Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Ну значит тогда Хейкки мегаталант, что впрочем и так очевидно :rolleyes:

А МШ?

Это ещё большой вопрос,но похоже если это и так то мегаталанту сужденно стать №2 в следующем сезоне.Француз то чем хуже он 3ый чемпион и второе место в ЛеМане завоевал и заметь это всё оффициальные соревнования , а не покатушки,хоть конечно хорошие, но покатушки.

И Миша тоже мог из коже вон не лезть и он и Сэб все и всем уже доказали ,а вот Фин молод и ему нужно прокладывать дорогу себе вперёд.Один раз это не закономерность, возможно это всего лишь исключение из правил.

Поделиться этим сообщением

Ну значит тогда Хейкки мегаталант, что впрочем и так очевидно

:D Какй ж он мега-! Гига-! Терраталант!!!! :p

Я тут не следила за вашей дискуссией с самого начала, потому не поняла, вы какую гонку сравниваете? прошлогоднюю?

И Миша тоже мог из коже вон не лезть и он и Сэб все и всем уже доказали ,а вот Фин молод и ему нужно прокладывать дорогу себе вперёд.Один раз это не закономерность, возможно это всего лишь исключение из правил.

Насчет МШ- не поверю! :) Хейкки и в 05-06 в ROC выступал неплохо, не побеждал, но был полуфиналистом, и обладателем кубка наций (с Гронхольмом) B)

Насчет МШ- не поверю! :) Хейкки и в 05-06 в ROC выступал неплохо, не побеждал, но был полуфиналистом, и обладателем кубка наций (с Гронхольмом) B)

Ну я же говорю это покатушки(это одно) ,а реальные соревнования другое .

Пусть Хеэки на подиум на этапе WRC приедет(хоть третьим) , и хоть раз ЧМ Ф1 станет.

Галочка это про гонку чемпионов 04. (отдых для всех чемпионов и сложнейший вызов ,для всех мегаталантищь)

Галочка это про гонку чемпионов 04. (отдых для всех чемпионов и сложнейший вызов ,для всех мегаталантищь)

оо, вот как вы далеко забрались. Ну интересненько :)

Ну я же говорю это покатушки(это одно) ,а реальные соревнования другое .

Пусть Хеэки на подиум на этапе WRC приедет(хоть третьим) , и хоть раз ЧМ Ф1 станет.

Особенно если учесть что в числе победителей есть некто Тревис Пастрана (могу ошибиться в написании). Тот вообще не гонщик.

Особенно если учесть что в числе победителей есть некто Тревис Пастрана (могу ошибиться в написании). Тот вообще не гонщик.

Ну вы тут и накуролесили "теоретического материала" :) Давайте посмотрим гонку, а потом будем делать уже выводы, кто на что "гаразд".

Ну вы тут и накуролесили "теоретического материала" :) Давайте посмотрим гонку, а потом будем делать уже выводы, кто на что "гаразд".

При любом раскладе это соревнование не лучший показатель мастерства и таланта

При любом раскладе это соревнование не лучший показатель мастерства и таланта

Я другого мнения, эти соревнования показывают насколько пилот может быстро адаптироваться к незнакомой технике, да и соперники (при чем строго в равных условиях) не абы кто ;)

Я другого мнения, эти соревнования показывают насколько пилот может быстро адаптироваться к незнакомой технике, да и соперники (при чем строго в равных условиях) не абы кто ;)

Ну адаптация - это больше все-таки "широкопрофильность" гонщика, чем гениальность, хотя повторюсь, там случайных людей НЕ бывает .

Кометарий на пост №2279 пз :)

Кометарий на пост №2279 пз :)

Что прокоментировать? "Пусть Хейкки станет чемпионом Ф1" Пусть станет конечно! :D

Что прокоментировать? "Пусть Хейкки станет чемпионом Ф1" Пусть станет конечно! :D

В следующем году номером 2 СТАНЕТ ЕСЛИ В ТЕСТЕРЫ НЕ ПЕРЕВЕДУТ

И в WRC тоже?

В Маки пойдет в кабалу попадет, в

Рено останется дай Бог чемпионом станется...ну... может быть :)

В Маки пойдет в кабалу попадет, в

Рено останется дай Бог чемпионом станется...ну... может быть :)

С Алонсо чтоли? и там и там №2

В следующем году номером 2 СТАНЕТ ЕСЛИ В ТЕСТЕРЫ НЕ ПЕРЕВЕДУТ

Алонсо еще не в Рено ;)

И в WRC тоже?

Вряд ли, после Ф1 в ралли уходят редко, зачем? Но на раллийных машинах он выглядит не хуже самих раллистов, так что удивление твое не понятно ;)

Можно на год уйти в ELMS или ALMS или как они там называются? Победы в 24 часах Ле-мана или Спа очень большое достижение B)

Ну с Пике Хейкки будет не особо легче. Пике (Пик\Пикей или Пиков) - двое, а Ковалайнен - один.

С Алом Хейкки вряд ли оставят. Хотя при нём будет не лучше.

В Маке есть шанс, но там Хемильтоны...

В общем, куда ни глянь....

Можно на год уйти в ELMS или ALMS или как они там называются? Победы в 24 часах Ле-мана или Спа очень большое достижение B)

Проблема в том, что оттуда можно уже не вернуться назад. Если только предварительно договориться с какой-либо командой

Алонсо еще не в Рено ;)

Вряд ли, после Ф1 в ралли уходят редко, зачем? Но на раллийных машинах он выглядит не хуже самих раллистов, так что удивление твое не понятно ;)

Хеэки тоже.

И я про тоже. но и Сэб тоже не потерялся на спорт прототипе в этом году(лишний раз хочу обратить твоё внимание на офицеальность соревнований в которых принимал участи Лоеб)

Самый таланливый пилот все равно живет ,где то в глубинки сибири ,но об этом не когда не узнаем просто потому,что у него нет денег ,чтобы выехать из своей деревни. :) (слова не мои ,чьи не помню)

И я про тоже. но и Сэб тоже не потерялся на спорт прототипе в этом году(лишний раз хочу обратить твоё внимание на офицеальность соревнований в которых принимал участи Лоеб)

Я не говорю что Себ слабый пилот, я говорю что Хейкки даже на фоне него выглядел очень сильно B)

Насчет официального статуса, то имхо ты недооцениваешь ROC. Гонка в Бразилии была дворовой покатушкой по сравнеию с тем, что будет на Уэмбли, и МШ там пришлось пыхтеть вовсю чтобы выиграть- резалты очень плотные. А в ROC соревнование что называется по Гамбургскому счету и на высочайшем уровне B)

Я не говорю что Себ слабый пилот, я говорю что Хейкки даже на фоне него выглядел очень сильно B)

Насчет официального статуса, то имхо ты недооцениваешь ROC. Гонка в Бразилии была дворовой покатушкой по сравнеию с тем, что будет на Уэмбли, и МШ там пришлось пыхтеть вовсю чтобы выиграть- резалты очень плотные. А в ROC соревнование что называется по Гамбургскому счету и на высочайшем уровне B)

Подождём декабря!

Cутуация с контрактом на будущее еще усложняется, если уж клан Пике судя по последним новостям собирается Алонсо схавать в случае совместного выступления, то что уже говорить про Хейкки, т.е все варианты получаются незавидными и с Алонсо, и с Хэмом, и с Пике похоже Хейкки будут пытаться задвигать... Лучше наверное все таки в Мак :huh:

Лучше наверное все таки в Мак :huh:

ааа-гаа =))

Cутуация с контрактом на будущее еще усложняется, если уж клан Пике судя по последним новостям собирается Алонсо схавать в случае совместного выступления, то что уже говорить про Хейкки, т.е все варианты получаются незавидными и с Алонсо, и с Хэмом, и с Пике похоже Хейкки будут пытаться задвигать...

Странно что ты только сейчас это понял, я об этом давно говорил.

Странно что ты только сейчас это понял, я об этом давно говорил.

Натура Пике-ст. проявилась на днях просто, не думал что он рискнет задвигать Алонсо в прессе <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...