Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Физикеллу забыл :z_8: И это тоже 20% пелетона :z_8:

Равнодушен к нему

Поделиться этим сообщением

Равнодушен к нему

Тогда искренне сочувствую фанатам Массы и Уэббера. :z_8: Если гонщики, к которым ты равнодушен удостаиваются таких эпитетов, как "неудачник", "терпила", "проблема - это он и есть" (не помню точную цитату), и восклицаний "тогда почему ж его выкинули из команды"... тогда просто страшно представить, как ты отзываешься о тех гонщиках, которые тебе не нравятся :blink: :z_8:

Хватит оффтопа :)

Хватит оффтопа

Отличный способ завершить разговор :D

Масса да, тоже не осилил, но он не мешал Райкконену, а это большая разница ;)

вторую гонку уже забыл?где Масса как раз и мешал.Но Масса и не помогал Кими взять титул,не пропускал его там где Кими был позади,и непропускал там где Кими был быстрей,типо США.и в отличие от Ала ,я что то не припомню ни одного комента от Кими что напарник не уважает и в гонке не помагает.

Расскажи это семикратному ;)

ну все же Шуми побольше титулов взял своими силами,а там и парачка в подарок заслужил :) А про Ала только и можно сказать что пахал когда был в Минарди(я даже за него тогда болел :) ) да и в 2006 году,2005можно сказать что это Мак слил титул а не Рено взяли.

Венгрия,?

опять же ,Хэм ругался с Денисом,невозможно жить без ссор,но Хэм никуда не бежал и не жаловался,оштрафуйте Ала он мне мешает,и папаша Хэма не такая большая шишка(он вообще никто в Ф1) чтобы указывать ФИА кого наказывать ,кого нет.что он Хэм виноват есле его там Берни любит?

Не ему отдали, а он сам на себя взял, и где же резалт? 2 косяка и титул у красных, отличный лидер команды...

А кто мешал Алонсе победы брать,взял бы да и в Китае ехал бы за Райкой только бы заехал на пит пораньше и все гуд.Но он там даже ихний темп не мог держать.и в Японии,ну кто так из чемпионов по дождю ездит.Шум?Хаккинен?Сенна?да Хэм проиграл эти две гонки,но в последних гонках доминировала Феррари,и то что Хэм уже на несколько худшей машине вел с ними борьбу за победу уже радует,конечно может и лучше было бы на последние гонки включить доезжательство,но это его выбор,и знаешь как то нехорошо ставить в минус то , что гонщик на более слабой машине борется за победы.

Я не паникую, не нравится он мне просто сильно.

ну мне Хэм тоже ненравится,правда по некоторым другим причинам,но у Хейкки может быть только одна проблема,и это не Хэм , а Рон, но кроме босса есть еще и команда,с которой Хейкки должен сойтись,да и характер у Хейкки нескандальный,так что все будет гуд

Не нравятся только Хэм, Масса и Вебер, к остальным просто равнодушен

мне так,чисто из интереса, а почему Вебер?

Тогда искренне сочувствую фанатам Массы и Уэббера. :z_8:

Мы будем сразу на "Жалоба" жать :D

А кто мешал Алонсе победы брать

А почему ты думаешь, что не мешали?

Не нравятся только Хэм, Масса и Вебер, к остальным просто равнодушен

Веббер чем не угодил?

а где они ему мешали?на тех трассах где Мак был сильней,он и брал,а где слабей так и не пытался.

Мы будем сразу на "Жалоба" жать

:D:lol::thumbsup: Пять баллов :D

Теоретически могли. Однако теоретически так можно сказать про любого гонщика, который проиграл напарнику

С постом Leo.eV согласна целиком и полностью

вторую гонку уже забыл?где Масса как раз и мешал.Но Масса и не помогал Кими взять титул,не пропускал его там где Кими был позади,и непропускал там где Кими был быстрей,типо США.и в отличие от Ала ,я что то не припомню ни одного комента от Кими что напарник не уважает и в гонке не помагает.

Я не говорю что Хэм должен был пропускать на трассе, но идти против правил команды- это что?

Я его не оправдываю, вопрос состоит в том что Хэм вел себя не спортивно.

Я не говорю что Хэм должен был пропускать на трассе, но идти против правил команды- это что?

Да и Ал в этом году против правил МакЛарена ходил не раз

то что Хэм уже на несколько худшей машине вел с ними борьбу за победу уже радует,конечно может и лучше было бы на последние гонки включить доезжательство,но это его выбор,и знаешь как то нехорошо ставить в минус то , что гонщик на более слабой машине борется за победы.

Это не факт что машина была хуже, в дождевых Нюрбурге и Фуджи красные полностью слили ;)

Да и Ал в этом году против правил МакЛарена ходил не раз

Интересно, давай в теме МакЛарена

Ну прям так уж неспортивно. Не стоит преувеличивать. Он всего лишь не пропустил Ала и не дал тому преимущества. Ал вполне мог завоевать поул и без этого преимущества

мне так,чисто из интереса, а почему Вебер?

Самопиар

у Хейкки может быть только одна проблема,и это не Хэм , а Рон, но кроме босса есть еще и команда,с которой Хейкки должен сойтись,да и характер у Хейкки нескандальный,так что все будет гуд

А я почему-то насчет Рона спокоен :)

Интересно, давай в теме МакЛарена

Я стИсняюсь, я в теме МакЛарена ни разу не была :unsure:

Всё просто - Венгрия (хотя тут не только против правил МЛ, но и против Регламента), требование статуса первого номера(в МЛ принято предоставлять "равный статус").

Всё просто - Венгрия (хотя тут не только против правил МЛ, но и против Регламента), требование статуса первого номера(в МЛ принято предоставлять "равный статус").

Регламента? :blink:

А требование первого номера как ты думаешь, не обсуждалось при заключении контракта? Не говоря уже о том, что оно так и не было предоставлено, однако Фернандо не устраивал приколов подобных Венгерской квале <_<

требование статуса первого номера(в МЛ принято предоставлять "равный статус").

никаких маковских правил он не нарушал!!! Он просто, как и положено чемпиону, потребовал для себя лучшее.

вся его не спортивность заключалась только в том что он ругался с боссом,а что там пресса писала и ФИА вытворяла, так это от Хэма независит

А я почему-то насчет Рона спокоен

помойму Рон способен симпазировать одновремено только одному гонщику.

да ну,с Хэмом так точно у Хейкки проблем небудет

никаких маковских правил он не нарушал!!! Он просто, как и положено чемпиону, потребовал для себя лучшее.

Ну в Маке об этом говорить вслух не принято. У них всегда и везде "равный" статус

Не говоря уже о том, что оно так и не было предоставлено

Тогда на что же жаловался Хем в Монако????

однако Фернандо не устраивал приколов подобных Венгерской квале

Что же он сделал во время Венгерской квалы?

Но это опять оффтоп

Ну в Маке об этом говорить вслух не принято. У них всегда и везде "равный" статус

Уж больно я помню, какой у Мики с Девидом был "равный статус" :lol:

Тогда на что же жаловался Хем в Монако????

Так вот и я об этом ;)

Насчет Венгрии еще раз перечитай пожалуйста что сказал Рон.

Это не факт что машина была хуже, в дождевых Нюрбурге и Фуджи красные полностью слили ;)

Кими в Нюрбурге сильно смотрелся,не смотря на плохой старт я был уверен что он выграет,но он сошел,а в Японии все эти +-0.2 уходят на второй план,почему Ал там так плохо выступил

Уж больно я помню, какой у Мики с Девидом был "равный статус" :lol:

назови какую нибудь другую топ команду где был равный статус как в маке?вспоминается только Вильямс2003 и все.Так что это можно считать равным статусом никого там под другого негнули

назови какую нибудь другую топ команду где был равный статус как в маке?вспоминается только Вильямс2003 и все.Так что это можно считать равным статусом никого там под другого негнули

Мда, а когда Девид "дарил" Мике победы это как называется???

Мда, а когда Девид "дарил" Мике победы это как называется???

в 98? когда Мика за титул боролся а Дэвид нет?это здравый смысл,как и то что Шумахер помагал Ирвайну.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...