Leo.eV Опубликовано 07.09.2008 15:11 обидно все таки,Хейкки был в этом гран при очень силен,единственный кто держал тем Кими и Хэма-это Хейкки,за победу мог побороться,но как то неудачно все пошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.09.2008 15:14 обидно все таки,Хейкки был в этом гран при очень силен,единственный кто держал тем Кими и Хэма-это Хейкки,за победу мог побороться,но как то неудачно все пошлоНа будущее задел. Я перестал сильно за него переживать. Хоть и болею как за отстающего за него больше чем за нашего претендента. Победа есть, зубы показывает. Отлично. Посмотрим* на 2009-й сезон. Там он уже порадует поболее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 07.09.2008 15:43 Посмотрим* на 2009-й сезон. Там он уже порадует поболее.Будем надеяться на это.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&M Опубликовано 07.09.2008 15:49 Неплохая гонка, но старт запорол весь результат :(Зато обгонами Хейкки порадовал. Жалко, что в итоге не смог заработать ни очка :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.09.2008 15:51 Неплохая гонка, но старт запорол весь результат :(Зато обгонами Хейкки порадовал. Жалко, что в итоге не смог заработать ни очка :(было бы 3 очка,да не доехал,по непонятным причинам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&M Опубликовано 07.09.2008 15:54 было бы 3 очка,да не доехал,по непонятным причинамНу да, у стеночки запарковался :( Сегодня бы не финнский день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 07.09.2008 15:58 Ужасная гонка.Лишний подтвердила, что Кова середняк чистой воды.На старте накосячил, затем вынес Уэббо, получил пенальти, а потом ваще запарковался.И это на фоне Люси-напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.09.2008 16:04 Ужасная гонка.Лишний подтвердила, что Кова середняк чистой воды.На старте накосячил, затем вынес Уэббо, получил пенальти, а потом ваще запарковался.И это на фоне Люси-напарника.мимо,середняки не ездят всю гонку в темпе лидеров,кроме старта,минусов нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 07.09.2008 16:18 Ужасная гонка.Лишний подтвердила, что Кова середняк чистой воды.На старте накосячил, затем вынес Уэббо, получил пенальти, а потом ваще запарковался.И это на фоне Люси-напарника.Хватит тут чушь нести! Фобство вылевай в тема Фонца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.09.2008 16:25 Ужасная гонка.Лишний подтвердила, что Кова середняк чистой воды.На старте накосячил, затем вынес Уэббо, получил пенальти, а потом ваще запарковался.И это на фоне Люси-напарника.Именно так, явно не дотягивает до уровня Макларена, да еще и опыта не имеет. Зачем его держат - загадка. Могли бы кого лучше взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.09.2008 16:29 мимо,середняки не ездят всю гонку в темпе лидеров,кроме старта,минусов нетБлиже к концу гонки на экране показывали быстрейшие круги, Масса был третий, Ковалайнен четвертый - да, это не так и плохо, но из четверки лидеров он - слабое звено! И это уже давно стало нормой. В свое время очень жестко обходились с Физикеллой, за то, что тот, обладая топ-машиной, частенько не мог реализовать это в результат. Тут та же самая ситуация - и даже еще хуже. Физикелла хоть жертвовал собой ради напарника, а этот что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.09.2008 16:31 Ближе к концу гонки на экране показывали быстрейшие круги, Масса был третий, Ковалайнен четвертый - да, это не так и плохо, но из четверки лидеров он - слабое звено! И это уже давно стало нормой. В свое время очень жестко обходились с Физикеллой, за то, что тот, обладая топ-машиной, частенько не мог реализовать это в результат. Тут та же самая ситуация - и даже еще хуже. Физикелла хоть жертвовал собой ради напарника, а этот что?а Кими показал БК в Сильвере,бугага быстрейший гонщик,покруговку иди смотри,всю гонку по чистому треку,Хейкки ехал очень быстро,а то что там кто то проехал 2-3 быстрых круга это не волнует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.09.2008 16:40 Хватит тут чушь нести! Фобство вылевай в тема Фонца!А что там не так? Все верно сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.09.2008 16:45 а Кими показал БК в Сильвере,бугага быстрейший гонщик,покруговку иди смотри,всю гонку по чистому треку,Хейкки ехал очень быстро,а то что там кто то проехал 2-3 быстрых круга это не волнуетЗачем смотреть покруговку? Гораздо интереснее, что та же самая картина с Ковалайненом повторяется раз за разом - постоянно у него что-то не так, валится из рук. И победа это его была шаровая, все же это понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 07.09.2008 16:46 Именно так, явно не дотягивает до уровня Макларена, да еще и опыта не имеет. Зачем его держат - загадка. Могли бы кого лучше взять.Пример заразителен- решили катать как Массу пока не выйдет что-нибудь путное. А главный аргумент, на мой взгляд, это "отличные отношения между напарниками". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 07.09.2008 16:50 "отличные отношения между напарниками".Пацталом. :D Может тупо со стороны,но меня просто разрывает со смеху-на Макларене не набрать очков-ЖЕСТЯК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.09.2008 16:53 Хейкки ехал очень быстро,а то что там кто то проехал 2-3 быстрых круга это не волнуетТак это Ковалайнен и проехал два-три быстрых круга (в районе 35-го круга), и все, вообще, у него больше не было времени, хотя бы в одну десятую разницы с его лучшим кругом, следующий круг на две десятых хуже... Хэмилтон, например, еще в районе 17-18 круга уже шел так же, как и Ковалайнен на своем лучшем круге, не говоря уж о том, что Райкконен шел еще быстрее. На них надо равняться, и подтирать сопли, а не гордиться, что Хейкки на Макларене проходил середняков, да еще и на такой трассе, как Спа, где обгоны не так уж и сложны. Пример заразителен- решили катать как Массу пока не выйдет что-нибудь путное. А главный аргумент, на мой взгляд, это "отличные отношения между напарниками".Ну да - у Хэмилтона шоколадом намазан, и Хейкки совсем не горько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.09.2008 17:01 Пацталом. :D Может тупо со стороны,но меня просто разрывает со смеху-на Макларене не набрать очков-ЖЕСТЯК!да тут весь день веселый вышел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.09.2008 17:19 Так это Ковалайнен и проехал два-три быстрых круга (в районе 35-го круга), и все, вообще, у него больше не было времени, хотя бы в одну десятую разницы с его лучшим кругом, следующий круг на две десятых хуже... Хэмилтон, например, еще в районе 17-18 круга уже шел так же, как и Ковалайнен на своем лучшем круге, не говоря уж о том, что Райкконен шел еще быстрее. На них надо равняться, и подтирать сопли, а не гордиться, что Хейкки на Макларене проходил середняков, да еще и на такой трассе, как Спа, где обгоны не так уж и сложны.как раз Масса и показал несколько быстрых кругов и все,не дури головы,Хейкки единственный кто держал темп лидеров,а свои обиды что этот "лох" порвал Физиккелу можешь оставить при себеПацталом. :D Может тупо со стороны,но меня просто разрывает со смеху-на Макларене не набрать очков-ЖЕСТЯК!набирал он очки,только сошел и штраф тупой,весь сезон никого не наказывали за эти гоночные инциденты,а тут на,получи и распишись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 07.09.2008 17:42 Ну да - у Хэмилтона шоколадом намазан, и Хейкки совсем не горько...Так его не было бы в Ф1, если бы не срочная вакансия в Макларене. Так что полагаю финн очень доволен своим вторым номером в одной из лучших команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.09.2008 17:48 как раз Масса и показал несколько быстрых кругов и все,не дури головы,Хейкки единственный кто держал темп лидеров,а свои обиды что этот "лох" порвал Физиккелу можешь оставить при себеЛёня. Фильтруй базар (могу тебе прислать хороший сетевой фильтр), и не пори фигни. Я тебе объяснил - этот круг был единственным быстрым у Ковалайнена, остальные он проходил как минимум на две десятых хуже, и еще хуже, могу все круги выложить сюда, равно как и круги Массы. набирал он очки,только сошел и штраф тупой,весь сезон никого не наказывали за эти гоночные инциденты,а тут на,получи и распишисьПочему, наказывали же Накаджиму в первой гонке, наказали Хэмилтона за вынос Райкконена в Канаде, все честно, всех наказывали, кто кому-то портил гонку. Насчет обид - мне обидно, что в Рено делали ставку на этого желторотика, вот и все. Они обманулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.09.2008 17:56 Лёня. Фильтруй базар (могу тебе прислать хороший сетевой фильтр), и не пори фигни. Я тебе объяснил - этот круг был единственным быстрым у Ковалайнена, остальные он проходил как минимум на две десятых хуже, и еще хуже, могу все круги выложить сюда, равно как и круги Массы.настроение плохоея в гонке следил,Хейкки ехал быстрее Массы,в темпе близком к Хэма и КимиПочему, наказывали же Накаджиму в первой гонке, наказали Хэмилтона за вынос Райкконена в Канаде, все честно, всех наказывали, кто кому-то портил гонку.а в Монако Кими не наказали,хотя ох как он там испортил гонку Сутилю,ах,он же не специально,это Хейкки специально Веббера таранил,или Австралия,Масса-Дэвид,наказали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 07.09.2008 18:00 а в Монако Кими не наказали,хотя ох как он там испортил гонку Сутилю,ах,он же не специально,это Хейкки специально Веббера таранил,или Австралия,Масса-Дэвид,наказали?да ну, красные тазики неуязвимы для законов и правил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.09.2008 18:38 это Хейкки специально Веббера таранил,или Австралия,Масса-Дэвид,наказали?Ну если так, то и Ковалайнен кое-кому гонку попортил в Монако... Масса-Дэвид разобрались, гоночный инцидент, и время показало, что так оно и было - уж больно неуступчивым показал себя Култхард впоследствии, и не раз, так что наверное, его вина в том столкновении тоже была. С Райкконеном разная ситуация в Монако - там тот потерял контроль над машиной, да, по своей вине, но все же у него уже не было шанса избежать столкновения, тут же у Ковалайнена была такая возможность, до самого последнего момента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 07.09.2008 18:54 Алонсофобы какого черта тут пляшете над костями ? Да наложал Кова при старте, если бы пошел в гонку за Массой, был бы возможный дубль или победа.. Вам я огорчен так и хочется поизвить из за выкинутого Фонца, аля мой Фонц был лучше, чем этот тухлый средняк, ваши тупые комменты порядком поднадоели, смените пластинку и убирайтесь в свою тему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах