Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Но и пока не подписывает контракт с другой командой значит шансы есть! Есть еще и Карлос Гон что он думает о втором пилоте!!! Деньги против состава кто победит!

Поделиться этим сообщением

Ой, слушайте, как ему шапочка идёт! Или это не шапочка создаёт такой эффект :huh: ! Но смотрится отлично!!! Просто слов нет. :)

Думаю, Хейкки в Рено останется. А перейти в М-Л шансы не очень большие.

Если учесть, что Рон и Флав - терпеть друг друга не могут, было бы странно, если б Рон взял в команду протеже Флава. Особенно после того, как он уже взял одного

Ой, слушайте, как ему шапочка идёт! Или это не шапочка создаёт такой эффект :huh: ! Но смотрится отлично!!! Просто слов нет. :)

Да, мне это фото так понравилось, что решила его сюда поместить. :) Такой Хейкки тут хорошенький в шапочке! :D

Думаю, Хейкки в Рено останется. А перейти в М-Л шансы не очень большие.

Если учесть, что Рон и Флав - терпеть друг друга не могут, было бы странно, если б Рон взял в команду протеже Флава. Особенно после того, как он уже взял одного

Я тоже так думаю. ;)

Да, мне это фото так понравилось, что решила его сюда поместить. :) Такой Хейкки тут хорошенький в шапочке! :D

Я тоже так думаю. ;)

Интересно, где это снимали. Не в Барселоне же? :huh:

А глазки-то какие :rolleyes: Загляденье просто :)

Фотограф - молодец. Отличный кадр, яркий такой, получился. :)

Очень симпопульный милый финский мальчик!!! :rolleyes:

Финские мальчики все такие :) Почти

Я знала, что девушки заценят! ;):D

А где снимали - даже не знаю... :unsure:

А где снимали - даже не знаю... :unsure:

Как ни странно, но это действительное на тестах в Барсе, хотя там вроде погда была и не такая зимняя чтобы финн так замерз :unsure:

Ну Кими будет пострашнеее Хейкки :D !!!

Ну Кими будет пострашнеее Хейкки :D !!!

Ну это как посмотреть. У Кими черты лица мягче. Да и от фотографа многое зависит, от ракурса :rolleyes:

Хотя руки( :blink: ) у Хейкки всё же симптачиней. Это у него маникюр что ли?

В общем фотка - глянец (я видела не так уж много фоток Ковы, но эта, на мой взгляд, самаяч удачная), если только она отфотошопенная :huh:

Ну я гляжу ты хорошо разбираешься в "красоте" <_< , кем ты работаешь??? ;)

Вовсе нет. Это чисто моё ИМХО. Кому-то Хейкки больше нравится, кому-то Кими.

Просто на одних фотках лучше выходит Кими, на других Хейкки. Опять же на мой взгляд.

Я еще не работаю

Хейкки Ковалайнен: “У меня нет контракта с Renault. У меня пока нет контракта ни с одной командой. Есть только несколько предложений, в том числе и от Renault. Я надеюсь, что смогу остаться в команде, хотя есть и другие интересные варианты”.

Даже не знаю о чем они думают вместе со своим менеджером ;) если есть предложение от Рено то надо подписывать, единственный вариант- Мак, но честно говоря, не вижу чем он может быть лучше

Даже не знаю о чем они думают вместе со своим менеджером если есть предложение от Рено то надо подписывать, единственный вариант- Мак, но честно говоря, не вижу чем он может быть лучше

Вполне возможно, предложение от Рено, точнее условия контракта, связаны с приходом Алонсо. И если Хейкки еще не подписал контракт, значит, предложение Рено - невыгодное - а скорее всего, статус№2

Есть вероятность, что Хейкки получает равный статус, если Ал не приходит, и статус№2, если Ал возвращается. В М-Л вряд ли что-то более выгодное. Тем более, что Хейкки в Рено, получает больше, чем Хем в М-Л. Да и, сомневаюсь, что М-Л мечтает заполучить протеже Бриаторе. Скорее всего, если Хейкки вдруг перейдёт в М-Л с Бриаторе придётся порвать

Если контракта с Алом все еще нет, то Флав вполне может "парить мозг"(причем, каждому по-своему) и Хейкки, и Пике, и Физи - мол, подождите, все еще может сложиться в вашу пользу... :rolleyes:

Да, мне это фото так понравилось, что решила его сюда поместить. Такой Хейкки тут хорошенький в шапочке!

Ага, и не скажешь что у него голова треугольная... Кепка даже не так это скрывает, как шапочка...

Если контракта с Алом все еще нет, то Флав вполне может "парить мозг"(причем, каждому по-своему) и Хейкки, и Пике, и Физи - мол, подождите, все еще может сложиться в вашу пользу...

Да, он такой - он может... Хитрый лис!

Если контракта с Алом все еще нет, то Флав вполне может "парить мозг"(причем, каждому по-своему) и Хейкки, и Пике, и Физи - мол, подождите, все еще может сложиться в вашу пользу... :rolleyes:

Ага. У меня даже есть опасения, что Физи сейчас охотно делиться своим опытом езды без КТ, всеми силами помогает Рено. А потом Флав скажет ему: "Прости прощай, Физи!!!Ничего личного! Чао!!!"

Ага, и не скажешь что у него голова треугольная... Кепка даже не так это скрывает, как шапочка...

Где это она у него треугольная? :huh:

06a7936c9d44.jpg

В случае с Хейкки это значит самому себе ;)

В случае с Хейкки это значит самому себе ;)

Так ведь и Макларен не торопится окончательно определяться с составом - все выжидает..

Так ведь и Макларен не торопится окончательно определяться с составом - все выжидает..

В Маке не торопятся, но если Флав не подпишет Кову в Рено то он может обломиться с солидной суммой от контракта с Ковой, Маки могут и срезать зарплату Ковы в несколько раз если у Ковы не будет вариантов и Флав это знает, а значит парить мозги Кове означает терять на своих процентах от контракта Ковы. Думаю Флав не будет урезать свой гонорар от Ковы. Скорее всего Флав больше денег на контракт с Ковой от Рено выбивает! :)

Ага. У меня даже есть опасения, что Физи сейчас охотно делиться своим опытом езды без КТ, всеми силами помогает Рено. А потом Флав скажет ему: "Прости прощай, Физи!!!Ничего личного! Чао!!!"

Физи не разу в этом году без ТК не ездил, чтоб ты знала ;)

Физи не разу в этом году без ТК не ездил, чтоб ты знала ;)

Может на тестах и ездил,когда пробовали новый ЭБУ, темболее у него есть опыт вождение Ф1 без ТК до середины 2001 (хотя это всё маловероятно)

Может на тестах и ездил,когда пробовали новый ЭБУ, темболее у него есть опыт вождение Ф1 без ТК до середины 2001 (хотя это всё маловероятно)

Нет.

Физи не разу в этом году без ТК не ездил, чтоб ты знала

Да ты что??? :o Ну надо же как удивительно. А я-то не знала <_<:p

У Физи достаточно много опыта езды без ТК и многие это признают (не Зар, конечно). А те, кто связан с Формулой ;)

У Физи достаточно много опыта езды без ТК и многие это признают (не Зар, конечно). А те, кто связан с Формулой ;)

Само собой что физикосупам виднее кто может лучше отработать на тестах чем гнобителю и профану в авитоспорте Бриаторе ;) Я-то как раз опыта Физики не отрицаю, что впрочем никак не отменяет того что по всей видимости на тестах Хейкки работает эффективнее B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...