Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Так Кову в последний момент посадили, когда неполучилось посадить туда Росберга и Феттеля

Думаю это для него децкое опровдание, он знал куда идет и какое будут оказывать на него давление со стороны....хотя ничего держится парень и еще обещает Хэма зделать....ну посмотрим какие у него о0

Поделиться этим сообщением

Косячил много :thumbsup:

косячил он как раз мало,просто в отличие от Льюиса,он из-за надежности потерял очков 20

косячил он как раз мало,просто в отличие от Льюиса,он из-за надежности потерял очков 20

А у Льюиса сколько раз подводили шины? Тоже не мало потерял но это не помешало стать чемпионом.

А у Льюиса сколько раз подводили шины? Тоже не мало потерял но это не помешало стать чемпионом.

Венгрия и?это много раз что ли?

и без помощи Хейкки,не видал бы Льюис своего чемпионства

Для того Кова и пришол чтоб Льюису помогать. А что у Ковы, Китай и Япония? Все это было в конце и ничего не ришало.

Думаю это для него децкое опровдание, он знал куда идет и какое будут оказывать на него давление со стороны....хотя ничего держится парень и еще обещает Хэма зделать....ну посмотрим какие у него о0

Если в украинском слово начинается с з-, то в русском в аналогичном слове ставь первой буквой с-. Просто задолбало, это очень глупая и грубая ошибка.

По теме: проблема Хейкки была в очень низком гоночном темпе, возможно вызванном тактикой чересчур позднего пит-стопа. Я как-то не следил за ним в этом году, но помню, что его очень часто слишком сильно заправляли. Если сравнить с Феррари, то у красных редко когда разница в кругах между пилотами, заходящими на пит, была больше одного-двух.

Для того Кова и пришол чтоб Льюису помогать. А что у Ковы, Китай и Япония? Все это было в конце и ничего не ришало.

Монако,Испания,СПА

Возможно и так, но Кова явно уступил Хэму

Косячки тоже были

По теме: проблема Хейкки была в очень низком гоночном темпе, возможно вызванном тактикой чересчур позднего пит-стопа. Я как-то не следил за ним в этом году, но помню, что его очень часто слишком сильно заправляли. Если сравнить с Феррари, то у красных редко когда разница в кругах между пилотами, заходящими на пит, была больше одного-двух.

проблемы была в том,что после 2-3 быстрых кругов шины убивались и темп падал очень сильно,вот он и ездил медленно,чтобы сохранять темп на протяжение гонки,зимой только и писали,что учитываю стиль Хэма мы делаем болид таким то,болид был сделан полностью под Хэма,как это интересно Хейкки должен был набирать столько же очков,что и Льюис

Хэм в Венгрии сам виноват, перетормаживал

Возможно и так, но Кова явно уступил Хэму

Косячки тоже были

косяки у всех были,а вот тех проблем у Хейкки было на порядок больше

проблемы была в том,что после 2-3 быстрых кругов шины убивались и темп падал очень сильно,вот он и ездил медленно,чтобы сохранять темп на протяжение гонки,зимой только и писали,что учитываю стиль Хэма мы делаем болид таким то,болид был сделан полностью под Хэма,как это интересно Хейкки должен был набирать столько же очков,что и Льюис

Разве Хейкки не был более бережлив к шинам, чем Хэмилтон?

Хэм в Венгрии сам виноват, перетормаживал

когда Хэм виноват,он в этом признается,на прямой вопрос,что в проколе виноват его стиль,он ответил нет,и Бриджи,которые обещали разобраться,так ничего и не сказали

Разве Хейкки не был более бережлив к шинам, чем Хэмилтон?

был,но и темп медленный из-за этого,вначале сезона он(Хейкки) говорил,что шины очень быстро изнашиваются,если ехать быстро

косяки у всех были,а вот тех проблем у Хейкки было на порядок больше

Вот только не могу понять почему столько тех проблем.

:megalol: Да потому что отношение команды к Хейки было таким. :smile:

болид по чистой скорости проигрывал Феррари,КК нам не светил.вот и пахали на Льюиса,чтобы хоть ЛЗ взять

26 ноября пресс-конференция в Хельсинки была, там Хейкки сказал, что слики ему подойдут хорошо и он не ощущает себя вторым номером.

26 ноября пресс-конференция в Хельсинки была, там Хейкки сказал, что слики ему подойдут хорошо и он не ощущает себя вторым номером.

если верить,то слики всем хорошо подойдут :)

Ну в то что в команде наплевали на Хэйкки я не верю, тех проблемы были и в начале сезона, а тогда команда не могла наплевать на КК.

А каком отношении идет речь? Кова сам машину настраивал и проводил пит?

Так Кову в последний момент посадили, когда неполучилось посадить туда Росберга и Феттеля

Кажется Росберга не особо и стремились посадить в напарники к Льюису, он мог бы диктовать свои условия более жёстко, нежели Хейкки. Скорее всего кое-какие его требования были известны Рону и в какой-то мере неприемлемы команде. Им всем хватило прошлогоднего Фернандо. Кова, естественно, оказался более сговорчив, своих условий не выдвигал, понимая, что что-либо выдающееся показать в первом для себя сезоне в новой команде у него не получится. Вся его надежда на 2009, слики, новый регламент и прочее.

Ну в то что в команде наплевали на Хэйкки я не верю, тех проблемы были и в начале сезона, а тогда команда не могла наплевать на КК.

Я и не говорила что наплевали, но и относились не с особым рвением.

P.S. Очень показательным была ситуация с покрышками в Китае :ph34r:

если верить,то слики всем хорошо подойдут :)

Ну, конечно, сейчас они все петушаться :smile: Наверно никто ещё из пилотов не сказал, что ему слики не подойдут.

О, смайлики новогодние, не знаешь, что и воткнуть.

Ну там да, команда накосячила :)

Такие негодяи, взяли и специально перепутали....смешно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...