Zar Опубликовано 21.07.2007 09:53 мммдааа....Уже и надежность начала подкачивать у Рено, а скорости как не было так и нет... гребаная коробка...Надеюсь успеют поменять до квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 21.07.2007 10:43 Вообще нос другой стал, не только крыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I love Michael Опубликовано 21.07.2007 13:36 2 тысячные не хватило до Уэббера… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.07.2007 13:38 Хорошая квала, особенно учитывая скорость на тренировках Уэббер надеюсь как обычно провалит старт,(а не провалит, тоже не страшно, наверняка он легче) и Хейкки поборется с Бумерами.Блин снова итальянская ракета позади Ковалайнена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.07.2007 16:02 Heikki Kovalainen, P7My final lap in Q3 was OK, so it was frustrating to lose out to Webber by just two thousandths little, as I could probably have found some more time in the first and final sectors. But our pace this afternoon wasn’t good enough to fight with the BMWs, and that is our target at the moment. The new front wing is definitely a step forward for me, and the car is working better, but we are lacking grip, and missing something with the package this weekend. The balance is good, though, and we hope that our new developments will bring us better consistency in the race. The main thing this afternoon is that Lewis is OK. It was a nasty-looking accident, but we saw him giving the thumbs up, so hopefully he will be fine.Вся надежда на это новое крыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.07.2007 16:46 Хорошая квала, особенно учитывая скорость на тренировках Уэббер надеюсь как обычно провалит старт,(а не провалит, тоже не страшно, наверняка он легче) и Хейкки поборется с Бумерами.Блин снова итальянская ракета позади Ковалайнена Уэббер то точно скатится по ходу гонки. Мне вот только интересно: реальная скорость Рено - это скорость Ковы или Физико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.07.2007 16:48 Уэббер то точно скатится по ходу гонки. Мне вот только интересно: реальная скорость Рено - это скорость Ковы или Физико?Скорее Хейкки, Пермейн сказал что Физика накосячил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.07.2007 16:49 Скорее Хейкки, Пермейн сказал что Физика накосячил Ну тогда будем наблюдать прорыв Физико. Ну и езду Ковы на 6 месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будущая жена Кими Райконена Опубликовано 22.07.2007 07:11 Хейки - это в каком-то смысле Кими в молодости. Хотя стиль пилотирования у них достаточно разный. Эти два пилотика оч похожи даже внешне: оба финны, оба блонди и еще говорят, что у Хейки подружка модель с Севера, Норвегия что ли или Финляндия, это уж точно не скажу, но я думаю, что Кими Райкконен - это тайный старший брат Ковалайнена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.07.2007 07:18 Хейки - это в каком-то смысле Кими в молодости. Хотя стиль пилотирования у них достаточно разный. Эти два пилотика оч похожи даже внешне: оба финны, оба блонди и еще говорят, что у Хейки подружка модель с Севера, Норвегия что ли или Финляндия, это уж точно не скажу, но я думаю, что Кими Райкконен - это тайный старший брат Ковалайнена Приветствуем новичка! ЗачОтный Ник Я лично никакого сходства не вижу, стиль пилотирования как ты заметила- разный, Хейкки общительный в жизни, а Кими мягко говоря-нет И надеюсь, что Хейкки не будет притягивать к себе столько неудач, и укатывать машины как айсмен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 22.07.2007 09:17 Даа, суперский ник, главное, содержательный. Был бы Кими неженатый и пил поменьше..... Я б тоже задумалась Хотя, можно, ведь и за Хейкки болеть, раз уж они братья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 22.07.2007 10:18 Мне вот только интересно: реальная скорость Рено - это скорость Ковы или Физико? Я думаю со старым пакетом работается лучше, а с новым пока по-видимому проблемы.Поэтому это реальная расстановка сил. Кова в Европе поехал быстрее.Тем интересней будет наблюдать за прорывом Физикеллы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 22.07.2007 11:17 Мдаа, почти 3 десятых отыграл Кова во второй квалификации, хотя в первой Физикелла был быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.07.2007 14:17 Зачотная гонка! Молодец Хейкки, как обычно, тактика конечно была рисковая, но ИМХО была опрадана, и чуть было не удалась, пилотаж, обгоны, все на пятерочку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 22.07.2007 14:53 Зачотная гонка! Молодец Хейкки, как обычно, тактика конечно была рисковая, но ИМХО была опрадана, и чуть было не удалась, пилотаж, обгоны, все на пятерочку! Что-то в этой теме ты не столь объективен и критичен, как в Физикеллиной.Особенно про обгоны и пилотаж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.07.2007 15:07 Что-то в этой теме ты не столь объективен и критичен, как в Физикеллиной.Особенно про обгоны и пилотаж Это была первая мокрая гонка Хейкки, я вообще не думал увидеть его на финише, когда начался ливень. Держался молодцом, очередной финиш в очках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 22.07.2007 15:19 Это была первая мокрая гонка Хейкки, я вообще не думал увидеть его на финише, когда начался ливень. Держался молодцом, очередной финиш в очках Да, он молодец.Но как же резалт? Хейкки потерял позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.07.2007 15:22 Да, он молодец.Но как же резалт? Хейкки потерял позицию.Согласен, но ситуация была такова, что рискнуть стоило. За это респект Уступил позицию- да, но очко набрал, неплохо для такой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 22.07.2007 15:30 Согласен, но ситуация была такова, что рискнуть стоило. За это респект Уступил позицию- да, но очко набрал, неплохо для такой гонки.Да у него выхода не было, никакой это не был риск, а безысходность - у него уже не было топлива в баках, ему все равно надо было останавливаться!Зачотная гонка! Молодец Хейкки, как обычно, тактика конечно была рисковая, но ИМХО была опрадана, и чуть было не удалась, пилотаж, обгоны, Один-единственный обгон Вурца, который был залит топливом под завязку, тянет на "обгоны"?? Покажи мне еще кого, кроме Винкельхока, обогнал Ковалайнен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 22.07.2007 15:33 Согласен, но ситуация была такова, что рискнуть стоило. За это респект Уступил позицию- да, но очко набрал, неплохо для такой гонки.Засчет схода Кими очко набрал. Как это рискнуть? Он должен был думать о команде. Всёё, косяак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 22.07.2007 15:39 Уэббер то точно скатится по ходу гонки. Мне вот только интересно: реальная скорость Рено - это скорость Ковы или Физико?Уэббер не скатился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I love Michael Опубликовано 22.07.2007 15:45 Зачотная гонка! Молодец Хейкки, как обычно, тактика конечно была рисковая, но ИМХО была опрадана, и чуть было не удалась, пилотаж, обгоны, все на пятерочку! Тактика была оправдана?? ТАКТИКА БЫЛА ОПРАВДАНА?? Ты шутишь что ли?????Это тока на первый взгляд Хейкки потерял тока одно очко из-за тактики.Вдумайтесь: на первый пит нада было ехать раньше (если я не ошибаюсь, первым сменили резину Физике, хотя если ошибаюсь – поправьте).Когда он уперся в Уэббера, его зазвали на пит. Спустя несколько кругов после пита самого Уэббера Хейкки отставал от него уже на 5 с лишним секунд!!!!! Он потерял 5 секунд за счет раннего пита!!!Ну а конец комментировать – это вообще выше моих сил!!!!!!!!!! На что рассчитывал Флав????? Ясно ж было, что дождь еще не начался, и за несколько минут на дождевой Кови потеряет КУЧУ времени!!!!!Итого потеря около 8ми-10ти секунд за счет тактики!!!!!! А то и больше!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 22.07.2007 15:45 Ковалайнен проехал ничем не лучше любого другого пилотаи ставить ему пятерочку, это сильно высоко.Что тогда ставить Уэбберу, Вурцу, Култхарду?? 8 , 7 , 6 получается??если не больше..Кубица И хХйдфельд тогда что??а Алонсо мы наверно поставим 100 , как и Массе?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 22.07.2007 15:49 Вдумайтесь: на первый пит нада было ехать раньше (если я не ошибаюсь, первым сменили резину Физике, хотя если ошибаюсь – поправьте).Нет, Физи еще целый круг перся на сухой, а следующий раз вообще дожидался пока Хейкки заправят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I love Michael Опубликовано 22.07.2007 15:49 Один-единственный обгон Вурца, который был залит топливом под завязку, тянет на "обгоны"?? Покажи мне еще кого, кроме Винкельхока, обогнал Ковалайнен.Ну здрасьте.Кови вообще один из очень немногих, кто БЕЗОШИБОЧНО ехал в дождь!! Физи ошибся под дождем в одном повороте, между прочим. Я уж не говорю про Хэма. Сравните Хэма в дождь и Кови в дождь. На Маке и на Рено.Кови меня поразил сегодня. И Флав тоже… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах