Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Перед тем как продолжить спор...

В споре истина никогда не рождается.

Ты болеешь за Williams - Росберг быстрее спору нет.

Zar - за Хейкки, значит Хейкки быстрее.

P.S. Есть еще Fisico и Ital-Gala, для них Физикелла гораздо быстрее, что Росберга, что Ковалайнена.

Поделиться этим сообщением

А кто сказал, что болид Рено быстрее Уильямса? Может, просто Вурц не тянет на сравнение. Хотя, по большому счёту я соглашусь, что Росберг несколько побыстрее Ковалайнена.

Вот, Zar, мнение авторитетного гостя топа. Имей мужество признать очевидное.

В споре истина никогда не рождается.

Ты болеешь за Williams - Росберг быстрее спору нет.

Zar - за Хейкки, значит Хейкки быстрее.

P.S. Есть еще Fisico и Ital-Gala, для них Физикелла гораздо быстрее, что Росберга, что Ковалайнена.

В споре как раз и рождается истина. Только стороны в этом споре не должны бросаться оскорблениями и уметь принять поражение.

В споре как раз и рождается истина.

Ну ну... Желаю удачи.

-Скажите , а правда говорят, что грузины лучше чем армяне.

-Да , правду.

-И чем они лучше ?

-Сказано же, чем армяне.

Примерно вот такой же бестолковый спор на счет Нико и Хеййки.

Перед тем как продолжить спор, хочу обратить внимание уважаемых гостей топа на то, что я не являюсь инициатором этого спора. Мое появление в данной теме было ответом на приглашение Zara в посте №1522 из темы "Контракты на сезон 2008". Только вот Zar сам оказался не способен вести дискуссию не переходя на личности. На мое вполне корректное и абсолютно не зазорное замечание, что Нико навязывает борьбу Ковалайнену, и периодически даже БМВ, Zar отреагировал выпадом "Не выдумывай". После этого у меня было два варианта: заткнуться или доказать неправоту Zarа.

Началось все с того, что ты заявил: "Нико намного покруче", и отсюда все проблемы ;) Что до заявления что Нико регулярно навязывает борьбу Хейкки то глядя по гонкам, сказавть этого нельзя, ибо:

реально Нико навязал борьбу Хейкки на Хунгаре (в следствие ошибки Хейкки в квале), Монце и Спа (резалт Спа был тогда неизвестен). И это скорее всего прямое следствие переключения ресурсов Рено на машину 08 года.

В остальных гонках (кроме Мельбурна) Кова был лучше:

Сахир: финиш выше

Барса: уступил всего 3 сек., имея форс-мажорный пит

Монако: Хейкки финишировал за Нико, но Нико стартовал 5, а Хейкки 15, и тактика была одинаковая

Стамбул: финиш выше

Насчет твоей оскорбительности, хочу спросить, если ты обижаешься на слова о выдумке, то как я должен реагировать на твои пассажи насчет моей логики, примеры с мухами и т.д? :angry:

стороны в этом споре не должны бросаться оскорблениями

+1 ;)

Вот, Zar, мнение авторитетного гостя топа. Имей мужество признать очевидное.

Cогласен насчет гостя, но это не значит что я принимаю его точку зрения.

И "немного" это не "намного покруче"

На равенстве вполне могли бы сойтись :)

-Скажите , а правда говорят, что грузины лучше чем армяне.

-Да , правду.

-И чем они лучше ?

-Сказано же, чем армяне.

Примерно вот такой же бестолковый спор на счет Нико и Хеййки.

:D Пять!

бестолковый спор на счет Нико и Хеййки.

Нефанатам не понять ;)

. m.a.n. - это она. Звать Мариной. ;)

Я фшоке B)

Сдается мне, чтоб выяснить, кто быстрее, Нико или Хейки, нужно выдать им абсолютно одинаковые машины и заставить проехать километров двести. А сейчас слишком много посторонних факторов. Вилльямс часто лучше в квалификации (Рембо-Вурц при всем уважении не в счет, он привык уже к сожалению тестером быть), а в гонках часто теряет скорость. Рено, как на короткой дистанции, так и на длинной едет средненько. А Хейки на ряду с Сутилем и при небольшой помощи режиссера трансляции действительно стали героями Гран При.

Пэт Симондс, главный инженер: «Хейкки провел решительную, сильную гонку, и его защита против Кубицы за рулем более быстрой BMW стала тем, с чего нужно брать пример».

Неплохая оценка от главного инженера B)

Началось все с того, что ты заявил: "Нико намного покруче", и отсюда все проблемы ;)

А в чем проблема, Нико быстрее, Нико стабильнее, следовательно он круче. Степень превосходства связана с тем, что я за Уильямс болею.

Что до заявления что Нико регулярно навязывает борьбу Хейкки то глядя по гонкам, сказавть этого нельзя, ибо:

реально Нико навязал борьбу Хейкки на Хунгаре (в следствие ошибки Хейкки в квале), Монце и Спа (резалт Спа был тогда неизвестен). И это скорее всего прямое следствие переключения ресурсов Рено на машину 08 года.

В остальных гонках (кроме Мельбурна) Кова был лучше:

Сахир: финиш выше

Барса: уступил всего 3 сек., имея форс-мажорный пит

Монако: Хейкки финишировал за Нико, но Нико стартовал 5, а Хейкки 15, и тактика была одинаковая

Стамбул: финиш выше

Объясни, почему ты не мог привести этой выкладки сразу?

Ладно разберем твои доводы подробно.

Сахир: разрыв на финише 0,505. Да, конечно это не борьба, это не считается. Ведь Нико не победил Хейкки на более слабой машиной. Рено ведь тогда еще переключилось на создание машины следующего сезона.

Барса: про форс-мажорный пит тебе уже ответили, не смей это игнорировать. Вообще Барса Уильямсу не очень подходит с технической точки зрения.

Стамбул: ошибки в тактике пит-стопов. Ладно, борьбы не было.

Еще не забывай про Малайзию, Нико там шел впереди на момент схода и очко Хейкки досталось собственно за счет схода Нико.

Итого: борьба была на ГП Австралии (правда с таким количеством косяков можно и не считать), ГП Малайзии, Бахрейна, Венгрии, Италии, Бельгии. Не считаем: Канаду, Францию, Монако, Великобританию и Европу из-за различных форсмажоров. Итого борьбы не было: США, Турция, Испания. Из чего следует, что правда все-таки на моей стороне.

Насчет твоей оскорбительности, хочу спросить, если ты обижаешься на слова о выдумке, то как я должен реагировать на твои пассажи насчет моей логики, примеры с мухами и т.д? :angry:

+1 ;)

Насчет логики действительно жесткие выражения. А вот мухи уже пошли в ход после дебилов и идиотов, так что сам напросился, не отрицай это.

Я фшоке B)

Да, я плохо знаю английский.

А в чем проблема, Нико быстрее, Нико стабильнее, следовательно он круче. Степень превосходства связана с тем, что я за Уильямс болею.

Как это стабильнее? По каким показателям?

Барса: про форс-мажорный пит тебе уже ответили, не смей это игнорировать. Вообще Барса Уильямсу не очень подходит с технической точки зрения

Отвечали разные люди ;) В чем твоя позиция?

Итого: борьба была на ГП Австралии (правда с таким количеством косяков можно и не считать), ГП Малайзии, Бахрейна, Венгрии, Италии, Бельгии. Не считаем: Канаду, Францию, Монако, Великобританию и Европу из-за различных форсмажоров. Итого борьбы не было: США, Турция, Испания. Из чего следует, что правда все-таки на моей стороне.

Если не считаем Сильвер то не считаем и Хунгар, и там и там гонки не удались из-за квалы.

Что насчет Монако?

Насчет логики действительно жесткие выражения. А вот мухи уже пошли в ход после дебилов и идиотов, так что сам напросился, не отрицай это.

Оно тебя не касалось, я же тебя не игнорирую.

Как это стабильнее? По каким показателям?

Боже, опять все с начала и ничему ты не учишься! Мало тебе количества косяков Ковалайнена. Ладно еще раз весь список:

1) Австралия - несколько мелких вылетов

2) Бахрейн - при обгоне Росберга

3) Канада - контакты с рельсами на тренировках и в квале

4) Франция - излишне оптимистичная атака на Вурца

5) Малайзия - ошибка в 6-м повороте, я ее помню по трансляции

Всех ошибок я могу просто не помнить.

Приведи пожалуйста список ошибок Росберга. Кроме ГП Европы ничего серьезного. И не надо тут опять приплетать контакт Нико с Ником на старте в Монако.

Отвечали разные люди ;) В чем твоя позиция?

Так если Нико не боролся с Ковалайненом на ГП Испании, о чем спорить?

Если не считаем Сильвер то не считаем и Хунгар, и там и там гонки не удались из-за квалы.

А что там в квале было в Венгрии? Напомни пожалуйста, с какой такой радости Кова 12 квалифицировался.

Что насчет Монако?

Еще раз мой пост перечитай внимательно.

Оно тебя не касалось, я же тебя не игнорирую.

Для тебя же лучше было бы изначально не реагировать бурно на мои слова.

PS: Хоть и с некоторым опозданием, но все же поздравляю с прошедшим днем рождения.

+1

А еще Нико красивее Хейкки. :)

Мало тебе количества косяков Ковалайнена.

Стабильность- это и есть косяки? Я считаю что стабильность это все законченные гонки, 6 подряд очковых финишей (а было бы 9, если б не Трулли).

Пилотажные ошибки допускают все, вопрос в том, чего это стоит в итоге. В этом суть стабильности.

Привести полную статистику косяков Нико кроме озвученных я не смогу, потому что для эьтого надо пересмотреть все гонки сезона (например, такие косяки как дал Хэм в Спа только пересматривая гону полностью увидишь, а в каментах и статистике их нет), но в любом случае, я считаю что одна незаконченная гонка весомее нескольких косяков помельче.

+1

А еще Нико красивее Хейкки. :)

Тут я думаю Ital-Gala нам даст полный расклад :D

А еще Нико красивее Хейкки.

Хаха. :lol::lol: Классный аргумент. :D Можно я его для Физикеллы приводить буду. :p Физи красивее и сексее их обоих :lol:

Тут я думаю Ital-Gala нам даст полный расклад

Готова хоть сейчас провести полный сравнительный анализ :lol::D:D

Готова хоть сейчас провести полный сравнительный анализ :lol::D:D

Давай! B)

Разрядим обстановку, думаю Хейкки проиграет :lol:

Угу, к тому же если m.a.n. - это она. То это главный аргумент, о котором она забывает периодически в своих сообщениях ))).

P.S. И с кем только не сравнивали Чемпиона мира 2008-2015 г. Хейкки Ковалайнена. :D

Стабильность- это и есть косяки? Я считаю что стабильность это все законченные гонки, 6 подряд очковых финишей (а было бы 9, если б не Трулли).

Пилотажные ошибки допускают все, вопрос в том, чего это стоит в итоге. В этом суть стабильности.

Привести полную статистику косяков Нико кроме озвученных я не смогу, потому что для эьтого надо пересмотреть все гонки сезона (например, такие косяки как дал Хэм в Спа только пересматривая гону полностью увидишь, а в каментах и статистике их нет), но в любом случае, я считаю что одна незаконченная гонка весомее нескольких косяков помельче.

Так понимаю, что по остальному сказанному у тебя возражений нет. Ну вот хоть на чем-то мы сошлись.

Ошибка в квале Канады как минимум стоила Ковалайнену подиума. Это к вопросу о цене ошибки. Ну там еще и собственная нерешительность добавилась, все козыри у Хейкки были на руках. Нико бы в такой ситуации не стеснялся и не раздумывал. Даже Вурц пытался дожать Уэббера на ГП Европы.

Вопрос не в цене ошибки, опять ты передергиваешь. Обилие мелких косяков свидетельствует о работе нервной системы гонщика, о его способности справляться с прессингом. Ведь когда пилот борется за титул нагрузка возрастает значительно. Нико как более стабильный лучше адаптируется к такому прессингу.

Давай! B)

Разрядим обстановку, думаю Хейкки проиграет :lol:

Не-а, если брать внешние данные, то Хейкки мне нравится больше. Нико склонен к полноте и, учитывая его пока еще юный возраст, в будущем ему прийдется не сладко. Вес контролировать мужику очень тяжело.

Разрядим обстановку, думаю Хейкки проиграет

Скорее, проиграет Алонсо.... А Хейкки возможно окажется даже в очковой зоне :p

По каким критериям сравнивать: по комплекции, по харизьме, по внешности??? :p

Сейчас начну делать отчет и подсчитывать заработанные пилотами очки... потом выдам рейтинг... :lol:

Скорее, проиграет Алонсо.... А Хейкки возможно окажется даже в очковой зоне :p

По каким критериям сравнивать: по комплекции, по харизьме, по внешности??? :p

Сейчас начну делать отчет и подсчитывать заработанные пилотами очки... потом выдам рейтинг... :lol:

Надо провести опрос на тему самый сексуальный гонщик. Интересно, было ли что-либо подобное на этом форуме?

Нефанатам не понять ;)

Возможно. Просто со стороны такие споры фанатов порой напоминают разговор слепого с глухим. ;)

P.S. И с кем только не сравнивали Чемпиона мира 2008-2015 г. Хейкки Ковалайнена. :D

Во как! :)

Возможно. Просто со стороны такие споры фанатов порой напоминают разговор слепого с глухим. ;)

Развлекаться же надо. Zarу такие споры - хлеб насущный. Он у нас во всех темах главный спорщик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...