportunity to have a bit of a holiday and went to stay with my family in my home village in Finland.It was great to chill out with my parents, go to the lake and fish and things like that, and generally recharge my batteries before the back-end of the season.Getting away from the pressures of driving is important, though I took my trainer with me so I could continue with my conditioning.One more reason for that is that I am running the New York marathon this year.Весёлый паренёк. МалаЦца какой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 29.08.2007 18:04 И вот ещё. Более полная версияKovalainen hopes to stick with Renault28 August 2007Heikki Kovalainen is in his first year in Formula 1. The Finn faced a difficult start of his career with an uncompetitive Renault F1 car, but halfway into the season he found the pace and is now scoring points on a regular basis. Kovalainen's contract ends at the end of the season, but he hopes the team will extend his contract with another year. Kovalainen did well in Sunday's Turkish Grand Prix. He scored three points for the team, which moved him ahead of teammate Giancarlo Fisichella in the championship standings. "We all have our sights set high and experiencing a weekend at the sharp end was brilliant," said Kovalainen about his race weekend. "There is no doubt that Renault are one of the strongest teams in the championship and I am sure we will be back next year. The car will definitely be competitive again and I would love to be part of it," he furthermore said in his BBC column. "The team are due to make a decision about my future around the Monza weekend in September. 've seen the rumours linking Alonso with a move back here, but I have not talked with anyone about that. I just know that this team will be up there again next year and I think we could achieve good things together so I will wait for their decision." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 29.08.2007 18:09 Для Ital-Gala, что будет с вами, если все же так случится, если Физи покинет Ф1? Кто еще вам симпатичен из пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 29.08.2007 18:21 Для Ital-Gala, что будет с вами, если все же так случится, если Физи покинет Ф1? Кто еще вам симпатичен из пилотов?Тогда я стану смотреть ту серию, куда уйдёт Физи. Мне нравятся Трулли и Култхард (но болеть за них смысла нет). Ещё Кими. Хемильтон - в принципе, неплохой паренек. Ну и еще несколько гонщиков, которые мне нравятся время от времени.Если вдруг так случится, что я не смогу бросить смотреть Ф1 после ухода Физи, то через пару лет вполне могу начать болеть и за Кову. Но вряд ли я продолжу смотреть Ф1 в случае ухода Физи. Хотя, через пару лет, может, вернусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах