MIKA'98'99 Опубликовано 29.03.2009 20:10 Сегодня 3й раз говорю...на пенсию Барричеллу! Взял и испортил гонку Кове, а вдруг мы были бы 3-4е+1. Засрали гонку КОве. Может очки бы принес неплохие. Сейчас они как золото для нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 30.03.2009 05:52 Сегодня 3й раз говорю...на пенсию Барричеллу! Взял и испортил гонку Кове, а вдруг мы были бы 3-4еВ чем конкретно виноват Рубенс?То, как он провел гонку четко дает понять, что с пенсией можно подождать года два еще...Старт?Ты уверен, что там виноват именно Рубенс, а не Уэббер, который полез непонятно куда, когда было чтеко видно, что не пролезет он там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.03.2009 08:01 В чем конкретно виноват Рубенс?То, как он провел гонку четко дает понять, что с пенсией можно подождать года два еще...Старт?Ты уверен, что там виноват именно Рубенс, а не Уэббер, который полез непонятно куда, когда было чтеко видно, что не пролезет он там...При желании он мог избежать столкновения и не портить другим гонки, например нормально стартонуть и ничего бы не было, а так кинулся отыгрыватся и залетел в Кову!Уснул на старте, а потом полетел с криком "разойдить вторикелла тетит"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 30.03.2009 14:54 При желании он мог избежать столкновения и не портить другим гонки, например нормально стартонуть и ничего бы не было, а так кинулся отыгрыватся и залетел в Кову!Уснул на старте, а потом полетел с криком "разойдить вторикелла тетит"!Видимо мы смотрели разные старты...чтож ладно, думай как хочешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.03.2009 15:06 Видимо мы смотрели разные старты...чтож ладно, думай как хочешь...Совсем разные, не раз смотрела повтор старта! И там Рубенс виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость andrchu Опубликовано 30.03.2009 15:38 Я сразу скажу, что вопрос у меня немного провакационный. Я болею за мак и Льюиса, но вот ковалайнен... Я не вижу его как самостоятельную фигуру. Это просто один из способов получения очков для мака. А чем вам Ковалайнен нравится ? Даже не так... Чем вам ковалайнен в макларен нравится ? Что он показал за то время, что он в этой команде ? У него была ну нельзя сказать, что лучшая машина, ферарри похоже была даже быстрее, ну вторая по скорости машина. А на каком месте он в чемпионате пилотов оказалался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 30.03.2009 15:43 Я сразу скажу, что вопрос у меня немного провакационный. Я болею за мак и Льюиса, но вот ковалайнен... Я не вижу его как самостоятельную фигуру. Это просто один из способов получения очков для мака. А чем вам Ковалайнен нравится ? Даже не так... Чем вам ковалайнен в макларен нравится ? Что он показал за то время, что он в этой команде ? У него была ну нельзя сказать, что лучшая машина, ферарри похоже была даже быстрее, ну вторая по скорости машина. А на каком месте он в чемпионате пилотов оказалался...Рон финов любил, и нам завещал... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость andrchu Опубликовано 30.03.2009 15:49 Рон финов любил, и нам завещал... :D :lol: Я тоже очень любил хакинена и райконена в маке. А ковалйнен какой-то ненастоящий фин. Надо в его паспорт заглянуть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 30.03.2009 18:43 Я сразу скажу, что вопрос у меня немного провакационный. Я болею за мак и Льюиса, но вот ковалайнен... Я не вижу его как самостоятельную фигуру. Это просто один из способов получения очков для мака. А чем вам Ковалайнен нравится ? Даже не так... Чем вам ковалайнен в макларен нравится ? Что он показал за то время, что он в этой команде ? У него была ну нельзя сказать, что лучшая машина, ферарри похоже была даже быстрее, ну вторая по скорости машина. А на каком месте он в чемпионате пилотов оказалался...Ты многого не видел и не понимаешь элементарных вещей, коль задаешся подобным вопросом.. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 30.03.2009 21:51 Видимо мы смотрели разные старты...чтож ладно, думай как хочешь...Возможно, лично я ГП Австралии 2009. Хейкки мог привезти очень важные очки, но Барричелло все испортил, зделал прокол и сломал подвеску, а сам вторым приехал.Ты многого не видел и не понимаешь элементарных вещей, коль задаешся подобным вопросом.. :excl:Стесняюсь спросить каких? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.03.2009 22:00 :lol: Я тоже очень любил хакинена и райконена в маке. А ковалйнен какой-то ненастоящий фин. Надо в его паспорт заглянуть)Как не настоящий? Подделка?Жаль, но если Кова плохо и в этом году ездить будет, Мак он покинет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Hellraiser- Опубликовано 30.03.2009 22:11 Баррикелло теперь ось зла. :lol: Действительно, старт некоторые смотрели в параллельной Вселенной, такое складывается впечатление. А кто мне напомнит, сколько раз за свою непродолжительную карьеру, Ковалайнен попадал в аварии на старте? У меня складывается впечатление, что много. Так не везет, или тут что-то другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.03.2009 06:13 А кто мне напомнит, сколько раз за свою непродолжительную карьеру, Ковалайнен попадал в аварии на старте? У меня складывается впечатление, что много.Я что-то не могу вспомнить ни одной, разве что Интерлагос-07, где его вынес Ральф ;)ЗЫ. Баррикелло не ось зла, ему просто башню снесло, от неожиданного счастья. А говорить что он получил сзади такой удар что впору было сходить с гонки- это номинация на Чушь сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Hellraiser- Опубликовано 31.03.2009 06:38 Zar хех, а кто говорит про то, что удар от Хейки (который был), стал решающим в том завале? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.03.2009 06:42 Zar хех, а кто говорит про то, что удар от Хейки (который был), стал решающим в том завале? :)Он не Хейки, а Хейкки, пиши правельно! Ты ж не пишиш Баричело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.03.2009 06:43 Сегодня 3й раз говорю...на пенсию Барричеллу! Взял и испортил гонку Кове, а вдруг мы были бы 3-4ечто-то часто Хейкки от всех страдает на старте .... может пора что-то менять? Может надо тщательно продумывать старт и рассматривать варианты с манёвром ... ???Боюсь, что в этом сезоне "счастье" от Култхарда достанется нашему Хейкки ... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Hellraiser- Опубликовано 31.03.2009 06:48 Он не Хейки, а Хейкки, пиши правельно! Ты ж не пишиш Баричело.Зато ты пишешь, ога. За собой следи пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.03.2009 06:49 Боюсь, что в этом сезоне "счастье" от Култхарда достанется нашему Хейкки ... :angry:Не дай Бог, иначе это будет последний сезон в МакЛарене для Ковы, решающий момент в карьере наступил в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.03.2009 06:50 Zar хех, а кто говорит про то, что удар от Хейки (который был), стал решающим в том завале? :)Баррикелло <_< что-то часто Хейкки от всех страдает на старте .... может пора что-то менять?Когда это часто? Перечисли, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Hellraiser- Опубликовано 31.03.2009 06:50 Что Баррикелло? А что Хейкки? Из этой серии? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.03.2009 06:52 Что Баррикелло? А что Хейкки? Из этой серии? :)Проехали короче, я отчасти понимаю предоргазменное состояние Баррика на прессухе, но уважения у меня к нему стало еще меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.03.2009 08:45 Когда это часто? Перечисли, пожалуйста.Пересмотри сезон 2008 ... , а для затравки напомню: Кубица вытолкнул - это раз. Кими боднул ... прокол - это два! Достаточно, если учесть, что львиную долю таранов в прошлом сезоне собрал на себя Дэвид ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.03.2009 08:50 Пересмотри сезон 2008 ... , а для затравки напомню: Кубица вытолкнул - это раз.Кубица вытолкнул- виноват Хейкки? :blink: И это не на старте было. Если имеется в виду Сингапур.Кими боднул ... прокол - это два!Боднул? :blink: Достаточно, если учесть, что львиную долю таранов в прошлом сезоне собрал на себя Дэвид ... :blush:2 (очень спорных к тому же) раза за 2 сезона- это много, и повод делать какие-то выводы?ЛОЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость andrchu Опубликовано 31.03.2009 11:54 Ты многого не видел и не понимаешь элементарных вещей, коль задаешся подобным вопросом.. :excl:Вот действительно каких это ? Он выиграл одну гонку(!) на такой машине! и то случайно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 31.03.2009 14:54 Вот действительно каких это ? Он выиграл одну гонку(!) на такой машине! и то случайно!Случайно выиграть невозможно, победу он заслужил, то что Масса сошол...это его проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах