KarbonBody Опубликовано 17.09.2007 14:00 Моя очередь:А Хейкки победил Шумахера и Лёба! А Росберг нет!А Росберг моложе! А Росберга папочка протолкнул, а Хейкки сам!А Нико Вурца уделывает!А Хейкки В Renault!Уряяяяяяя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 17.09.2007 14:07 Не я, статистика Физи в Венгрии в квале восьмым был Барса, Монреаль, Инди, Нюрбург, Хунгароринг, Стамбул, Спа...Слушай, ты где их взял стока???? И не стыдно тебе СПА включать в эту статистику!!! Монреаль - ни фига не было ошибкиБарса - не было ошибкиСтамбул - не было ошибки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.09.2007 14:17 И не стыдно тебе СПА включать в эту статистику!!! Нет Хотя и обидно за Физику и отказавший мотор, заранее лишивший пилота всех шансов, но ошибка была. Фатальная.Физи в Венгрии в квале восьмым был На официальной стартовой решетке он был 13-м. Или может засчитаем поул в Венгрии Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 17.09.2007 14:23 Или может засчитаем поул в Венгрии Алонсо? Давай засчитаем, я не буду противНет Тогда у меня нет вопросов. Можешь включить в этот список все остальные гонки сезона. Че всего семь-то, дописывай уж остальные семь Хотя и обидно за Физику и отказавший мотор, заранее лишивший пилота всех шансов, но ошибка была.Это уже подтверждено, Физи сказал у него отказали тормоза. Почему ты ему не веришь?На официальной стартовой решетке он был 13-мНо тем не менее, он опередил КовалайненаИ Японию с Китаем и Бразилией сразу же Физи в ошибки запиши, чтоб потом лишний раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.09.2007 14:26 Это уже подтверждено, Физи сказал у него отказали тормоза. Почему ты ему не веришь?Почитай что сказал Пермейн.Но тем не менее, он опередил КовалайненаЧто случилось с Хейкки так и не выяснено. В лучшем для Физико случае по квалам будет равенство. ТеоретическоеИ Японию с Китаем и Бразилией сразу же Физи в ошибки запиши, чтоб потом лишний раз...Ну зачем ты так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 17.09.2007 14:33 Почитай что сказал Пермейн.Почитай, что сказал ФизиЧто случилось с Хейкки так и не выясненоСкока таких "невыясненных" раз было у Физи!!!Ну зачем ты так... Не, ну а как еще Это же кощунственно - затрагивать такую гонку, с кучей проблем и непоняток на протяжении всего уикенда, гонку, которой не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.09.2007 14:36 Почитай, что сказал ФизиФизи не сказал толком ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.09.2007 14:44 Поймал себя на мысли что начинаю немного болеть за второго финна, к чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 17.09.2007 14:46 Физи не сказал толком ничего Физи сказал достаточно, чтобы стало ясно, что у него были проблемы с тормозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.09.2007 14:51 не вижу смысла сравнивать резалты Хейки и Нико, на протяжении 2/3 сезона Хейки имел более быструю машину. То что Нико не стушевался и не потерялся на этом фоне а наооборот радует нас все больше от гонки к гонке - зачОт ему, то что Хейки стабильно в очках на 4 по силе машине - зачОт ему.В зачете да, но на данный момент я что то начинаю сомневаться, 2 ГП подряд Вилы финишируют выше Рено, посмотрим что в Японии будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.09.2007 14:56 Поймал себя на мысли что начинаю немного болеть за второго финна, к чему бы это? Финн есть финн, это особое состояние души у них у всех есть что то общее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 17.09.2007 15:07 Поймал себя на мысли что начинаю немного болеть за второго финна, к чему бы это? Я тоже поймал себя на такой мысли ещё в Нюрбургринге, он для меня теперь больше, чем просто гонщик любимой команды (одной из двух). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 17.09.2007 15:07 Финн есть финн, это особое состояние души у них у всех есть что то общее.Светлые волосы, голубые глаза. И отутствие ярковыраженных эмоцийФинны - вообще прикольный народ, правда о них говорят не самые приятные вещи иногда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trianon Опубликовано 17.09.2007 15:15 Моя очередь:А Хейкки победил Шумахера и Лёба! А Росберг нет!А Росберг моложе! А Росберга папочка протолкнул, а Хейкки сам!А Нико Вурца уделывает!А Хейкки В Renault!Уряяяяяяя!хейки молодец!!!В Спа были 2 пилота которые меня порадовали Хейки и Сутиль.Я начинал болеть за бенеттон,потом после ликвидации бенетона болею за физику,если физикелла в 07 закончит карьеру буду болеть или за рено или за ковалайнена ,с каждой гонкой он меня радует всё больше и больше,но в идеале конечно ,чтобы джанкарло поехал хорошо,остался на 2008 год в рено,и Рено вышло хотя бы на 2 место в кк08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 17.09.2007 15:19 если физикелла в 07 закончит карьеру Это страшное предположение. Физи по определению не может закончить карьеру в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trianon Опубликовано 17.09.2007 15:25 Это страшное предположение. Физи по определению не может закончить карьеру в этом годуЕсли рено будет тянуть с контрактами и в других командах все места займут,а потом на 2008 объявят пике и кову--------------такой вариант возможен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 17.09.2007 15:29 Если рено будет тянуть с контрактами и в других командах все места займут,а потом на 2008 объявят пике и кову--------------такой вариант возможенДумаю, Физи уже знает, куда уходит. Со стороны Флава нечестно скрывать от Физи информацию такого характера, а Физи не столь наивен, чтобы ждать решения Великого Бриаторе. Пока еще вакансии есть. Все ждут перехода Алонсо. Физи ведет переговоры с разными командами. Так что он не пропадёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trianon Опубликовано 17.09.2007 15:30 Думаю, Физи уже знает, куда уходит. Со стороны Флава нечестно скрывать от Физи информацию такого характера, а Физи не столь наивен, чтобы ждать решения Великого Бриаторе. Пока еще вакансии есть. Все ждут перехода Алонсо. Физи ведет переговоры с разными командами. Так что он не пропадётХорошо если так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 17.09.2007 16:37 Хочу сравнить сейчас Ковалайнена с Физикеллой и Росбергом, раз уж зашла речь об этом. Не знаю, насколько это объективно получится, но попытаюсь.Да, и ещё я тут не гость, а скорее хозяин - Хейкки выступает за команду, за которую я болею. Ну и, надеюсь, и дальше будет выступать, благо результаты для этого достаточные показал.Прежде всего - мнение о том, что у Росберга машина заметно медленнее - ошибочно. Она в скорости очень часто превосходит Renault. Но она катастрофически ненадёжна в сравнении. Будь у FW29 такая же надёжность, Нико мог иметь раза в полтора больше очков. Также не стоит мерить потенциал Williams по Вурцу. Во-первых, сам он небыстр, во-вторых, команда в условиях ограниченных ресурсов сосредоточилась на Нико. К концу сезона такая же картина наблюдается и в Renault. Хейкки - будущее команды, и она делает ставку на него.Австралия: в квале Физи 6-й, Нико 12-й, Хейкки 13-й, в гонке оба опережали Ковалайнена по темпу и по количеству ошибок. Стало быть 1-0 для каждого против Хейкки и в квалификации и в гонке.Малайзия: Росберг - 6-й, Кова 11-й, Физи 12-й. Гонку и Росберг и Физикелла провели лучше. Однако, нельзя сказать, что в квале Хейкки много выиграл у напарника - всего 0.076. Тем не менее, 0-2 с Росбергом и 1-1 с Физи в квале, и 0-2 с каждым в гонке.Бахрейн: в квале Физи 7-й, Росберг 10-й, Хейкки 12-й. В гонке оба объехали Росберга (из-за проваленного старта и борьбы с Вурцем), притом Ковалайнен отстал от Физи на 7 секунд, но на него самого давил Росберг. Итого 1-2 с Физи, 0-3 с Росбергом в квале, в гонке 1-2 с Росбергом и 0-3 с Джанкарло.Испания: оба пилота Рено обошли Росберга в квале (Нико остался во 2-й части, потому поправку на топливо делать не буду в этой гонке, как это буду делать в дальнейшем). В гонке же Росберг обоих обыграл, Хейкки же приехал бы впереди Физикеллы даже если бы не было того лишнего пит-стопа.Квала: 1-3 с Нико, 2-2 с Физи. Гонка: 1-3 с обоими.Монако: даже если бы не было задержки Култхардом, вряд ли Хейкки смог бы поспорить с Росбергом и Джанкарло (5-й и 4-й соответственно). Физи же провёл лучше и гонку. Нико провалился на 12-е, всего лишь на позицию впереди Ковалайнена. Даже если брать в расчёт преимущество техники Renault, я отдаю предпочтение Хейкки по отношению к Нико.Квала: 1-4 с Нико, 2-3 с Физи. Гонка: 1-4 с Физи, 2-3 с Нико.Канада: Хейкки сам стал причиной своего низкого старта, разбив болид. Гонку же я не хочу сравнивать, ибо один пилот стал жертвой самодуров, применивших индикаровские правила для пейс-кара, а второй просто не заметил красного света. Да, это ошибка, но не такая грубая, как вылет. ЧФ за неё стали давать после подвигов Дзанарди 8-летней давности.Квала: 1-5 с Нико и 2-4 с Физи. Гонка: 1-4 с Физи и 2-3 с Нико.США: Хейкки был наголову сильнее напарника в квалификации - 0.6сек на самой плотной трассе тому показатель. Гонка также осталась за финном. Williams были явно не в ударе, потому какое-то сравнение не хочется делать.Квала: 1-5 с Нико и 3-4 с Физи. Гонка: 2-3 с Нико и 2-4 с Физи.Франция: в гонке нельзя сравнивать из-за толчка Трулли. Насчёт квалы - тоже воздержусь, Renault были явно сильнее, а насчёт их тактики ничего сказать нельзя - я не помню, дозаправляли ли Ковалайнена во время его пит-стопа на 1 круге. Если нет - значит квалу нужно отдать финну, если да - стоит померять количество заправленного. Разница-то в квале была небольшая.Словом, воздержусь от оценок и оставлю счёт прежним.Великобритания: Росберг провалил квалу даже по отношению к Вурцу, насчёт Физи двояко можно трактовать, вроде он самую малость проиграл, но на 1-й пит-стоп пошёл позже. Да и во 2 сегменте на 0.035 опередил Кову. В гонке Хейкки опередил Джанкарло, обогнав того. Хотя, в начале сам Джанкарло обогнал его. Гонку отдам финну в обоих противостояниях - Росберг едва обогал Вурца, к тому же показав круг хуже.Квала: 2-5 с Нико, 4-4 с Физи. Гонка: 3-3 с Нико, 3-4 с Физи.Европа: Ковалайнен впереди напарника и в квале и в гонке. Скорость Williams в квале не позволяет сделать сравнение с Росбергом, зато за гонку Хейкки можно смело ставить победу над Нико - он удержался на трассе.Квала: 2-5 с Нико, 5-4 с Физи. Гонка: 4-3 с Нико, 4-4 с Физи.Венгрия: квалификацию Хейкки провёл хуже обоих. Штраф Джанкарло я не беру в счёт. Тут я отдам первенство Хейкки, хотя Нико он уступил и в общей классификации и по БК. Но Нико стопился 3 раза, и БК показывал на более свежих шинах. Да и сам прорыв Ковалайнена стоит того, чтобы отметить его.Квала: 2-6 с Нико, 5-5 с Физи. Гонка: 5-3 с Нико, 5-4 с Физи.Турция: отдам первенство над Нико в квале Хейкки, т.к. он был загружен топливом гораздо больше. Всё остальное даже комментировать не стоит - чистый выигрыш Ковы.Квала: 3-6 с Нико, 6-5 с Физи. Гонка: 6-3 с Нико, 6-4 с Физи.Италия: Нико отдам преимущество и в гонке и в квалификации (хотя Хейкки и квалифицировался выше, Росберг шёл на 1 пит-стоп). Физико выглядел похуже. И дело тут не только в Баррикелло. В первой сессии он тоже уступил Кове.Квала: 3-7 с Нико, 7-5 с Физи. Гонка: 6-4 с Нико, 7-4 с Физи.Бельгия: отставание Физи в квале не буду учитывать. Возможно, мотор давал о себе знать. В гонке тоже вылет оставляет много вопросов. С Росбергом отдам преимущество последнему - хорошая квалификация, хотя тут тоже много вопросов, первая часть примерно наравне, вторую Хейкки выиграл, в третьей у Росберга было мало топлива. Гонку тоже ему (и его стратегам).Итого:Квала: 3-8 с Нико, 7-5 с Физи. Гонка: 6-5 с Нико, 7-4 с Физи.В общем, однозначно можно сказать, что Хейкки выглядит лучше напарника. Это похоже на соперничество Ральфа Шумахера и Хуана-Пабло Монтойи в 2001 году. Первая половина осталась за Ральфом, однако начиная с Сильверстоуна Хуан стал опережать напарника. Словом, за Ковалайненом будущее команды, ему и карты в руки.Насчёт Нико Росберга - сложно сравнивать на разных болидах, да ещё и при разной надёжности. По началу сезона - Нико был однозначно лучше, но сейчас Хейкки практически не уступает. Плюс Нико в квалификациях, которые, правда, не всегда материализуются в очки.P.S. Каждый волен делать такие выводы, какие хочет. Это мои выводы, а не истина в последней инстанции. Спорить ни с кем на эту тему не хочу, поскольку всё вышенаписанное - ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.09.2007 17:06 Хочу сравнить сейчас Ковалайнена с Физикеллой и Росбергом, раз уж зашла речь об этом. Не знаю, насколько это объективно получится, но попытаюсь.Итого:Квала: 3-8 с Нико, 7-5 с Физи. Гонка: 6-5 с Нико, 7-4 с Физи.Респект за объективный анализ Я вижу совпадение с моей позицией: Нико и Хейкки равны, и превосходят Физико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 18.09.2007 03:40 Рено вышло хотя бы на 2 место в кк08 Кова будет чемпионом 2008. При условии хорошей машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.09.2007 03:54 Думаю, Физи уже знает, куда уходит. Со стороны Флава нечестно скрывать от Физи информацию такого характера, а Физи не столь наивен, чтобы ждать решения Великого Бриаторе. Пока еще вакансии есть. Все ждут перехода Алонсо. Физи ведет переговоры с разными командами. Так что он не пропадётЭто точно, если его не оставляют, он должен успеть друдоустроиться, ведь если нет мест в Ф1 надо пробивать другие серии, так что Физи думаю уже все знает, но молчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trianon Опубликовано 18.09.2007 05:05 Кова будет чемпионом 2008. При условии хорошей машины.Чё то очень-очень-очень лихо и преждевременно.При условии лучшей машины,плохих выступлений конкурентов,и ямамото-напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марена Опубликовано 18.09.2007 05:14 Пейс-кар может выйти на любом круге, и исходя из этого (еще и в Канаде) перед питом нужно иметь немного топлива в запасе (на 1круг), а не заезжать на сухом баке, вот и все, иначе- рискуешь.Боюсь, что за 1 круг все болиды за пейс-каром не соберутся, и пит-лейн не будет еще открыт.Кроме того, лучшие круги обычно показываются именно перед заездом на пит-стоп на пустом баке. Поэтому поехав на пит с запасом топлива команда даст фору своим соперникам. Не всякая команда решится на заведомо проигрышную тактику. Выбор стратегии на гонку в любом случае допускает наличия риска. В данном конкретном случае не повезло Нико и Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 18.09.2007 05:21 Чё то очень-очень-очень лихо и преждевременно.При условии лучшей машины,плохих выступлений конкурентов,и ямамото-напарникаВот увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах