Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

обидно все таки,Хейкки был в этом гран при очень силен,единственный кто держал тем Кими и Хэма-это Хейкки,за победу мог побороться,но как то неудачно все пошло

Поделиться этим сообщением

обидно все таки,Хейкки был в этом гран при очень силен,единственный кто держал тем Кими и Хэма-это Хейкки,за победу мог побороться,но как то неудачно все пошло

На будущее задел. Я перестал сильно за него переживать. Хоть и болею как за отстающего за него больше чем за нашего претендента. Победа есть, зубы показывает. Отлично. Посмотрим* на 2009-й сезон. Там он уже порадует поболее.

Посмотрим* на 2009-й сезон. Там он уже порадует поболее.
Будем надеяться на это.. :rolleyes:

Неплохая гонка, но старт запорол весь результат :(

Зато обгонами Хейкки порадовал. Жалко, что в итоге не смог заработать ни очка :(

Неплохая гонка, но старт запорол весь результат :(

Зато обгонами Хейкки порадовал. Жалко, что в итоге не смог заработать ни очка :(

было бы 3 очка,да не доехал,по непонятным причинам

было бы 3 очка,да не доехал,по непонятным причинам

Ну да, у стеночки запарковался :( Сегодня бы не финнский день.

Ужасная гонка.

Лишний подтвердила, что Кова середняк чистой воды.

На старте накосячил, затем вынес Уэббо, получил пенальти, а потом ваще запарковался.

И это на фоне Люси-напарника.

Ужасная гонка.

На старте накосячил, затем вынес Уэббо, получил пенальти, а потом ваще запарковался.

мимо,середняки не ездят всю гонку в темпе лидеров,кроме старта,минусов нет

Ужасная гонка.

Хватит тут чушь нести! Фобство вылевай в тема Фонца!

Ужасная гонка.

Именно так, явно не дотягивает до уровня Макларена, да еще и опыта не имеет. Зачем его держат - загадка. Могли бы кого лучше взять.

мимо,середняки не ездят всю гонку в темпе лидеров,кроме старта,минусов нет

Ближе к концу гонки на экране показывали быстрейшие круги, Масса был третий, Ковалайнен четвертый - да, это не так и плохо, но из четверки лидеров он - слабое звено! И это уже давно стало нормой. В свое время очень жестко обходились с Физикеллой, за то, что тот, обладая топ-машиной, частенько не мог реализовать это в результат. Тут та же самая ситуация - и даже еще хуже. Физикелла хоть жертвовал собой ради напарника, а этот что?

Ближе к концу гонки на экране показывали быстрейшие круги, Масса был третий, Ковалайнен четвертый - да, это не так и плохо, но из четверки лидеров он - слабое звено! И это уже давно стало нормой. В свое время очень жестко обходились с Физикеллой, за то, что тот, обладая топ-машиной, частенько не мог реализовать это в результат. Тут та же самая ситуация - и даже еще хуже. Физикелла хоть жертвовал собой ради напарника, а этот что?

а Кими показал БК в Сильвере,бугага быстрейший гонщик,покруговку иди смотри,всю гонку по чистому треку,Хейкки ехал очень быстро,а то что там кто то проехал 2-3 быстрых круга это не волнует

Хватит тут чушь нести! Фобство вылевай в тема Фонца!

А что там не так? Все верно сказано.

а Кими показал БК в Сильвере,бугага быстрейший гонщик,покруговку иди смотри,всю гонку по чистому треку,Хейкки ехал очень быстро,а то что там кто то проехал 2-3 быстрых круга это не волнует

Зачем смотреть покруговку? Гораздо интереснее, что та же самая картина с Ковалайненом повторяется раз за разом - постоянно у него что-то не так, валится из рук. И победа это его была шаровая, все же это понимают.

Именно так, явно не дотягивает до уровня Макларена, да еще и опыта не имеет. Зачем его держат - загадка. Могли бы кого лучше взять.

Пример заразителен- решили катать как Массу пока не выйдет что-нибудь путное. А главный аргумент, на мой взгляд, это "отличные отношения между напарниками".

"отличные отношения между напарниками".

Пацталом. :D Может тупо со стороны,но меня просто разрывает со смеху-на Макларене не набрать очков-ЖЕСТЯК!

Хейкки ехал очень быстро,а то что там кто то проехал 2-3 быстрых круга это не волнует

Так это Ковалайнен и проехал два-три быстрых круга (в районе 35-го круга), и все, вообще, у него больше не было времени, хотя бы в одну десятую разницы с его лучшим кругом, следующий круг на две десятых хуже... Хэмилтон, например, еще в районе 17-18 круга уже шел так же, как и Ковалайнен на своем лучшем круге, не говоря уж о том, что Райкконен шел еще быстрее. На них надо равняться, и подтирать сопли, а не гордиться, что Хейкки на Макларене проходил середняков, да еще и на такой трассе, как Спа, где обгоны не так уж и сложны.

Пример заразителен- решили катать как Массу пока не выйдет что-нибудь путное. А главный аргумент, на мой взгляд, это "отличные отношения между напарниками".

Ну да - у Хэмилтона шоколадом намазан, и Хейкки совсем не горько...

Пацталом. :D Может тупо со стороны,но меня просто разрывает со смеху-на Макларене не набрать очков-ЖЕСТЯК!

да тут весь день веселый вышел

Так это Ковалайнен и проехал два-три быстрых круга (в районе 35-го круга), и все, вообще, у него больше не было времени, хотя бы в одну десятую разницы с его лучшим кругом, следующий круг на две десятых хуже... Хэмилтон, например, еще в районе 17-18 круга уже шел так же, как и Ковалайнен на своем лучшем круге, не говоря уж о том, что Райкконен шел еще быстрее. На них надо равняться, и подтирать сопли, а не гордиться, что Хейкки на Макларене проходил середняков, да еще и на такой трассе, как Спа, где обгоны не так уж и сложны.

как раз Масса и показал несколько быстрых кругов и все,не дури головы,Хейкки единственный кто держал темп лидеров,а свои обиды что этот "лох" порвал Физиккелу можешь оставить при себе

набирал он очки,только сошел и штраф тупой,весь сезон никого не наказывали за эти гоночные инциденты,а тут на,получи и распишись

Ну да - у Хэмилтона шоколадом намазан, и Хейкки совсем не горько...

Так его не было бы в Ф1, если бы не срочная вакансия в Макларене. Так что полагаю финн очень доволен своим вторым номером в одной из лучших команд.

как раз Масса и показал несколько быстрых кругов и все,не дури головы,Хейкки единственный кто держал темп лидеров,а свои обиды что этот "лох" порвал Физиккелу можешь оставить при себе

Лёня. Фильтруй базар (могу тебе прислать хороший сетевой фильтр), и не пори фигни. Я тебе объяснил - этот круг был единственным быстрым у Ковалайнена, остальные он проходил как минимум на две десятых хуже, и еще хуже, могу все круги выложить сюда, равно как и круги Массы.

набирал он очки,только сошел и штраф тупой,весь сезон никого не наказывали за эти гоночные инциденты,а тут на,получи и распишись

Почему, наказывали же Накаджиму в первой гонке, наказали Хэмилтона за вынос Райкконена в Канаде, все честно, всех наказывали, кто кому-то портил гонку.

Насчет обид - мне обидно, что в Рено делали ставку на этого желторотика, вот и все. Они обманулись.

Лёня. Фильтруй базар (могу тебе прислать хороший сетевой фильтр), и не пори фигни. Я тебе объяснил - этот круг был единственным быстрым у Ковалайнена, остальные он проходил как минимум на две десятых хуже, и еще хуже, могу все круги выложить сюда, равно как и круги Массы.

настроение плохое

я в гонке следил,Хейкки ехал быстрее Массы,в темпе близком к Хэма и Кими

Почему, наказывали же Накаджиму в первой гонке, наказали Хэмилтона за вынос Райкконена в Канаде, все честно, всех наказывали, кто кому-то портил гонку.

а в Монако Кими не наказали,хотя ох как он там испортил гонку Сутилю,ах,он же не специально,это Хейкки специально Веббера таранил,или Австралия,Масса-Дэвид,наказали?

а в Монако Кими не наказали,хотя ох как он там испортил гонку Сутилю,ах,он же не специально,это Хейкки специально Веббера таранил,или Австралия,Масса-Дэвид,наказали?

да ну, красные тазики неуязвимы для законов и правил ;)

это Хейкки специально Веббера таранил,или Австралия,Масса-Дэвид,наказали?

Ну если так, то и Ковалайнен кое-кому гонку попортил в Монако... Масса-Дэвид разобрались, гоночный инцидент, и время показало, что так оно и было - уж больно неуступчивым показал себя Култхард впоследствии, и не раз, так что наверное, его вина в том столкновении тоже была.

С Райкконеном разная ситуация в Монако - там тот потерял контроль над машиной, да, по своей вине, но все же у него уже не было шанса избежать столкновения, тут же у Ковалайнена была такая возможность, до самого последнего момента.

Алонсофобы какого черта тут пляшете над костями ? Да наложал Кова при старте, если бы пошел в гонку за Массой, был бы возможный дубль или победа.. Вам я огорчен так и хочется поизвить из за выкинутого Фонца, аля мой Фонц был лучше, чем этот тухлый средняк, ваши тупые комменты порядком поднадоели, смените пластинку и убирайтесь в свою тему..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...