Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Dmytro

скушай твикс, а?

пожалей себя

Поделиться этим сообщением

Dmytro

скушай твикс, а?

пожалей себя

Если Вам я слишком быстро пишу сообщения, лучше общайтесь в форуме "Для тех, кому за...".

C 1996 ;)

Это Хейки вобще 15 было...

В Канаде машина за рулём сидела? Сравните уровень Маков и Рено-заметите разницу. А Физи за рулём с 1999 года (это в Ф1)-Хейки тогда 18 лет было.

Какая разница??? От Хейкки никто не требовал приехать первым. Но он накосячил, причем здорово накосячил. И какая разница сколько ему лет. В его годы Ал уже чемпионом был два раза. Они - одногодки. А Хемильтон моложе, но ездит прекрасно. И не косячит. Ал косячит иногда, а он тоже на М-Л. Так что машина здесь ни при чем.

Насчет Канады согласен, Физика там тоже свой бок признал.

еще б ты не согласен был. Любой факт против Физи - и ты согласен

Если Вам я слишком быстро пишу сообщения, лучше общайтесь в форуме "Для тех, кому за...".

Мальчег, ты чего к оскорблениям перешел? Аргументы кончились?

У тебя похоже комплекс. Ты зациклен на возрасте. Такое нельзя запускать. Хотя... станешь постарше - это, может, и пройдет. В пубертатном периоде такие отклонения обычно проходят транзитом. Удачи тебе

Я согласен с ЕГО словами. А ты, несмотря на слова своего кумира, да, накосячил, сорри, продолжаешь настаивать что он молодец, и ни в чем не виноват, а как обычно взвалил на себя чужую (чью? ;) ) вину. Куда это годится? :angry:

Он ведет переговоры с разными командами. Это предусмотрительность. Кроме того, это позволяет ему объективно оценивать ситуацию на "рынке труда". Гораздо лучше, Чем тупо сидеть и ждать, что скажет великий Флав. Если Физи не устроят условия Флава или Флав не продлит контракт, у Физи будут варианты, куда уйти. Это правильно. А не тупо сидеть, а потом возмущаться: ОЙ, а кааак это? А почему? А куда я пойду? Возьмииите меня ;)

Ищет-ищет место, так как в Рено в нём разочаровались, в Вильямсе правда тоже будет вторым, там Нико любимчик.

Это Хейки вобще 15 было...

Да какая разница скока ему там было. Физи в 23 в Формулу пришел. А Хейки 25 уже. и ездит он НЕ на Минарди, и не на Заубере, не на Джордане.

Дело-то ведь не в возрасте. Можно и в 30 дураком быть

Я согласен с ЕГО словами. А ты, несмотря на слова своего кумира, да, накосячил, сорри, продолжаешь настаивать что он молодец, и ни в чем не виноват, а как обычно взвалил на себя чужую (чью? ) вину. Куда это годится?

Это мы сто раз обсуждали. Физи всегда признает себя виноватым.

Это был общий косяк. Я вообще не вижу здесь чьей-то вины. Но если уж Физи взял на себя ответственность, команда должна была разделить ее с ним. Гонщик не смотрит на светофор, тем более когда борется за позицию. Это нормальное явление. В шлеме много не разглядишь. А команда должна была сообщить ему, что горит красный, но не сообщила.

И он действительно молодец, тогда он проводил блестящую гонку, ехал великолепно. Почему ж я должна расстраиваться и винить его в чем-то

Ты же оправдываешь Хейкки, и тебе не кажется это странным

Ищет-ищет место, так как в Рено в нём разочаровались, в Вильямсе правда тоже будет вторым, там Нико любимчик.

Странно, а чему ты так радуешься? Прям как будто тебе это место достанется, или ты Ала на Пике променял? За Нельсика болеть будешь??? Ну что ж удачи тебе. :p

А если Рено в нем и правда разочаровалось, тогда из этой команды валить надо :o , бежать без оглядки, это же какие-то ненормальные люди или просто лентяи, которые спихнули команду на Физи: Ты-первый пилот! Вот тебе Р27, делай с ним что хочешь, но финишируй на подиуме.

Думаю, в Уильямсе рады хорошему пилоту и неважно, кто любимчик.

А если Рено в нем и правда разочаровалось, тогда из этой команды валить надо :o , бежать без оглядки, это же какие-то ненормальные люди или просто лентяи, которые спихнули команду на Физи: Ты-первый пилот! Вот тебе Р27, делай с ним что хочешь, но финишируй на подиуме.

Думаю, в Уильямсе рады хорошему пилоту и неважно, кто любимчик.

В Уильямсе хорошо относятся к обоим пилотам. Почитайте интервью сэра Френка, как он всегда Вурца от критики защищает.

Но Нико все равно будет первым, потому что он будущее команды. А его возрастные опытные напарники будут прикрывать тылы в случае чего.

Но Нико все равно будет первым, потому что он будущее команды. А его возрастные опытные напарники будут прикрывать тылы в случае чего.

Но там не будет КТ. Вурц последнее время выступает отлично (то подиум, то в очках), а любимчик - Нико. Так что если Физи будет выступать также, какая разница, он-любимчик, или Нико.

А то и вторым Льюисом

Сначала ему придется сменить гражданство. К примеру, сделать французское гражданство.

"Команда французская, у моего напарника гражданство - францууузское. Некомфооортно".

Но там не будет КТ. Вурц последнее время выступает отлично (то подиум, то в очках), а любимчик - Нико. Так что если Физи будет выступать также, какая разница, он-любимчик, или Нико.

Увлеклись мы, делим шкуру неубитого медведя. Может, еще и оставят в Рено.

Сначала ему придется сменить гражданство. К примеру, сделать французское гражданство.

"Команда французская, у моего напарника гражданство - францууузское. Некомфооортно".

Взяли бы Бурде к Хейки в Рено. Алонсо все равно не вернется. Физикелла в Вильямс. Пике в ProDrive.

Пике в ProDrive.

Ой, лежу под столом, представляю радость Пике. Папа, Флав, обижають! :angry:

Ой, лежу под столом, представляю радость Пике. Папа, Флав, обижають! :angry:

:D Пусть начинает с начинающими

Кстати Ямамото взяли в Спайкер, а то можно было бы и Пике туда пристроить. ;)

:D Пусть начинает с начинающими

Кстати Ямамото взяли в Спайкер, а то можно было бы и Пике туда пристроить. ;)

Пике отказался официально.

Пике отказался официально.

С характером

Ой, лежу под столом, представляю радость Пике. Папа, Флав, обижають!

Пикетушка не хочет в ПроДрайф, он Физино место жаждет получить. Пике, он амбициозный.

Увлеклись мы, делим шкуру неубитого медведя. Может, еще и оставят в Рено.

Может, Физи и правда останется в Рено, может, и уйдет.

Просто хочется заранее рассмотреть возможные варианты, чтобы потом решение не было неожиданностью.

А в Хонде вакансий нет??? А то, команда в принципе неплохая

Может, Физи и правда останется в Рено, может, и уйдет.

Просто хочется заранее рассмотреть возможные варианты, чтобы потом решение не было неожиданностью.

Уж кто-кто, а Физикелла, не пропадет (Физикеллы на дорогах не валяются). Придумает что нибудь. А вдруг еще и через пару тройку лет свою команду создаст.

Fisichella-Ferrari F1 например )))

Уж кто-кто, а Физикелла, не пропадет (Физикеллы на дорогах не валяются). Придумает что нибудь. А вдруг еще и через пару тройку лет свою команду создаст.

Ну если только ФМС перейдет в Ф1, хотя это нескоро случится. Физикеллы они молодцы. Физикелла-гонщик, Физикелла-оперный певец!

Физи точно не пропадет, знать бы с кем он будет в 2008. Я бы хоть знала, либо опять начинать любить Рено, либо присматриваться к другой команде

Fisichella-Ferrari F1 например )))

:lol: Пять баллов! Уж я бы за эту команду ТААК болела-))) :lol:

А если вдруг ему Хонда понравится, то будет Бар-Физ Хонда

А Fisichella-Toro Rosso звучало бы мощно, и даже как-то двусмысленно.

Было официальное заявление, что в следующем году будут Баррикелло-Баттон

Какая разница??? От Хейкки никто не требовал приехать первым. Но он накосячил, причем здорово накосячил. И какая разница сколько ему лет. В его годы Ал уже чемпионом был два раза. Они - одногодки. А Хемильтон моложе, но ездит прекрасно. И не косячит. Ал косячит иногда, а он тоже на М-Л. Так что машина здесь ни при чем.

Мальчег, ты чего к оскорблениям перешел? Аргументы кончились?

У тебя похоже комплекс. Ты зациклен на возрасте. Такое нельзя запускать. Хотя... станешь постарше - это, может, и пройдет. В пубертатном периоде такие отклонения обычно проходят транзитом. Удачи тебе

Всё понятно: с Вами спорить бесполезно...

Охохо! Хейкки???? Люди, пожалейте его амбиции. Он не выдержит постоянных уступок. Он - лидер по натуре и не хочет никому "прислуживать". Они же тут же разругаются.

На слова Ала "ОН не должен был меня обгонять" Хейкки не ответит так, как Физи. А возмутится и выскажет всё, что думает по этому поводу

До 2005го года и Физикелла был "лидером по натуре", но грамотный менеджмент и более сильный напарник в сочетании творят чудеса ;)

До 2005го года и Физикелла был "лидером по натуре", но грамотный менеджмент и более сильный напарник в сочетании творят чудеса

У Физи нет чрезмерно больших амбиций. Он был лидером, потому что в командах, где он выступал оба гонщика были равны. В таких командах он добивался отличных результатов. Пока вновь не попал в Рено

То сеть Хейкки в команде с Алонсом станет таким же как Физикелла? Если вы так не любите Физи, зачем готовите ту же участь Ковалайнену?

Всё понятно: с Вами спорить бесполезно...

О Вас можно сказать то же самое

У Физи нет чрезмерно больших амбиций. Он был лидером, потому что в командах, где он выступал оба гонщика были равны. В таких командах он добивался отличных результатов. Пока вновь не попал в Рено

То сеть Хейкки в команде с Алонсом станет таким же как Физикелла? Если вы так не любите Физи, зачем готовите ту же участь Ковалайнену?

А кто сказал что я не люблю Физи?

Я даже за него болею немножко, но только в контексте результатов всей Рено.

А кто сказал что я не люблю Физи?

Я даже за него болею немножко, но только в контексте результатов всей Рено.

Слова не всегда важны. Иногда между строк можно увидеть очень многое

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...