Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

а кто сказал, что Кова не лучше Ала?

Никто. Но Ал - чемпион. А Кова - нет пока.

Мне всегда казалось, что это настоящие поклонники, не глорихантеры, сразу появляются... А фобов наживают...

Не всегда. Только некоторые болельщики (такие, как я, например) начинают болеть за гонщика с первого ГП. Остальные присматриваются.

А фобов наживают, когда выделяются чем-то. Например, самый верный способ нажить фобов - это опередить титулованного гонщика, у которого много поклонников

Поделиться этим сообщением

Протестую, лучший - Сутиль :)

А как докажешь? Все машины разные...

да ты гран при смотрел,где он по дождику на ведре такие результаты показывал,такой молодой,а так ездит :wink:

так и насчет того что Хейкки круче Ала это относительно,нада чтобы они оказались в примерно равных машинах,сложно сравнивать гонщиков,когда один за победы борется,а другой за попадания в очковую восьмерку

да ты гран при смотрел,где он по дождику на ведре такие результаты показывал,такой молодой,а так ездит :wink:

так и насчет того что Хейкки круче Ала это относительно,нада чтобы они оказались в примерно равных машинах,сложно сравнивать гонщиков,когда один за победы борется,а другой за попадания в очковую восьмерку

смотрел. Только на сухих гонках он никакой. А Сутиль в дождичек не хуже.

Есть такое. Ну вот в следующем году можно будет сравнить через Хэма...

смотрел. Только на сухих гонках он никакой. А Сутиль в дождичек не хуже.

Есть такое. Ну вот в следующем году можно будет сравнить через Хэма...

ну не то чтоб никакой,просто на таком ведре много не покажешь

ну вот.А сейчас еще рано их сравнивать.

Это всё официальные данные????

Нет конечно, это я сам придумал и выложил на Главной ;)

Неправда, Хем не сделал ничего такого, что бы лишило команду очков :z_8:

Черным по белому написано мнение главы команды, но если ты считаешь что тебе лучше знать, то тут ничего не поделаешь :)

И у Ала, и у Шуми есть фобы. И ничего

Но филов у них больше, неужели не понимаешь разницы?

Но они в Ф1 уже сколько лет. неужели не понимаешь разницы(с)? :wink:

Нет конечно, это я сам придумал и выложил на Главной

На Главной много всего пишут. Не всё из этого официальные данные

На Главной много всего пишут. Не всё из этого официальные данные

А что в твоем понимании "официальные данные"?

А что в твоем понимании "официальные данные"?

Хмм. Статьи, желательно с Автоспорта, желательно в оригинале, без ссылок на испанские сайты, подтвержденные официально командой, гонщиком...

у любого успешного гонщика,в начале его карьеры фобов больше,он начинает опережать напарника,других соперников, к нему сразу же начинают негативно относится болелы тех кого он опережает.

у любого успешного гонщика,в начале его карьеры фобов больше,он начинает опережать напарника,других соперников, к нему сразу же начинают негативно относится болелы тех кого он опережает.

Не согласен, как только гонщик становится успешен, у него становится и намного больше болельщиков, а у Хэма наоборот, в начале было немало, а по ходу растерял, несмотря на успешность ;)

Неужели тебе, как болеле Мака не очевидно что титул был упущен из-за того, что кое-хто взялся и не сдюжил? ;)

Хмм. Статьи, желательно с Автоспорта, желательно в оригинале, без ссылок на испанские сайты, подтвержденные официально командой, гонщиком...

Вот только почему то никто не требует подобных *официальных* данных когда обвиняют Алонсо в предательстве, шантаже, главном виновнике лишения мака очков, лишении очков в Венгрии, нытье, доезжательстве, фаворитизме к нему в рено и т.д. и т.п..... это так к слову.

Что касается Хейки - буду за него в этой паре, хотя тяжело ему придется в маке.

За Лью я даже радовалась его успехам...где-то до монако.

Ага, я тоже где-то так.

Не согласен, как только гонщик становится успешен, у него становится и намного больше болельщиков, а у Хэма наоборот, в начале было немало, а по ходу растерял, несмотря на успешность ;)

Неужели тебе, как болеле Мака не очевидно что титул был упущен из-за того, что кое-хто взялся и не сдюжил? ;)

я тоже не согласен,было много кто симпазировал Хэму,а это не одно и тоже что болеть

я болею за команду ,ЛЗ меня не сильно волнует

Неужели тебе, как болеле Мака не очевидно что титул был упущен из-за того, что кое-хто взялся и не сдюжил?

А Алонсо тоже "не сдюжил"??? :wink:

Вот только почему то никто не требует подобных *официальных* данных когда обвиняют Алонсо в предательстве, шантаже, главном виновнике лишения мака очков, лишении очков в Венгрии, нытье, доезжательстве, фаворитизме к нему в рено и т.д. и т.п..... это так к слову.

Ну выделенному сложно найти официальное подтверждение.

Хотя мне, например, никто и не пытался доказать, что Ал предавал, ныл, доезжал и лишил команду очков

Не согласен, как только гонщик становится успешен, у него становится и намного больше болельщиков, а у Хэма наоборот, в начале было немало, а по ходу растерял, несмотря на успешность

Случай Хема не совсем обычен. Обычно у новичков болельщиков немного. Но Хем мало того, что пришёл после ухода Шуми, попал в команду с чемпионом, но при этом еще и не захотел помогать напарнику стать 3хкратным чемпионом, а сам решил принять участие в борьбе за титул.

У Хейкки болельщиков появилось гораздо меньше, чем у Хема. А фобов тем более

Не ты ли, Зар, говорил, что гонщик не должен соглашаться на статус№2, что не должен помогать напарнику завоевывать титул, а должен заявить начальству о своих амбициях

Ага, я тоже где-то так.

Я радовался успехам Хэма, когда смотрел в 2005-м Евросерию Ф-3, а так же в 2006-м, когда слышал о его успехах в ГП-2. Но когда он пришел в Ф-1 он меня как-то разочаровал. Сначала до ГП Европы мне не нравилось, что он едет не лучше не хуже Алонсо, Кими и Массы, зато у него не было никаких проблем и за счет этого он лидировал в чемпионате. При этом навязчиво шла его раскрутка как новой суперзвезды. Ну а после Венгрии я уже стал его и его папашу недолюбливать.

А Алонсо тоже "не сдюжил"??? :wink:

Все одеяло отдали Хэму и в итоге замерзли оба. Алонсо не слил бы 17 очков за 2 гонки никогда ;)

Не ты ли, Зар, говорил, что гонщик не должен соглашаться на статус№2, что не должен помогать напарнику завоевывать титул, а должен заявить начальству о своих амбициях

Я , но говорить мало, надо отвечать за слова, а то говорить что будут бороться за чемп есть охотников не мало, говорить- не мешки таскать бороться на трассе ;)

Все одеяло отдали Хэму и в итоге замерзли оба. Алонсо не слил бы 17 очков за 2 гонки никогда

Что ж он титул не завоевал?

А "одеяло" дали обоим

Я , но говорить мало, надо отвечать за слова, а то говорить что будут бороться за чемп есть охотников не мало, говорить- не мешки таскать бороться на трассе

Ну так ты же говорил, что тебе Хем давно не нравится. Откуда ты мог знать, что он не ответит за слова?

Выходит, за эти же слова не ответили ни Масса, ни Алонсо. Ведь из всех 4х один Кими выиграл титул

Все одеяло отдали Хэму и в итоге замерзли оба. Алонсо не слил бы 17 очков за 2 гонки никогда ;)

хорош двукратный,и напарник ему нужен покладистый и команда на руках носить,взял бы и на трассе показывал результат,а не жаловался бы как ему плохо.И в каком смысле все одали Хэму??? шансы равные были,оба боролись за победы,не было как в Рено с Физикелой.А Ал бы набрал эти 17 очков?есле бы он был на месте Льюиса, он бы боролся в дождик даже с поула?еще сезон не начался,а ты уже так паникуешь,нормально все с Ковалайненом будет :wink:

Ну так ты же говорил, что тебе Хем давно не нравится.

После Венгрии. Вот там и был дележ одеяла, да так, что Рон даже ничего не смог сделать, так было все коряво исполнено что команда пострадала, и Алонсо в частности, не добрал очков.

Масса да, тоже не осилил, но он не мешал Райкконену, а это большая разница ;)

хорош двукратный,и напарник ему нужен покладистый и команда на руках носить...

Расскажи это семикратному ;)

взял бы и на трассе показывал результат,а не жаловался бы как ему плохо.

Венгрия,?

И в каком смысле все одали Хэму???

Не ему отдали, а он сам на себя взял, и где же резалт? 2 косяка и титул у красных, отличный лидер команды...

еще сезон не начался,а ты уже так паникуешь,нормально все с Ковалайненом будет :wink:

Я не паникую, не нравится он мне просто сильно.

Венгрия,?

Не так надо "показывать"

Вот там и был дележ одеяла, да так, что Рон даже ничего не смог сделать, так было все коряво исполнено что команда пострадала, и Алонсо в частности, не добрал очков.

Двухкратному стоило в этот момент подумать, а не кидаться мстить обидчику, который лишил его законного преимущества. Не добрал он очков из-за своей несдержанности

еще сезон не начался,а ты уже так паникуешь,нормально все с Ковалайненом будет

Ну правда что ли. Прямо монстра из Хема сделал, который попытается сожрать несчастного Хейккочку.

Хейкки - большой мальчик. Постарше Хема будет. Должен быть поумнее и похитрее

Не ему отдали, а он сам на себя взял, и где же резалт? 2 косяка и титул у красных, отличный лидер команды...
То же самое с Алонсо, будем и его обвинять?
Я не паникую, не нравится он мне просто сильно.

Ну вот, еще один гонщик, который тебе не нравится. Есть ли хоть один гонщик кроме Ковы (и Монти), который тебе не "не нравится" ?

То же самое с Алонсо, будем и его обвинять?

17 очков за 2 гонки? ;)

Ну вот, еще один гонщик, который тебе не нравится. Есть ли хоть один гонщик кроме Ковы (и Монти), который тебе не "не нравится" ?

Райкконен, Кубица и Дэвидсон

17 очков за 2 гонки?

10 за одну.

Райкконен, Кубица и Дэвидсон

Ну это определенно радует. Четыре гонщика из 22 - это ж почти 20% пелетона :rolleyes:

10 за одну.

Фуджи? ;)

Хотя ладно, оффтоп это.

Ну это определенно радует. Четыре гонщика из 22 - это ж почти 20% пелетона :rolleyes:

Не нравятся только Хэм, Масса и Вебер, к остальным просто равнодушен

Не нравятся только Хэм, Масса и Вебер, к остальным просто равнодушен

Физикеллу забыл :z_8: И это тоже 20% пелетона :z_8:

Фуджи?

Фуджи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...