Ital-Gala Опубликовано 02.01.2008 12:40 а кто сказал, что Кова не лучше Ала?Никто. Но Ал - чемпион. А Кова - нет пока. Мне всегда казалось, что это настоящие поклонники, не глорихантеры, сразу появляются... А фобов наживают...Не всегда. Только некоторые болельщики (такие, как я, например) начинают болеть за гонщика с первого ГП. Остальные присматриваются.А фобов наживают, когда выделяются чем-то. Например, самый верный способ нажить фобов - это опередить титулованного гонщика, у которого много поклонников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.01.2008 12:42 Протестую, лучший - Сутиль А как докажешь? Все машины разные...да ты гран при смотрел,где он по дождику на ведре такие результаты показывал,такой молодой,а так ездит :wink: так и насчет того что Хейкки круче Ала это относительно,нада чтобы они оказались в примерно равных машинах,сложно сравнивать гонщиков,когда один за победы борется,а другой за попадания в очковую восьмерку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.01.2008 12:46 да ты гран при смотрел,где он по дождику на ведре такие результаты показывал,такой молодой,а так ездит :wink: так и насчет того что Хейкки круче Ала это относительно,нада чтобы они оказались в примерно равных машинах,сложно сравнивать гонщиков,когда один за победы борется,а другой за попадания в очковую восьмеркусмотрел. Только на сухих гонках он никакой. А Сутиль в дождичек не хуже.Есть такое. Ну вот в следующем году можно будет сравнить через Хэма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.01.2008 12:50 смотрел. Только на сухих гонках он никакой. А Сутиль в дождичек не хуже.Есть такое. Ну вот в следующем году можно будет сравнить через Хэма...ну не то чтоб никакой,просто на таком ведре много не покажешьну вот.А сейчас еще рано их сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.01.2008 12:55 Это всё официальные данные????Нет конечно, это я сам придумал и выложил на Главной Неправда, Хем не сделал ничего такого, что бы лишило команду очков :z_8:Черным по белому написано мнение главы команды, но если ты считаешь что тебе лучше знать, то тут ничего не поделаешь И у Ала, и у Шуми есть фобы. И ничегоНо филов у них больше, неужели не понимаешь разницы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 02.01.2008 13:02 Но филов у них больше, неужели не понимаешь разницы?Но они в Ф1 уже сколько лет. неужели не понимаешь разницы(с)? :wink: Нет конечно, это я сам придумал и выложил на Главной На Главной много всего пишут. Не всё из этого официальные данные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.01.2008 13:15 На Главной много всего пишут. Не всё из этого официальные данныеА что в твоем понимании "официальные данные"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 02.01.2008 13:22 А что в твоем понимании "официальные данные"?Хмм. Статьи, желательно с Автоспорта, желательно в оригинале, без ссылок на испанские сайты, подтвержденные официально командой, гонщиком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.01.2008 16:20 Но филов у них больше, неужели не понимаешь разницы?у любого успешного гонщика,в начале его карьеры фобов больше,он начинает опережать напарника,других соперников, к нему сразу же начинают негативно относится болелы тех кого он опережает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.01.2008 17:03 у любого успешного гонщика,в начале его карьеры фобов больше,он начинает опережать напарника,других соперников, к нему сразу же начинают негативно относится болелы тех кого он опережает.Не согласен, как только гонщик становится успешен, у него становится и намного больше болельщиков, а у Хэма наоборот, в начале было немало, а по ходу растерял, несмотря на успешность Неужели тебе, как болеле Мака не очевидно что титул был упущен из-за того, что кое-хто взялся и не сдюжил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 02.01.2008 17:24 Хмм. Статьи, желательно с Автоспорта, желательно в оригинале, без ссылок на испанские сайты, подтвержденные официально командой, гонщиком...Вот только почему то никто не требует подобных *официальных* данных когда обвиняют Алонсо в предательстве, шантаже, главном виновнике лишения мака очков, лишении очков в Венгрии, нытье, доезжательстве, фаворитизме к нему в рено и т.д. и т.п..... это так к слову.Что касается Хейки - буду за него в этой паре, хотя тяжело ему придется в маке.За Лью я даже радовалась его успехам...где-то до монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.01.2008 17:29 За Лью я даже радовалась его успехам...где-то до монако.Ага, я тоже где-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.01.2008 18:18 Не согласен, как только гонщик становится успешен, у него становится и намного больше болельщиков, а у Хэма наоборот, в начале было немало, а по ходу растерял, несмотря на успешность Неужели тебе, как болеле Мака не очевидно что титул был упущен из-за того, что кое-хто взялся и не сдюжил? я тоже не согласен,было много кто симпазировал Хэму,а это не одно и тоже что болетья болею за команду ,ЛЗ меня не сильно волнует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 02.01.2008 18:38 Неужели тебе, как болеле Мака не очевидно что титул был упущен из-за того, что кое-хто взялся и не сдюжил? А Алонсо тоже "не сдюжил"??? :wink: Вот только почему то никто не требует подобных *официальных* данных когда обвиняют Алонсо в предательстве, шантаже, главном виновнике лишения мака очков, лишении очков в Венгрии, нытье, доезжательстве, фаворитизме к нему в рено и т.д. и т.п..... это так к слову.Ну выделенному сложно найти официальное подтверждение.Хотя мне, например, никто и не пытался доказать, что Ал предавал, ныл, доезжал и лишил команду очковНе согласен, как только гонщик становится успешен, у него становится и намного больше болельщиков, а у Хэма наоборот, в начале было немало, а по ходу растерял, несмотря на успешность Случай Хема не совсем обычен. Обычно у новичков болельщиков немного. Но Хем мало того, что пришёл после ухода Шуми, попал в команду с чемпионом, но при этом еще и не захотел помогать напарнику стать 3хкратным чемпионом, а сам решил принять участие в борьбе за титул.У Хейкки болельщиков появилось гораздо меньше, чем у Хема. А фобов тем болееНе ты ли, Зар, говорил, что гонщик не должен соглашаться на статус№2, что не должен помогать напарнику завоевывать титул, а должен заявить начальству о своих амбициях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 02.01.2008 18:47 За Лью я даже радовалась его успехам...где-то до монако.Ага, я тоже где-то так.Я радовался успехам Хэма, когда смотрел в 2005-м Евросерию Ф-3, а так же в 2006-м, когда слышал о его успехах в ГП-2. Но когда он пришел в Ф-1 он меня как-то разочаровал. Сначала до ГП Европы мне не нравилось, что он едет не лучше не хуже Алонсо, Кими и Массы, зато у него не было никаких проблем и за счет этого он лидировал в чемпионате. При этом навязчиво шла его раскрутка как новой суперзвезды. Ну а после Венгрии я уже стал его и его папашу недолюбливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.01.2008 18:51 А Алонсо тоже "не сдюжил"??? :wink:Все одеяло отдали Хэму и в итоге замерзли оба. Алонсо не слил бы 17 очков за 2 гонки никогда Не ты ли, Зар, говорил, что гонщик не должен соглашаться на статус№2, что не должен помогать напарнику завоевывать титул, а должен заявить начальству о своих амбицияхЯ , но говорить мало, надо отвечать за слова, а то говорить что будут бороться за чемп есть охотников не мало, говорить- не мешки таскать бороться на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 02.01.2008 19:03 Все одеяло отдали Хэму и в итоге замерзли оба. Алонсо не слил бы 17 очков за 2 гонки никогда Что ж он титул не завоевал?А "одеяло" дали обоимЯ , но говорить мало, надо отвечать за слова, а то говорить что будут бороться за чемп есть охотников не мало, говорить- не мешки таскать бороться на трассе Ну так ты же говорил, что тебе Хем давно не нравится. Откуда ты мог знать, что он не ответит за слова? Выходит, за эти же слова не ответили ни Масса, ни Алонсо. Ведь из всех 4х один Кими выиграл титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.01.2008 19:07 Все одеяло отдали Хэму и в итоге замерзли оба. Алонсо не слил бы 17 очков за 2 гонки никогда хорош двукратный,и напарник ему нужен покладистый и команда на руках носить,взял бы и на трассе показывал результат,а не жаловался бы как ему плохо.И в каком смысле все одали Хэму??? шансы равные были,оба боролись за победы,не было как в Рено с Физикелой.А Ал бы набрал эти 17 очков?есле бы он был на месте Льюиса, он бы боролся в дождик даже с поула?еще сезон не начался,а ты уже так паникуешь,нормально все с Ковалайненом будет :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.01.2008 19:13 Ну так ты же говорил, что тебе Хем давно не нравится.После Венгрии. Вот там и был дележ одеяла, да так, что Рон даже ничего не смог сделать, так было все коряво исполнено что команда пострадала, и Алонсо в частности, не добрал очков.Масса да, тоже не осилил, но он не мешал Райкконену, а это большая разница хорош двукратный,и напарник ему нужен покладистый и команда на руках носить...Расскажи это семикратному взял бы и на трассе показывал результат,а не жаловался бы как ему плохо.Венгрия,?И в каком смысле все одали Хэму???Не ему отдали, а он сам на себя взял, и где же резалт? 2 косяка и титул у красных, отличный лидер команды...еще сезон не начался,а ты уже так паникуешь,нормально все с Ковалайненом будет :wink:Я не паникую, не нравится он мне просто сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 02.01.2008 19:17 Венгрия,?Не так надо "показывать"Вот там и был дележ одеяла, да так, что Рон даже ничего не смог сделать, так было все коряво исполнено что команда пострадала, и Алонсо в частности, не добрал очков.Двухкратному стоило в этот момент подумать, а не кидаться мстить обидчику, который лишил его законного преимущества. Не добрал он очков из-за своей несдержанностиеще сезон не начался,а ты уже так паникуешь,нормально все с Ковалайненом будет Ну правда что ли. Прямо монстра из Хема сделал, который попытается сожрать несчастного Хейккочку.Хейкки - большой мальчик. Постарше Хема будет. Должен быть поумнее и похитрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 02.01.2008 19:22 Не ему отдали, а он сам на себя взял, и где же резалт? 2 косяка и титул у красных, отличный лидер команды...То же самое с Алонсо, будем и его обвинять?Я не паникую, не нравится он мне просто сильно.Ну вот, еще один гонщик, который тебе не нравится. Есть ли хоть один гонщик кроме Ковы (и Монти), который тебе не "не нравится" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.01.2008 19:27 То же самое с Алонсо, будем и его обвинять?17 очков за 2 гонки? Ну вот, еще один гонщик, который тебе не нравится. Есть ли хоть один гонщик кроме Ковы (и Монти), который тебе не "не нравится" ?Райкконен, Кубица и Дэвидсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 02.01.2008 19:39 17 очков за 2 гонки? 10 за одну.Райкконен, Кубица и ДэвидсонНу это определенно радует. Четыре гонщика из 22 - это ж почти 20% пелетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.01.2008 19:43 10 за одну.Фуджи? Хотя ладно, оффтоп это.Ну это определенно радует. Четыре гонщика из 22 - это ж почти 20% пелетона Не нравятся только Хэм, Масса и Вебер, к остальным просто равнодушен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 02.01.2008 19:46 Не нравятся только Хэм, Масса и Вебер, к остальным просто равнодушенФизикеллу забыл :z_8: И это тоже 20% пелетона :z_8: Фуджи? Фуджи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах