Red Devil! Опубликовано 16.06.2008 21:27 Это былоб просто чудесно,пусть проблемы уходят и не возвращаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.06.2008 07:04 Я видела ты выкладывал фотки ранней карьеры Алонсо, а есть у тебя что-нибудь Хэйкки? :rolleyes:Какой период интересует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.06.2008 07:15 Какой период интересует?я не в курсе его карьеры, ну что-нибудь из раннего, молодёжные чемпионаты...что-то вроде этого. 88 - 2004... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.06.2008 11:38 я не в курсе его карьеры, ну что-нибудь из раннего, молодёжные чемпионаты...что-то вроде этого. 88 - 2004...Насчет 88- сильно! :D Мало инфы о детстве Хейкки, но более-менее серьезными гонками он занялся довольно поздно:1999Финская картинговая Формула А2000Финская картинговая Формула Супер А, вице-чемпион, чемпион Elf Msters в Берси, чемпион Скандинавии, Картингист года в ФинляндииФота с Мастера2001Британская Формула Рено- 4 место, 2 победы, 2 поула, 3БК. Новичок года. В знаменитой гонке в Макао был лишь 8.2002 повеселее :) Британская Ф3- 3 место, 5 побед, 3 поула, 3 БК, Новичок года. В гонке в Макао- 22003Мировая серия Ниссан- 2 место (вслед за Монтани), 1 победа (на Евроспидвее в Германии), 2 поула.Первые тесты Ф1, Рено:с ужасными часами :unsure: и Минарди: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.06.2008 11:45 2004Мировая серия Ниссан- Чемпион (разрыв конкурентов на лоскуты :D)- 6 побед (Маньи-Кур, Валенсия, Лаузитц, Эшторил, Каталунья и Херес) 9 поулов, 10 БК :rolleyes: В довершение, на декабрьском фестивале в Берси Хейкки укатал некоего Шумахера, после чего танцевал на крыше Феррарипо ходу еще и выиграв Кубок Наций вместе с Гронхольмом :rolleyes: там Хейкки обзавелся наконец нормальными часасми (Tag Heuer) :D В том году также продолжал тестировать Рено Ф12005GP2- вице-чемпион, 2 поула, 5 побед (Имола, Нюрбург, Маньи-Кур, Стамбул, Монца) + обиднейшее происшествие с колесом на пите, стоившее верной победы в МонакоВ 2006 Хейкки по большей части валял дурака и трескал сникерсы пока Алонсо и Физика пыхтели в борьбе за КК :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.06.2008 12:31 Zar,спасибо за инфу и класные фотки:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.06.2008 13:36 Фотки супер, все таки Хейки симпатяга :) , сохраню несколько, хотя что в прошлом что сейчас, он мало чем отличается. :) И инфа просто супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 19.06.2008 12:19 McLaren делает ставку на Ковалайнена«Очевидно, что мы отправляемся во Францию, зная лишь то, что у нас будет возможность разработать оптимальную стратегию только для одной машины(Хейкки). Поэтому на этот раз наша работа будет немного отличаться от обычной», - заявил Мартин Уитмарш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.06.2008 12:26 Тоисть больше внимания будит приделятся машине Хейки?Да и вправду больше надежды на него. Ну Кова не подведи:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 19.06.2008 12:44 Вот и наступил для Хейкки "Юрьев день" :) Теперь привелегии у него, и все будет зависить только от его таланта и собранности. Остается только искренне пожелать ему удачи, в этой нелегкой схватке. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.06.2008 12:48 McLaren делает ставку на Ковалайнена«Очевидно, что мы отправляемся во Францию, зная лишь то, что у нас будет возможность разработать оптимальную стратегию только для одной машины(Хейкки). Поэтому на этот раз наша работа будет немного отличаться от обычной», - заявил Мартин Уитмарш.А Мартин и рад!Уитмарш! Уитмарш!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 19.06.2008 12:50 Тоисть больше внимания будит приделятся машине Хейки?Да и вправду больше надежды на него. Ну Кова не подведи:)да, ввиду штрафа Хэма, и сложной трассы (в плане обгонов), в Маках решили сделать ставку на Кову. Думаю это верный шаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.06.2008 13:22 То что это верный шаг я согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.06.2008 13:47 Zar, спасибо! :excl: немного ознакомились с его карьерой.на фотках - красавчик. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.06.2008 13:50 Меня подуимная фотка с Макао 2002 убивает!Блеск!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.06.2008 10:52 Серьезный вылет на практике, что-то чудит Хейкки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 20.06.2008 16:56 Хейкки Ковалайнен, хотя и показал только 7-е время, вполне позитивно оценил итоги первого тренировочного дня: «Мне всегда нравилась эта трасса: быстрые повороты и шиканы подходят моему стилю пилотирования, и освоился я очень быстро. День прошел нормально: мы работали над настройками машины и сравнивали поведение разных типов шин. Меня вполне устраивает баланс машины как в медленных, так и в быстрых поворотах, и я с нетерпением жду наступления субботы». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.06.2008 17:18 В общем, 7-ое место не показательно, учитывая резалт Алонсо и Феттеля, но снова уступил обоим феррам и Хэму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 20.06.2008 17:21 В общем, 7-ое место не показательно, учитывая резалт Алонсо и Феттеля, но снова уступил обоим феррам и Хэму...Нормально........Теперь уж точно на старте "колизий" никаких не приключиться с рулем, или с колесом в гонке...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 20.06.2008 21:03 Если он и выиграет то только с поула...пилот который не рискует обгонять.А чем плоха победа с поула?)Таких рисков,которые були как у Хуана,нам не надо.И Хейкки обгоняет в меру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 20.06.2008 21:55 А чем плоха победа с поула?)Победа с поула плоха хотя-бы тем что для неё необходим поул :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 21.06.2008 07:47 Победа с поула плоха хотя-бы тем что для неё необходим поул :DЕсли необходим,значит будет. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 21.06.2008 07:51 А чем плоха победа с поула?)Таких рисков,которые були как у Хуана,нам не надо.И Хейкки обгоняет в меру.Победа с поула - главный признак скучности гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.06.2008 08:03 Победа с поула - главный признак скучности гонки.Кому как... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.06.2008 08:30 Победа с поула - главный признак скучности гонки.Ну почему,всеровно переживаеш,а вдруг обгонят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах