Fisicо Опубликовано 01.10.2009 09:43 В Рено этот медленны пилот финишировал седьмым в чемпионате и опередил великого Физикеллу.Потому что его тянули наверх за уши всеми правдами и неправдами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 09:43 нет, я не говорю что ты такой ... но заносит тебя порой не меньше! :lol:С кем не бывает :rolleyes: В Рено этот медленны пилот финишировал седьмым в чемпионате и опередил великого Физикеллу. В Макларене не срослось. Может из-за болида, настроенного на Хэма, может из-за самого Хэма и большого внимания к его персоне.Дорога есть в Тойоту, если та останется ну или в команду-новичек.В первую очередь причину нужно искать именно в себе, а не искать крайнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.10.2009 09:53 Рено Ковалайнена. Физикелла же мог и большего добиться.Это только твои фантазии, коим нет фактического подтверждения.Почему же? Ты загляни в архивы, сколько людей похвалило Физикеллу за ту гонку.Не нашел такого опроса, а перечитывать всю тему ГП США не хочется. Будь добр, выложи эту инфу.Я уже объяснял, что у тебя за привычка молча проглатывать мои объяснения, а спустя некоторое время возвращаться к своей точке зрения, словно я ничего и не говорил? Откуда в тебе такое?Я тебе уже не раз говорил, твои *объяснения* в абсолютном большинстве случаев имеют для меня такой вес, что не стОят даже комментария. Тебе снова захотелось это услышать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.10.2009 09:54 Потому что его тянули наверх за уши всеми правдами и неправдами.Ерунда, Физикелла слился собственными силами.Никто в команде не мешал ему набрать хороших очков в Монреале, Инди и Фуджи. Как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.10.2009 10:02 он после Венгрии 2008 поведал нам о своём мега-прессинге на Массу из-за которого у того и сгорел мотор :lol:Кто-нибудь прокомментирует? Всё так и было или нет?А то мне вроде Хейкки как-то поскромнее казался :)http://www.f1news.ru/Championship/2008/hun...ss-sunday.shtmlВопрос: Хейкки, путь к первой победе получился довольно долгим. Что вы чувствовали, пересекая линию финиша?Хейкки Ковалайнен: Я был счастлив. Как вы уже заметили, в этом году я несколько раз претендовал на победу, но всякий раз что-то шло не так. В начале гонки Фелипе и Льюис ехали быстрее, но в середине дистанции я поймал нужный ритм, а ближе к финишу пытался прессинговать Массу в надежде, что случится нечто необычное, и вскоре на его машине возникли проблемы. Похоже, удача оказалась на моей стороне – несмотря на всевозможные трудности, в последние несколько месяцев мы продолжали работать над машиной, и наши усилия были не напрасными.Вопрос: На третьем отрезке дистанции, на резине SuperSoft, вы ехали особенно быстро. Можете сравнить свой темп с темпом Фелипе?Хейкки Ковалайнен: Трудно сказать, как он вел гонку. С каждым кругом я сокращал отставание, и задача состояла в том, чтобы оказать давление на Фелипе, заставить его по максимуму раскрутить двигатель. Как вы уже сказали, на последнем отрезке моя машина выглядела очень неплохо – просто до того момента я несколько осторожничал. В этом году у меня уже были проблемы с разрушением резины – я опасался их повторения, поэтому ехал в своем темпе, и на третьем отрезке все сложилось удачно.ноу комментс :lol: прессинговал в 20 сек позади :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 01.10.2009 10:05 http://www.f1news.ru/Championship/2008/hun...ss-sunday.shtmlноу комментс :lol: прессинговал в 20 сек позади :lol:Слово "пытался" осталось незамеченным? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.10.2009 10:12 Это только твои фантазии, коим нет фактического подтверждения.Сингапуру 2008 тоже не было фактического подтверждения, хотя многие догадывались об "фишке" - до тех пор, пока кое-кому не потребовалось раскрыть рот... Нет сомнений, когда-то мы узнаем правду и по 2007-му. Запасись терпением просто. Не нашел такого опроса, а перечитывать всю тему ГП США не хочется. Будь добр, выложи эту инфу.Перечитай тему Физикеллы, гонка состоялась 17-го июня 2007 года. Я тебе уже не раз говорил, твои *объяснения* в абсолютном большинстве случаев имеют для меня такой вес, что не стОят даже комментария.Словам этим цена - грош, потому что ты, как всегда, лжешь. Хорошо известно (и задокументировано) твое действительное отношение. В аргументах Дудаева (Fisico) я вижу конретику и факты с точными источниками происхождения, поэтому, имхо, они весьма убедительныЗачастую это так, согласен.Отсюда.Тебе снова захотелось это услышать? :)Да, я с удовольствием наблюдаю, как ты тупо себе противоречишь каждый раз, и все это повторяется уже три года. Что до меня, то позволь другим давать свои оценки мне и моей активности, твоим же, как воочию видно, цена - грош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.10.2009 10:14 Я тебе уже не раз говорил, твои *объяснения* в абсолютном большинстве случаев имеют для меня такой вес, что не стОят даже комментария.При этом ты не стеснялся спрашивать мое мнение, просить у меня информацию, и потом смело ей оперировать в деликатных спорах - то есть ты доверял ей беспрекословно. К чему такое лицемерие сейчас, такая наивная ложь, если все это действительно было, Zar? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 10:15 http://www.f1news.ru/Championship/2008/hun...ss-sunday.shtmlноу комментс :lol: прессинговал в 20 сек позади :lol:Ого... емае... кого я пытался оправдать...... ох и гонщиг :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.10.2009 10:16 Слово "пытался" осталось незамеченным? :blink: :lol:эм, о какой даже попытке прессинга можно вести речь, находясь на столь почтительном отдалении? да ещё и о том, что он пытался заставить Массу по максимуму раскрутить двиг(тем более,что Фелипе откровенно доезжал ту гонку)? странно как-то)) зачем даже пытаться такую ерунду говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 01.10.2009 10:19 эм, о какой даже попытке прессинга можно вести речь, находясь на столь почтительном отдалении? да ещё и о том, что он пытался заставить Массу по максимуму раскрутить двиг(тем более,что Фелипе откровенно доезжал ту гонку)? странно как-то)) зачем даже пытаться такую ерунду говорить?А прессуху за какой-нибудь 1987 год слабо вытащить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 01.10.2009 10:20 эм, о какой даже попытке прессинга можно вести речь, находясь на столь почтительном отдалении? да ещё и о том, что он пытался заставить Массу по максимуму раскрутить двиг(тем более,что Фелипе откровенно доезжал ту гонку)? странно как-то)) зачем даже пытаться такую ерунду говорить?Пытался или хотелось - выбирай как лучше ;) Мы тут на форуме вольны говорить что вздумается, ну а гонщики "там". Все равно это лучше, чем гордость за "аццкий обгон напарнега в Кетае" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.10.2009 10:23 А прессуху за какой-нибудь 1987 год слабо вытащить?человек,массофоб между прочим,поинтересовался было ли дело...я привёл слова Хейкки с прессухи...вот и все дела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.10.2009 10:23 При этом ты не стеснялся спрашивать мое мнение, просить у меня информацию, и потом смело ей оперировать в деликатных спорах - то есть ты доверял ей беспрекословно. К чему такое лицемерие сейчас, такая наивная ложь, если все это действительно было, Zar?Нет, это двойные стандарты! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.10.2009 10:24 Пытался или хотелось - выбирай как лучше ;) Мы тут на форуме вольны говорить что вздумается, ну а гонщики "там". Все равно это лучше, чем гордость за "аццкий обгон напарнега в Кетае" :lol:привычно съехали на Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 01.10.2009 10:26 привычно съехали на ФелипеКонечно. Когда массофил, который сам "не без греха" упрекает гонщика Макларен в неадекватности его высказываний, это выглядит по меньшей мере странно, не так ли? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.10.2009 10:27 Сингапуру 2008 тоже не было фактического подтверждения, хотя многие догадывались об "фишке" - до тех пор, пока кое-кому не потребовалось раскрыть рот... Нет сомнений, когда-то мы узнаем правду и по 2007-му.Так и так все ясно, если насчет Сингапура у кого-то и были сомнения ( да и Флав еще не сказал своего последнего слова) то касательно скорости пилотов Рено в 07 сомнение есть только у парочки совсем зашоренных, чье мнение не является важным в силу малочисленности и заангажированности оного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.10.2009 10:29 Конечно. Когда массофил, который сам "не без греха" упрекает гонщика Макларен в неадекватности его высказываний, это выглядит по меньшей мере странно, не так ли? ;)то есть,то,что высказывание Ковы неадекватное ты признаёшь? ну а слова Фила велком обсуждать в его теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.10.2009 10:33 Нет, это двойные стандарты! :DТвои фирменные, не так ли? Тебе уже сказали сегодня, что аналитик ты никудышный (без моей помощи было бы еще хуже - так ты от меня хоть что-то узнаешь и учишься думать потихоньку):Zar, сколько ни читаю твои посты, не покидает одно ощущение, что у тебя нет цели установить истину, а есть желание походить по мозолям. Даже несуществующим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.10.2009 10:34 Словам этим цена - грош, потому что ты, как всегда, лжешь. Хорошо известно (и задокументировано) твое действительное отношение.Ты совершенно напрасно смешиваешь в одну кучу инфу с форикса и собственную отсебятину, которая часто вызывает недоумение смешанное с рвотными поызвами, и опасениями- не украли ли у Fisico аккаунт хулиганы из какого-нибудь специнтерната для особо одаренных ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 01.10.2009 10:35 то есть,то,что высказывание Ковы неадекватное ты признаёшь? ну а слова Фила велком обсуждать в его темеВо-первых, я сччитаю его высказывание сверх эмоциональным.Во-вторых, в отличие от некоторых, я не стану бегать по темам других гонщиков и фобить просто так, без видимой причины. Продолжайте гордиться "своими" интервьюхами, и не мешайте нам заниматься тем же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.10.2009 10:35 Так и так все ясно, если насчет Сингапура у кого-то и были сомнения ( да и Флав еще не сказал своего последнего слова)Не пудри мозги. Почитай еще раз, что ты сказал. Ты сам-то понял? то касательно скорости пилотов Рено в 07 сомнение есть только у парочки совсем зашоренных, чье мнение не является важным в силу малочисленности и заангажированности оного.Приведи по именам эту "парочку зашоренных". А потом я тебе составлю список тех, кто уверен, что в 2007-м было не все чисто. Они недавно высказывались и в этой теме, и в теме Физико, но ты их, конечно, игнорируешь. Поверь, там будет больше "парочки" - и заявить, что все они "зашоренные", ты уже не сможешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.10.2009 10:37 А потом я тебе составлю список тех, кто уверен, что в 2007-м было не все чисто. Они недавно высказывались и в этой теме, и в теме Физико, но ты их, конечно, игнорируешь. Поверь, там будет больше "парочки" - и заявить, что все они "зашоренные", ты уже не сможешь.Валяй, чем не развлечение? :) ЗЫ. Я не смогу? Легко.ЗЗЫ. Что бы ты не пел, о не равенстве техническом или ином не будет ни одного факта, т.е все будет построено только на твоем убеждении что Физи такой отличный пилот что не мог проиграть Кове, а меж тем это ФАКТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.10.2009 10:45 Ты совершенно напрасно смешиваешь в одну кучу инфу с форикса и собственную отсебятину, которая часто вызывает недоумение смешанное с рвотными поызвами, и опасениями- не украли ли у Fisico аккаунт хулиганы из какого-нибудь специнтерната для особо одаренных ;)Не гони чуши, амиго. Я тебе еще раз напоминаю - в "хорошие" для тебя времена, когда я был "добр", как ты говоришь, ты всегда подскакивал ко мне за информацией, и доверял ей, хотя я бы мог и обмануть тебя, что легко бы прошло - обмануть того, кто ничего не знает, легко. Два - я человек небезызвестный тут, благо, уже скоро пять лет, как я на форуме. Я часто получаю одобрительные отклики на свою деятельность, от самых разных форумчан. И сколько раз ты ни пытался меня обломать, призывая для этого и Миху, нигде и никогда у тебя ни разу ничего не получалось. Ладно Миха, а с такими как ты, вообще разговаривать не о чем - ты по сравнению со мной не знаешь и не умеешь ничего на форуме. Поэтому громкие слова, призванные меня уязвить, придержи для кого-то другого - не надо стараться быть похожим на Моську, лающую на слона. А аккаунт на фориксе у меня лично от создателя этого сайта, Жоао Паоло Куньи. Пожизненный - за мой вклад в эту энциклопедию. Так что его никто не украдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.10.2009 10:47 Валяй, чем не развлечение? :) ЗЫ. Я не смогу? Легко.1.Приведи по именам эту "парочку зашоренных". Прошу, действуй. 2. А потом я тебе составлю список тех,А потом уже моя очередь. Впрочем, те, кто по твоей идее не обнаружит себя среди этой "парочки", поверь, и сам не преминет высказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах