Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Сегодня 3й раз говорю...на пенсию Барричеллу! Взял и испортил гонку Кове, а вдруг мы были бы 3-4е

+1. Засрали гонку КОве. Может очки бы принес неплохие. Сейчас они как золото для нас

Поделиться этим сообщением

Сегодня 3й раз говорю...на пенсию Барричеллу! Взял и испортил гонку Кове, а вдруг мы были бы 3-4е

В чем конкретно виноват Рубенс?То, как он провел гонку четко дает понять, что с пенсией можно подождать года два еще...Старт?Ты уверен, что там виноват именно Рубенс, а не Уэббер, который полез непонятно куда, когда было чтеко видно, что не пролезет он там...

В чем конкретно виноват Рубенс?То, как он провел гонку четко дает понять, что с пенсией можно подождать года два еще...Старт?Ты уверен, что там виноват именно Рубенс, а не Уэббер, который полез непонятно куда, когда было чтеко видно, что не пролезет он там...

При желании он мог избежать столкновения и не портить другим гонки, например нормально стартонуть и ничего бы не было, а так кинулся отыгрыватся и залетел в Кову!

Уснул на старте, а потом полетел с криком "разойдить вторикелла тетит"!

При желании он мог избежать столкновения и не портить другим гонки, например нормально стартонуть и ничего бы не было, а так кинулся отыгрыватся и залетел в Кову!

Уснул на старте, а потом полетел с криком "разойдить вторикелла тетит"!

Видимо мы смотрели разные старты...чтож ладно, думай как хочешь...

Совсем разные, не раз смотрела повтор старта! И там Рубенс виноват.

Гость andrchu

Я сразу скажу, что вопрос у меня немного провакационный. Я болею за мак и Льюиса, но вот ковалайнен... Я не вижу его как самостоятельную фигуру. Это просто один из способов получения очков для мака. А чем вам Ковалайнен нравится ? Даже не так... Чем вам ковалайнен в макларен нравится ? Что он показал за то время, что он в этой команде ? У него была ну нельзя сказать, что лучшая машина, ферарри похоже была даже быстрее, ну вторая по скорости машина. А на каком месте он в чемпионате пилотов оказалался...

Я сразу скажу, что вопрос у меня немного провакационный. Я болею за мак и Льюиса, но вот ковалайнен... Я не вижу его как самостоятельную фигуру. Это просто один из способов получения очков для мака. А чем вам Ковалайнен нравится ? Даже не так... Чем вам ковалайнен в макларен нравится ? Что он показал за то время, что он в этой команде ? У него была ну нельзя сказать, что лучшая машина, ферарри похоже была даже быстрее, ну вторая по скорости машина. А на каком месте он в чемпионате пилотов оказалался...

Рон финов любил, и нам завещал... :D

Гость andrchu
Рон финов любил, и нам завещал... :D

:lol: Я тоже очень любил хакинена и райконена в маке. А ковалйнен какой-то ненастоящий фин. Надо в его паспорт заглянуть)

Ты многого не видел и не понимаешь элементарных вещей, коль задаешся подобным вопросом.. :excl:

Возможно, лично я ГП Австралии 2009. Хейкки мог привезти очень важные очки, но Барричелло все испортил, зделал прокол и сломал подвеску, а сам вторым приехал.

Ты многого не видел и не понимаешь элементарных вещей, коль задаешся подобным вопросом.. :excl:

Стесняюсь спросить каких?

:lol: Я тоже очень любил хакинена и райконена в маке. А ковалйнен какой-то ненастоящий фин. Надо в его паспорт заглянуть)

Как не настоящий? Подделка?

Жаль, но если Кова плохо и в этом году ездить будет, Мак он покинет.

Баррикелло теперь ось зла. :lol: Действительно, старт некоторые смотрели в параллельной Вселенной, такое складывается впечатление. А кто мне напомнит, сколько раз за свою непродолжительную карьеру, Ковалайнен попадал в аварии на старте? У меня складывается впечатление, что много. Так не везет, или тут что-то другое?

А кто мне напомнит, сколько раз за свою непродолжительную карьеру, Ковалайнен попадал в аварии на старте? У меня складывается впечатление, что много.

Я что-то не могу вспомнить ни одной, разве что Интерлагос-07, где его вынес Ральф ;)

ЗЫ. Баррикелло не ось зла, ему просто башню снесло, от неожиданного счастья. А говорить что он получил сзади такой удар что впору было сходить с гонки- это номинация на Чушь сезона.

Zar хех, а кто говорит про то, что удар от Хейки (который был), стал решающим в том завале? :)

Zar хех, а кто говорит про то, что удар от Хейки (который был), стал решающим в том завале? :)

Он не Хейки, а Хейкки, пиши правельно! Ты ж не пишиш Баричело.

что-то часто Хейкки от всех страдает на старте .... может пора что-то менять? Может надо тщательно продумывать старт и рассматривать варианты с манёвром ... ???

Боюсь, что в этом сезоне "счастье" от Култхарда достанется нашему Хейкки ... :angry:

Он не Хейки, а Хейкки, пиши правельно! Ты ж не пишиш Баричело.

Зато ты пишешь, ога. За собой следи пожалуйста.

Боюсь, что в этом сезоне "счастье" от Култхарда достанется нашему Хейкки ... :angry:

Не дай Бог, иначе это будет последний сезон в МакЛарене для Ковы, решающий момент в карьере наступил в этом сезоне.

Баррикелло <_<

что-то часто Хейкки от всех страдает на старте .... может пора что-то менять?

Когда это часто? Перечисли, пожалуйста.

Что Баррикелло? А что Хейкки? Из этой серии? :)

Что Баррикелло? А что Хейкки? Из этой серии? :)

Проехали короче, я отчасти понимаю предоргазменное состояние Баррика на прессухе, но уважения у меня к нему стало еще меньше.

Когда это часто? Перечисли, пожалуйста.

Пересмотри сезон 2008 ... , а для затравки напомню: Кубица вытолкнул - это раз. Кими боднул ... прокол - это два! Достаточно, если учесть, что львиную долю таранов в прошлом сезоне собрал на себя Дэвид ... :blush:

Пересмотри сезон 2008 ... , а для затравки напомню: Кубица вытолкнул - это раз.

Кубица вытолкнул- виноват Хейкки? :blink: И это не на старте было. Если имеется в виду Сингапур.

Кими боднул ... прокол - это два!

Боднул? :blink:

Достаточно, если учесть, что львиную долю таранов в прошлом сезоне собрал на себя Дэвид ... :blush:

2 (очень спорных к тому же) раза за 2 сезона- это много, и повод делать какие-то выводы?

ЛОЛ

Гость andrchu

Вот действительно каких это ? Он выиграл одну гонку(!) на такой машине! и то случайно!

Вот действительно каких это ? Он выиграл одну гонку(!) на такой машине! и то случайно!

Случайно выиграть невозможно, победу он заслужил, то что Масса сошол...это его проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...