Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Видимо, не судьба мне увидеть почти дрим-тим Алонсо - Ковалайнен. Есть такое предчувствие.

Есть такое. Увидим возрожденную дрим-тим Алонсо-Физикелла... Ещё одну, нового образца, Хэм-Кова.

Поделиться этим сообщением

Есть такое. Увидим возрожденную дрим-тим Алонсо-Физикелла... Ещё одну, нового образца, Хэм-Кова.

В обоих случаях будет номер один и номер два , а это уже не дрим-тим((

Почему же не дрим-тим? Или дрим-тим - это 2 звезды, которым по фигу командные интересы и которые рубятся между собой, теряя в итоге титул?

Почему же не дрим-тим? Или дрим-тим - это 2 звезды, которым по фигу командные интересы и которые рубятся между собой, теряя в итоге титул?

Но всё же неприятно когда одному из тех кого ты считаешь пилотом мечты приходится подносить снаряды. Лично у меня язык не поворачивается назвать такое дримом)) .

Хотя если болеть именно за команду , тогда такой вариант самый дримный ))

Увидим возрожденную дрим-тим Алонсо-Физикелла... Ещё одну, нового образца, Хэм-Кова.
Я думаю, из-за Ковы как раз такого расклада не будет... :unsure:

Дрим-тим - это две звезды, совместно вытаскивающие команду на высокий уровень благодаря вполне приличной борьбе на трассе и между собой, и с соперниками, успешно выявляющие главного между собой не закулисными скандалами, а работой на трассе и около нее, имхо. :) Итог - оба титула.

Отношение Хэмилтона к будущему напарнику не дает шанса Кове на первый номер, если только он не побьет Хэма по всем статьям в первых же гонках. ;)

«Я всех их очень хорошо знаю. Я хочу, чтобы это был командный игрок» – заявил Хэмилтон.
Значицца, Кова ему ни к чему:
"Мне важно, чтобы у нас с напарником был равный статус. Я не хочу ехать в Австралию, если я буду знать, что я не могу побеждать и бороться за чемпионский титул".
Вот так. Откажет он Макам с таким отношением. :p

Отношение Хэмилтона к будущему напарнику не дает шанса Кове на первый номер, если только он не побьет Хэма по всем статьям в первых же гонках.

Да в принципе, дело не в отношении Хема. Если Кова - парень нормальный, без понтов и чрезмерно зашкаливающих амбиций, а Кова, по-моему, всё-таки нормальный парень, то отношения с Хемом у них будут нормальные. Но Рон вряд ли решит повторить этот сезон.... Хотя..... увидим

Особенно с позиции Хейкки меня это смущает. Я бы предпочел, чтобы он был вторым номером при Алонсо, как пилот он явно быстрее Физикеллы, что для КК, например, очень важно. Если усилий Физико хватило для КК 2005 и 2006, это не значит, что так будет всегда.

А в Макларен я не хочу видеть никого из пилотов, которым я хоть чуть-чуть симпатизирую.

Дооолго искала Хейкки в результатах Нью-Йоркского марафона. <_<

Представьте себе, нашла. :) Место - 5371. Время - 3.36:56, лучше чем Ярно в свое время.

Особенно с позиции Хейкки меня это смущает. Я бы предпочел, чтобы он был вторым номером при Алонсо, как пилот он явно быстрее Физикеллы , что для КК, например, очень важно. Если усилий Физико хватило для КК 2005 и 2006, это не значит, что так будет всегда.

А в Макларен я не хочу видеть никого из пилотов, которым я хоть чуть-чуть симпатизирую.

Бррр... опять 25. А так же 36, 49 и 64. Ну и где это явно? Пока еще нельзя сказать, кто быстрее (то есть можно, но эт пока не в пользу Ковы будет) ;)

Дооолго искала Хейкки в результатах Нью-Йоркского марафона.

Представьте себе, нашла. Место - 5371. Время - 3.36:56, лучше чем Ярно в свое время.

А сколько всего человек участвовало?

Ну кста, три с половиной часа - вполне нормально. Младец, Кова

Представьте себе, нашла. :) Место - 5371. Время - 3.36:56, лучше чем Ярно в свое время.

Вот это да, впечатляет, вот только действительно сколько человек учавствовало.

Бррр... опять 25. А так же 36, 49 и 64. Ну и где это явно? Пока еще нельзя сказать, кто быстрее (то есть можно, но эт пока не в пользу Ковы будет) ;)

Статистика упорная штука ;)

В слове "быстрее" я подразумеваю ряд факторов, которые играть роль при итоговом количестве набранных очков. Это я просто не хочу, чтобы пришел Физико, и начал заваливать меня статистикой быстрых кругов обоих пилотов :)

Вот сайгак! :D

Отлично размялся перед зарницей на Тасмании

Ну так Бриаторе хочет заполучить Ала. А деньги с Ковы он будет получать в независимости от Ковиного статуса

а, я думал при Физикелле 2ым будет... Да при Алонсо точно 2ой, но скорей всего будет переведён в другую команду ;)

Это чтож он 12,5 км в час бежал?

Гор в свое время за 4 ч 50 мин пробежал )))

Статистика упорная штука ;)

В слове "быстрее" я подразумеваю ряд факторов, которые играть роль при итоговом количестве набранных очков. Это я просто не хочу, чтобы пришел Физико, и начал заваливать меня статистикой быстрых кругов обоих пилотов :)

Сравнение кругов по любому в пользу Хейкки- 8:7 (не считая Интерлагос и Спа) + в Маньи-Куре машина Хейкки была серьезно торпедирована.

Сравнение кругов по любому в пользу Хейкки- 8:7 (не считая Интерлагос и Спа) + в Маньи-Куре машина Хейкки была серьезно торпедирована.

Я об этом даже не думал, если честно.

А ты посчитай, сколько раз траблы с машиной были у Физи.

В слове "быстрее" я подразумеваю ряд факторов, которые играть роль при итоговом количестве набранных очков. Это я просто не хочу, чтобы пришел Физико, и начал заваливать меня статистикой быстрых кругов обоих пилотов

Перечисли пожалуйста ряд этих факторов.

Если не быстрые круги, то что ;)

А ты посчитай, сколько раз траблы с машиной были у Физи.

Не достаточно хорошо настроенная машина- не есть трабл, имхо

Не достаточно хорошо настроенная машина- не есть трабл, имхо

Проблемы с настройками не проблемы????? ;)

Ты типа пытаешься так тонко намекнуть, что Физи,который считается отличным настройщиком - на самом деле плохой настройщик??????? <_< Это поразительно <_<

Проблемы с настройками не проблемы????? ;)

Ты типа пытаешься так тонко намекнуть, что Физи,который считается отличным настройщиком - на самом деле плохой настройщик??????? <_< Это поразительно <_<

Факты говорят о том что в ряде случаев он настраивал машину хуже Хейкки, и это сказывалось на скорости, о которой мы говорим ;)

Проблемы с настройками не проблемы?????

Это проблемы отличного настройщика пилота

Факты говорят о том что в ряде случаев он настраивал машину хуже Хейкки, и это сказывалось на скорости, о которой мы говорим

В ряде каких случаев?

В ряде каких случаев?

Когда он ехал в гонке медленнее, в Фуджи например, или в Хунгаре

Когда он ехал в гонке медленнее, в Фуджи например, или в Хунгаре

В Фуджи у него проблемы со сцеплением были. А в Венгрии - штраф и контакт на старте ;)

В Фуджи у него проблемы со сцеплением были. А в Венгрии - штраф и контакт на старте ;)

Проблемы у него были не со сцеплением в смысле трансмиссии, а со сцеплением с трассой- суть не очень хорошие (относительно другой машины, ехавшей неплохо) настройки.

Штраф в Венгрии тут не при чем, на скорость не влияет, и контакта на старте я там не припомню ;)

Проблемы у него были не со сцеплением в смысле трансмиссии, а со сцеплением с трассой- суть не очень хорошие (относительно другой машины, ехавшей неплохо) настройки.

Штраф в Венгрии тут не при чем, на скорость не влияет, и контакта на старте я там не припомню

Не надо ставить это в вину Физи. Он здесь ни при чём.

А насчёт Венгрии, если ты не припомнишь, я позволю себе напомнить тебе, что на старте у Физи был контакт с Дэвидсоном

Штраф в Венгрии тут не при чем

Тем не менее, Физи готовился к старту с восьмого места, а пришлось стартовать с 13, причём без возможности изменений - это всё-таки разные вещи ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...