Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

победителей не судят.

Это гонки... раздражают мнения что победа не заслуженная... он выйграл и все тут...

Хейкки молодец ;)

Это гонки (с)

Поделиться этим сообщением

нет,Хэм первый :P ,он бы пересидел, заправляли его побольше и так как Масса после своего пита выехал позади Хейкки,то победу он свою мог потерять

и спасибо тебе,что уважаешь пилотов и пишешь "с большой" буквы

Разница была 5 сек. у Хэма было максимум на 2 круга больше топлива....вряд ли...Фелипе бы отстоят победу..

Таковы гонки

Обречен в смысле, кому еще сейчас 100-м стать было реальнее?

На счет остального - согласен, только как-то в этом веке некоторые сезоны и гонки приучили, что "комфортный отрыв" - это секунда так 30-ть..

=)

Ну если Кубица не стал бы в Канаде 99м :lol:

Ну Хайфельд тоже в кандидатах всё ходит :rolleyes: :D

Ну нет , конфортный , это больше секунды на круг (за количество оставшихся кругов), ну или даже не подпуская на 1-2 секунды , что не было даже возможности для атаки , да ещё если догонит , в Веннгрии надо обогнать , что практически не вероятно , е можно и прибавить

Если это было сделано специально, то человек все-навсего зашел выказать неуважение.

Я призываю всех, а соратников в первую очередь, никогда не поступать также.

Про неуважение не стоит. я уважаю пилотов, причем Хейкки даже поддерживаю. Я всего-навсего высказал свое мнение

Ну если Кубица не стал бы в Канаде 99м :lol:

Ну Хайфельд тоже в кандидатах всё ходит :rolleyes: :D

Ну нет , конфортный , это больше секунды на круг (за количество оставшихся кругов), ну или даже не подпуская на 1-2 секунды , что не было даже возможности для атаки , да ещё если догонит , в Веннгрии надо обогнать , что практически не вероятно , е можно и прибавить

Да, трасса специфическая. Вашим сегодня очень жестоко не повезло, я когда Фелипе увидел уже дымящегося, вспомнил все те гонки, когда это происходило с нами. И все предметы, что я бросал в телевизор.. Мне было по-настоящему не приятно это видеть. Его гонка была великолепна, я даже не слишком огорчался за кчу потерянных очков после прокола у Хэмильтона.

Вот только не испытывать дикой радости победы все равно не могу, это как наркотик...

Про неуважение не стоит. я уважаю пилотов, причем Хейкки даже поддерживаю. Я всего-навсего высказал свое мнение

Вы же не про "маленькие буквы"?

Я ведь фантазирую лишнее, правильно?

Значит наверху кто-то посчитал иначе?

:o

Фелипе не оштрафовали по кляузе МакЛарен, а значит тень на нас и нашу победу лучше бросать в другой ситуации.

что за кляуза и за что наказывать ???
Может Фелипе все-таки уже зная о проблемах, не стал сбрасывать слишком сильно? Рискнул, так сказать?

ну он же сам ответил

Фелипе Масса: Разумеется, настроение не самое лучшее. Когда кажется, что дело сделано, и до финиша остается каких-то два круга, ты вдруг слышишь какой-то звук и возникает странное ощущение, что двигатель на твоей машине отказал. Радоваться нечему.

Когда у Льюиса возникли проблемы с шинами, я сразу об этом узнал и снизил обороты двигателя, чтобы максимально сберечь его до финиша. Хейкки отставал от меня на 23 секунды, проблем не было, шины тоже вели себя нормально. Возможно, я все-таки недостаточно заботился о машине…

Вопрос: У вас было ощущение, что с двигателем что-то не так, перед тем, как он сгорел?

Фелипе Масса: Нет, я почувствовал только, когда он отказал.

Вопрос: Уже ясно, что случилось с двигателем?

Фелипе Масса: Думаю, команда сейчас с этим разбирается. Не знаю, что там было, но мотор сдал сразу, и этот момент был весьма эффектным.

нет,Хэм первый :P ,он бы пересидел, заправляли его побольше и так как Масса после своего пита выехал позади Хейкки,то победу он свою мог потерять

и спасибо тебе,что уважаешь пилотов и пишешь "с большой" буквы

фигня , не переседел бы , 5 секунд у Массы было на 40 круге и он отрывался по 0,3- 0,7 на каждом круге , так что запас былбы секунд 7-8 , правда движок мог раньше сдохнуть , но если не брать движок , то Масса постоянно был быстрей Хема , естествено до покрышки

что за кляуза и за что наказывать ???

ну он же сам ответил

Хмм..

Значит могло и обойтись.. Кто же знает, где упадет...

А про кляузы это к тому, что победу не отняли "фиашники" ее судьба подарила, значит так было нужно, горечь поражения от фрах вроде "незаслуженно!" не уйдет... Проигрывать достойно - мастерство. Минимизировать потери фанатам Фелипе надо. Моральные и нервные.

Это все качается положения вещей в топике, очень много было тут раньше сказано и все на эмоциях.

Мои поздравления!

фигня , не переседел бы , 5 секунд у Массы было на 40 круге и он отрывался по 0,3- 0,7 на каждом круге , так что запас былбы секунд 7-8 , правда движок мог раньше сдохнуть , но если не брать движок , то Масса постоянно был быстрей Хема , естествено до покрышки

там же 4 вроде было,и Масса не всегда отрывался иногда Хэм немного отыгрывал, есле не ошибаюсь,то Хэм перед проколом стал понемногу догонять

Да, трасса специфическая. Вашим сегодня очень жестоко не повезло, я когда Фелипе увидел уже дымящегося, вспомнил все те гонки, когда это происходило с нами. И все предметы, что я бросал в телевизор.. Мне было по-настоящему не приятно это видеть. Его гонка была великолепна, я даже не слишком огорчался за кчу потерянных очков после прокола у Хэмильтона.

Вот только не испытывать дикой радости победы все равно не могу, это как наркотик...

А почему не испытывать ? :D Победа всегда радостна , за исключением типа Имолы 1994г и подобных .

Другое дело "желать" другим сходов , это вот противно , но если случилось , судьба , и ничего не поделаешь .

Да я и не сильно растраиваюсь , хотя хотелось большего , но и на нашей улице будет празник :rolleyes: :D :P

Нет уж Сергей, я на "ваши" праздники насмотрелся ужо =) (я о тех, главных праздниках...)

Свои жду, уже успел семьей обзавестись и работ кучу сменить... =)

Хмм..

Значит могло и обойтись.. Кто же знает, где упадет...

А про кляузы это к тому, что победу не отняли "фиашники" ее судьба подарила, значит так было нужно, горечь поражения от фрах вроде "незаслуженно!" не уйдет... Проигрывать достойно - мастерство. Минимизировать потери фанатам Фелипе надо. Моральные и нервные.

Это все качается положения вещей в топике, очень много было тут раньше сказано и все на эмоциях.

А ну слава богу , что ты теоретизируешь про - "отняли" :unsure: . но когда наказывали , значит было за что , хотя в своём глазу и бревно не видно :lol:

Масикк очень достойно отвечал , на Команду не валил и даже типа ,

Возможно, я все-таки недостаточно заботился о машине…

за это его в Феррари и уважают , что стрелки не перевёл , представляю , что б Фонц заявил и сколь б помоев вылил на команду :unsure:

представляю , что б Фонц заявил и сколь б помоев вылил на команду :unsure:

Скоро будет шанс узнать "вплотную"...

А ну слава богу , что ты теоретизируешь про - "отняли" :unsure: . но когда наказывали , значит было за что , хотя в своём глазу и бревно не видно :lol:

за это его в Феррари и уважают , что стрелки не перевёл , представляю , что б Фонц заявил и сколь б помоев вылил на команду :unsure:

Вот нельзя без язвительных комментариев в сторону Алонсо? :blush: Да, пару лет назад - вполне верятно, а вот в следующем сезоне - кто знает, каким он будет ;)

там же 4 вроде было,и Масса не всегда отрывался иногда Хэм немного отыгрывал, есле не ошибаюсь,то Хэм перед проколом стал понемногу догонять

Ошибаешься

на 40м было ровно 5,0

Ничего Хем не отигрывал , это тебе так хочется видеть

Вот то что у меня есть на данный момент (из последних перед проколом ):

круг-отрыв

31 - 3,6

32 - 3,9

34 - 4,0

36 - 4,0

37 - 3,7

38 - 4,3

40 - 5,0

и на 41 покрышка

и до этого постоянно Масса быстрей , завтра маппер выложит гонку с отрывами , я тут выложу ссылку

Нет уж Сергей, я на "ваши" праздники насмотрелся ужо =) (я о тех, главных праздниках...)

Свои жду, уже успел семьей обзавестись и работ кучу сменить... =)

ты всё загадками , какие "празники" , какая семья и работа ??? :o и какие "главные" ???????????? :o

ты всё загадками , какие "празники" , какая семья и работа ??? :o и какие "главные" ???????????? :o

Титулы!!!

=)

Скоро будет шанс узнать "вплотную"...

Вот не надо - "этого счастья" :lol:

Хотя не дай бог окажется в Феррах , придётся терпеть :blink: :P :rolleyes:

Вот не надо - "этого счастья" :lol:

Хотя не дай бог окажется в Феррах , придётся терпеть :blink: :P :rolleyes:

А может и получится сотрудничество. Почему бы и нет...

Титулы!!!

=)

Ну я 15 лет без Титулов Ферров и пережил :lol: а без личных Титулов и все 20 , так что потом , бог воздал и вернул всё с гаком :lol:

Если бы сейчас титулы еще Виллиямс разыгрывал, мне бы было спокойнее, а отдавать все подряд который год - не хочется...

А может и получится сотрудничество. Почему бы и нет...

ну вот не нравится он мне и его зверушки и поведение надменное и жалобы и и подставы .

Он мне напоминает Пике старшего по молодости , тоже ещё тот был , всем подгаживал , про Сенну пускал слушки - типа голубой , когда понял что тот у бразильцев становится популярней , Менсел ему чуть фейс не разбил , когда он гадости о его жене ляпнул , Салазара нагами пытался пинуть выскочив из машины после столкновения ми тд и тп :unsure:

Уж так как Массе в квалах, наверное, никому не мешают. Так что про "достойно" - это явно не по адресу. :D

Если бы сейчас титулы еще Виллиямс разыгрывал, мне бы было спокойнее, а отдавать все подряд который год - не хочется...

какие годы ??? в 2003 , 2005 претендовали , в 2006 - не светило даже , 2007 - Рон сам виноват , ещё повезло что сжалились и пилотов не дисквалификнули , а та даже не сильно и претендовали с 2000-2001

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...