Fixxxer89 Опубликовано 04.11.2007 11:16 Видимо, не судьба мне увидеть почти дрим-тим Алонсо - Ковалайнен. Есть такое предчувствие.Есть такое. Увидим возрожденную дрим-тим Алонсо-Физикелла... Ещё одну, нового образца, Хэм-Кова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 04.11.2007 11:24 Есть такое. Увидим возрожденную дрим-тим Алонсо-Физикелла... Ещё одну, нового образца, Хэм-Кова.В обоих случаях будет номер один и номер два , а это уже не дрим-тим(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.11.2007 11:26 В обоих случаях будет номер один и номер два , а это уже не дрим-тим((Почему же не дрим-тим? Или дрим-тим - это 2 звезды, которым по фигу командные интересы и которые рубятся между собой, теряя в итоге титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 04.11.2007 11:32 Почему же не дрим-тим? Или дрим-тим - это 2 звезды, которым по фигу командные интересы и которые рубятся между собой, теряя в итоге титул?Но всё же неприятно когда одному из тех кого ты считаешь пилотом мечты приходится подносить снаряды. Лично у меня язык не поворачивается назвать такое дримом)) .Хотя если болеть именно за команду , тогда такой вариант самый дримный )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurinko Опубликовано 04.11.2007 13:06 Увидим возрожденную дрим-тим Алонсо-Физикелла... Ещё одну, нового образца, Хэм-Кова.Я думаю, из-за Ковы как раз такого расклада не будет... Почему же не дрим-тим? Или дрим-тим - это 2 звезды, которым по фигу командные интересы и которые рубятся между собой, теряя в итоге титул?Дрим-тим - это две звезды, совместно вытаскивающие команду на высокий уровень благодаря вполне приличной борьбе на трассе и между собой, и с соперниками, успешно выявляющие главного между собой не закулисными скандалами, а работой на трассе и около нее, имхо. Итог - оба титула.Отношение Хэмилтона к будущему напарнику не дает шанса Кове на первый номер, если только он не побьет Хэма по всем статьям в первых же гонках. «Я всех их очень хорошо знаю. Я хочу, чтобы это был командный игрок» – заявил Хэмилтон.Значицца, Кова ему ни к чему: "Мне важно, чтобы у нас с напарником был равный статус. Я не хочу ехать в Австралию, если я буду знать, что я не могу побеждать и бороться за чемпионский титул".Вот так. Откажет он Макам с таким отношением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 04.11.2007 13:31 Отношение Хэмилтона к будущему напарнику не дает шанса Кове на первый номер, если только он не побьет Хэма по всем статьям в первых же гонках. Да в принципе, дело не в отношении Хема. Если Кова - парень нормальный, без понтов и чрезмерно зашкаливающих амбиций, а Кова, по-моему, всё-таки нормальный парень, то отношения с Хемом у них будут нормальные. Но Рон вряд ли решит повторить этот сезон.... Хотя..... увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 04.11.2007 14:45 В обоих случаях будет номер один и номер два , а это уже не дрим-тим((Особенно с позиции Хейкки меня это смущает. Я бы предпочел, чтобы он был вторым номером при Алонсо, как пилот он явно быстрее Физикеллы, что для КК, например, очень важно. Если усилий Физико хватило для КК 2005 и 2006, это не значит, что так будет всегда. А в Макларен я не хочу видеть никого из пилотов, которым я хоть чуть-чуть симпатизирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurinko Опубликовано 05.11.2007 01:23 Дооолго искала Хейкки в результатах Нью-Йоркского марафона. Представьте себе, нашла. Место - 5371. Время - 3.36:56, лучше чем Ярно в свое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.11.2007 04:56 Особенно с позиции Хейкки меня это смущает. Я бы предпочел, чтобы он был вторым номером при Алонсо, как пилот он явно быстрее Физикеллы , что для КК, например, очень важно. Если усилий Физико хватило для КК 2005 и 2006, это не значит, что так будет всегда. А в Макларен я не хочу видеть никого из пилотов, которым я хоть чуть-чуть симпатизирую.Бррр... опять 25. А так же 36, 49 и 64. Ну и где это явно? Пока еще нельзя сказать, кто быстрее (то есть можно, но эт пока не в пользу Ковы будет) Дооолго искала Хейкки в результатах Нью-Йоркского марафона. Представьте себе, нашла. Место - 5371. Время - 3.36:56, лучше чем Ярно в свое время.А сколько всего человек участвовало? Ну кста, три с половиной часа - вполне нормально. Младец, Кова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 05.11.2007 05:17 Дооолго искала Хейкки в результатах Нью-Йоркского марафона. Представьте себе, нашла. Место - 5371. Время - 3.36:56, лучше чем Ярно в свое время.Вот это да, впечатляет, вот только действительно сколько человек учавствовало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 05.11.2007 07:50 Бррр... опять 25. А так же 36, 49 и 64. Ну и где это явно? Пока еще нельзя сказать, кто быстрее (то есть можно, но эт пока не в пользу Ковы будет) Статистика упорная штука В слове "быстрее" я подразумеваю ряд факторов, которые играть роль при итоговом количестве набранных очков. Это я просто не хочу, чтобы пришел Физико, и начал заваливать меня статистикой быстрых кругов обоих пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.11.2007 08:03 Дооолго искала Хейкки в результатах Нью-Йоркского марафона. Представьте себе, нашла. Место - 5371. Время - 3.36:56, лучше чем Ярно в свое время.Вот сайгак! Отлично размялся перед зарницей на Тасмании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 05.11.2007 08:05 Ну так Бриаторе хочет заполучить Ала. А деньги с Ковы он будет получать в независимости от Ковиного статусаа, я думал при Физикелле 2ым будет... Да при Алонсо точно 2ой, но скорей всего будет переведён в другую команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 05.11.2007 08:10 Дооолго искала Хейкки в результатах Нью-Йоркского марафона. Представьте себе, нашла. Место - 5371. Время - 3.36:56, лучше чем Ярно в свое время.Это чтож он 12,5 км в час бежал? Гор в свое время за 4 ч 50 мин пробежал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.11.2007 08:34 Статистика упорная штука В слове "быстрее" я подразумеваю ряд факторов, которые играть роль при итоговом количестве набранных очков. Это я просто не хочу, чтобы пришел Физико, и начал заваливать меня статистикой быстрых кругов обоих пилотов Сравнение кругов по любому в пользу Хейкки- 8:7 (не считая Интерлагос и Спа) + в Маньи-Куре машина Хейкки была серьезно торпедирована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 05.11.2007 09:56 Сравнение кругов по любому в пользу Хейкки- 8:7 (не считая Интерлагос и Спа) + в Маньи-Куре машина Хейкки была серьезно торпедирована.Я об этом даже не думал, если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.11.2007 10:10 Сравнение кругов по любому в пользу Хейкки- 8:7 (не считая Интерлагос и Спа) + в Маньи-Куре машина Хейкки была серьезно торпедирована.А ты посчитай, сколько раз траблы с машиной были у Физи.В слове "быстрее" я подразумеваю ряд факторов, которые играть роль при итоговом количестве набранных очков. Это я просто не хочу, чтобы пришел Физико, и начал заваливать меня статистикой быстрых кругов обоих пилотов Перечисли пожалуйста ряд этих факторов.Если не быстрые круги, то что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.11.2007 10:18 А ты посчитай, сколько раз траблы с машиной были у Физи.Не достаточно хорошо настроенная машина- не есть трабл, имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.11.2007 10:34 Не достаточно хорошо настроенная машина- не есть трабл, имхоПроблемы с настройками не проблемы????? Ты типа пытаешься так тонко намекнуть, что Физи,который считается отличным настройщиком - на самом деле плохой настройщик??????? Это поразительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.11.2007 10:52 Проблемы с настройками не проблемы????? Ты типа пытаешься так тонко намекнуть, что Физи,который считается отличным настройщиком - на самом деле плохой настройщик??????? Это поразительно Факты говорят о том что в ряде случаев он настраивал машину хуже Хейкки, и это сказывалось на скорости, о которой мы говорим Проблемы с настройками не проблемы?????Это проблемы отличного настройщика пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.11.2007 10:54 Факты говорят о том что в ряде случаев он настраивал машину хуже Хейкки, и это сказывалось на скорости, о которой мы говорим В ряде каких случаев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.11.2007 10:57 В ряде каких случаев?Когда он ехал в гонке медленнее, в Фуджи например, или в Хунгаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.11.2007 11:25 Когда он ехал в гонке медленнее, в Фуджи например, или в Хунгаре В Фуджи у него проблемы со сцеплением были. А в Венгрии - штраф и контакт на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.11.2007 11:35 В Фуджи у него проблемы со сцеплением были. А в Венгрии - штраф и контакт на старте Проблемы у него были не со сцеплением в смысле трансмиссии, а со сцеплением с трассой- суть не очень хорошие (относительно другой машины, ехавшей неплохо) настройки.Штраф в Венгрии тут не при чем, на скорость не влияет, и контакта на старте я там не припомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 05.11.2007 11:56 Проблемы у него были не со сцеплением в смысле трансмиссии, а со сцеплением с трассой- суть не очень хорошие (относительно другой машины, ехавшей неплохо) настройки.Штраф в Венгрии тут не при чем, на скорость не влияет, и контакта на старте я там не припомню Не надо ставить это в вину Физи. Он здесь ни при чём. А насчёт Венгрии, если ты не припомнишь, я позволю себе напомнить тебе, что на старте у Физи был контакт с ДэвидсономШтраф в Венгрии тут не при чем Тем не менее, Физи готовился к старту с восьмого места, а пришлось стартовать с 13, причём без возможности изменений - это всё-таки разные вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах