Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

А потому же почему мне не каркать про Хейкки..

Ты будешь смеяться, но я в какой то степени суеверная

Поделиться этим сообщением

А потому же почему мне не каркать про Хейкки..

Ты будешь смеяться, но я в какой то степени суеверная

Ничего не понял, перефразируй, plz ;)

ну, я каркнула что результаты будут улучшаться, а повод расстраиваться будет после гонки. И что было?

А ты сейчас будешь много радоваться удачам Хейкки, а вот к середине гонки в Венгрии (дальше не каркаю). Я верю в удачу и боюсь ее спугнуть. Ты же, настолько уверен, что результаты Хейкки не удача, а закономерность, что трубишь об этом. А между тем, Хейкки ездит не на метле собственного производства, а на ведре с гайками, при построении и настройках которого каждый уважаемый может ошибиться.

а вот к середине гонки в Венгрии (дальше не каркаю)

Вот этот момент меня больше всего интересует! :D

Ты же, настолько уверен, что результаты Хейкки не удача, а закономерность, что трубишь об этом.

Удача была в Монреале, факт. В остальных гонках его заслуга :rolleyes:

Ну подожди, скоро уже.

А удача в Монреале стоила 5 очков из 9 что он имеет

Ну подожди, скоро уже.

А удача в Монреале стоила 5 очков из 9 что он имеет

Из 14 ;)

ах да, я про Нико думала. И Картикеяна

ах да, я про Нико думала. И Картикеяна

Эээ... снова не улавливаю... При чем Нико к Картикеяну и они оба к Хейкки? :unsure:

У Нико в дебютном сезоне в Ф1 было 18 стартов и 4 очка. У Картикеяна тоже 18 стартов и 4 очка.

Сейчас у Нико 9 очков в Ф1

А Хейкки проиграл Нико больше чем Пике Хэмилтону в ГП2

интересно дальше?

У Нико в дебютном сезоне в Ф1 было 18 стартов и 4 очка. У Картикеяна тоже 18 стартов и 4 очка.

интересно дальше?

Интересные параллели :rolleyes: Не сомневаюсь, что Нельсон покажет отличные резалты в следующем году B)

Но Картикеянище получил 4 очка в ходе ГП США 2005 года

Но Картикеянище получил 4 очка в ходе ГП США 2005 года

Да оставшиеся два места заняли Минарди

Вот и ассоциации у меня такие. 5 очков в невероятном фарте

Вот и ассоциации у меня такие. 5 очков в невероятном фарте

Аналогия неуместна ;) Картикеян не боролся ни с кем, вчистую слил гону Тьяго, и катил в прогулочном темпе. А Хейкки всю гонку в Монреале провел в борьбе!

Мыслям не прикажешь. Это я отвечаю про 9 очков и Нико Росберга

;)

А Хейкки всю гонку в Монреале провел в борьбе!

В борьбе? :p

В борьбе? :p

Да! B)

Зафлудили топег :angry:

Альберса, скорее всего. Не была в его теме, но похоже действительно смешали

Что значит, нет ничего такого. Ты хоть раз пробовал заявить Шумофилам, что Михаэлю пора валить на пенсию? Что они тебе ответили?

Пробовал, кстати. И Михаэль ушел, через год.

Тогда Ф1 можно рассматривать как череду удач и неудач разных гонщиков. Алу повезло в Сузуке, а Шуми нет, Массе в Бразилии повезло, а Баттону в Венгрии

Значит, если я приду в тему Алонсо и заявлю, что выиграл он только с помощью КТ, а без КТ его уделывает дебютант Льюис и пора Алонсо в Спайкер и буду говорить прочие гадости про Ала, ты посчитаешь это конструктивной критикой? Не пошлешь меня куда подальше с "моим фобством"?

Слушай, к чему этот треп?

Совет покинуть Ф1 не может считаться оскорблением по определению. Его никто не обзывал, не унижал, просто не слишком высоко оценивают способности конкретного гонщика или скептически относятся к выступлениям в его возрасте.

А о везении речь в отдельно взятой гонке. И у Алонсо были моменты когда ему везло, но бред-то всякий зачем писать?

Пробовал, кстати. И Михаэль ушел, через год.

И зачем, спрашивается, ты это сделал? Легче стало? :angry: Сделал гадость фанатам соперника Алонсо и почувствовал себя лучше?

А что они тебе ответили, я догадываюсь. И даже их не виню.

Слушай, к чему этот треп?

Совет покинуть Ф1 не может считаться оскорблением по определению. Его никто не обзывал, не унижал, просто не слишком высоко оценивают способности конкретного гонщика или скептически относятся к выступлениям в его возрасте.

А о везении речь в отдельно взятой гонке. И у Алонсо были моменты когда ему везло, но бред-то всякий зачем писать?

Это по какому определению??? Если по определению слова "совет", то совет пойти на..., посчитает оскорблением любой человек

Если б Макс Бьяджи посоветовал Физи покинуть Ф1, это не было бы оскорблением. Но кто ТЫ такой, чтобы советовать 34-летнему мужчине, который добился больше,чем ТЫ (исходя уже из того, что он - пилот Ф1, имеет собственные команды, создает академию, известен всему миру и имеет множество фанатов, а ты, насколько я могу судить, нет). :angry: Ты (и другие антифанаты Физи) принижаешь его заслуги, раздувая катастрофу из-за малейшей ошибки и приписывая заслуги Физи везению. Ты унижаешь его тем, что не признаешь его талант, "не слишком высоко оцениваешь его способности", хотя поводов восхищаться, или хотя бы уважать Физи более чем достаточно. <_<

И причем тут возраст? Физи не 60 лет, чтобы терялась скорость реакции, ухудшалось зрение, появлялся тремор.

Зафлудили топег

Совершенно согласна, что пора закончить этот бессмысленный спор в теме Хейкки Ковалайнена. Нам с тобой не понять друг друга, так как мы смотрим на мир с разных позиций

Критиковать всегда легко. Критикуя человека, скептически оценивая его, принижая его заслуги, чувствуешь себя значительнее, не так ли? <_<

интересно дальше?

Хейки и Нико пришли вместе, Пике был второй год, а Хэм первых. Пике должен был выигрывать в 2006

У Хейки и Нико машина была много надежнее чем у Пике. По моему 7 гонок сезона 2005 он просто не доехал, и не потому что горел мотор, а машина просто разваливалась, каждый раз по разному. Зато, когда доезжал, был на подиуме или даже 1 раз победил. При таком количестве не-финишей он был на 6 месте в зачете, 46 очков. Составлять конкуренцию Хэмилтону на нло команда Пике смогла только полностью сконцентрировавшись на одной машине. у Пике быстрейшие времена на всех трассах, кроме Сильверстоуна. мое глубокое убеждение, если бы не отменили бельгийский этап, Пике бы выиграл.

А вот Ковалайнен упустил свое чемпионство в Бельгии, и усугубил в Бахрейне.

Да! B)

Конечно, ему повезло со сходами гонщиков и дисквалами, но всё-таки, гонку он провёл отлично. (Zar, то что у Вас в подписи ;) )

diapo_185.jpg

Рено привезла новое переднее крыло на Нюрбург B) Физика вчера сказал что доволен, но по нему еще много работы, но вроде машина стала стабильнее.

diapo_130.jpg

Старое мне кажется было более элегантное, новое похоже на БМВ нижней квадратной частью ;)

Выглядит несколько странно :ph34r:

Выглядит несколько странно :ph34r:

Главное чтоб дало прибавку в скорости...

Надеюсь это поможет Физи и Хейкки быть хотя бы впереди БМВ)))

уж очень хочется чтоб Рено вновь побеждало

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...