Luukfi1987 Опубликовано 06.07.2008 14:01 Смешанные впечатления...все же хотелось бы чтобы Хейки был на более выской позиции...хотя конечно смотреть на то как он ехал было приятно, интерсная борьба вначале и в конце гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 06.07.2008 14:02 Думаю, развели Льюиса и Хейкки по настройкам. И тут Хейкки опять не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.07.2008 14:03 Хейкки БОРОЛСЯ за позиции под дождем - и это класс! :D Командный игрок... сильный командный игрок :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.07.2008 14:05 Отличная гонка Хейкки! :D Результат не отображает действительности! Достойно провел гонку - отомстил Алонсо за Австралию, и ответил за Маньи-Кур! :D Кова все сделал правильно, как я вчера и сказал... мой ему респект, ему еще воздастся с торицей :rolleyes: :wub:+.гонку он провел хорошо,и выиграет свою первую гонку в этом году.Он меня не разочеровал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.07.2008 14:07 +.гонку он провел хорошо,и выиграет свою первую гонку в этом году.Он меня не разочеровал!Все будет! :D К Хейкки придраться негде, без дождя боролся бы с Кимой за дубль для команды :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 06.07.2008 14:15 К Хейкки придраться негде, без дождя боролся бы с Кимой за дубль для команды :rolleyes:Уж лучше бы он с Льюисом поборолся, а не пропускал его так легко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 06.07.2008 14:15 Думаю, развели Льюиса и Хейкки по настройкам. И тут Хейкки опять не повезло.У меня тоже такое подозрение, вначале Льюс был через чур резв, ошущение складывалось, что он на более быстрой машине, хотя у Хейки было меньше топлива, да и с шинами разницы был большой не должно было, при дажде практически не прогреваются на первом круге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.07.2008 14:16 Уж лучше бы он с Льюисом поборолся, а не пропускал его так легко...Он сделал, что должен был сделать! (видимо только я вчера еще так думал :blush: )Это не помешало ему показать отличную гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.07.2008 14:20 Уж лучше бы он с Льюисом поборолся, а не пропускал его так легко...рофл,а они что делали на первых кругах?чуть оба не улетели на травку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.07.2008 14:21 рофл,а они что делали на первых кругах?чуть оба не улетели на травкуТак он на это и надеялся видимо.... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 06.07.2008 14:29 Так он на это и надеялся видимо.... :angry:"Он" - это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 06.07.2008 14:31 рофл,а они что делали на первых кругах?чуть оба не улетели на травкуна первом круге, сердце чуть не стало"Он" - это кто?это ты )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 06.07.2008 14:32 на первом круге, сердце чуть не сталоАналогично! :blush: ходил за валерьянкой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 06.07.2008 14:35 это ты ))А мне-то какой прок от того что оба улетели бы в травку? :) Вот если бы Льюис улетел - то фиг с ним, пускай летит хоть на Марс... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 06.07.2008 14:36 А мне-то какой прок от того что оба улетели бы в травку? :) Вот если бы Льюис улетел - то фиг с ним, пускай летит хоть на Марс... :Dтак если б они продолжали в том же духе как первые два круга то улетели, и выиграл бы Ник.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 06.07.2008 14:41 так если б они продолжали в том же духе как первые два круга то улетели, и выиграл бы Ник..Ну я-то за Ника не болею))Хотя и желаю ему скорейшей первой победы :)Так что смысл высказывания г-на SAS_17 продолжает оставаться окутанным страшной тайной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 06.07.2008 14:43 хейки нагнули под льюиса. он пилот номер 2 в команде. для меня он не интересен более. себя не покажет как бы мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.07.2008 14:44 Ну я-то за Ника не болею))Хотя и желаю ему скорейшей первой победы :)теперь снят вопрос,почему ты так сильно растроен что Хейкки не вынес Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 06.07.2008 14:45 хейки нагнули под льюиса. он пилот номер 2 в команде. для меня он не интересен более. себя не покажет как бы мог.ага аж так нагнули что его развернуло и проиграл круг напарнику :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 06.07.2008 14:47 ага аж так нагнули что его развернуло и проиграл круг напарнику :blush:Льюиса он пропустил до разворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.07.2008 14:47 Аналогично! :blush: ходил за валерьянкой :)Я сначала проматюкалась,потом щитала пульс,серце билось как бешеное.Заставили понервничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 06.07.2008 14:49 Льюиса он пропустил до разворота.Так льюис был гораздо быстрее, ты в такне?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 06.07.2008 14:50 теперь снят вопрос,почему ты так сильно растроен что Хейкки не вынес ХэмаЯ расстроен тем, что выиграл не Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 06.07.2008 14:54 Так льюис был гораздо быстрее, ты в такне?..Ну и зачем его тогда пропускать было? Если он быстрее - пускай обгоняет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 06.07.2008 15:25 Так что смысл высказывания г-на SAS_17 продолжает оставаться окутанным страшной тайной :)Пусть останется .... бог с этой тайной! Главное, что МакЛарен победил в этой гонке! Если в ближайшей гонке победит Хейкки , то я буду рад не меньше! Симпатизирую я ему ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах