Leo.eV Опубликовано 01.01.2008 19:48 Он любитель закулисной борьбы не приписывай ему чужую свалу,то что там Берни ему покровительствует,британская пресса ноет или папаша бегает,не значит, что Хэм этого просит или хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.01.2008 20:09 не приписывай ему чужую свалу,то что там Берни ему покровительствует,британская пресса ноет или папаша бегает,не значит, что Хэм этого просит или хочет.А то что он сам продвигал после Монако, Хунгара и Спа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 01.01.2008 20:27 Да и сам Хэм не из слабых.Это только плюсОн любитель закулисной борьбы Неправда, не было такого :z_8: А то что он сам продвигал после Монако, Хунгара и Спа?А что же такого он сделал не так в Монако, Хунгаре и Спа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.01.2008 20:30 Неправда, не было такого :z_8: А что же такого он сделал не так в Монако, Хунгаре и Спа?Начал обвинять в прессе Алонсо и команду в неспортивном поведении, чем сам гораздо больше проявил неспортивность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.01.2008 20:32 А то что он сам продвигал после Монако, Хунгара и Спа?по большой степени все это потом раздувала бритпресса,сам он ничего такого особеного не говорил,молод и горяч еще вот и высказывает что думает,а не держит при себе.после Монако он вообще намарозил пополной,только ухудшил отношение со всеми.да и когда Хэму за кулисную борьбу то вести ,то на церемонию нада,то в гоночки поиграть ,а на конференциях у него одни эмоции. Хейкки то небудет орать почему эта "обезьяна" не помагает,и начальник редиска,так что я думаю никто его под Хэма гнуть не будет, и Хейкки себя покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.01.2008 20:40 Начал обвинять в прессе Алонсо и команду в неспортивном поведении, чем сам гораздо больше проявил неспортивность Не думаю, что всё было действительно так. До таких крайностей на самом деле не доходило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 01.01.2008 20:50 Начал обвинять в прессе Алонсо и команду в неспортивном поведении, чем сам гораздо больше проявил неспортивность Скорее всё было наоборот.В Монако Хем заявил о своих амбициях, о претензиях на титулВ Хунгаре вёл себя очень достойно, не бросаясь в Ала упрекамина конференциях у него одни эмоции. Я бы не сказала, что это плохо. Молодой еще. Парню 21. По сравнению с Алом и Ковой дитё еще. Всё-таки 5 лет - ощутимая разница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.01.2008 20:59 В Хунгаре вёл себя очень достойно, не броаясь в Ала упреками Он сам был виноват в этой ситуациии сам же извинялся , за свою тупость и хамство, что и говорить достойно спецефические у тебя понятия о достоинстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.01.2008 22:48 Он сам был виноват в этой ситуациии сам же извинялся , за свою тупость и хамство, что и говорить достойно спецефические у тебя понятия о достоинствея уже и говорил выше,все это было сказано под влиянием эмоций,никакие это не хитроумные планы по ликвидации конкурентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 02.01.2008 08:11 Он сам был виноват в этой ситуациии сам же извинялся , за свою тупость и хамство, что и говорить достойно Где это он виноват был? И где это он тупил и хамил????я уже и говорил выше,все это было сказано под влиянием эмоций,никакие это не хитроумные планы по ликвидации конкурентовСогласна. Хем очень эмоционален. Однако ничего тупого и хамского в его поведении я не заметила. Напротив в таких скандалах, коими он был окружен, Хем вёл себя вполне достойно, для новичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.01.2008 09:39 Где это он виноват был? И где это он тупил и хамил????В моем посте 2 ссылки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.01.2008 10:36 отставить нездоровую хондру, не будет того, чего ты так опасаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.01.2008 10:41 отставить нездоровую хондру, не будет того, чего ты так опасаешься Да будет, я думаю, тока надеюсь что это его не спасет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 02.01.2008 10:48 В моем посте 2 ссылкиЗначит это там он типа тупил и хамил :wink: Ну ясно. Еще один напарник Хейкки чем-то тебе не угодил.Прямо не везет с напарниками бедняге Ковалайнену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.01.2008 10:57 Значит это там он типа тупил и хамил :wink:А непристойные слова по радио не хамство разве? А самоуправство в команде не тупость, лишившая команду очков? Еще один напарник Хейкки чем-то тебе не угодил.Прямо не везет с напарниками бедняге КовалайненуМне кажется что ты Хэма защищаешь из-за своего слишком большого человеколюбия, и потому что фобов у Хэма тут гораздо больше чем поклонников, но не хочешь задуматься почему так происходит Я сам в начале к нему относился с большой симпатией.Насет напарника, почему не везет? Физико был отличным напарником А К Хэму я начал относиться так как сейчас еще задолго до первых слухов даже о Хейкки в МакЛарене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 02.01.2008 11:47 А непристойные слова по радио не хамство разве? А самоуправство в команде не тупость, лишившая команду очков? Это всё официальные данные????Неправда, Хем не сделал ничего такого, что бы лишило команду очков :z_8: Физико был отличным напарником Это да.Несомненно. Физи всегда был и остается отличным напарником. Мне кажется что ты Хэма защищаешь из-за своего слишком большого человеколюбия, и потому что фобов у Хэма тут гораздо больше чем поклонников, но не хочешь задуматься почему так происходит Я сам в начале к нему относился с большой симпатией.Всегда находятся люди, которым не нравится то, что человек ярко выделился, добился очень многого.А то, что таких людей больше, чем тех, кто симпатизирует Льюису.... ну что ж поделаешь. И у Ала, и у Шуми есть фобы. И ничегоНе вижу в Льюисе ничего плохого, не знаю, является ли это следствеием моего человеколюбия, или может, это просто потому, что Льюис - хороший человек. Физи тоже о нём отзывался хорошо, хоть и желал победы Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.01.2008 11:52 А то, что таких людей больше, чем тех, кто симпатизирует Льюису.... ну что ж поделаешь. И у Ала, и у Шуми есть фобы. И ничегоТолько фобов у Шуми намного меньше, чем поклонников. И у Алонсо, наверно, так же. Ещё вот интересно, сколько людей продолжат болеть за Льюиса, если он перейдет куда-нибудь из Мака. Думаю, немного. Особенно если в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 02.01.2008 11:57 Только фобов у Шуми намного меньше, чем поклонников. И у Алонсо, наверно, так же. Ещё вот интересно, сколько людей продолжат болеть за Льюиса, если он перейдет куда-нибудь из Мака. Думаю, немного Через пару лет поклонников у Хема прибавится. А если уж чемпионом вдруг станет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.01.2008 11:59 Через пару лет поклонников у Хема прибавится. А если уж чемпионом вдруг станет...Это конечно если МакЛарен поедет. И если Хэм хотя бы как Кова поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 02.01.2008 12:19 Это конечно если МакЛарен поедет. И если Хэм хотя бы как Кова поедет.Скорее правильнее будет поменять эти фамилии местами.Если уж Хем на фоне Ала не потерялся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.01.2008 12:28 Скорее правильнее будет поменять эти фамилии местами.Если уж Хем на фоне Ала не потерялся....а кто сказал, что Кова не лучше Ала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.01.2008 12:31 Только фобов у Шуми намного меньше, чем поклонников. И у Алонсо, наверно, так же. Ещё вот интересно, сколько людей продолжат болеть за Льюиса, если он перейдет куда-нибудь из Мака. Думаю, немного. Особенно если в ФеррариЕсле не ошибаюсь(я тогда Ф1 не смотрел)у Шуми в первые его года выступлений фобов тоже было больше.просто болеть вот так вот сразу неначинают,пришел гонщик,провел пару гран при,все,значит буду за него болеть,тут все постепено,а кол-во фобов так это по большей части болелы Ала,по понятным причинам,и Феррари,оно и понятно,пришел какой то новичок и сразу на равных с топами поехал,все там пахали,с низов начинали,а он тут на готовенькое.так что посмотрим какое там сотношение фоба\филов будет :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.01.2008 12:33 Есле не ошибаюсь(я тогда Ф1 не смотрел)у Шуми в первые его года выступлений фобов тоже было больше.просто болеть вот так вот сразу неначинают,пришел гонщик,провел пару гран при,все,значит буду за него болеть,тут все постепено,а кол-во фобов так это по большей части болелы Ала,по понятным причинам,и Феррари,оно и понятно,пришел какой то новичок и сразу на равных с топами поехал,все там пахали,с низов начинали,а он тут на готовенькое.так что посмотрим какое там сотношение фоба\филов будет :wink:Мне всегда казалось, что это настоящие поклонники, не глорихантеры, сразу появляются... А фобов наживают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.01.2008 12:35 а кто сказал, что Кова не лучше Ала?доказать еще надо,а то так можно сказать что Феттель лучший гонщик в пелетоне :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.01.2008 12:38 доказать еще надо,а то так можно сказать что Феттель лучший гонщик в пелетоне :wink:Протестую, лучший - Сутиль А как докажешь? Все машины разные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах