agni76 Опубликовано 20.07.2007 11:42 А потому же почему мне не каркать про Хейкки..Ты будешь смеяться, но я в какой то степени суеверная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.07.2007 11:45 А потому же почему мне не каркать про Хейкки..Ты будешь смеяться, но я в какой то степени суевернаяНичего не понял, перефразируй, plz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 20.07.2007 11:51 ну, я каркнула что результаты будут улучшаться, а повод расстраиваться будет после гонки. И что было?А ты сейчас будешь много радоваться удачам Хейкки, а вот к середине гонки в Венгрии (дальше не каркаю). Я верю в удачу и боюсь ее спугнуть. Ты же, настолько уверен, что результаты Хейкки не удача, а закономерность, что трубишь об этом. А между тем, Хейкки ездит не на метле собственного производства, а на ведре с гайками, при построении и настройках которого каждый уважаемый может ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.07.2007 11:56 а вот к середине гонки в Венгрии (дальше не каркаю)Вот этот момент меня больше всего интересует! Ты же, настолько уверен, что результаты Хейкки не удача, а закономерность, что трубишь об этом.Удача была в Монреале, факт. В остальных гонках его заслуга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 20.07.2007 12:02 Ну подожди, скоро уже.А удача в Монреале стоила 5 очков из 9 что он имеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.07.2007 12:06 Ну подожди, скоро уже.А удача в Монреале стоила 5 очков из 9 что он имеетИз 14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 20.07.2007 12:08 ах да, я про Нико думала. И Картикеяна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.07.2007 12:09 ах да, я про Нико думала. И КартикеянаЭээ... снова не улавливаю... При чем Нико к Картикеяну и они оба к Хейкки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 20.07.2007 12:30 У Нико в дебютном сезоне в Ф1 было 18 стартов и 4 очка. У Картикеяна тоже 18 стартов и 4 очка.Сейчас у Нико 9 очков в Ф1А Хейкки проиграл Нико больше чем Пике Хэмилтону в ГП2интересно дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.07.2007 12:34 У Нико в дебютном сезоне в Ф1 было 18 стартов и 4 очка. У Картикеяна тоже 18 стартов и 4 очка.Сейчас у Нико 9 очков в Ф1А Хейкки проиграл Нико больше чем Пике Хэмилтону в ГП2интересно дальше?Интересные параллели Не сомневаюсь, что Нельсон покажет отличные резалты в следующем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 20.07.2007 12:41 Но Картикеянище получил 4 очка в ходе ГП США 2005 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 20.07.2007 12:44 Но Картикеянище получил 4 очка в ходе ГП США 2005 годаДа оставшиеся два места заняли Минарди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 20.07.2007 12:49 Вот и ассоциации у меня такие. 5 очков в невероятном фарте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.07.2007 12:51 Вот и ассоциации у меня такие. 5 очков в невероятном фартеАналогия неуместна Картикеян не боролся ни с кем, вчистую слил гону Тьяго, и катил в прогулочном темпе. А Хейкки всю гонку в Монреале провел в борьбе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 20.07.2007 12:54 Мыслям не прикажешь. Это я отвечаю про 9 очков и Нико Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 20.07.2007 13:01 А Хейкки всю гонку в Монреале провел в борьбе!В борьбе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.07.2007 13:01 В борьбе? Да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 20.07.2007 13:38 Зафлудили топег Альберса, скорее всего. Не была в его теме, но похоже действительно смешалиЧто значит, нет ничего такого. Ты хоть раз пробовал заявить Шумофилам, что Михаэлю пора валить на пенсию? Что они тебе ответили?Пробовал, кстати. И Михаэль ушел, через год.Тогда Ф1 можно рассматривать как череду удач и неудач разных гонщиков. Алу повезло в Сузуке, а Шуми нет, Массе в Бразилии повезло, а Баттону в ВенгрииЗначит, если я приду в тему Алонсо и заявлю, что выиграл он только с помощью КТ, а без КТ его уделывает дебютант Льюис и пора Алонсо в Спайкер и буду говорить прочие гадости про Ала, ты посчитаешь это конструктивной критикой? Не пошлешь меня куда подальше с "моим фобством"?Слушай, к чему этот треп? Совет покинуть Ф1 не может считаться оскорблением по определению. Его никто не обзывал, не унижал, просто не слишком высоко оценивают способности конкретного гонщика или скептически относятся к выступлениям в его возрасте. А о везении речь в отдельно взятой гонке. И у Алонсо были моменты когда ему везло, но бред-то всякий зачем писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 20.07.2007 15:44 Пробовал, кстати. И Михаэль ушел, через год.И зачем, спрашивается, ты это сделал? Легче стало? Сделал гадость фанатам соперника Алонсо и почувствовал себя лучше? А что они тебе ответили, я догадываюсь. И даже их не виню.Слушай, к чему этот треп? Совет покинуть Ф1 не может считаться оскорблением по определению. Его никто не обзывал, не унижал, просто не слишком высоко оценивают способности конкретного гонщика или скептически относятся к выступлениям в его возрасте. А о везении речь в отдельно взятой гонке. И у Алонсо были моменты когда ему везло, но бред-то всякий зачем писать?Это по какому определению??? Если по определению слова "совет", то совет пойти на..., посчитает оскорблением любой человекЕсли б Макс Бьяджи посоветовал Физи покинуть Ф1, это не было бы оскорблением. Но кто ТЫ такой, чтобы советовать 34-летнему мужчине, который добился больше,чем ТЫ (исходя уже из того, что он - пилот Ф1, имеет собственные команды, создает академию, известен всему миру и имеет множество фанатов, а ты, насколько я могу судить, нет). Ты (и другие антифанаты Физи) принижаешь его заслуги, раздувая катастрофу из-за малейшей ошибки и приписывая заслуги Физи везению. Ты унижаешь его тем, что не признаешь его талант, "не слишком высоко оцениваешь его способности", хотя поводов восхищаться, или хотя бы уважать Физи более чем достаточно. И причем тут возраст? Физи не 60 лет, чтобы терялась скорость реакции, ухудшалось зрение, появлялся тремор.Зафлудили топег Совершенно согласна, что пора закончить этот бессмысленный спор в теме Хейкки Ковалайнена. Нам с тобой не понять друг друга, так как мы смотрим на мир с разных позицийКритиковать всегда легко. Критикуя человека, скептически оценивая его, принижая его заслуги, чувствуешь себя значительнее, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.07.2007 18:12 У Нико в дебютном сезоне в Ф1 было 18 стартов и 4 очка. У Картикеяна тоже 18 стартов и 4 очка.Сейчас у Нико 9 очков в Ф1А Хейкки проиграл Нико больше чем Пике Хэмилтону в ГП2интересно дальше?Хейки и Нико пришли вместе, Пике был второй год, а Хэм первых. Пике должен был выигрывать в 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 20.07.2007 20:29 У Хейки и Нико машина была много надежнее чем у Пике. По моему 7 гонок сезона 2005 он просто не доехал, и не потому что горел мотор, а машина просто разваливалась, каждый раз по разному. Зато, когда доезжал, был на подиуме или даже 1 раз победил. При таком количестве не-финишей он был на 6 месте в зачете, 46 очков. Составлять конкуренцию Хэмилтону на нло команда Пике смогла только полностью сконцентрировавшись на одной машине. у Пике быстрейшие времена на всех трассах, кроме Сильверстоуна. мое глубокое убеждение, если бы не отменили бельгийский этап, Пике бы выиграл.А вот Ковалайнен упустил свое чемпионство в Бельгии, и усугубил в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.07.2007 07:28 Да! Конечно, ему повезло со сходами гонщиков и дисквалами, но всё-таки, гонку он провёл отлично. (Zar, то что у Вас в подписи ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.07.2007 08:02 Рено привезла новое переднее крыло на Нюрбург Физика вчера сказал что доволен, но по нему еще много работы, но вроде машина стала стабильнее.Старое мне кажется было более элегантное, новое похоже на БМВ нижней квадратной частью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 21.07.2007 08:22 Выглядит несколько странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 21.07.2007 09:22 Выглядит несколько странно Главное чтоб дало прибавку в скорости...Надеюсь это поможет Физи и Хейкки быть хотя бы впереди БМВ)))уж очень хочется чтоб Рено вновь побеждало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах