Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

что Хам - талант, а Хейкки трудяга конечно, но до Льюиса ему далеко...
Приятно видеть это от Ферафила .. ;)
ЗЫ: Опять не удержусь от сравнения:

интересно, а если бы Масса в прошлом году не отдал Райконену победу, то остался бы он в Феррари? :)

ЩАЗЗЗ!!!!!

Он бы даже до утра не дожил

Его бы там же и похоронили, на родине.. :D

Поделиться этим сообщением

Ну я неправильно сказал: форум не для высказывания мысли, а для получения обратной связи, мнения других людей об этой мысли.

:lol:

Что-то по твоим высказываниям не очень видно, что тебе нужно чье-то мнение. :P

Масса кстати тоже на болиде №2

Ну у Массы вообще нет вариантов для выбора.

Действующий чемпион ВСЕГДА имеет на борту номер 1.

В прошлом году, кстати, у Массы был номер 5. :P

Хейкки молодец! Такую гонку провел! Блестящая победа!

Поздравляю еще раз. Желаю еще 7 раз повторить в точности, чтобы выиграть чемпионат!

(Не для печати: Я так понимаю что за сутки тут только копье-метателей, что-то новое сказали?)

Ну у Массы вообще нет вариантов для выбора.

Действующий чемпион ВСЕГДА имеет на борту номер 1.

В прошлом году, кстати, у Массы был номер 5. :P

Вот как массу нагнули :o :lol:

Ну смотри БМВ - там тоже равноправие ;)

Поздравляю еще раз. Желаю еще 7 раз повторить в точности, чтобы выиграть чемпионат!

(Не для печати: Я так понимаю что за сутки тут только копье-метателей, что-то новое сказали?)

Не,все тоже самое, Кова вторикелло,а команда работает только на Хема:)

Я так понимаю что за сутки тут только копье-метателей, что-то новое сказали?

Конечно же нет- шаровая победа, вторикелла, блаблабла :D хорошо хоть дракон свалил...

скорее пожелать надо Массе и Хэму

скорее пожелать надо Массе и Хэму

Кому надо? Тебе? так иди и жалей сколько клавы хватит :D

Кому надо? Тебе? так иди и жалей сколько клавы хватит :D

нет - Хейки несмышлённый ты наш.

А Как Михаэль насмешил,когда перед самым финишом его Рубенс пропускал.Вам на эту тему вообще лучше не заикаться. ;)

за это мы уже откраснели. да и к чести Михаэля, он такие "подарки" отдавал Рубенсу, чего от Луиса не дождется Хейкки никогда.

нет - Хейки несмышлённый ты наш.

Хейкки не нуждается ни в чьей жалости- а в жалости несчастных красных фанатиков- всего менее ;)

за это мы уже откраснели. да и к чести Михаэля, он такие "подарки" отдавал Рубенсу, чего от Луиса не дождется Хейкки никогда.

А что, Льюис уже успел отьездить столько же сезонов, как Михаэль? Или титулов у обоих поровну? :blink:

Тогда откуда такие уверенные суждения о том, кто и что дождется от Льюиса? только прямой ответ - откуда, а не воду в духе: "а как он себя любит..." ;) Это если не затруднит указать источник :lol:

А что, Льюис уже успел отьездить столько же сезонов, как Михаэль? Или титулов у обоих поровну? :blink:

Тогда откуда такие уверенные суждения о том, кто и что дождется от Льюиса? только прямой ответ - откуда, а не воду в духе: "а как он себя любит..." ;) Это если не затруднит указать источник :lol:

тут тебе никто не ответит, надо подождать.

А сравнивать Льюиса с Михаэлем нельзя. хотя бы потому, что МШ создавал команду для себя, а не наоборот (в случае с ЛХ).

Впрочем сам Льис признает авторитет Михаэля (вот тут он молодец, в отличии от Кими, к сожалению).

Любишь ти иногда поизвить..

Ищу на главной - и не вижу, может вчера было..

Короче вот:

http://news.sport-express.ru/online/ntext/24/nl248993.html

За ссылку спасибо много нового узнал..

тут тебе никто не ответит, надо подождать.

А сравнивать Льюиса с Михаэлем нельзя. хотя бы потому, что МШ создавал команду для себя, а не наоборот (в случае с ЛХ).

Впрочем сам Льис признает авторитет Михаэля (вот тут он молодец, в отличии от Кими, к сожалению).

О чем я говорил :lol: Нет у тебя ответа, вот и сьехал на то, кто кого создавал, кто кого признает...

Просьба на будущее: Неделать таких громких заявлений на весь форум без веских доказательств ;)

Клоунада какая-то. Подарки не отдают, это уже кредиты получаются. Михаэль взял у Рубенса кредиты, а потом отдавал :D :D

а что ? Хейкки когда-то пропускал Льюиса к победе ? или шёл быстрее и пропускал медленного Льюиса вперёд на одну позицию ? или медленный Льюис тормозил быстрого Хейкки ? чтото не помню, что бы они были вообще на соседних позициях по итогам гонки .. :unsure:

В Венгрии подобное случилось с Фелипе Массой, который за три круга до финиша сошел с дистанции из-за задымившегося двигателя…

Heikki: - Я искренне сочувствую ему. Бразилец был достоин победы. Но и мой болид в воскресенье был в отличном состоянии. Я чувствовал, что способен бороться за первое место. Должен сказать, что после половины дистанции в гонке стали происходить события, которые работали на меня. Я был в состоянии в любой момент атаковать Массу. Поверьте, это вовсе не хвастовство, а реальные факты. В итоге все получилось так, как хотелось мне, ведь обстоятельства в этот день были на моей стороне.

Что за реальные факты? Реальные факты это то, что ты отстал на пол минуты от лидера, как можно чувствовать, что ты способен бороться за победу c таким темпом, не понимаю..

В последней трети гонки, имея супермягкую резину, вы выглядели особенно хорошо…

Heikki: - Вы правы, машина вела себя идеально, поэтому я даже мог оказывать давление на едущего впереди Массу.

Но почему же вы не делали этого раньше?

Heikki: - Первую треть гонки я был осторожен. Дело в том, что в нынешнем сезоне у меня частенько возникали проблемы - покрышки на моем автомобиле слишком сильно изнашивались, если я не соблюдал установленный самим собой лимит. Словом, для начала я избрал свой собственный темп и только под конец увеличил обороты.

Вот тут можно сказать, что он бережет резину и не взвинчивает темп как Хем..

Вообще тема покрышек у Мака актуальная, ее надо как то решать, Хему в жаркую погоду не удастца держать темп Ферари, если как в Венгрии пилот будет идти быстро и без ошибок, в холодную погоду все эти недостатки превращаются в плюсы, отсюда и результаты прошлых гонок..

а что ? Хейкки когда-то пропускал Льюиса к победе ? или шёл быстрее и пропускал медленного Льюиса вперёд на одну позицию ? или медленный Льюис тормозил быстрого Хейкки ? чтото не помню, что бы они были вообще на соседних позициях по итогам гонки .. :unsure:

думаю, что это мы увидим.

Хотя в любом случае, Льюис сейчас намного сильнее смотрится Хейкки. Проблема в другом: чтоб ХК не стал вечным барикелло-култхардом.

Heikki: - Я искренне сочувствую ему. Бразилец был достоин победы. Но и мой болид в воскресенье был в отличном состоянии. Я чувствовал, что способен бороться за первое место. Должен сказать, что после половины дистанции в гонке стали происходить события, которые работали на меня. Я был в состоянии в любой момент атаковать Массу. Поверьте, это вовсе не хвастовство, а реальные факты. В итоге все получилось так, как хотелось мне, ведь обстоятельства в этот день были на моей стороне.

Не в обиду, но Хейкки перепил на подиуме...

Ну дык! Я ж говорила - шампанское в голову ударило :lol:

Хейкки не нуждается ни в чьей жалости- а в жалости несчастных красных фанатиков- всего менее ;)

чего не хватало, так это жалеть человека, вытянувшего лучший билет из возможных. Ты что то не то читаешь.

Да я сам как поклонник его не могу понять его слов, по этому привел цитаты тут..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...