MMargo Опубликовано 04.12.2008 18:53 Такие негодяи, взяли и специально перепутали....смешно.Мне кажется что меня не правильно понимают :dry: Я не говорю что специально, но и проверка значит не была такой тщательной :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluck Опубликовано 04.12.2008 18:58 Такие негодяи, взяли и специально перепутали....смешно.все внимание было к Хэму, вот и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.12.2008 19:06 все внимание было к Хэму, вот и всеМожет больше внимания и уделяли Хэму, но никак не все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluck Опубликовано 04.12.2008 19:32 Может больше внимания и уделяли Хэму, но никак не все.да, тока в Сильвере уделили чуток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.12.2008 19:43 да, тока в Сильвере уделили чутокИ больше внимания не уделяли, не смеши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 04.12.2008 20:14 и без помощи Хейкки,не видал бы Льюис своего чемпионства :blink: Это же про какую помощь ты говоришь? То что он Льюиса не обганял в гонках? Так это оказываеться потому что он помочь ему решил? Так какого он тогда ползет в районе 5-6 места, когда Льюис за победу бореться? Кова за весь сезон почти ниразу не отобрал очки у Феррари в нормальных условиях (тогда когда у Феррари небыло очевидных проблем). Вот это помощь..., была бы у Массы такая "помощь", то Льюис стал бы чемпионом досрочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 04.12.2008 20:32 Росберга не особо стремились отпускать из Уильямса, хотя всем понятно, что на данном этапе это не та команда, где он будет прогрессировать.Если бы очень захотели, то взяли бы. Баттона можно вспомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 04.12.2008 20:34 Если в украинском слово начинается с з-, то в русском в аналогичном слове ставь первой буквой с-. Просто задолбало, это очень глупая и грубая ошибка.Та забий, головне щоб на українській мові файно писав :biggrin: По теме: проблема Хейкки была в очень низком гоночном темпе, возможно вызванном тактикой чересчур позднего пит-стопа. Я как-то не следил за ним в этом году, но помню, что его очень часто слишком сильно заправляли. Если сравнить с Феррари, то у красных редко когда разница в кругах между пилотами, заходящими на пит, была больше одного-двух.Можно подумать Хейкки бензовозом был. Я вот быстренько пересмотрел статистику каждого гран-при, то обычно разница с Хемом у Ковы была 1-3 круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.12.2008 20:38 :blink: Это же про какую помощь ты говоришь? То что он Льюиса не обганял в гонках? Так это оказываеться потому что он помочь ему решил? Так какого он тогда ползет в районе 5-6 места, когда Льюис за победу бореться? Кова за весь сезон почти ниразу не отобрал очки у Феррари в нормальных условиях (тогда когда у Феррари небыло очевидных проблем). Вот это помощь..., была бы у Массы такая "помощь", то Льюис стал бы чемпионом досрочно.про Германию с Бразилией,не пропусти он Хэма в Германии,то не то чтобы победы не было,но и подиума.и в Бразилии он после того как хорошо принял старт,пропустил и прикрыл Хэма.в нормальных условиях и Хэм ничего не мог сделать,сливал стабильно 0.2-0.3 с круга.можно подумать что Кими постояно приезжал после Массы и перед Хэмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 04.12.2008 20:55 проблемы была в том,что после 2-3 быстрых кругов шины убивались и темп падал очень сильно,вот он и ездил медленно,чтобы сохранять темп на протяжение гонки,зимой только и писали,что учитываю стиль Хэма мы делаем болид таким то,болид был сделан полностью под Хэма,как это интересно Хейкки должен был набирать столько же очков,что и ЛьюисЧто-то не слышал я такого из официальных источников. Подобное писали некторые хемофобы, не больше. Даже если и так (в чем я очень сомневаюсь), то это не мешало в прошлом году Хему, соперничать на алонсовой тачке с самим Алонсо.И вообще, помойму все всегда говорили про Льюиса и его обращение с шинами (жесткое). У Ковы проблем с износом небыло. У него были проблемы с отдельными комплектами шин, на отдельных гонках, причем проблемы заключались в том что шины не работали должным образом (проблемы со сцеплением, гранулирование, пузырение), но проблем с самым ИЗНОСОМ небыло (эта привелегия Льюиса :)). А это говорит про проблемы с балансом машины, тоесть проблемы с настройками, причем проблемы с настройками на гонку, потому что в квалах Кова выглядел на уровне. А если вспомнить коментарии Льюиса, про то что он предпочетает работать на практиках над гонкой, в отличии от Ковы (тоесть получаеться что он над квалой работает), то мое предположение становиться вполне логичным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 04.12.2008 21:00 когда Хэм виноват,он в этом признается,на прямой вопрос,что в проколе виноват его стиль,он ответил нет,и Бриджи,которые обещали разобраться,так ничего и не сказалиНу конечно, когда пробемы с шинами у Льюиса, то в этом виноват сам Льюис, а когда проблемы в кого-либо другого - техническая поломка, невезуха и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 04.12.2008 21:04 болид по чистой скорости проигрывал Феррари,КК нам не светил.вот и пахали на Льюиса,чтобы хоть ЛЗ взятьВот только не понимаю, как работа на Льюиса могла ломать Кове болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.12.2008 21:12 Что-то не слышал я такого из официальных источников. Подобное писали некторые хемофобы, не больше. Даже если и так (в чем я очень сомневаюсь), то это не мешало в прошлом году Хему, соперничать на алонсовой тачке с самим Алонсо.Я не знаю, в чем причина, вероятно дело и в настройках, и в моем стиле управления машиной - под дождем, при низком сцеплении с трассой, я перегружал резину. В Канаде износ шин на моей машине тоже был выше, чем на машине Льюиса - нужно еще раз взглянуть на настройки, но здесь и мне есть, в чем прибавить.в прошлом году была другая ситуация и Хэм и Ал приходили в новую для себя команду.а в 2008 Хэм уже полностью освоился,а с Хейкки контракт только в декабре вроде подписалиНу конечно, когда пробемы с шинами у Льюиса, то в этом виноват сам Льюис, а когда проблемы в кого-либо другого - техническая поломка, невезуха и т.д.еще скажи что в Испании Хейкки виноват,и где я написал что в Венгрии Хэм виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 04.12.2008 21:14 Мне кажется что меня не правильно понимают :dry: Я не говорю что специально, но и проверка значит не была такой тщательной :smile:У каждого гонщика есть своя команда. Понятное дело что команда у Льюиса, как первого номера, лучше и опытнее (хотя у таких командах как Мак весь персонал на высоком уровне, даже уборщицы :)). Так что если кто-то проколся из команды Ковы, то стоит за это ругать команду Ковы, и популярно объяснить им как надо работать, чтобы брали пример из команды Льюиса. Единственый в чем виновато руководство МкЛарен, так это в том что наняли таких работников.Кстати, если взглянуть на пит-стопы, то у Ковы мало того что никогда небыло проблем на пите (в отличии от Льюиса), так его обычно обслуживали на 0.5-1.0 секунды быстрее Льюиса (постоянно это замечал и удивлялся). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluck Опубликовано 04.12.2008 21:14 И больше внимания не уделяли, не смеши.что ты хочешь сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.12.2008 21:15 Вот только не понимаю, как работа на Льюиса могла ломать Кове болидна Хейкки же не тратили 7 млн чтобы проверить болид на тех.проблемы :smile: ,больше внимания уделяли,или это Хейкки виноват,что у него диск разрушился,двиг сгорел и коробка сдохла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 04.12.2008 21:15 не знаю, насколько правомочно это заявление. и образца какого года Баттона я должен вспомнить?Так когда Баттон откупился за 30 миллионов от Фрэнка на его (Френка) согласие отпустить его в "БАР",т.е. в "Хонду" с 2006, хотя был связан контрактом с "Вильямсом"."Баттонгейт" недавно был, чего там вспоминать.Так что, коли прецендент уже был, то при большом желании "Маки" в состоянии были выкупить Росберга. Это не мои выдумки, об этом немного писала финская пресса, а какие там источники информации, мне неведомо, да и не интересовался особо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluck Опубликовано 04.12.2008 21:16 Вот только не понимаю, как работа на Льюиса могла ломать Кове болидКстати, у Льюиса и Ковы были проколы резины, а вот у Ферров не было. Так что врят ли можно сказать, что в Китае Кову спецом забили. А в Спа он сам накосячил, правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.12.2008 21:22 Кстати, у Льюиса и Ковы были проколы резины, а вот у Ферров не было. Так что врят ли можно сказать, что в Китае Кову спецом забили. А в Спа он сам накосячил, правильно?в СПА он потом отыгрывал все назад,но судьи решили,что в отличие от Массы в Австралии,Хейкки поступает грязно.но там все равно коробка сдохла в конце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 04.12.2008 21:25 про Германию с Бразилией,не пропусти он Хэма в Германии,то не то чтобы победы не было,но и подиума.и в Бразилии он после того как хорошо принял старт,пропустил и прикрыл Хэма.в нормальных условиях и Хэм ничего не мог сделать,сливал стабильно 0.2-0.3 с круга.можно подумать что Кими постояно приезжал после Массы и перед ХэмомНачнем с того, что в Германии Кове гонку спасли, подставив при этом Льюиса. Если бы Кова не пропустил бы Льюиса, то он бы его обогнал спустя 1-3 круга (Массу, который шел быстрее Ковы, он обогнал за несколько поворотов, Пике, который шел быстрее Массы, он обогнал за несколько поворотов, не вижу причин по которым он не обогнал бы так же быстро и Кову). А поскольку Льюис обогнал Пике за несколько кругов до финиша, то он бы выиграл гонку даже если бы Кова прыдержал бы его несколько кругов.Ну а в Бразилии Кова, вместо того чтобы помочь Льюису и прикрывать его от Глока, Феттеля и компании (которые всю гонку по очереди шли в 0.5-1.0 секунды позади Льюиса, и держали его под напряжением), удалился в другой десяток пелотона, и оставил Льюиса один-на-один с судьбой. Да и на первую переобувку его первым зазвали, в результате Льюис потерял секунд 5, и пропустил несколько нежелательных гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 04.12.2008 21:26 Тема Ковы сегодня живет, это радует. Только трем все по 100-му кругу. А вот Кова, а вот Хэм, а команда....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluck Опубликовано 04.12.2008 21:26 Ну а в Бразилии Кова, вместо того чтобы помочь Льюису и прикрывать его от Глока, Феттеля и компании (которые всю гонку по очереди шли в 0.5-1.0 секунды позади Льюиса, и держали его под напряжением), удалился в другой десяток пелотона, и оставил Льюиса один-на-один с судьбой. Да и на первую переобувку его первым зазвали, в результате Льюис потерял секунд 5, и пропустил несколько нежелательных гонщиков.Да на трассе всякое бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.12.2008 21:31 Начнем с того, что в Нермании Кове гонку спасли, подставив при этом Льюиса. Если бы Кова не пропустил бы Льюиса, то он бы его обогнал спустя 1-3 круга (Массу, который шел быстрее Ковы, он обогнал за несколько поворотов, Пике, который шел быстрее Массы, он обогнал за несколько поворотов, не вижу причин по которым он не обогнал бы так же быстро и Кову). А поскольку Льюис обогнал Пике за несколько кругов до финиша, то он бы выиграл гонку даже если бы Кова прыдержал бы его несколько кругов.Ну а в Бразилии Кова, вместо того чтобы помочь Льюису и прикрывать его от Глока, Феттеля и компании (которые всю гонку по очереди шли в 0.5-1.0 секунды позади Льюиса, и держали его под напряжением), удалился в другой десяток пелотона, и оставил Льюиса один-на-один с судьбой. Да и на первую переобувку его первым зазвали, в результате Льюис потерял секунд 5, и пропустил несколько нежелательных гонщиков.Хайда,который БК показал мы забыли да?Ник выехал позади Хэма где то в 2 сек,продержись Хейкки 1.5 круга все,приехали,Хэм бы выехал позади Ника у которого свежие шины и темп быстрее Масы на 0.7-0.8,никаких бы Пике и Масс не было,была бы только задница Ника,на которую он до конца гонки бы пялилсясейчас в гонках самую большую роль играет старт,и пока Хэм аккуратно разгонялся,его бы могли начать пресинговать Фет с Алом,и это могло очень плохо для Хэма закончиться,так что Хейкки там очень даже помог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluck Опубликовано 04.12.2008 21:33 сейчас в гонках самую большую роль играет старт,и пока Хэм аккуратно разгонялся,его бы могли начать пресинговать Фет с Алом,и это могло очень плохо для Хэма закончиться,так что Хейкки там очень даже помогБедного Хейкки кажется кто-то чуть ли не снес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 04.12.2008 21:35 Радует что тема Ковы живет, только одно надоедает, разговориы о том что Кову бедного обидели....смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах