Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Ну знаеш, кому легче забыть и двигатся дальше, а кому помнить, чтоб не совершать ошибки. Главное чтоб следующий сезон у него было меньше ошибок.

Я бы не сказал что в этом сезоне у Хейкки было много ошибок. Таковой мне видится только обгон Марка в Спа. И пропуск Массы в Монреале

Поделиться этим сообщением

Я бы не сказал что в этом сезоне у Хейкки было много ошибок. Таковой мне видится только обгон Марка в Спа.

Да не, не много, вобще было много разных факторов, которые не позволили ему набрать больше очков.

P.S. Спасибо за расказ о Хэйки и фото.

Сам он дров не ломал. В процессе освоения болида ошибаются все. Это не те ошибки, за которые голову пеплом посыпают.

Я бы не сказал что в этом сезоне у Хейкки было много ошибок. Таковой мне видится только обгон Марка в Спа. И пропуск Массы в Монреале

Не только Спа, а его сонные старты забыл? Нестоит его оправдывать что ошибок небыло, а то так можно подумать что он тогда вобще на ручнике ездил.

Не только Спа, а его сонные старты забыл? Нестоит его оправдывать что ошибок небыло, а то так можно подумать что он тогда вобще на ручнике ездил.

Слушай ты прямо уже зафобил парня, даже мне стало жалко Хейкки, :smile: , вам ведь с ним еще весь следущий сезон тусоваться, может будешь чуть помягче, ты же добрый. :thumbsup:

Слушай ты прямо уже зафобил парня, даже мне стало жалко Хейкки, :smile: , вам ведь с ним еще весь следущий сезон тусоваться, может будешь чуть помягче, ты же добрый. :thumbsup:

Ок, только из-за твоей провьбы) Незнаю что на меня нашло, наверно из-за КК, ведь он был так близок к нам и обидно было его терять. Если поедит в 2009м то все как рукой снимет :)

Ок, только из-за твоей провьбы) Незнаю что на меня нашло, наверно из-за КК, ведь он был так близок к нам и обидно было его терять. Если поедит в 2009м то все как рукой снимет :)

ппц как близко был,были бы все гонки сухие,был бы и КК и ЛЗ,и побед штук 10

ирония? Ничего не понял %)

Возможно так будет в новом сезоне все изменится в лучшую сторону.

стоить заметить что и Феррари лажала в дождь.

стоить заметить что и Феррари лажала в дождь.

И не только Феррари, по-моему в этом сезоне все топ-команды были хороши.

Не думаю что дождь сильно мешал Макам, особенно Хэму.

ирония? Ничего не понял %)

Возможно так будет в новом сезоне все изменится в лучшую сторону.

да ирония,по чистой скорости Мак на большинстве трасс проигрывал,и если бы Ферры пахали на Кими,а не заганяли бы в середину очковой зоны,то мы бы никакого титула не видели,и хватит уже все на Хейкки валить,с тех.проблемами бы лучше разобрались,а то проблем было больше чем у Феррари

да ирония,по чистой скорости Мак на большинстве трасс проигрывал,и если бы Ферры пахали на Кими,а не заганяли бы в середину очковой зоны,то мы бы никакого титула не видели,и хватит уже все на Хейкки валить,с тех.проблемами бы лучше разобрались,а то проблем было больше чем у Феррари

тут ты перегнул

На болиде Хейкки было в самом конце две такие проблемы, что тут нам кубок не обломился.. Стоит это учитывать.

На болиде Хейкки было в самом конце две такие проблемы, что тут нам кубок не обломился.. Стоит это учитывать.

Вот что ты скажешь если Кова продолжит этот цирк?

Учитывая, что от него зависело мало и стартовать ему было тяжело не из-за него самого, а тяжелой машины. То продолжать ему нечего. В его скорости и спокойствии я уверен на 100 процентов.

тут ты перегнул

у Ковы Испания+Монако+СПА+Япония против,например Масса,Автралия и Венгрия,все вроде,у Кими там на одну проблему больше было+Франция

Учитывая, что от него зависело мало и стартовать ему было тяжело не из-за него самого, а тяжелой машины. То продолжать ему нечего. В его скорости и спокойствии я уверен на 100 процентов.

Тогда лучше бы отпустили Кову....потому что испортят парня.....

Хочу равноправие в команде.

Тогда лучше бы отпустили Кову....потому что испортят парня.....

Хочу равноправие в команде.

равноправие хорошо, когда болид быстрее всех на секунду хотябы

было бы в этом году равноправие(тактика одинаковая,одинаковое внимание уделялось бы гонщикам по развитию болиду т.д)то пролетели бы все титулы мимо,а так смогли воспользоваться тем,что Феррари друг у друга очки отбирали(в первой половине сезона),да и форс-мажоры перевешивали ФИА

Надо уметь задавать неудобные вопросы (нам, самим себе), а боссам нашей команды надо уметь принимать решения, в том числе и не популярные. Учитывая кол-во полученных штрафов за два сезона, мы как будто на линии фронта провели это время и наша победа в таких условиях это прежде всего заслуга отцов-командиров. Равноправие это хорошо, а цели команды - еще лучше. Лучшее, как известно враг хорошего. Я до тоски в сердце буду переживать всякий раз при виде расстоновки акцентов между пилотами и все-таки людям на мостике ничго не скажу. Мужской характер в этом мероприятии (гоночном чемпионате) - решает всегда, кем бы ты ни был (пилотом, руководителем или болельщиком)

Зачем нам равноправие? (абстрагируясь от того, что пилоты это люди с чувствами и ожиданиями)

равноправие хорошо, когда болид быстрее всех на секунду хотябы

было бы в этом году равноправие(тактика одинаковая,одинаковое внимание уделялось бы гонщикам по развитию болиду т.д)то пролетели бы все титулы мимо,а так смогли воспользоваться тем,что Феррари друг у друга очки отбирали(в первой половине сезона),да и форс-мажоры перевешивали ФИА

Чего так уверен? Может у нас были даже дубли и взяли все....мы этого к сожалению уже не узнаем никогда.

Чего так уверен? Может у нас были даже дубли и взяли все....мы этого к сожалению уже не узнаем никогда.

100% мог быть в Австралии,но там Глок,тот самый,в не удобный момент разбил болид,а так может только в Германии мы упустили возможный дубль из-за Хейкки

и равноправие бы в этом году не сработало бы,потому что хоть ты сто наград мп4-23 дай,он от этого самым быстрым болидом не станет и по надежности,в Феррари тех.проблемы почти все поровну поделилось,у нас же тех.проблемы забрал все Хейкки(кроме Венгрии только может,но Хэм там немного потерял),а было бы равноправие,ну набрал бы Хейкки очков на 15-20 больше,ну набрал бы Хэм очков на 10 меньше,легче бы от этого нам было?

Дубль мог быть и в Венгрии... Тут уж Хейкки был совсем не при чем.

Дубль мог быть и в Венгрии... Тут уж Хейкки был совсем не при чем.

по гоночному темпу Феррари были быстрее,Масса стабильно уезжал от Хэма по 0.2-0.3 с круга

Вот и не нужно было торопиться (понимать двояко...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...