agni76 Опубликовано 26.07.2007 08:16 Dmytroскушай твикс, а?пожалей себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.07.2007 08:28 Dmytroскушай твикс, а?пожалей себяЕсли Вам я слишком быстро пишу сообщения, лучше общайтесь в форуме "Для тех, кому за...".C 1996 Это Хейки вобще 15 было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 26.07.2007 08:39 В Канаде машина за рулём сидела? Сравните уровень Маков и Рено-заметите разницу. А Физи за рулём с 1999 года (это в Ф1)-Хейки тогда 18 лет было.Какая разница??? От Хейкки никто не требовал приехать первым. Но он накосячил, причем здорово накосячил. И какая разница сколько ему лет. В его годы Ал уже чемпионом был два раза. Они - одногодки. А Хемильтон моложе, но ездит прекрасно. И не косячит. Ал косячит иногда, а он тоже на М-Л. Так что машина здесь ни при чем.Насчет Канады согласен, Физика там тоже свой бок признал.еще б ты не согласен был. Любой факт против Физи - и ты согласенЕсли Вам я слишком быстро пишу сообщения, лучше общайтесь в форуме "Для тех, кому за...".Мальчег, ты чего к оскорблениям перешел? Аргументы кончились?У тебя похоже комплекс. Ты зациклен на возрасте. Такое нельзя запускать. Хотя... станешь постарше - это, может, и пройдет. В пубертатном периоде такие отклонения обычно проходят транзитом. Удачи тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 26.07.2007 08:43 еще б ты не согласен был. Любой факт против Физи - и ты согласенЯ согласен с ЕГО словами. А ты, несмотря на слова своего кумира, да, накосячил, сорри, продолжаешь настаивать что он молодец, и ни в чем не виноват, а как обычно взвалил на себя чужую (чью? ) вину. Куда это годится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 26.07.2007 08:44 Он ведет переговоры с разными командами. Это предусмотрительность. Кроме того, это позволяет ему объективно оценивать ситуацию на "рынке труда". Гораздо лучше, Чем тупо сидеть и ждать, что скажет великий Флав. Если Физи не устроят условия Флава или Флав не продлит контракт, у Физи будут варианты, куда уйти. Это правильно. А не тупо сидеть, а потом возмущаться: ОЙ, а кааак это? А почему? А куда я пойду? Возьмииите меня Ищет-ищет место, так как в Рено в нём разочаровались, в Вильямсе правда тоже будет вторым, там Нико любимчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 26.07.2007 08:51 Это Хейки вобще 15 было...Да какая разница скока ему там было. Физи в 23 в Формулу пришел. А Хейки 25 уже. и ездит он НЕ на Минарди, и не на Заубере, не на Джордане. Дело-то ведь не в возрасте. Можно и в 30 дураком быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 26.07.2007 09:03 Я согласен с ЕГО словами. А ты, несмотря на слова своего кумира, да, накосячил, сорри, продолжаешь настаивать что он молодец, и ни в чем не виноват, а как обычно взвалил на себя чужую (чью? ) вину. Куда это годится? Это мы сто раз обсуждали. Физи всегда признает себя виноватым. Это был общий косяк. Я вообще не вижу здесь чьей-то вины. Но если уж Физи взял на себя ответственность, команда должна была разделить ее с ним. Гонщик не смотрит на светофор, тем более когда борется за позицию. Это нормальное явление. В шлеме много не разглядишь. А команда должна была сообщить ему, что горит красный, но не сообщила.И он действительно молодец, тогда он проводил блестящую гонку, ехал великолепно. Почему ж я должна расстраиваться и винить его в чем-тоТы же оправдываешь Хейкки, и тебе не кажется это страннымИщет-ищет место, так как в Рено в нём разочаровались, в Вильямсе правда тоже будет вторым, там Нико любимчик.Странно, а чему ты так радуешься? Прям как будто тебе это место достанется, или ты Ала на Пике променял? За Нельсика болеть будешь??? Ну что ж удачи тебе. А если Рено в нем и правда разочаровалось, тогда из этой команды валить надо , бежать без оглядки, это же какие-то ненормальные люди или просто лентяи, которые спихнули команду на Физи: Ты-первый пилот! Вот тебе Р27, делай с ним что хочешь, но финишируй на подиуме.Думаю, в Уильямсе рады хорошему пилоту и неважно, кто любимчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 26.07.2007 09:09 А если Рено в нем и правда разочаровалось, тогда из этой команды валить надо , бежать без оглядки, это же какие-то ненормальные люди или просто лентяи, которые спихнули команду на Физи: Ты-первый пилот! Вот тебе Р27, делай с ним что хочешь, но финишируй на подиуме.Думаю, в Уильямсе рады хорошему пилоту и неважно, кто любимчик.В Уильямсе хорошо относятся к обоим пилотам. Почитайте интервью сэра Френка, как он всегда Вурца от критики защищает.Но Нико все равно будет первым, потому что он будущее команды. А его возрастные опытные напарники будут прикрывать тылы в случае чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 26.07.2007 09:16 А то и вторым Льюисом Угу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 26.07.2007 09:22 Но Нико все равно будет первым, потому что он будущее команды. А его возрастные опытные напарники будут прикрывать тылы в случае чего.Но там не будет КТ. Вурц последнее время выступает отлично (то подиум, то в очках), а любимчик - Нико. Так что если Физи будет выступать также, какая разница, он-любимчик, или Нико.А то и вторым Льюисом Сначала ему придется сменить гражданство. К примеру, сделать французское гражданство."Команда французская, у моего напарника гражданство - францууузское. Некомфооортно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 26.07.2007 09:27 Но там не будет КТ. Вурц последнее время выступает отлично (то подиум, то в очках), а любимчик - Нико. Так что если Физи будет выступать также, какая разница, он-любимчик, или Нико.Увлеклись мы, делим шкуру неубитого медведя. Может, еще и оставят в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 26.07.2007 09:28 Сначала ему придется сменить гражданство. К примеру, сделать французское гражданство."Команда французская, у моего напарника гражданство - францууузское. Некомфооортно".Взяли бы Бурде к Хейки в Рено. Алонсо все равно не вернется. Физикелла в Вильямс. Пике в ProDrive. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 26.07.2007 09:31 Пике в ProDrive.Ой, лежу под столом, представляю радость Пике. Папа, Флав, обижають! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 26.07.2007 09:36 Ой, лежу под столом, представляю радость Пике. Папа, Флав, обижають! Пусть начинает с начинающимиКстати Ямамото взяли в Спайкер, а то можно было бы и Пике туда пристроить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 26.07.2007 09:37 Пусть начинает с начинающимиКстати Ямамото взяли в Спайкер, а то можно было бы и Пике туда пристроить. Пике отказался официально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 26.07.2007 09:42 Пике отказался официально.С характером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 26.07.2007 09:47 Ой, лежу под столом, представляю радость Пике. Папа, Флав, обижають! Пикетушка не хочет в ПроДрайф, он Физино место жаждет получить. Пике, он амбициозный.Увлеклись мы, делим шкуру неубитого медведя. Может, еще и оставят в Рено.Может, Физи и правда останется в Рено, может, и уйдет.Просто хочется заранее рассмотреть возможные варианты, чтобы потом решение не было неожиданностью.А в Хонде вакансий нет??? А то, команда в принципе неплохая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 26.07.2007 09:56 Может, Физи и правда останется в Рено, может, и уйдет.Просто хочется заранее рассмотреть возможные варианты, чтобы потом решение не было неожиданностью.А в Хонде вакансий нет??? А то, команда в принципе неплохаяУж кто-кто, а Физикелла, не пропадет (Физикеллы на дорогах не валяются). Придумает что нибудь. А вдруг еще и через пару тройку лет свою команду создаст.Fisichella-Ferrari F1 например ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 26.07.2007 10:01 Уж кто-кто, а Физикелла, не пропадет (Физикеллы на дорогах не валяются). Придумает что нибудь. А вдруг еще и через пару тройку лет свою команду создаст.Ну если только ФМС перейдет в Ф1, хотя это нескоро случится. Физикеллы они молодцы. Физикелла-гонщик, Физикелла-оперный певец!Физи точно не пропадет, знать бы с кем он будет в 2008. Я бы хоть знала, либо опять начинать любить Рено, либо присматриваться к другой командеFisichella-Ferrari F1 например ))) Пять баллов! Уж я бы за эту команду ТААК болела-))) А если вдруг ему Хонда понравится, то будет Бар-Физ ХондаА Fisichella-Toro Rosso звучало бы мощно, и даже как-то двусмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 26.07.2007 10:50 А в Хонде вакансий нет??? А то, команда в принципе неплохаяБыло официальное заявление, что в следующем году будут Баррикелло-Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.07.2007 14:00 Какая разница??? От Хейкки никто не требовал приехать первым. Но он накосячил, причем здорово накосячил. И какая разница сколько ему лет. В его годы Ал уже чемпионом был два раза. Они - одногодки. А Хемильтон моложе, но ездит прекрасно. И не косячит. Ал косячит иногда, а он тоже на М-Л. Так что машина здесь ни при чем.еще б ты не согласен был. Любой факт против Физи - и ты согласенМальчег, ты чего к оскорблениям перешел? Аргументы кончились?У тебя похоже комплекс. Ты зациклен на возрасте. Такое нельзя запускать. Хотя... станешь постарше - это, может, и пройдет. В пубертатном периоде такие отклонения обычно проходят транзитом. Удачи тебеВсё понятно: с Вами спорить бесполезно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 26.07.2007 16:06 Охохо! Хейкки???? Люди, пожалейте его амбиции. Он не выдержит постоянных уступок. Он - лидер по натуре и не хочет никому "прислуживать". Они же тут же разругаются.На слова Ала "ОН не должен был меня обгонять" Хейкки не ответит так, как Физи. А возмутится и выскажет всё, что думает по этому поводуДо 2005го года и Физикелла был "лидером по натуре", но грамотный менеджмент и более сильный напарник в сочетании творят чудеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 27.07.2007 05:29 До 2005го года и Физикелла был "лидером по натуре", но грамотный менеджмент и более сильный напарник в сочетании творят чудеса У Физи нет чрезмерно больших амбиций. Он был лидером, потому что в командах, где он выступал оба гонщика были равны. В таких командах он добивался отличных результатов. Пока вновь не попал в РеноТо сеть Хейкки в команде с Алонсом станет таким же как Физикелла? Если вы так не любите Физи, зачем готовите ту же участь Ковалайнену?Всё понятно: с Вами спорить бесполезно...О Вас можно сказать то же самое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 27.07.2007 05:39 У Физи нет чрезмерно больших амбиций. Он был лидером, потому что в командах, где он выступал оба гонщика были равны. В таких командах он добивался отличных результатов. Пока вновь не попал в РеноТо сеть Хейкки в команде с Алонсом станет таким же как Физикелла? Если вы так не любите Физи, зачем готовите ту же участь Ковалайнену?А кто сказал что я не люблю Физи? Я даже за него болею немножко, но только в контексте результатов всей Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 27.07.2007 05:54 А кто сказал что я не люблю Физи? Я даже за него болею немножко, но только в контексте результатов всей Рено.Слова не всегда важны. Иногда между строк можно увидеть очень многое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах