Zar Опубликовано 02.01.2008 19:47 Физикеллу забыл :z_8: И это тоже 20% пелетона :z_8:Равнодушен к нему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 02.01.2008 19:57 Равнодушен к немуТогда искренне сочувствую фанатам Массы и Уэббера. :z_8: Если гонщики, к которым ты равнодушен удостаиваются таких эпитетов, как "неудачник", "терпила", "проблема - это он и есть" (не помню точную цитату), и восклицаний "тогда почему ж его выкинули из команды"... тогда просто страшно представить, как ты отзываешься о тех гонщиках, которые тебе не нравятся :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.01.2008 20:01 Хватит оффтопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 02.01.2008 20:09 Хватит оффтопа Отличный способ завершить разговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.01.2008 20:13 Масса да, тоже не осилил, но он не мешал Райкконену, а это большая разница вторую гонку уже забыл?где Масса как раз и мешал.Но Масса и не помогал Кими взять титул,не пропускал его там где Кими был позади,и непропускал там где Кими был быстрей,типо США.и в отличие от Ала ,я что то не припомню ни одного комента от Кими что напарник не уважает и в гонке не помагает.Расскажи это семикратному ну все же Шуми побольше титулов взял своими силами,а там и парачка в подарок заслужил А про Ала только и можно сказать что пахал когда был в Минарди(я даже за него тогда болел ) да и в 2006 году,2005можно сказать что это Мак слил титул а не Рено взяли.Венгрия,?опять же ,Хэм ругался с Денисом,невозможно жить без ссор,но Хэм никуда не бежал и не жаловался,оштрафуйте Ала он мне мешает,и папаша Хэма не такая большая шишка(он вообще никто в Ф1) чтобы указывать ФИА кого наказывать ,кого нет.что он Хэм виноват есле его там Берни любит?Не ему отдали, а он сам на себя взял, и где же резалт? 2 косяка и титул у красных, отличный лидер команды...А кто мешал Алонсе победы брать,взял бы да и в Китае ехал бы за Райкой только бы заехал на пит пораньше и все гуд.Но он там даже ихний темп не мог держать.и в Японии,ну кто так из чемпионов по дождю ездит.Шум?Хаккинен?Сенна?да Хэм проиграл эти две гонки,но в последних гонках доминировала Феррари,и то что Хэм уже на несколько худшей машине вел с ними борьбу за победу уже радует,конечно может и лучше было бы на последние гонки включить доезжательство,но это его выбор,и знаешь как то нехорошо ставить в минус то , что гонщик на более слабой машине борется за победы. Я не паникую, не нравится он мне просто сильно.ну мне Хэм тоже ненравится,правда по некоторым другим причинам,но у Хейкки может быть только одна проблема,и это не Хэм , а Рон, но кроме босса есть еще и команда,с которой Хейкки должен сойтись,да и характер у Хейкки нескандальный,так что все будет гудНе нравятся только Хэм, Масса и Вебер, к остальным просто равнодушенмне так,чисто из интереса, а почему Вебер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.01.2008 20:14 Тогда искренне сочувствую фанатам Массы и Уэббера. :z_8:Мы будем сразу на "Жалоба" жать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 02.01.2008 20:16 А кто мешал Алонсе победы братьА почему ты думаешь, что не мешали?Не нравятся только Хэм, Масса и Вебер, к остальным просто равнодушенВеббер чем не угодил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.01.2008 20:21 А почему ты думаешь, что не мешали?а где они ему мешали?на тех трассах где Мак был сильней,он и брал,а где слабей так и не пытался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 02.01.2008 20:24 Мы будем сразу на "Жалоба" жать Пять баллов А почему ты думаешь, что не мешали?Теоретически могли. Однако теоретически так можно сказать про любого гонщика, который проиграл напарникуС постом Leo.eV согласна целиком и полностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.01.2008 20:28 вторую гонку уже забыл?где Масса как раз и мешал.Но Масса и не помогал Кими взять титул,не пропускал его там где Кими был позади,и непропускал там где Кими был быстрей,типо США.и в отличие от Ала ,я что то не припомню ни одного комента от Кими что напарник не уважает и в гонке не помагает.Я не говорю что Хэм должен был пропускать на трассе, но идти против правил команды- это что?А кто мешал Алонсе победы братьЯ его не оправдываю, вопрос состоит в том что Хэм вел себя не спортивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 02.01.2008 20:29 Я не говорю что Хэм должен был пропускать на трассе, но идти против правил команды- это что?Да и Ал в этом году против правил МакЛарена ходил не раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.01.2008 20:31 А кто мешал Алонсе победы братьЯ его не оправдываю, вопрос состоит в том что Хэм вел себя не спортивно.то что Хэм уже на несколько худшей машине вел с ними борьбу за победу уже радует,конечно может и лучше было бы на последние гонки включить доезжательство,но это его выбор,и знаешь как то нехорошо ставить в минус то , что гонщик на более слабой машине борется за победы.Это не факт что машина была хуже, в дождевых Нюрбурге и Фуджи красные полностью слили Да и Ал в этом году против правил МакЛарена ходил не разИнтересно, давай в теме МакЛарена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 02.01.2008 20:31 Я его не оправдываю, вопрос состоит в том что Хэм вел себя не спортивно.Ну прям так уж неспортивно. Не стоит преувеличивать. Он всего лишь не пропустил Ала и не дал тому преимущества. Ал вполне мог завоевать поул и без этого преимущества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.01.2008 20:34 мне так,чисто из интереса, а почему Вебер?Самопиару Хейкки может быть только одна проблема,и это не Хэм , а Рон, но кроме босса есть еще и команда,с которой Хейкки должен сойтись,да и характер у Хейкки нескандальный,так что все будет гудА я почему-то насчет Рона спокоен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 02.01.2008 20:36 Интересно, давай в теме МакЛаренаЯ стИсняюсь, я в теме МакЛарена ни разу не была Всё просто - Венгрия (хотя тут не только против правил МЛ, но и против Регламента), требование статуса первого номера(в МЛ принято предоставлять "равный статус"). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.01.2008 20:39 Всё просто - Венгрия (хотя тут не только против правил МЛ, но и против Регламента), требование статуса первого номера(в МЛ принято предоставлять "равный статус").Регламента? А требование первого номера как ты думаешь, не обсуждалось при заключении контракта? Не говоря уже о том, что оно так и не было предоставлено, однако Фернандо не устраивал приколов подобных Венгерской квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 02.01.2008 20:40 требование статуса первого номера(в МЛ принято предоставлять "равный статус").никаких маковских правил он не нарушал!!! Он просто, как и положено чемпиону, потребовал для себя лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.01.2008 20:48 Я его не оправдываю, вопрос состоит в том что Хэм вел себя не спортивно.вся его не спортивность заключалась только в том что он ругался с боссом,а что там пресса писала и ФИА вытворяла, так это от Хэма независитА я почему-то насчет Рона спокоенпомойму Рон способен симпазировать одновремено только одному гонщику.да ну,с Хэмом так точно у Хейкки проблем небудет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 02.01.2008 20:49 никаких маковских правил он не нарушал!!! Он просто, как и положено чемпиону, потребовал для себя лучшее.Ну в Маке об этом говорить вслух не принято. У них всегда и везде "равный" статусНе говоря уже о том, что оно так и не было предоставленоТогда на что же жаловался Хем в Монако????однако Фернандо не устраивал приколов подобных Венгерской квале Что же он сделал во время Венгерской квалы?Но это опять оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 02.01.2008 20:50 Ну в Маке об этом говорить вслух не принято. У них всегда и везде "равный" статусУж больно я помню, какой у Мики с Девидом был "равный статус" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.01.2008 20:52 Тогда на что же жаловался Хем в Монако????Так вот и я об этом Насчет Венгрии еще раз перечитай пожалуйста что сказал Рон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.01.2008 20:55 Это не факт что машина была хуже, в дождевых Нюрбурге и Фуджи красные полностью слили Кими в Нюрбурге сильно смотрелся,не смотря на плохой старт я был уверен что он выграет,но он сошел,а в Японии все эти +-0.2 уходят на второй план,почему Ал там так плохо выступил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.01.2008 21:01 Уж больно я помню, какой у Мики с Девидом был "равный статус" назови какую нибудь другую топ команду где был равный статус как в маке?вспоминается только Вильямс2003 и все.Так что это можно считать равным статусом никого там под другого негнули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 02.01.2008 21:03 назови какую нибудь другую топ команду где был равный статус как в маке?вспоминается только Вильямс2003 и все.Так что это можно считать равным статусом никого там под другого негнулиМда, а когда Девид "дарил" Мике победы это как называется??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.01.2008 21:09 Мда, а когда Девид "дарил" Мике победы это как называется???в 98? когда Мика за титул боролся а Дэвид нет?это здравый смысл,как и то что Шумахер помагал Ирвайну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах